Рассудите.Ужинали в ресторане,после чего вместо того,чтобы отвезти меня домой,сказал,что мы едем в одно хорошее место.Ну-ну.Подъехали мы к гостинице,я была в шоке.Сказала,что ни за что не пойду,началась сцена возле такси,что,мол,я просто хочу провести вместе время,что мы взрослые люди и т.д.Я его слушать не стала,села в такси и уехала.Он звонил всю дорогу,я разговаривать не хотела.Прошел день,он не звонит...До этого было несколько встреч,просто общались,без поцелуев и каких-либо намеков.Что вы думаете об этой ситуации?Или это только в моем понимании унизительно?Мужчина мне очень нравился
Да,все хорошо,спасибо.Вообщем, проблема более не актуальна.Мы все выяснили.Насчет высказанных ранее мнений,скажу одно:"Мы все разные,и вступать или не вступать в интимные отношения-дело каждое.Вопрос темы был только в том,унизительно ли звать в гостиницу,а не о том,когда пора спать.А здесь уже началась совсем другая дискуссия
Гость
[2994189465]
035
Сообщение было удалено
Блин как вы зациклены на этом дать... Как только появляется какая то мадам которой в кайф заняться сексом.
Тут же сразу Дать сотне человек не испытывая при этом никакого желания атомных крах И т.д С_у_к_и, б_л_я_д_и , к_о_б_е_л_и аааааа...
Вам говорят про то что если у женщины все ок ТО ЕЕ МУЖЧИНЫ ВОЗБУЖДАЮТ И ЕЙ НРАВИТЬСЯ АХАТЬСЯ. А вы опять промискуетет б_л_я_д_с_тво спасть со всеми аааа.
Это как приходит такая как вы в магазин. Вам консультант предлагает купить кофточку А вы ей.Вы что считаете что я толстая??? Меня полнит моя одежда??? К.Нет что вы вы нормальная. Идете дальше девушка предлагает шапочку Вы.У меня что большая голова??? Я что вся толстая??? д.Нет у нас просто акция. Вы опять.Знаю я вас считаете меня толстой а я нормальная!!!
Так и вы здесь))) Кому то нравиться секситься и получать удовольствие. А вы промискуетет,б_л_я_д_с_т_в_о аааа ***** негодяи.
Сандра
[2400816266]
Гость
Сообщение было удалено
и? я когда-то на 4-***** встрече переспала с парнем. мне надо было волочить его к себе домой? вы серьезно? или, не дай боже, к нему? она снял чудесный номер на пару ночей, с видом на красивые заснеженные горы, что в этом такого страшного?
Гость
[4286115001]
Сандра
Сообщение было удалено
мне просто интересно, я всегда думала что на нимфоманок очередь из е-барей.
035
[2064065049]
Гость
Сообщение было удалено
Вау, ну Вы капец понаписали. Прям не дочитала. Дело-то в другом. Вы тут не хотящую секаса по первому требованию тетьку заклеймили - и д..ура она, и нездоровая, и фригидная, и меркантильная, и халявщица. Обидно мне за тетьку стало. Хотите сношаться - сношайтесь в любом удобном Вам режиме, кому какое дело. Просто если у кого-то режим сношения - другой, чего на него нападать?
В общем, считайте, что я просто отзеркалила критику автора.
Сандра
[2400816266]
я к тому лишь, что в гостинице можно не менее классно провести время с партнером, почему вы отметаете этот вариант? можно вместе поплавать в бассейне, заказать ужин в номер, прогуляться по территории, уж точно лучше, чем дома в тапках что-то ему стряпать, на ранних-то этапах встреч...
Сандра
[2400816266]
Гость
Сообщение было удалено
никогда не интересовалась, есть ли на меня очередь. я сама выбираю, с кем буду крутить, а с кем нет.
То бишь ежели Вас позвали бы домой тогда - было бы-таки не унизительно?
Гость
[4286115001]
у меня вот есть подруга, она тоже нимфоманка, но она хотя бы умная нимфоманка, одного на машину развела, других на золото-брильянты-сапфиры-изумруды
Гость
[2994189465]
Гость
Сообщение было удалено
Пока что считается нормой.Нет пока таких анализов. Не загоняйтесь просто живите.
У меня есть знакомый очень худой при росте 193 весит 58 киллограм по всем анализам здоров.Бодр и весел. Но кто знает завтра врачи обнаружат какой нибудь новый гормон и окажется что ему надо лечиться.
Но вообще можно по косвенным признакам все определить))
Не требованию а собственному желанию. Когда у человека у самого есть желание.
Гость
[3273202660]
Сандра
Сообщение было удалено
Полностью согласна,но вы вообще читали мою тему,прежде чем называть меня *****?Я его вообще не знаю и идти в закрытое помещение с неизвестным мужчиной не в моих правилах.У меня так знакомую,например,изнасиловали.Она придерживалась идеи,подобной вашей.Главное-мое удовольствие.Я вам этого не желаю,но также не советую брызгать ядом.Жизнь все возвращает
Сандра
[2400816266]
Гость
Сообщение было удалено
вы как-то однобоко и непонятно мыслите. ну мне тоже машину подарил бывший молодой человек, были с ним 2 года, параллельный роман был только один, и то, на очень раннем этапе. это что, называется, развела? а если мне мама подарит абонемент в спортклуб - это тоже развела? почему если мужчина дарит подарок - то развела, а если родственники или друзья - то типа нормально?
Гость
[2994189465]
Гость
Сообщение было удалено
Какая же это нимфоманка? За деньги это же п_р_о_ститу_тка. ???
035
[2064065049]
Гость
Сообщение было удалено
Дык, ежели его у тетьки нету тогда, когда у Вас есть - чего Вы тут же обзываетесь?
035
[2064065049]
Гость
Сообщение было удалено
Не, если по предоплате, то не про..сти..тутка
Гость
[3273202660]
Гость
Сообщение было удалено
Я -автор.То же самое могу сказать про вас.Я написала о ценностях,важных для меня.А вас понесло:фригидная,***** и т.д.вЫХОДИТ,У ВАС ТОЖЕ НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ втюхать свое мнение
Сандра
[2400816266]
Гость
Сообщение было удалено
да, читала. вы пишете (цитирую): "До этого было несколько встреч,просто общались,без поцелуев и каких-либо намеков". Вполне естественно, что мужчина предлагает перевести отношения на новый этап. Или он должен был лезть к вам с поцелуями и намеками в ресторане? Или в любом другом общественном месте, где обычно проходят первые свидания? я бы лично от такого сбежала бы.
035
[2064065049]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы так и не ответили -Вам принципиально обидно, что именно гостиница? или такая же была бы реакция на квартиру, сауну и тэ пэ? А то я Вас тут защищаю, а может и не по делу даже
Ваианты 1.В россии нет настоящих мужчин 2.Все мужчины к_обе_ли 3.Луна не правильная. 3.???
Не кажется ли вам что когда "его у тетьки нету" то что то с тетькой?
Гость
[3273202660]
035
Сообщение было удалено
Да нет конечно!!!Вот не хочу оскорблять никого,но отписавшиеся выше по ходу страдают скудоумием.Я писала и о гостинице,и о том,что мало общались.Я уже все разжевала до этого.Нет,*****,продолжают одно и то же спрашивать.Мне пох в гостинице или где,реакция была бы такой же
Гость
[2994189465]
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение основано на взгляде со стороны. Я вижу и таких как вы и не таких как вы. И могу оценить и вас и их. Вы же себя оценить не можете. Не один человек оценить себя нормально не может. Его мозг всегда будет скрывать недостатки/травмы и т.д. и приукрашать себя.
Естественно,я не сплю с кем попало.Со мной что-то не так.
035
[2064065049]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, когда его у тетьки нету, то что-то тут с мужиком Желание у женщины идет из головы, и настраиваться ей надо дольше Я, к примеру, не умею хотеть секса абстрактно, лишь бы с кем, когда рядом никого Я могу хотеть секса с конкретным мужчиной А с кем-то другим могу и не хотеть А могу сначала мужчину не хотеть, а через какое-то время захотеть. А могу сначала захотеть, а присмотревшись поближе передумать Такой вот пионерский подход к сексу: "Всегда готова, только выдайте мне мужика" мне как бы странен. У кого-то бывает и по-другому. Но это опять же не повод обзываться
Гость
[2994189465]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нимфоманка это для удовольствия а ***** за деньги.
Например
1.Вам нравиться красная икра со свежим французским хлебом вы покупаете и едите для удовольствия. 2.А жирное мясо вы терпеть не можете вам платят 200 рублей час и вы им давитесь но едите из-за денег.
035
[2064065049]
Гость
Сообщение было удалено
Вы оцениваете через свое мировоззрение. В котором что-то верно, а что-то нет. И недостатки/травмы Вашего мнения Ваш мозг также успешно нивелирует. Короче, даже Ваш взгляд со стороны ни разу не объективен.
Гость
[3273202660]
Сандра
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете,что первый поцелуй в гостинице закончится лишь поцелуем?Естественно,он будет лезть.И тут я такая:Ты что?Я не готова!Мужик подумает:вот *****,*****.Чего в гостиницу поперлась?А первый поцелуй может произойти и в машине,и на улице,где нет людей.***** мне идти в гостиницу,если я даже не знаю возбуждает он меня или нет.Внешне да,нравится.Но может он целуется плохо,или мне его запах не нравится.А я уже наедине с ним,в гостинице
Гость
[2994189465]
035
Сообщение было удалено
То есть у вас своего желания нет? Вы за счет желания мужчины начинаете его хотеть? Правильно?)
Гость
[3273202660]
035
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
[2994189465]
035
Сообщение было удалено
Я разве себя оценивал? Любого другого я могу оценить. А вы меня оценили ваша оценка объективна?Ваш мозг не скрывает ваши травмы/недостатки? Которые мешаю вам меня объективно оценить?
035
[2064065049]
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно Я не могу хотеть секса так такового, по принципу "кто бы дал -у всех возьму" - это вот то, что Вы как раз пытаетесь навязать Я вижу мужчину - и понимаю, хочу я его или не хочу. Знакома я с ним, не знакома, случайно ли в толпе увидела - неважно. И будет ли у нас что-то или нет - тоже. У моего сексуального желания всегда есть объект и я не вижу в этом ничего странного. Так яснее?
035
[2064065049]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас не оцениваю. Я просто считаю, что Вы необоснованно гнете пальцы по поводу своей объективности - она у Вас отсуствует
Вы видите мужчину и если его сексуальность выше вашей то она перебивает вашу фригидность.Только и всего. Если б вы были сами по себе сексуальны... То про что я писал выше ваше сознание скрывает от вас вашу фригидность потому что для вас это больно. И поэтому вам нужен кто то чья сексуальность закроет вашу "низкую сексуальность" Так вы понимаете?) (вы не фригидна вы просто немного другая)
Гость
[3273202660]
Вот вы такие странные.Не пошла в гостиницу,не дала-гнобят,типо нездоровая.А будь тут другая тема:позвал в гостиницу на второй встрече,был лучший секс в моей жизни,но он не звонит.Что мне делать?Тут все бы начали писать,что ***.,надо было думать и не раздвигать ноги перед первым встречным.Статистика форума говорит именно об этом
Гость
[2994189465]
035
Сообщение было удалено
У вас она присутствует правильно? Я необъективен а вот вы объективны?
035
[2064065049]
Гость
Сообщение было удалено
А я это говорила?
Гость
[2994189465]
Гость
Сообщение было удалено
Я такой фигни писать ни когда не буду. Обычно это женщины друг друга накручивают. У МУЖЧИН ПО ДРУГОМУ.
Гость
[3273202660]
Гость
Сообщение было удалено
Складывается впечатление,что вы специально провоцируете.Вы еще не поняли,что ваше мнение не интересует?Оно просто не по теме обсуждаемого здесь вопроса
Гость
[2994189465]
035
Сообщение было удалено
Ну раз вы считаете меня не объективным. Значит "именно ваше" мнение обо мне объективно?
035
[2064065049]
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Не понимаю, потому как Вы слегка бредите. Вы мне выставили диагноз, который ни на чем не основан. Вы не имеете понятия ни о моей сексуальной жизни, ни о моей личной жизни, ни о течении моих отношений с половыми партнерами. Ваши умозаключения строятся только на Ваших догадках, которые не только псевдонаучны, но даже полностью алогичны. И Вы после такого утверждаете, что объективны? Увы, я Вас разочарую. И кстати, интимный вопрос - Вы не zlovlad случаем?
035
[2064065049]
Гость
Сообщение было удалено
Если я говорю, что Вы необъективны, это не значит, что я считаю себя объективной. Не уверена, что Вы мужчина. У Вас сильно хромает логика.
035
[2064065049]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть дяденька поиграет в сексопатолога онлайн, ничего страшного. Он очень трогателен в своей нарочитой мудрости.
Гость
[3273202660]
Мужчинам просто удобно вкладывать в мозг женщин нужную информацию,мол,давайте всем,нам все равно сколько х....в в ней побывало до меня и чем она болеет.Но при выборе достойной девушки для семьи,ни один так не говорит.Кому приятно жить с женщиной,на которую будут тыкать пальцем и обсуждать в мужской компании,как она ...ахается,а муж будет об этом знать.И это реальная ситуация,в Москве,а не в какой-нибудь деревне.Так что не надо рассказывать о свободных взглядах.Знаю я такую потасканную под тридцатник уже,никто не женится,всего нахапала от спонсоров---...барей.Тоже со свободными взглядами была
Гость
[2994189465]
То есть вы считаете что у вас все хорошо и у вас нет травм и комплексов? А желания нет потому что мужики виноваты?