не хочет работать, может стоит расстаться? (
С подросткового возраста любила его и когда уже отчаилась чувства стали взаимны. в итоге уже год вместе, но почти год он не работает и все время какие то отговорки, отмазки, сидит дома играет в игрушки. Ранее такого не наблюдалось работал сам себе машину купил, мот, институт закончил и все. .. то от диплома отдыхал, то в доме типа газ проводил(так и не провел), то якабы ремонт делал но в итоге особо не че не сделал. Хотя сам говорил Пыталась поговорить не раз, сказал не мое дело. сам о семье и детях говорит. Какие нахрен дети если тебя мама с папой кормят! Взрослый мужик и дома торчит. Мы даже не гуляем и почти не видимся потому что у него нет денег, он прям так и говорит. Вот уже думаю может надо уходить пока не поздно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Уходите, автор ! Вот мой тоже не шевелиться 7 месяц, живем мы вместе.. Обеспечиваю только я. И уже выгоняю и ругаемся но на работу идти не хочет, только на словах. Раз задумались над этим уходите, серьезно. С такого молодого возраста это болезнь бездельничества не лечится.
В.
Лика
Сообщение было удалено
Не может, а точно НАДО УХОДИТЬ. Не беременейте только, пожалуйста.
Так и уходите,не изменится он.
Лика
Сообщение было удалено
естественно бросайте.Он так до конца своей жизни трутнем и останется
и это я не просто голословлю.Я год так же со свои промурыжилась.Бросила! Такие мужики нам не нужны.
Лика
Ой девочки, вроде понимаю все головой, но так не хочется от мечты отказыватся, хотя она трещит по швам(( может правда отдыхает.ну не был он никогда таким я его много лет знаю мы дружили. Всегда работал всегда при деньгах был я бы даже сказала швырялся ими. Только вот в игрушки не когда не играл раньше(
Женя
Смотрите на будущее. Вы его выбираете
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Ах он таким не был? И вдруг стал, бедненький. Тогда, Автор, не бросайте любимого в беде! Спасайте! потратьте свою молодость и жизнь на спасение души заблудшего. А лет так через двадцать приходите к нам со старой темой на новый лад: я его всю жизнь кормила, попу подтирала, сил больше нет, а он не меняется и работать не хочет. Или ... а он изменяет, или... да вариантов может быть много, только ни один не будет ля Вас счастливым.
Не хочется отказываться? Не отказывайтесь. Выходите замуж и рожайте детей. Мечта сама лопнет как мыльный пузырь. Только Вы уже будете не так молода, не так свободна, не так жизнерадостна и т.д. и с детьми.
Не хочется отказываться? Не отказывайтесь. Выходите замуж и рожайте детей. Мечта сама лопнет как мыльный пузырь. Только Вы уже будете не так молода, не так свободна, не так жизнерадостна и т.д. и с детьми.
А что у Вас за мечта? Тащить на себе взрослого, дееспособного лентяя? Это хорошо что вы сейчас раздельно живете как я поняла. А если съедитесь-поженитесь, тогда он сядет на Вашу шею и тоже будет говорить "не твое дело"? Только жрать захочет, за квартиру платить тоже надо, а он так и будет в игрушки играть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Лика
Спасбо вам девочки, возьму себя в руки и пойду дальше! Вы правы я знаю но хотелось услышать независимое мнение
Пацанчик
Обсуждение выгодного вложения дырки. Женщины, почему вы такие лицемерные? Все мы прекрасно знаем, что пес3да - отличный капитал, но зачем лить про любофф? Тем более здесь.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
че-та я смысл не уловила...
Гость
Сообщение было удалено
потому что смысла нет)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
С чьей точки зрения это отличный капитал? Цену можно и обрушить, просто найдя товар подешевле.
Гость
Мда, у меня братец двоюродный такое же чудо, с первого института поперли, во втором еле доучился, с родителями полная жо, не работает и не телится, в 25 лет родители двухметрового амбала кормят. Жуть!!! Я вообще не пойму как в таком возрасте можно не хотеть ничего от жизни????
Гость
Все очень просто!
Он пока не нашел себе дело по душе! Как найдет, будет работать!
Иначе, он тебе потом выскажет, что из-за тебя он 20 лет занимается ненавистным делом!!!
А мог бы "то-то и то-то"!
Он пока не нашел себе дело по душе! Как найдет, будет работать!
Иначе, он тебе потом выскажет, что из-за тебя он 20 лет занимается ненавистным делом!!!
А мог бы "то-то и то-то"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну он и нашел дело по душе:сидеть дома и играть в компьютер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору попался демпинговщик, бывает ...
Гость
автор, та же ситуация и я уже приняла решение на развод!
хорошо, что у вас детей нет!У меня сыну 13 лет и я понимаю, что без мужа мне легче будет (он так же не работает).
я уже привыкла обеспечивать сама семью, а так хочется иногда расслабиться!Чтобы кто-то решил бытовую рутину...эхх
хорошо, что у вас детей нет!У меня сыну 13 лет и я понимаю, что без мужа мне легче будет (он так же не работает).
я уже привыкла обеспечивать сама семью, а так хочется иногда расслабиться!Чтобы кто-то решил бытовую рутину...эхх
Гость
Нахрена такой гемор, когда полно НОРМАЛЬНЫХ Мужиков?? Или вы Мазохистка?
Гость
Куда уходить, если вы редко видитемь?) спуститемь на землю, вы ему не нужны!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
Где вы таких мачо находите?)))) У меня 2 любовника и муж и я не парюсь))))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Сразу вчетвером тр'ахаетесь??
Гость
Кому больше нужны отношения-тот и обеспечивает.
Отношения нужны вам-вот и кормите...))))))
Отношения нужны вам-вот и кормите...))))))
Tasya
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я к осознанию того, что весь мой капитал - дырка, пришла слишком поздно. Верните мне мои 20, все было б не так. А было: верная *****, обеспечивающая деньгами, любящая... Жаль.
Tasya
Tasya
Сообщение было удалено
Верная дурррочко
Tasya
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Та еще...
Лика
Сообщение было удалено
Любовь или мозги, определяйтесь, в любом случае задайтесь вопросом, чего сами достойны? Карьера? Приданное? Мозги? Увы....
Та еще...
Хотя нет, не думайте... Уходите... Найдете себе под стать)) Относитесь потребительски, значит чего-то стоите...)))
Та еще...
Роза
Сообщение было удалено
Зашторенно)
Гость
Автор, бегите от него! Он не измениться, только хуже будет. Вы не та женщина, ради которой он будет пахать и обеспечивать
Гость
Роза
Сообщение было удалено
А вы что никогда не любили?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Сподросткового возраста? Если,учитывая орфографию,вам 18, то наверно любили его с 12?)))))гыгыы
Гость
Лика
Сообщение было удалено
а вы не отказывайтесь от мечты,просто измените мечту.:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую
Парень может и изменится, но не с вами. Примеров много. С одной баклуши бьет, со второй беспомощной в мужика превращается и По карьерной лестнице козликом скачет вперед всех. Это удивительно как на человека женщина может влиять.
Парень может и изменится, но не с вами. Примеров много. С одной баклуши бьет, со второй беспомощной в мужика превращается и По карьерной лестнице козликом скачет вперед всех. Это удивительно как на человека женщина может влиять.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Blackorchid
Сообщение было удалено
инвестирование вагины вот ваш смысл, ш л ю ш к и
Гость
Автору хочется взять и .... подарить учебник русского языка.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Затем что муж моей знакомой не работает,а она в декрете,ребенку 2 года.Он сказал что лучще с ребенком сидеть будет,а она пусть работает.До этого работал шофером и получал неплохо.Он так и говорит''Не хочу работать на работе которая не нравится''.А у них 2 детей.Это всем при том что ему на работу устроиться легче чем ей с 2 мя детьми,и получать он мог больше.
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Шутка месяца. Все поют что мужиков нет и вот нашлась одна у которой полно
дани
В онлайн игры поди рубится? ) да,неплохо устроился)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов