Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
ну так живи один и трахай сифилисных прституток че надо?
Гость
[3677654762]
Анко
Сообщение было удалено
Гениально! Сама придумала или в пабликах вконтакте прочла?
Гость
[3677654762]
проста я
Сообщение было удалено
а че ты их сразу сифилисными называешь? с собой отождествлять боишься? такая защитная психологическая реакция?
Гость
[3677654762]
Анко
Сообщение было удалено
ну так дpoчитe бесплатно. че на деньги чужие зариться?
проста я
[137923975]
Гость
Сообщение было удалено
кто то живет и др*чит в одного, жрет тух-лятину и тра-хает тух-лятину. а кто то хочет жить с любимой женщиной
Гость
[1336774280]
Анко
Сообщение было удалено
Правильно ЩЕтаешь ))) Во многих случаях это приятнее делать, чем делать что-то с какой-нибудь вонючей целлюлитной т*ет*кой. Ну или с т*у*п*енькой какой-нибудь ничего не умеющей делать в постели
проста я
[137923975]
Гость
Сообщение было удалено
потому что обслуживая по 10 триперных сифилисных хачиков и наркоманов в день, здоровой быть нереально
- поглядывая из окна дешевой забеголовки, важно изрекла одинокая, но сильная и независимая женщина. И с жадностью съела свой чебурек без остатка
Гость
[127444988]
Огонек
Сообщение было удалено
В мечтах?
Гость
[2251068403]
Огонек
Сообщение было удалено
Предлагаю тех баб, что не платят за нас в ресторане гнать тряпками, т.к. в сексе мужчина затрачивает больше усилий. Предлагаю внести данную инициативу на рассмотрение в комитет межполовых отношений и министерство общепита
Гость
[2251068403]
Гость
Сообщение было удалено
Миллионы одиноких женщин мечтают о сексе, даже согласны обойтись без общепита. Если ты продаёшься за чебурек, то это не значит, что остальные женщины способны приобрести его самостоятельно
Никому Нидавай - уже японки прибежали на россиянский бабский форумец
Гость
[871001087]
проста я
Сообщение было удалено
теряешь форму, зануда. иди уже, кнопки нажимай на стиралке
Гость
[2837237020]
message_id="50328903"]ну да, кто-то согласен любить и жить с такой тухлятиной, как ты. Но это явление скорее исключение, чем правило[/quote] Со мной не надо соглашаться жить. И не мечтай даже. На таких тупеньких и у*богих, как ты, я время своё не трачу. И это мне решать с кем мне жить, а с кем нет. p.s. Тухлятина это ты)))) Знаешь почему? Потому что))))
Гость
[2837237020]
Гость
Сообщение было удалено
Брать-то она берет, только денег ей за это не дают. Кто же даст денег за то, что взяла такой ч*м*о*ш*нице )))))))[quote="Гость"
Гость
[871001087]
проста я
Сообщение было удалено
Не любимой, а любящей, когда ж вы толстолобые поймёте, что это важнее в семье.
Гость
[871001087]
Гость
Сообщение было удалено
Со мной не надо соглашаться жить. И не мечтай даже. На таких тупеньких и у*богих, как ты, я время своё не трачу. И это мне решать с кем мне жить, а с кем нет. p.s. Тухлятина это ты)))) Знаешь почему? Потому что))))
Патамушта гладиулос, ага. Верно, не трать время, а то оно идёт, а ты еще больше протухаешь. Счастливого плавания по канализации!
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому Вы сегодня такой сердитый? С миллионпервой попробуйте)
Гость
[871001087]
интересующаяся
Сообщение было удалено
вам померещилось
проста я
[137923975]
Гость
Сообщение было удалено
это к чему? к тому что мужики любить не способны?
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже. Я же написала - незачем задерживаться на временных. Вы ведь ни с кем не сожительствуете? Вам ведь это не нужно, да?
Гость
[127444988]
Гость
Сообщение было удалено
Чмошницы только дают?
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Омлет попробуйте. И трудиться не придётся, и сытым будете.
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?