А вы встречались с бедным парнем? как развивались ваши отношения?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя мать вышла замуж за курсанта военного училища, у которого ничего не было
теперь есть квартира и дача в Питере, он стар Доктором наук, профессором
Я вышла замуж за студента, после свадьбы его долг отдали, теперь квартира, машина и дача в Европе, своя очень успешная фирма
Моя дочь вышла замуж за рабочего парня, теперь свой дом, своя машина, кантора в Европе
Важно, чтобы мужики были умными и добрыми людьми, а то полно всяких др-я-ней с деньгами, которые вороют, грабят, убивают, наркоту, оружие, девушек продают... такие деньги потом из всех дыр вылезают...
теперь есть квартира и дача в Питере, он стар Доктором наук, профессором
Я вышла замуж за студента, после свадьбы его долг отдали, теперь квартира, машина и дача в Европе, своя очень успешная фирма
Моя дочь вышла замуж за рабочего парня, теперь свой дом, своя машина, кантора в Европе
Важно, чтобы мужики были умными и добрыми людьми, а то полно всяких др-я-ней с деньгами, которые вороют, грабят, убивают, наркоту, оружие, девушек продают... такие деньги потом из всех дыр вылезают...
666
Может и человек такой. А вы кто по гороскопу оба? Я лев, он скорпион
автор
666
Сообщение было удалено
:D прекрасно)))
а детей вы планируете?
и извиняюсь за вопрос, то есть вы расписались спустя 5 месяцев после знакомства ?))
а детей вы планируете?
и извиняюсь за вопрос, то есть вы расписались спустя 5 месяцев после знакомства ?))
автор
666
Сообщение было удалено
он дева, я козерог.
вообще в гороскопы в принципе не очень верю..но читала, что у нас идеальные отношения...) должны быть вроде))
вообще в гороскопы в принципе не очень верю..но читала, что у нас идеальные отношения...) должны быть вроде))
автор
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь ему оплатится его труд...не сейчас но в будущем... потому что так вкалывать и за такие деньги, и не жаловаться...ну чтоб было понятно, 150 рублей в час. работает 11 часов в сутки
666
Может и характер у него такой. Мы в принципе оба с мужем мимими не любим, но пропирает обоих иногда. И даже если одному из нас не хочется обниматься или чмокнуться, то все равно это делаем. Тратим на это секунду ну 3. И приятно обоим становится.
А вы кто по гороскопу с мч? Я лев, муж скорпион
А вы кто по гороскопу с мч? Я лев, муж скорпион
666
Что то у меня инет тупит
автор
666
Сообщение было удалено
:D да, я ответила уже, выше кто мы по гороскопу ))
вот у вас очень замечательно всё в этом плане. я тоже не особо поклонник прилипнуть друг к другу и не отлипать. но мне раз-два в день необходимо просто обняться...а он к этому как-то очень странно относиться, то есть без особого энтузиазма. ну обняла и обняла...может лежать не обнять в ответ... хотя я особо никогда нежностью не отличалась, всегда была грубоватой...
вот у вас очень замечательно всё в этом плане. я тоже не особо поклонник прилипнуть друг к другу и не отлипать. но мне раз-два в день необходимо просто обняться...а он к этому как-то очень странно относиться, то есть без особого энтузиазма. ну обняла и обняла...может лежать не обнять в ответ... хотя я особо никогда нежностью не отличалась, всегда была грубоватой...
лера
Ну тогда не мучайтесь,дайте ему шанс,ему всего-то 24 года...Если любовь есть,то как не дать шанс!? Может пока не стоит детей заводить,с детьми,при неустроенном быте тяжело.Вы вдвоем и экономите на всем,а сребенком растраты намного возрастают.
автор
автор
Сообщение было удалено
что-то не дописала я... "...всегда была грубоватой, пока его не встретила и именно с ним в отношениях проснулись все чувства..."
автор
лера
Сообщение было удалено
ну да с ребенком пока ждем, я не говорю что прямо скоро, но планируем...ну года два-три наверное еще попланируем )))
666
Ну не через 5, через 7. Просто целыми считаю даты. Год и 2 месяца примерно получается в отношениях. Так он мне через 2 месяца отношений сделал предложение. Я согласилась, т.к. эта мысль как то обоим пришла в голову. У него своя двушка была, но не из за неё замуж вышла. В общем сразу стала себя там как хозяйка вести. Отмыла всю квартиру, продукты покупала. Поэтому сразу как то отношения уже семейными получились.
666
Детишек пока не планируем. У меня дочка от первого брака, поэтому нам ещё пока хватает, да и ремонт надо доделать
автор
666
Сообщение было удалено
ну у нас тоже отношения почти семейные получились, если б он не с отцом жил...практически на втором месяце стали уже друг у друга оставаться, жить(у него оставались, когда отец на работу уезжал). еду готовили, убирались вместе. я даже сначала переживала, что как-то у нас всё быстро закрутилось, почти без конфетно-кафешных периодов...ну а на предложение правда он спустя год созрел, с кольцом...
666
А вы действительно дайте парню шанс. Главное любить друг друга и иметь общие цели
автор
666
Сообщение было удалено
спасибо. да я и не собиралась отбирать этот шанс, просто сомнения стали закрадываться, а получится ли, а потянем ли....
666
Да какая разница, что сразу в быт окунулись. Мы вот например все равно романтику устраиваем. Тут недавно ванну принимали с ароматическими маслами. И бутылочку красного распили там
666
А вы в каком городе живёт и зп у вас у обоих сколько? Ну я чисто для сравнения, чтоб точно сказать потяните или нет
Гость
как только парень станет зарабатывать больше, он вас бросит. у мужиков так-они не помнят тех кто был с ними в трудную минуту, они живут здесь и сейчас...так что готовьтесь, автор
666
и кстати, сколько вам лет? ему я поняла 24. мне 23, мужу 26
лера
автор
Сообщение было удалено
Ну,Автор, дорогу осилит идущий...) Попробуйте,может вы по своей профессии сможете устроиться,может тогда финанасово будет немножко легче...Хотя конечно,когда женщина беременна и после родов,все бремя расходов ложиться на мужчину,так что правильно вы делаете,что пока детей не заводите...Желаю вам и вашему парню удачи )))
Светлана
Сколько не пробовала с бедными встречаться ни чем хорошим не заканчивалось-любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Суровая правда жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
лера
Сообщение было удалено
спасибо большое ))))
автор
666
Сообщение было удалено
20)
город небольшой, з-п моя 8тыс, и его 28тыс.
город небольшой, з-п моя 8тыс, и его 28тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он пьет противорвотное?
666
Ну для небольшого города у вашего мч очень даже хорошая зп. Мой получает 18, плюс колымы от 3 до 5, моя зп всегда стабильна 20 тысяч, плюс алименты 5-6 тысяч. Но нас трое и живем в принципе неплохо. Пусть без излишеств таких уж, но бывает чем нибудь и побалуем друг друга
666
А какая у вас специальность и образование?
автор
666
Сообщение было удалено
я не знаю почему так, но ему ненадолго ее хватает...за неделю ушло почти 15тыс. плюс его отец еще затеял у них ремонт в квартире. мама приболела. хотя вроде экономный, судя по нашим походам в магазин.
автор
666
Сообщение было удалено
на вышке учусь гостиничное дело.
душа к этому после практики не лежит. вот и работаю где не нужно высшее образование.
душа к этому после практики не лежит. вот и работаю где не нужно высшее образование.
автор
автор
Сообщение было удалено
отец судя по всему, хочет ремонт за его счет делать. а нам еще нашу надо как то ремонтировать.
666
Ну у нас только за первые выходные после моей зп 10 улетает, потому что квитанции оплачиваем (6 тысяч примерно) ну и продуктов на неделю. пока одна работала (а муж за то время пока мы вместе где то в общей сложности полгода не работал) тяжко конечно было, у родителей занимали, но с зп моей отдавали. Очень неудобно, что зп выдают 1 раз в месяц, но деваться некуда было. Находила ему работу не раз, сам тоже находил, но то платить ему переставали, то фирма закрывалась, поэтому работы часто менял. Сейчас устроила к себе, потому что у нас и платят нормально и возможностей для развития хватает, если хорошо себя показать, да связей кучу приобретается.
А папа не работает и мама тоже?
А папа не работает и мама тоже?
666
А нам отец (свекр мой) наоборот помогает, в выходные оплатил потолок в самой большой комнате, хотя его даже не просили о помощи, но отказываться не стали. Вообще у мужа с отцом не очень отношения, я к нему тоже не очень хорошо отношусь, но всегда приветлива, да и о квартире заботимся хорошо, поэтому наверно решил и вложиться. (до этого квартира больше съемную напоминала).
666
А вы с мч говорили на тему, что как бы надо самим ремонт делать, а не папе помогать. Ну ладно мама заболела, тут естественно помочь нужно, но папа взрослый человек. А у вас можно сказать своя семья уже. Вам самим бы на ноги встать
автор
666
Сообщение было удалено
у них с папой тоже не очень отношения...я думаю отец не знает даже что он мне сделал предложение и что скоро переедет в другое жильё.
про ремонт а говорить нечего, мч всё знает. мы пока не можем продолжить, у нас отопление делается, без него там дубак. потом уже конечно придется в свою квартиру вкладываться, а не в квартиру отца. может тогда и скажет, что переедет скоро, чтоб тот особо губу не раскатывал.
честно говоря, противный человек. я конечно тоже всегда приветлива с ним и улыбнусь, и всё, но стараюсь как можно меньше с ним пересекаться.
про ремонт а говорить нечего, мч всё знает. мы пока не можем продолжить, у нас отопление делается, без него там дубак. потом уже конечно придется в свою квартиру вкладываться, а не в квартиру отца. может тогда и скажет, что переедет скоро, чтоб тот особо губу не раскатывал.
честно говоря, противный человек. я конечно тоже всегда приветлива с ним и улыбнусь, и всё, но стараюсь как можно меньше с ним пересекаться.
666
Попробуйте какие нибудь курсы закончить. Например бухгалтерские. Бухгалтера везде нужны. К тому же если в дальнейшем получить бухгалтерское образование и стремиться к развитию, то можно и главбухом стать, а они хорошо получают. Не сразу естественно вас на отличную работу возьмут, придется самое неинтересное делать - первичной документацией заниматься, а потом глядишь и еще чему то научитесь в процессе работы.
Это я как бухгалтер говорю. Я сама ниче после колледжа не знала, на первой работе работала по ненормированному графику, бывало и по 12 часов работала, зп такая же была (мы там кстати с мужем познакомились). Потом решили с мужем (тогда еще мч он мне был), что хорош мне мучиться так и я уже год работаю и бухгалтером и секретарем одновременно за те же деньги, но у меня личный водитель и очень многому научилась, плюс отпуск когда захочу
Это я как бухгалтер говорю. Я сама ниче после колледжа не знала, на первой работе работала по ненормированному графику, бывало и по 12 часов работала, зп такая же была (мы там кстати с мужем познакомились). Потом решили с мужем (тогда еще мч он мне был), что хорош мне мучиться так и я уже год работаю и бухгалтером и секретарем одновременно за те же деньги, но у меня личный водитель и очень многому научилась, плюс отпуск когда захочу
автор
666
Сообщение было удалено
а у меня кстати мч наоборот два раза в месяц получает, мне кажется это и играет роль того, что денег вечно не хватает.
то есть 13-15тыс каждые две недели. за выходные уходит тысяч 5.потом в течение недели еды надо купить, а еда сейчас дорогая. плюс курит пачка в день, сигареты тоже дорогие. ну и помогает отцу-маме. а отец у него деньги на вай-фай, телефоны, интернеты и планшеты тратит.
то есть 13-15тыс каждые две недели. за выходные уходит тысяч 5.потом в течение недели еды надо купить, а еда сейчас дорогая. плюс курит пачка в день, сигареты тоже дорогие. ну и помогает отцу-маме. а отец у него деньги на вай-фай, телефоны, интернеты и планшеты тратит.
автор
666
Сообщение было удалено
я думаю про курсы...но не бухгалтера, а так в принципе можно и такие... но у меня сестра главбух, получает 23. да и работа нервная у нее, бывает такой завал, еле разгребает. я просто с числами не любила в детстве работать, вот и не пошла в экономику. а так то шанс был. но документы вот люблю всякие разные. делаю всё очень быстро. на работах постоянно скучала и нечем было заняться, сколько бы ни было работы, всё сделаю быстро и без проблем. и сижу филоню))
666
А что вам мешает обоим придти и сказать папе, что вы скоро расписываетесь и уедите от него в квартиру, в которой ремонт делать надо?! Пусть уже сейчас губы закатывать начнет
666
Поговорите все таки с мч чтоб не давал ему денег, или просто скажите, что вы будете квартиру оплачивать и все. Вы же втроем живете, продукты покупаете. Больше вы отцу по идеи ничего не должны. Откладывайте деньги на ремонт потихоньку
Кстати мы оба с мужем курим, денег уходит очень много. К тому же у нас 2 кошака - им на корм в неделю 1200 уходит. Но мы живем и не жалуемся. Живность должна быть в доме
Кстати мы оба с мужем курим, денег уходит очень много. К тому же у нас 2 кошака - им на корм в неделю 1200 уходит. Но мы живем и не жалуемся. Живность должна быть в доме
автор
666
Сообщение было удалено
ахахха...ну пока не торопимся...да и заметила, мч не любит отцу перечить.он может один раз отказать, но отцу то похрену, он продолжает гнуть своё, и мч соглашается... а пока отопление делается, мы же сроки не знаем, вот и помогал . вроде на этой неделе должны закончить, а он как раз з-п в конце получит. тогда уже отцу - то мало что перепадет. и без разговоров.
автор
666
Сообщение было удалено
согласна))) а мы рыбок хотим или хомячков каких нибудь, и обязательно собачка, на кошек аллергия... но все равно это в планах. надеюсь когда нибудь бюджет позволит. не сразу же нам все это покупать)
автор
ну все таки у вас с мужем поболее бюджет будет, на что жаловаться... вы 20, плюс он 20 с лишним. а мы с ним 26-28 плюс мои 8, и то после аванса 6. а аванс улетает как два рубля а не как две тысячи
666
Ну тогда подумай что тебе по душе будет (владелец нефтяной вышки не рассматривается *смеюсь*). Вот на такие курсы и иди, ну или колледж закончи заочно. Я вот работу подуше нашла. У меня мама бухгалтер 25 лет проработала, но получает меньше меня и таких привилегий нет у нее. Просто я пробивная, сама всегда себе работу искала, трудностей и чего то нового не боялась
автор
666
Сообщение было удалено
молодец!
а я можно сказать даже не знаю что значит пробиваться...
на первую работу мама к подруге устроила кадровиком.
на вторую работу я вообще в свою бывшую школу пошла. вот и сейчас тут. раньше я около 15 получала, но на меня эта мамина подруга взваливала всё, что можно, даже не касаемое кадров и документов и что я впервые вижу. и делала меня ответственной за это дело перед другими людьми. выкручивалась я выкручивалась, потом мне это разнообразие надоело, никогда не знаешь с чем к тебе эта тётенька сейчас придёт. да и отношения у нас не сложились с ней. я довольно таки трудноватый человек, и любая ее критика остро воспринималась мною...
поэтому я наверное, пока не пробьюсь никуда)..пока не научусь противостоять всему этому.
да и еще раз повторюсь, с ненавистной профессией фиг куда пробьешься...меня сестра хотела к себе взять, но там строго юридическое/экономическое/финансовое образование нужно...а я со своей гостиницей))
а я можно сказать даже не знаю что значит пробиваться...
на первую работу мама к подруге устроила кадровиком.
на вторую работу я вообще в свою бывшую школу пошла. вот и сейчас тут. раньше я около 15 получала, но на меня эта мамина подруга взваливала всё, что можно, даже не касаемое кадров и документов и что я впервые вижу. и делала меня ответственной за это дело перед другими людьми. выкручивалась я выкручивалась, потом мне это разнообразие надоело, никогда не знаешь с чем к тебе эта тётенька сейчас придёт. да и отношения у нас не сложились с ней. я довольно таки трудноватый человек, и любая ее критика остро воспринималась мною...
поэтому я наверное, пока не пробьюсь никуда)..пока не научусь противостоять всему этому.
да и еще раз повторюсь, с ненавистной профессией фиг куда пробьешься...меня сестра хотела к себе взять, но там строго юридическое/экономическое/финансовое образование нужно...а я со своей гостиницей))
666
Бюджет у нас меньше получается. Не забывай нас трое! кошаков уж в расчет неберу, но мне порой кажется что на них двоих денег больше уходит. У вас средняя зарплата на двоих получается 17 если все по минимуму брать (26+8/2=17), а у нас 15 с копейками (20+18+3+5/3=15,333). Так мы еще и сами все оплачиваем, ремонт делаем и все свои нужды.
Так что нормально у вас все будет. Надо только с отцом поговорить и объяснить, что у вас скоро семья будет своя и свое жилье
Так что нормально у вас все будет. Надо только с отцом поговорить и объяснить, что у вас скоро семья будет своя и свое жилье
666
Какие твои годы! в 20 лет я еще толком не работала (в декрете сидела). Начала работать в 22. И сразу 20 тысяч. Просто мне нужна была эта работа. Родителям огромное спасибо, что сидели с дочкой когда она болела, да и по вечерам, когда я до 9 вечера там батрачила. Так что все у тебя будет. Нужно просто поставить себе цель - найти хорошую работу, чтоб была по душе
666
Правду говорю, все у вас в финансовом плане нормально будет, просто все предстоящие расходы нужно обсуждать вместе. Ну и с умом вообще деньги тратить
автор
хотела в подростковом возрасте стать секретарем, есть же опять же курсы специальные...но поработав секретарем, я понимаю, что можно это освоить и без курсов. хотя может в серьезную фирму и нужно какое-то подтверждение.
еще хотела курсы массажа. они много зарабатывают...
танцевать всегда хотела, но мама к сожалению никуда меня не отдала в детстве и у меня нет гибкости. гоу-гоу например))
ну желания у меня...
еще хотела курсы массажа. они много зарабатывают...
танцевать всегда хотела, но мама к сожалению никуда меня не отдала в детстве и у меня нет гибкости. гоу-гоу например))
ну желания у меня...
666
А еще советую тебе зарегистрироваться и создать резюме на сайтах по поиску работы. Я там себе первую работу нашла. Периодически обновляю там резюме, так мне постоянно приходят приглашения на собеседования (ну на всякий случай звоню им, а то вдруг реально лучше работа и поближе к дому)
автор
666
Сообщение было удалено
я искала...почти полгода сидела дома..а кроме продавца и какого нибудь диспетчера в такси вообще ничего не попадалось, вот школа подвернулась, по душе, но деньги маленькие...
город небольшой и с вакансиями ну о-очень туго
город небольшой и с вакансиями ну о-очень туго
сейчас планируем делать ремонт в квартире, как только доделают отопление. и переехать туда. НО. парень бедный. работает очень много, получает не очень. еле хватает на себя, да и мне что-нибудь вкусное купить, плюс помогает иногда маме, и отец часто просит что-нибудь купить (родители в разводе).
мне же наоборот всегда помогают деньгами родители, хоть мы тоже не богаты. то есть пока я жила с ними, я не волновалась что у меня закончатся деньги. но теперь я думаю, ведь если мы с ним будем жить отдельно, это уже семья, и нам должно хватать наших с ним денег. посещают сомнения. иногда страшно, что будем жить так всю жизнь, экономя на каждой копейке. бросать его не хочу естественно, для меня никогда деньги не были главным. но все таки мысли приходят, деньги-не деньги, а семья как то должна существовать, тем более вскоре планируется ребенок. а ему на себя еле хватает.
вот хочу узнать мнение посторонних и кто вообще сталкивался с такой ситуацией. еще раз повторюсь, бросать его не хочу.