Гость
Статьи
Согласны ли вы с этим …

Согласны ли вы с этим мнением? Вопрос к мужчинам

Один мужчина 33-х лет мне сегодня сказал, что ему ни к чему постоянная девушка, ни к чему чтобы она выносила ему мозг и чтоб быть привязанным, чтобы запрещала изменять,гулять, и вообще быть постоянно на крючке. Ему по кайфу иметь разных партнерш, часто их менять. И сказала, что нормальный мужчина никогда не будет иметь постоянную партнершу, а будет их часто менять, 1-2 раза с одной переспит и потом другую ищет, а ту уже бросает. Вы согласны с таким мнением? или вы предпочитаете иметь постонную парнершу? вопрос к мужчинам.
Джина
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы тогда говорите, что постоянная смена партнерш это хорошо, тогда Вам лучше быть одному(контролировать головой, а не х...).
Жесть
Я вот не знаю откуда берутся такие огороды, всмысле любители поюзать девку всего парк раз. Да за пару раз ни одна женщина в ексе не раскроется. Первые пару раз все одинаковые. Просто у этого долбабоба где-то в развитие остановка произошла. Он должен был сказать, что нормальный мужчина желант много женщин. Менять или сочетать раз в полгода-год. Меньший срок женщина не раскрывается, больший начинаешь зря морочить девке голову. Полгода-год идеал. Если влюбился, то можно и несколько лет на одну отвести, но это не значит что других не хочется.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Ну нравится некоторым, может, такой обрезанный секас )) Или другого не пробовали )))
Гость
Джина
Сообщение было удалено
Не, адекватный мужчина умеет любить. А этот просто не мужчина, эгоист и не умеет. Грош цена ему, как человеку.
имя
Ну да. Так и недалеко к "соддоме и гоморре прийти". А чем это закончилось, я, надеюсь вы в курсе.
Я к тому-что такой путь, это деградация души и тела.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ага,да еще и запросов у таких экземпляров куча- нужна непременно молодая непорочная девственница с внешностью топ-модели ,обеспеченная со своей квартирой))))
Ник Я
Скажите просто, козлу - козлово, и ... привет!
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу что я не настоящий мужчина. Увидите настоящего - передайте ему фофан от мня, как лошку.
Гость
Его не Максим случайно зовут! )))) Мне тоже такое говорил один крендель не так давно,ему тоже 33! А потом просто выяснилось,что отношения ему просто не светят с нормальной девушкой,т.к тараканов много,бухает,потом по пьяни несёт такую чушь девушкам,что они испаряются сразу,в себе менять ничего не хочет,считает себя самым лучшим призом))) самооценка супер завышена.Слово в слово говорил,что женится не хочет,менять женщин хочет и *****.А друзья потом сказали,что он и рад бы семью создать,но сам так себя ведёт,что не светит ему.
Пацанчик
Жесть
Сообщение было удалено
Через полгода уже тошнить от одной и той же дырки будет.
Пацанчик
Если мужик живет с женщиной - то он сознательно поступается количеством и качеством секса и развлечений ради того, чтобы рядом был близкий и родной человек.
эгоистка
нормальность человека определяется наличием образования, карьеры, стабильность и социальной жизни, а судить по количеству самок у мужика о нормальности могут только идиоттки... Сколько баб живут с мужем, который нихерра не зарабатывает, приводит на съем, плывет по нищенскому течению, зато это считается нормальный мужик, который долбит одну единственную )))) ну ну
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
И я о том же. Самый лучший показатель ликвидности мужика это его зарплата. Остальное второстипенно.
Жесть
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если девка хороша, её эмоции и доверие через полгода феерический секс выдавать будет. Первые пару недель притереться. Следующие несколько обучить ее талантам. Дальше чередуем крыши, море, гаражи, парки, подоконники, туалеты и прочее атмосферные места. Все это в купе с аметом, ланалом, игрушками, побрякушками дает очень крутые эмоции мужику прежде всего, ну и деваха тащиться. Ну, конечно же, если ты любитель пятиминутного домика в позиции сверху, то тогда жахай на один-два раза, там разницы нет и через полгода у тебя ничего не изменится, только челнок свой зря теребить будешь.
CYBORG_78
женятся для того чтобы удержать женщину, ну а если ты популярен у многих женщин, то зачем себя ограничивать браком ?
Жесть
Никто про бараки не говорит, тут рассуждения на тему 1-2 перепихонов или более продолжительных. Бараки в умах женщин, нам они только в кошмарных снах приходят.
Бриджит Джонс
Вы его просто не зацепили. Он сразу расставил приоритеты, чтобы потом не было ваших ожиданий. С вами быть он не планирует, ***** готов, но не более.
А все то, что он не нагулялся, не готов, серьезно его ранили бывшие отношения - бред. Вы ему не особо просто нравитесь, как бы это было не приятно вам слышать.
Глори
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Женятся, чтобы семью создать
Швартовые концы
Никогда не понимал такого поведения.
Нечем заняться в жизни что ли? Только за ба_бами разными бегать? Убо_гое развлечение и самоутверждение.
Я предпочитаю влюбляться.
Гость
Глори
Сообщение было удалено
Столько же смысла как если бы написали: "Едят, чтобы в туалет ходить".
CYBORG_78
Глори
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли ?
Глори
CYBORG_78
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли ?

я про нормальных мужчин и женщин говорю.
ну а по вашему зачем?
Глори
Гость
Сообщение было удалено
Столько же смысла как если бы написали: "Едят, чтобы в туалет ходить".

По вашим словам: семья - пустое место?
Гость
Глори
Сообщение было удалено

Это родители, родственники. Но каким боком к семье чужая тетка, с которой в загс сходил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вашу аналогию можно использовать для ответа на вопрос темы о мужиках...

Есть мужики, предпочитающие питаться с дорогого домашнего сервиза. И есть мужики, которые выбрали питаться с общепитовской посуды сомнительной чистоты.
CYBORG_78
72
я уже писал - чтобы удержать женщину.
и да, я женат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это родители, родственники. Но каким боком к семье чужая тетка, с которой в загс сходил?

из ваших слов следует: до того как вы родились, ваша мать была для вашего отца чужой тёткой, с которой он сходил в загс...))
Глори
Гость
Сообщение было удалено

у вас с головой хорошо? откуда дальше в поколении будут дети и их родственники и родители? о какой чужой тётке идёт вообще речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какие же высокие цели преследуют питающиеся с дорогого домашенего сервиза?
Гость
Глори
Сообщение было удалено
Это родители, родственники. Но каким боком к семье чужая тетка, с которой в загс сходил?у вас с головой хорошо? откуда дальше в поколении будут дети и их родственники и родители? о какой чужой тётке идёт вообще речь?

это проблема и головная боль этих детей и их родственников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из ваших слов следует: до того как вы родились, ваша мать была для вашего отца чужой тёткой, с которой он сходил в загс...))

она и сейчас для него такая
Глори
CYBORG_78
Сообщение было удалено
И всё?? нда... маловато вы к браку относите...
Модуль
Джина
Сообщение было удалено
У парня ЯВНЫЕ проблемы с размерами))))))))
Глори
Гость
Сообщение было удалено

ну что делать если вы воспитывались в семье без любви. вот и ваше отношение такое. так не во всех семьях и жаль, что отец у вас с такими взглядами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

у вас логика хромает, вы уж разберитесь сами, являются ли ваши родители родственниками (ваш пост 74), или они чужие друг другу люди (ваш пост81).
Гость
Глори
Сообщение было удалено
она и сейчас для него такаяну что делать если вы воспитывались в семье без любви. вот и ваше отношение такое. так не во всех семьях и жаль, что отец у вас с такими взглядами.

Отец вполне неплохо стряпает всю жизнь хорошую мину и семья как многиее внешне очень благополучная. Понимание что чужие люди спрятано очень глубоко.
Думаю в других семьях, где все внешне не так хорошо, совсем швах..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас логика хромает, вы уж разберитесь сами, являются ли ваши родители родственниками (ваш пост 74), или они чужие друг другу люди (ваш пост81).

Мне они оба родственники.
Друг другу чужие.
Где что не так?
Глори
Гость
Сообщение было удалено
она и сейчас для него такаяну что делать если вы воспитывались в семье без любви. вот и ваше отношение такое. так не во всех семьях и жаль, что отец у вас с такими взглядами.

Отец вполне неплохо стряпает всю жизнь хорошую мину и семья как многиее внешне очень благополучная. Понимание что чужие люди спрятано очень глубоко.
Думаю в других семьях, где все внешне не так хорошо, совсем швах..

Да понятно уже, женился просто так он. а я говорю про благополучную семью, где есть любовь и никто никакие мины не строет, а искренне и честны друг с другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне они оба родственники.Друг другу чужие.Где что не так?

с того момента, как вас зачали, вы стали материальным доказательством, на генетическом уровне, того факта, что они ваши мать и отец, кровными узами связаны связаны между собой вами и через вас.Их отношения, теперешний семейный статус это всё социальное.
Истина находится вне мелких человеческих склок. Так же и вы можете что угодно думать о своих родителях, однако они так и остаются вашими родителями.
Гость
Глори
Сообщение было удалено
ну что делать если вы воспитывались в семье без любви. вот и ваше отношение такое. так не во всех семьях и жаль, что отец у вас с такими взглядами.Отец вполне неплохо стряпает всю жизнь хорошую мину и семья как многиее внешне очень благополучная. Понимание что чужие люди спрятано очень глубоко.Думаю в других семьях, где все внешне не так хорошо, совсем швах..Да понятно уже, женился просто так он. а я говорю про благополучную семью, где есть любовь и никто никакие мины не строет, а искренне и честны друг с другом.

Таких не знаю, отношения моих родителей - образец семейных для десятков других семей, но вот. Суть уже описал.
Это что значит БЛАГОПОЛУЧНЫЕ по вашему семьи - это одна на 20, 30, 100 семей?
Гость
Мужик прав, я считаю. Зачем нужен один партнер? Люди несовершенны. Поэтому для того, чтобы полноценно удовлетворить все свои потребности нужно несколько партнеров: молодой и красивый для секса, богатый для обеспечения финансами, веселый тусовщик для того, чтобы путешествовать и ходить в клубы, романтик для восхваления и комплиментов и т.д. Спать со всеми не обязательно, достаточно дать им надежду на секс, а попользовавшись, менять на других. От мужчины должна быть польза. Иначе зачем он нужен?
Гость
Давно заметил, что для женщин любоффь, благополучная семья - это такая стереотипно соблюдающая некоторые социальные нормы парочка и этого хватает.
По мужским понятиям это более идеальная штука, не терпящая компромисов.
Глори
Гость
Сообщение было удалено
ну что делать если вы воспитывались в семье без любви. вот и ваше отношение такое. так не во всех семьях и жаль, что отец у вас с такими взглядами.Отец вполне неплохо стряпает всю жизнь хорошую мину и семья как многиее внешне очень благополучная. Понимание что чужие люди спрятано очень глубоко.Думаю в других семьях, где все внешне не так хорошо, совсем швах..Да понятно уже, женился просто так он. а я говорю про благополучную семью, где есть любовь и никто никакие мины не строет, а искренне и честны друг с другом.

Таких не знаю, отношения моих родителей - образец семейных для десятков других семей, но вот. Суть уже описал.
Это что значит БЛАГОПОЛУЧНЫЕ по вашему семьи - это одна на 20, 30, 100 семей?

В моём понимании благополучные=счастливые и таких не мало.
Глори
Гость
Сообщение было удалено
Без компромиссов не будет семьи и счастья обоим.
Пацанчик
Жесть
Сообщение было удалено
Зачем тогда своя девушка, если она ша-ла-ва с аналами? Да через полгода уже любую хотеться не будет.
Гость
все было бы хорошо, если бы такие как он заразу всякую не распостраняли...а потом у всех болячки. надо брезговать таким мужиком
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да-да. Качество развлечений - это пустой холодильник и фильм на диване под пивко... И так изо дня в день. :-)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут пивко и холодильник, если мы про женщин говорим? Секса естественно больше когда нет постоянной девушки, она немного мешает снимать баб.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, сегодня их намного больше, чем добрая половина. Я таких высказываний слышала немерянно от МЧ разного возраста. И женщины отчасти виноваты сами: слишком много позволяют им, забывая о себе. А ни один из приматов этого не оценит. Некоторые меняют точку зрения, когда жизнь по башке стукнет. Да и отсутствие женской солидарности тоже им на руку играет.
Гость
гм...а чего это меня автором подписали?