Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и не имеет значения.
У меня был развод два года назад. По моей инициативе. Потому что я не хотела жить ради детей и "быть мудрой" или зато замужем и прочее. Я достаточно привлекательная, меня окружают мужчины. Но. Я стала лучше видеть и понимать их отношение к женщинам. Много женатых предлагают "ухлестнуть". А меня тошнит от этой грязи. Многие открыто пишут, что мне от неё только секс и нужен. То есть женщина это живая резиновая кукла. Для подавляющего большинства.
Написал мне тут американец. Весь из себя козырный жених. Типа ищет хорошую.. Хотя не на СЗ, а в гугл+. Общаемся. Зашла на его страницу, а там в кругах одни женщины и более 1000. То есть они все у него единственные? Работа связана с командировками, получается женщины нужны, чтоб в каждой точке мира была подготовленная для соития женщина? И опять такая мерзость на душе. До слёз. Девочки, кто такое же испытывает и испытывал, что вы приняли для себя? Не искать и не надеяться ни на что. Уйти в работу? Или изменить своё отношение к мужчинам так же как и они - использовать для физ потребностей и ничего более.
Поделитесь со мной. Я в ужасном состоянии.
Автор
5 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
меня настораживало поначалу только то, что он подозрительно хороший )
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
прекрасно для себя..да..может быть
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
думаю это временно мое состояние...
возвратные реакции еще никто не отменял
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
в телефоне не было ничего провокационного и компрометирующего его...
Гость
111
Сообщение было удалено
Это должно быть очень страшно) Ну так можно ведь вожжами по попе отходить если буду наглеть. ))
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
верно...
но некому...
а так хочется на ручки)
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
у меня тоже было такое же опасение)и не напрасно как показала практика
Автор
такая же
Сообщение было удалено
Я занимаюсь 250р за занятие. 1,5 часа. у нас пока одно звнятие в неделю. Но мне хватает. Потом конечно захочется больше. Абонемент на месяц 1000.
такая же
Автор
Сообщение было удалено
вполне божеская цена, загляну-ка я завтра в наше заведение в соседнем доме... по результатам сообщу )
111
Гость
Сообщение было удалено
Вы хитрая, обязательно станете наглеть, чтобы случилось, как вам нравится)
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну тогда сядь и подумай. Вернись в прошлое. В юность, в школу или более раннее детство. Наверняка в каком-то из этих промежутков было какое-то желание, которое сейчас можно начать реализовывать. Просто поразмышляй.
Автор
такая же
Сообщение было удалено
А я тебе писала почему. Ты на нём как на игле. Рядом нет - ломка. В поле зрения и досягаемости - спокойствие. Но это только снятие симптомов.
Гость
111
Сообщение было удалено
вряд ли это можно назвать наглостью.Но проиграю себя в разных ипостасях,да) потом то успокоюсь. Это же важно,знать что человек не сбежит при первом же шухере)
111
Гость
Сообщение было удалено
Тогда лучше начинать с хороших и самых лучших)

А после раз пяти, можно и плохой побыть для разнообразия)
111
такая же
Сообщение было удалено
Вы становитесь лучше, прямо по дням. Я когда пришел - думал, там ***, окопался и запасся патронами.

Занимайтесь - станете вообще кошечкой)
111
Автор, вообще сильно изменились.

Пора тему переименовать в "Очарование - мир прекрасен".
такая же
111
Сообщение было удалено
я не настолько долбанулась, чтобы кошечкой стать
а вот от хорошего мартовского кота не откажусь
111
Ага, март, я и не понял, откуда это томленье внутри)
Гость
111
Сообщение было удалено
Так и делаю,но никто дрянную девчонку воспитывать не хочет)))
Гость
111
Сообщение было удалено
и я не поняла,оказалось все до боли просто-пмс)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С детьми получится.Будете самой ласковой мамой на свете)
111
Гость
Сообщение было удалено
Просто у нас фантазия не так развита)

Нужно же приготовить попу, приготовить возжи)

А потом, вдруг понравится, так и придётся быть всегда плохой)
111
Всем приятных снов

А то, еще чуть чуть, и я вообще не засну)
Гость
111
Сообщение было удалено
по сложившейся ситуации видим,что вокруг оказывается полно добрых людей)))Или это такой парадокс... стоит только запросить кнута,как тебе тут же выдадут пряничков:)
Гость
111
Сообщение было удалено
Спокойной ночки) и всем приятных)
Гость
За что боролись на то и напоролись. Вам не нужна семья, сами пишете, что вам нужно окружения. Из ваших слов что вы чего-то хотите... в этом мире для вас остался последний лжец - вы сами себе лгете.
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
Пока не вспомнилось ничего конкретного..вот совсем..даже направления не нащупаю...

всем добрый день)
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
у меня тоже самое было в первый заход зависимости с м-раком кстати...
с этим который сейчас зависимость протекала иначе...
видимо у каждого манипулятора свой арсенал инструментов манипулирования)
хотя методы схожи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь выражать свои мысли, а то у вас свалка в голове. И написанного не понимаете.
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Добрый день.
Когда начнёшь оживать, может и всплывёт желание. Сейчас вполне понятно, что аппатия.
Я вот тоже не особо увлечённый человек. Танцевать всю жизнь хотела и готовить люблю, что-нибудь сложное и интересное.
Зотела выучить итальянский, но для этого нужна монотонная усидчивость, а я поскакун.
И рисовать надо учиться. Это необходимость.
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Так они поступают так, как с ними обращались. Плюс выработанные подстройки, для получения желаемого и защиты.
Почему нельзя переиграть манипулятора, потому что он не играет. Он истинно так рассуждает и действует. То есть он не сидит и не думает, как бы ещё ей влепить. Это для него привычное поведение. Конечно, момент сделать больно присутствует. Это даже больше любопытство, пронаблюдать реакцию. Как над лаборатореыми мышами. Есть ли в такой ситувции любовь и искренняя привязанность?
И даже, если ты в лоб спросишь - зачем ты это сделал? Ты не получишь ответа. Не потому что стыдно, потому что ответа у него у самого нет. Как и видно в отношениях Такой же. Её М никогда не говопит, почему он это сделал.
У них просто перманентное желание делать больно, издеваться и объект издевательств здесь ни при чём. Не его поведение и поступки вызывают эти желания. Они есть независимо ни от чего. Как бешеная собака. Просто так, потому что хочется.
А вот отсутствие поводов для придирок - только сильнее бесит.
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
а у меня вдруг такое спокойствие-спокойствие настало... с моим созваниваемся каждый день, и все решение вопроса с хатой на завтра и на завтра откладываем... а у меня ощущение, что все - никуда не надо бежать, и все переживания закончились, вот остановиться бы в этом текущем моменте, я знаю, что перемены неизбежны, но у меня пока на них нет сил, и вот сейчас я замерла, и подкачиваюсь, наслаждаюсь тем что сейчас и не заглядываю в будущее
такая же
Автор
Сообщение было удалено
Я долго думала почему они так делают, и поняла - он настолько слаб, что считает других очень сильными и неуязвимыми, и не думает, что может кому-то сделать прям настолько больно, что больно. Считает, что только его собственная боль сильна, но вот ее-то как раз никто, якобы не видит (ну, мы же неуязвимые все). Он не получает удовольствия от чужой боли, это однозначно, но вот такой у него метод коммуникации, у мальчика по имени Заткнись...

А настоящие садисты мне попадались - они говорят совершенно продуманную гадость, или делают - и внимательно следят за реакцией. Им очень важно спровоцировать агрессию, им очень важно выглядеть "хорошими" в глазах окружающих, они работают над своей репутацией и бьют всегда исподтишка и имея хорошо продуманное моральное оправдание... Вот у этих людей все по-взрослому, не какие-то там обиженки
Шанталь
сегодня в концерт иду...в качестве развлекухи..
хоть с чего то надо начинать реанимацию себя...
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
да..для начала нужно достичь того состояния когда перестанешь чувствовать боль от его утраты...чтобы ни утром ни днем ни вечером не чувствовать этой ноющей боли внутри..
после закрепления этого результата придут и желания..
пока их нет...
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
вот и молодец! я весь год, пока мы сходились и расходились постоянно бегала на всякие концерты, сходки, флэш-мобы и прочие мероприятия, ну и какие-нть недорогие турпоездки в соседние города или в красивые места в округе
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
я спрашивала своего зачем он делает мне больно..Он недоуменно спросил: Чем я делаю тебе больно? после того как я ответила, он парировал: Ну вот такой у меня характер...
и еще он всегда всеми недоволен..как будто весь мир против него и всем он хочет отомстить всегда..
кто то машину не так припарковал-убить его мало..не так по телефону ответили-трубку бросает..и т.д
ну вобщем Автор, правы вы-они бьют нас тем чем когда то были убиты сами..
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
вы сейчас про своего рака говорите или про кого?
это состояние спокойствия у вас временно..сейчас он поймет что вы выходите из под его контроля и начнет гайки затягивать..
Шанталь
Автор
Сообщение было удалено
когда я становилась ну просто шелковой и няшной, он все равно находил повод для того чтобы закатить мне скандал и поставить на место, выдвинув очередные ультиматумы и условия..
"Если еще раз такое повторить то я разорву все отношения и жизнь моя на этом не закончится..я всё сказал!"
им поводы не нужны..они находят их повсюду
Шанталь
автор

я еще заметила такуй странность:
какое бы абсурдное обвинение он мне ни предъявил я никогда не могла оправдаться и по итогу оставалась виноватой и еще извинялась за то чего не делала..
почему так происходило и как ему это удавалось?
Шанталь
как ему удавалось внушить мне чувство вины? причем за то чего я не делала..
причем всегда..
сам же он выкручивался из любой моей предъявы...
как так?
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
мне не хочется совсем но вроде пригласили..отказываться как то неудобно..)
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
Недовольство миром = недовольство собой, ну и нехватка энергии
Возможно еще генетика.... первый муж был нормальным веселым студентом, когда только начали встречаться, но с годами характер все хуже и хуже становились, и после тридцати он стал законченным брюзгой и человеконенавистником, со слов свекрови стал копией своего биопапашки (которого и не видел даже)
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
ну с годами характер только портится..
многое зависит от исходников (что вложено в человека на старте) но даже с хорошим багажом характер со временем только ухудшается...
есть исключения конечно но...время не щадит никого..)
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
ему не нужен контроль, да и я ему особо не интересна - ему своих демонов хватает
Шанталь
такая же
Сообщение было удалено
тогда зачем же он с вами?
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
"оправдываешься - значит виноват" есть такая известная фраза... не бери на себя вину... когда мой пытался абсурдные предъявы мне выкатывать, у меня была реакция "гыыыы" и взгляд как на идиота, потом конечно "зайка, я тебя люблю"... но! это именно на дурацкие обвинения - а порой он попадал в больное место, и я невольно начинала оправдываться... с некоторых пор стало понимать, насколько это отвратно выглядит со стороны, когда человек опрадывается, пусть там вины 1% но когда ты начинаешь что-то бубнить, это выглядит как будто ты сто процентов вины на себя взял...

хотя у рака этот метод не самый ходовой, вот телец меня именно этим долбал, да... рак же вообще не снисходит до слов, манипуляций и объяснений... у него мировая обида и трагедь, все умерли, жизнь кончена, ушел в лес без шапки в ночь холодную назло кондуктору пешком... и все это с громким телепатическим молчанием, что я должна сама догадаться, что ж ему не так.. когда спустя несколько месяцев, вдруг в разговоре выплывает эта ситуация - оказывается он был недоволен какой-то такой ерундятиной, типа штаны не там валялись, или я ему что-то не с той интонацией ответила, или вообще он сам не может объяснить что ему не так, в маршрутке нахамили и испортили настроение.... ну короче раки это да.... это не зря про них поговорки
такая же
Шанталь
Сообщение было удалено
ходить надо в таком состоянии, даже через силу
я себя за шкирку вытаскивала на все мероприятия, да и вообще никогда особо не любила дома сидеть (именно в том доме, где я живу сейчас, не то чтобы там неуютно или дискомфортно, но я оттуда при первой же возможности сбегаю)
Автор
Шанталь
Сообщение было удалено
Нет. Пока она выходит из под контроля он будет рядом. Как только получится некоторая стабильность, он почувствует её спокойствие, может немножко подержится и будет оплеуха.
Потому и говорю, с ними быть нельзя. Нельзя находится в постоянном напрядении, в постоянной войне, держать руку на пульсе и не расслабояться. Это не любовь. В любви так не поступают.
такая же
Автор
Сообщение было удалено
за этот год никто приличнее не попался, честно говоря, а я ооочень активно искала, на месте не сидела... ну были пару-тройку товарищей весьма приличных, но было сразу видно, что не мой уровень, не дотягиваю, да и они все оставили в формате просто общения, не сближаясь... но, кстати, делаю вывод - да, приличные на свете есть, просто не мою честь )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова