А вы встречались с бедным парнем? как развивались ваши отношения?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я встречалась с бедным мужчиной. Поверьте, пройдет время (меня хватило на 2,5 года) и Вам уже станет все равно любовь-не любовь, надоест быть бабоконем. Везде платить, решать проблемы, бояться внезапной болезни, беременности и т.д. Я очень любила его, просто до дрожи, все надеялась, что начнет зарабатывать. Даже работу помогала искать, рассылала резюме. В один прекрасный день поняла, что если человек до 35 лет не научился зарабатывать деньги, живет с мамой и только говорит о том, что пойдет на любую работу и на любые условия, лишь бы заработать, а в реальности найдет стопицот отговорок - надо бежать. Иначе это болото, из которого все сложнее вытаскивать себя саму. Мне было очень тяжело первое время, но прошел год и я ни разу не пожалела о принятом решении расстаться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++100
гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец ! Но сколько лет потеряно..В соседнем топике написала,что думаю по такому поводу.Есть методы,как заранее всё определить.
гость
гость
Сообщение было удалено
Неадекватно.Если любили только вы,это мираж,привязка-не любовь это.Любовь такая,какой вы её описали бывает лишь взаимно.Ошиблись.Причины ищите в своём детстве,в отношениях с родителями.Тот,кого вы любите по-своему и есть ваше настоящее чувство. Избавившись от комплексов,вы это оцените и поймёте.
гость
Анна
Сообщение было удалено
Именно такие чаще всего бросают жён с детьми на произвол,ибо не имеют нормального интеллекта,чувства ответственности и зачастую вообще лишены мужских качеств характера.Если посмотреть на мамочек таких созданий,то окажется,что это тоже ошибки природы -мужеподобые существа. Определяйте девочки такое сразу,это не трудно.
гость
автор
Сообщение было удалено
Хорошо,автор.Готова поделиться .Живу с таким много лет,любовь была пламенной !! Где она сейчас,ау ? Главное,что оказалось- не люблю отсутствие у мужчины интеллекта и неспособности обеспечить семью,не люблю,когда такого могут использовать любые работодатели и обмануть,когда он попадает под влияние первого встречного с сомнительными достоинствами и тот становится для него авторитетом,не люблю когда взрослый мужчина цепляется за мамину юбку в любой сложной ситуации и обвиняет семью в непонимании.Уверена,что равноценные и счастливые отношения возможны лишь со взрослым,уверенным в себе,развитым мужчиной. Опыт(с) однако).
гость
гость
Сообщение было удалено
Ещё с прискорбием добавлю,что стыдно с таким общаться,особенно в даже относительно приличном обществе. Кажется,будто я такая же недалёкая *****..что не лишено здравого смысла)).Поэтому блин только одиночество или..сами понимаете.Девушка прошу вас,если парень с точки зрения психологии бесперспективен,не называйте свою временную привязанность и гормональное буйство высоким словом любовь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если связать свою судьбу с откровенным бандюганом,то понятно чем всё закончится. Это "если друг оказался вдруг...." так и проверяют собственно. Но это две крайности. Не заметить их сложно.Только часто девушки идут в к неудачникам или бандитам из-за проблем с родителями или проблем с умственным развитием .
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это примеры,как она будет жить,если выйдет замуж за нищеброда). Сама пока что не директор фирмы ? Тогда какая любовь? Только хрупкая,нежная женщина? Такие не защитят и не поддержат в трудную минуту.Их самих еле удержишь..) Будешь существовать именно так. Учись уже,курсы экономии тоже пройди)).
гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно увидеть в топике столь адекватный текст !! Вот в вас я уверена.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
+100000000000 Нищеброды любят жаловаться и обвинять всех вокруг,давить на жалость,но потом оказывается,что его самого абсолютно устраивает нищебродская жизнь,какая-то непыльная работка без напряга.Путешествия,хорошая машина,дом полная чаша,счастливая женщина рядом?Да им это всё и не надо.Абсолютные амёбы,диванные лежальщики с пивком.Никогда не выходящие из своей убогой «зоны комфорта».Мечта-пристроиться к баболошади,но с модельной внешностью и деньгами.Зачем такой супер-женщине нужен диванный нищеброд они себе вопросов не задают.
Гость
если у вашего сержанта хватало денег на съем квартиры, бедным его назвать сложно, я думаю. и поверьте, я всегда могла отказаться от денег, от подарка на праздник, от какой то коробки конфет. я просто знаю как он работает и понимаю что ему тяжело, но уйти пока совершенно некуда, хотя он очень способный и быстрообучаемый парень, всё незнакомое схватывает на лету.
мы встречались всего полгода, когда он на 8 марта не подарил мне ничего и пообещал, что "потом всё будет". ни разу не было мысли уйти от него. да и были у меня поклонники и с машинами/хорошими работами/перспективами. если меня не тянет к человеку, эти критерии не помогут.
мы встречались всего полгода, когда он на 8 марта не подарил мне ничего и пообещал, что "потом всё будет". ни разу не было мысли уйти от него. да и были у меня поклонники и с машинами/хорошими работами/перспективами. если меня не тянет к человеку, эти критерии не помогут.
Зачем себя лишать любви и возможности рости с любимым человеком?Я сейчас сама в ситуации,когда полюбила парня с фин.проблемами сейчас.Но это же такая сильная мотивация с любовью искать новые финансовые источники,учится планировать доходы,искать новые пути.Деньги только в голове и вдвоём намного проще двигаться к новым финансовым планкам..А вот как это без любви сделать...?
Гость
зарплаты в РФ начинаются от 11 000 рублей официально, а реально и меньше может быть. Такова реальность, и большинство людей из нее не вырвется никуда
Гость
Богатых, состоятельных на всех не хватит. Убавьте аппетиты дамы.
У состоятельного мужика всегда очередь из женщин. И меняют они их легко и часто. И если вы найдёте себе такого мужика, то с вероятность в 99% он вас быстро сменит. А когда вы будете с ним то будет вам изменять однозначно!
Такие мужики слишком избалованные женским вниманием.
Сам это наблюдаю в кругу таких друзей.
Облизывайте его как и где угодно, не поможет!
Так что если более менее адекватный человек, не лентяй не алкаш, зек или наркоман то живите и радуйтесь.
Жизнь такая по себе знаю, то мало зарабатываю, то много, то ничего.
Если сейчас много это не значит что так будет всегда, а если нет дохода, то в будем будет.
Жизнь не стабильна пора это понять.
У состоятельного мужика всегда очередь из женщин. И меняют они их легко и часто. И если вы найдёте себе такого мужика, то с вероятность в 99% он вас быстро сменит. А когда вы будете с ним то будет вам изменять однозначно!
Так что если более менее адекватный человек, не лентяй не алкаш, зек или наркоман то живите и радуйтесь.
Если сейчас много это не значит что так будет всегда, а если нет дохода, то в будем будет.
Гость
если у вашего сержанта хватало денег на съем квартиры, бедным его назвать сложно, я думаю. и поверьте, я всегда могла отказаться от денег, от подарка на праздник, от какой то коробки конфет. я просто знаю как он работает и понимаю что ему тяжело, но уйти пока совершенно некуда, хотя он очень способный и быстрообучаемый парень, всё незнакомое схватывает на лету.
8 марта раз в году, а он ни одного цветка не купил? Мороженки не купил с природном??? Зато папе дал. Он не *** латентный? Вас не убило то, что он не отнёсся даже за гроши к вам как к не женщине? Он вас использует, вы *** бесплатная. Пользует вас
Гость
Богатых, состоятельных на всех не хватит. Убавьте аппетиты дамы.
Мужчина ценен как раз стабильностью. Это самое важное качество мужа.
Даффка
Нужно мужчину лепить и делать его богатым с помощью женской логики и ума .
Виталий
У моих родителей в браке 16 лет вообще ничего небыло, зато трое детей было, бабушки с дедушками обеспечивали, а после развода мать всё имущество продала и уехала в другую страну, в итоге мы сами друг друга доучиваем, на жизнь ещё не скоро копить будем, старшему уже 30 до сих пор холост, надо семью поднимать, младшая только поступила, жильё у всех съемное, а не продали бы родители всё, уже бы на эту сумму дом купили
Гость
Когда вы влюбитесь, вы поймете, что деньги-это десятое дело. Многие пытаются деньгами заместить любовь: " Он богатый, успешный. Как за это не любить". Когда я познакомилась со своим любимым, меня вообще ничего не волновало. Он военный был, только перевелся в наш город. Квартиру снимал, машины не было. Я любила его, люлю и буду любить еще сильнее с каждым днем. Люблю его сердцем. Но я была ему не нужна. Сейчас я замужем за обеспеченным успешным мужчиной. Я люблю своего мужа, но по своему. Так как я любила своего сержанта, я никого и никогда не буду больше любить. Мой личный пример только подтверждает то, что когда человек по-настоящему полюбит, деньги не будут его волновать нисколько
Вы не жили со своим сержантом, вот когда вас не смогут никуда пригласить, когда не смогут заплатить за вас в кафе, когда вы будите все везти на себе, когда на день рождения юбилей вам подарят сломанный шампунь, вы поменяете свое мнение, не идеализируйте мужчин, смотрите на поступки . Не придумывайте себе их геройств, поверьте горько потом. Мне 50 лет и я знаю о чем говорю. Держитесь за своего мужа. С уважением.
Давид
В общем так ;)
2024 год ;) Автор, как у вас дела?
А по теме ...
Много очень примеров, когда дырочки ( дурочки-автонабор)) выходили замуж по влюблённости и ждали, что муж изменится, добьётся успеха...
Есть и примеры, когда надеялись удержать ребёнком и верили, что малыш всё изменит и вдруг муж станет принцем)
Знаете, что всех объединяет?
Ничего не изменилось, нищета осталась.
Мужья тем более, кто-то даже хуже стал.
////
Есть совет.
Девушки!!! Слушаем))
Во первых: берегите себя!
Не надо спариваться с кем попало)
Во вторых: обратите внимание на родителей избранника, на их образование, поведение, культуру, достаток.
Пьют они много, ругаются матом?
!!!Дети с возрастом становятся похожи сильно на родителей.
В третьих: займитесь сначала собой, образованием, получите знания!
Не торгуйте телом!
Да, да, есть профессии такие ( модели, актеры, эскорт, вебкам и пр. )
Прокачивайте интеллект!!!)
Тогда и мужчина вас уважать будет и вы сами себя!!!
Путешествуйте...Смотрите мир, он прекрасен, это важно)
А со временем, когда будете знать себе цену и мужчину достойного найдёте, он сам вас заметит!
Не надо спариваться до брака с нищими, настаиваю!)
С другой стороны, если у кого-то нет амбиций и ему достаточно животных инстинктов, то вперёд)
Тогда наверное пивко и чипсики заменят все остальные блага...
У всех свой мозг.
2024 год ;) Автор, как у вас дела?
А по теме ...
Много очень примеров, когда дырочки ( дурочки-автонабор)) выходили замуж по влюблённости и ждали, что муж изменится, добьётся успеха...
Есть и примеры, когда надеялись удержать ребёнком и верили, что малыш всё изменит и вдруг муж станет принцем)
Знаете, что всех объединяет?
Ничего не изменилось, нищета осталась.
Мужья тем более, кто-то даже хуже стал.
////
Есть совет.
Девушки!!! Слушаем))
Во первых: берегите себя!
Не надо спариваться с кем попало)
Во вторых: обратите внимание на родителей избранника, на их образование, поведение, культуру, достаток.
Пьют они много, ругаются матом?
!!!Дети с возрастом становятся похожи сильно на родителей.
В третьих: займитесь сначала собой, образованием, получите знания!
Не торгуйте телом!
Да, да, есть профессии такие ( модели, актеры, эскорт, вебкам и пр. )
Прокачивайте интеллект!!!)
Тогда и мужчина вас уважать будет и вы сами себя!!!
Путешествуйте...Смотрите мир, он прекрасен, это важно)
А со временем, когда будете знать себе цену и мужчину достойного найдёте, он сам вас заметит!
Не надо спариваться до брака с нищими, настаиваю!)
С другой стороны, если у кого-то нет амбиций и ему достаточно животных инстинктов, то вперёд)
Тогда наверное пивко и чипсики заменят все остальные блага...
У всех свой мозг.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Есть семьи, которые на себе экономят, но взрослым детям помогают с ипотекой, оплатой учебы. А есть любители доить всех, кого удастся, чаще своих подросших детей. Парень из этих павших семей, вырождается его род.
Гостья, 38 лет
Они сливались к девицам побогаче.
Гость
Моя знакомая из очень состоятельной семьи всегда, еще со школьных времен, встречалась с бедными мальчиками. Вот откровенно бедными, из многодетных семей, с не оч благополучными родителями. Она их одевала-обувала, кормила, прививала хорошие манеры, таскала по культурным мероприятиям (за счет своих родителей, конечно). И при этом действительно была влюблена в каждого.
В итоге из одного такого сделала человека и поженились, вся свадьба за счет ее семьи. Пока живут.. Не знаю, я бы не смогла так. И не понимаю мужа ее и бывших мч, это же нужно всю мужественность в себе убить((
В итоге из одного такого сделала человека и поженились, вся свадьба за счет ее семьи. Пока живут.. Не знаю, я бы не смогла так. И не понимаю мужа ее и бывших мч, это же нужно всю мужественность в себе убить((
Даааааа
Встречалась с парнем,он москвич,дело было в москве. В 33 года он зарабатывал на руки 70 тысяч и жил с родителями в их трешке в чертаново,родители копили деньги и купили ему красивую машину. Он много работал за эту зарплату,но толку чуть. Когда мы познакомились мне было 25 и я уже зарабатывала 180 и взяла ипотеку на однушку в регионе. Сейчас мне почти 28. Выросла в зп до 215,сделала ремонт в квартире,купила мебель и технику,ипотеку почти погасила. А он… все там же) не знаю ума не хватает или стараний,но его все устраивает. Рада что ушла тогда,жили 50/50 как соседи и все равно жили бедно,он не мог себе позволить многое,а я не хотела его расстраивать. Зачем начинать игру с уровня даже ниже своего? Лучше стремиться повыше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему вам плевать на свидания1 ответ
- Почему нет отношенийНет ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревностиНет ответов
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?1 ответ
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации1 ответ
- Признался что хотел использовать и бросить1 ответ
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
- Счастливый мужчина41 ответ
сейчас планируем делать ремонт в квартире, как только доделают отопление. и переехать туда. НО. парень бедный. работает очень много, получает не очень. еле хватает на себя, да и мне что-нибудь вкусное купить, плюс помогает иногда маме, и отец часто просит что-нибудь купить (родители в разводе).
мне же наоборот всегда помогают деньгами родители, хоть мы тоже не богаты. то есть пока я жила с ними, я не волновалась что у меня закончатся деньги. но теперь я думаю, ведь если мы с ним будем жить отдельно, это уже семья, и нам должно хватать наших с ним денег. посещают сомнения. иногда страшно, что будем жить так всю жизнь, экономя на каждой копейке. бросать его не хочу естественно, для меня никогда деньги не были главным. но все таки мысли приходят, деньги-не деньги, а семья как то должна существовать, тем более вскоре планируется ребенок. а ему на себя еле хватает.
вот хочу узнать мнение посторонних и кто вообще сталкивался с такой ситуацией. еще раз повторюсь, бросать его не хочу.