Обсуждение закрыто
Оба несвободны. Виртуально общаемся полгода.
Прошу совета или мнений у взрослых людей. Сама в интернете с начала нулевых, людей вижу насквозь. Ни на одном сайте знакомств не была. Не охотница за мужиками, т.к. в счастливом (втором) браке. Сама интроверт. С людьми близко, душевно почти не схожусь. А тут встретились в сетях ( не в ок - меня там нет) Он взрослый, очень солидный занятой человек, очень осторожный, семья хорошая, взрослые дети. Это все проверенная инфа. Все они есть в сетях, так что он не аноним. Мы днями на связи, все свободное время переписка. Но живем далеко друг от друга. Никогда бы не подумала, что такое бывает, когда по настоящему скучаешь и тянет к человеку, которого не видела. Он намного старше. на 15 лет. Современную фотку не шлет и не звонит. Только переписка. Встречу не исключает. Но и не генерит. Разжигаю всё я. Прикипели друг к другу. И самое страшное перспектив нет. Это оба понимаем. вот такой вот странный любовник.. Мужу не изменяла никогда. Много лет жили душа в душу, так и живем. Детей у меня от этого брака нет. Есть от первого, взрослый ребенок. Я будто в матрице. Не могу из нее выйти. Вроде тонизирует, но... мне как женщине, хочется реала. Так хочется встречи. Что делать?..
Автор темы.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
232 ответа
Последний —
Перейти
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
все это говорилось, я сделала ошибку– так как общение у нас бурное, и мы оба очень темпераментые, я однажды не смогла все описать и наговорила ему на диктофон и отправила. Потом так и повелось, когда хочется "поговорить" я ему говорю. Такая вот односторонняя связь. Я всё понимаю, моя гордость меня съедает, ненавижу себя иногда за то, что так подчинена, но.. я не могу идти ему наперекор. Не могу ставить ультиматумы. Я неглупая женщина и никто никогда меня ТАК не прогибал под себя, а он смог. Я больше скажу, начни он слишком настаивать я бы отошла. Не могу понять, но все что на поверхности: "он садюга брутал издевается надо ней, а она дуpа мазохистка" или " два др**ера нашли др друга" или "обычный вирт" – все эти шаблонные версии не подходят!
Что-то тут есть другое..
Что-то тут есть другое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумала))
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у меня немного похожая история..правда, он свободен, но..не надо ехать! вам после этого будет плохо, Вы этого хотите больше, чем он, увы...я тоже могу приехать и уже планы строила, как все сделать, но поняла, что не хочу унижаться, все-таки мужчина должен быть в этом инициатором и проблемы преодолевать должен ОН , а не Вы...терпите, не хочу, чтобы Вы чувствовали себя разочарованной и униженной...а вообще а на вашей стороне)))
Спасибо Вам за совет. Я скорее всего и не поеду. Он и сам так говорил, что не надо им рулить, он сам все решает.
Спасибо Вам за совет. Я скорее всего и не поеду. Он и сам так говорил, что не надо им рулить, он сам все решает.
Гость
Продолжение я подумала,он не хотел компанией. С работы он может без проблем уйти. Я не назойливая, но видно от того,что есть мужчины- друзья и компанию организовываю, есть какая-то напористость. Плюс, он сам всегда так открыто писал,что ему нужен друг для души. А я тут часто стала в тот город ездить.При чём видов на него,как на любовника не было.Но реально не хватало общения с моим, он весь в работе.Так вот однажды я написала, что еду по делам, и если он хочет пусть позвонит-встретимся и номер. После этого от него ни гу-гу.Писала несколько раз молчание.Даже решила,что мой прочитал переписку и мог что-то ему написать, хотя не похоже на него, не любопытен,не ревнив, и проболтался бы. Так что про прошествию нескольких лет думаю, что он и не хотел встречаться , да и возможно нуждался в душевной дружбе только в те полгода.Ещё вариант,что всё же искал любовницу, а почувствовал,что как друга расценила,но тогда у него сильная эмпатия, разговоров не было на эту тему.
Гость
Но переживать я долго не переживала,вдруг в моей жизни пошли изменения, забурлило, и стало интересно и без него, как катализатор какой-то
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
поняла, спасибо за Ваш рассказ.
Я иногда думаю, что основная инициатива от меня идет, а он принимает этот поток. Чёрт, ну я и влипла...ужасное состояние беспомощности.
Я иногда думаю, что основная инициатива от меня идет, а он принимает этот поток. Чёрт, ну я и влипла...ужасное состояние беспомощности.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ничего страшного, автор! Используйте, для себя ту энергию ,которую он вам даёт.И не думайте: А что было бы ,если мы с ним были бы вместе? Это надо отсечь.Представьте,что вы общаетесь с актёром или писателем.Ведь кстати не каждая женщина может удержать внимание мужчины перепиской.Станьте о себе ещё лучшего мнения,чем были
Гость
Я 5 лет переписываюсь с замужней женщиной! И что? Сказать ,что тянет?! нет конечно. так болтовня ни о чем)))
В.
Автор темы.
Сообщение было удалено
Автор, вы зажрались и с жиру беситесь. Найдите себе хобби, что ли, чтобы не прос_ирать свое время в бессмысленной переписке.
И я вам точно могу сказать- вы не встретитесь. Проверьте, сообщите своему идеалу, что собираетесь приехать прям завтра, уже взяли билеты и с чемоданом на выходе. 100%, что сразу выяснится, что он прямщас уезжает в длительную командировку на неопределенный срок.
Это как так? Он осторожный, но в сетях вся его семья и вы это знаете. Как это сочетается с осторожностью? Осторожные люди никогда не позволят узнать ничего о своей семье, чтобы исключить манипулирование. И еще. СОЛИДНЫЙ ЗАНЯТОЙ человек никогда не будет заниматься такой х_ерней, как виртуальный роман. Занятые люди именно что ценят свое время, потом что они заняты. Это вам, очевидно, совершенно заняться нечем.
Вас разводят, как л_охушку. Причем, судя по тому, что ваш "принц" не дает вам услышать его голос, далеко не факт, что он мужского пола.
И я вам точно могу сказать- вы не встретитесь. Проверьте, сообщите своему идеалу, что собираетесь приехать прям завтра, уже взяли билеты и с чемоданом на выходе. 100%, что сразу выяснится, что он прямщас уезжает в длительную командировку на неопределенный срок.
Это как так? Он осторожный, но в сетях вся его семья и вы это знаете. Как это сочетается с осторожностью? Осторожные люди никогда не позволят узнать ничего о своей семье, чтобы исключить манипулирование. И еще. СОЛИДНЫЙ ЗАНЯТОЙ человек никогда не будет заниматься такой х_ерней, как виртуальный роман. Занятые люди именно что ценят свое время, потом что они заняты. Это вам, очевидно, совершенно заняться нечем.
Вас разводят, как л_охушку. Причем, судя по тому, что ваш "принц" не дает вам услышать его голос, далеко не факт, что он мужского пола.
Добрый Самаритянин
Автор темы
Сообщение было удалено
я просто уверен, что его общение именно в этом виде и интересует, люди разные конечно, но вам правильно заметили, надо было бы, он бы давно на сближение пошел.
может вы не в курсе, но для большинства мужчин интернет, телефон и пр... - прежде всего средство Договориться о Встрече с понравившейся женщиной. переписка месяцами имеет смысл только если интересна сама переписка, это виртуальная "игрушка", мой пример выше не так уж далек отсюда.
ваша проблема в том что вы уже "напридумывали", лучше вообще не общайтесь, очень глупо от мужа отдаляться ради этого. имхо
может вы не в курсе, но для большинства мужчин интернет, телефон и пр... - прежде всего средство Договориться о Встрече с понравившейся женщиной. переписка месяцами имеет смысл только если интересна сама переписка, это виртуальная "игрушка", мой пример выше не так уж далек отсюда.
ваша проблема в том что вы уже "напридумывали", лучше вообще не общайтесь, очень глупо от мужа отдаляться ради этого. имхо
Автор темы
В.
Сообщение было удалено
я же не стану тут описывать всё, поэтому в теме написала: он не аноним.
далее: ёмкости моего мозга хватает, чтобы проанализировать кто он есть такой.
вопрос был не о том, кто он такой, верить не верить, а в том ЧТО делать.
Про хобби и занятость понятно, вам наверное мало лет или вы увлеченный творец по жизни, а я *****. ясно.
далее: ёмкости моего мозга хватает, чтобы проанализировать кто он есть такой.
вопрос был не о том, кто он такой, верить не верить, а в том ЧТО делать.
Про хобби и занятость понятно, вам наверное мало лет или вы увлеченный творец по жизни, а я *****. ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, первый раз вижу мужчину, готового болтать не о чём часами с женщиной, видно у вас много женских гормонов:)))
Автор темы
Добрый Самаритянин
Сообщение было удалено
спасибо за Ваше мнение.
все это мне понятно, но... я задавала прямой вопрос "у нас вирт и мы не встретимся? скажи как есть, мне так будет легче, я не буду ни на что надеяться и все будет честно, мы же не дети и я не гимназистка!"
он довольно прямой человек и не склонен юлить передо мной, он сам не знает что делать, вот в чем дело. И не обещает ничего, но и потерять боится.
Мне есть что терять, я это понимаю и очень переживаю.
Но... мы держимся друг за друга. И ни туда ни сюда, вот что мучительно.
все это мне понятно, но... я задавала прямой вопрос "у нас вирт и мы не встретимся? скажи как есть, мне так будет легче, я не буду ни на что надеяться и все будет честно, мы же не дети и я не гимназистка!"
он довольно прямой человек и не склонен юлить передо мной, он сам не знает что делать, вот в чем дело. И не обещает ничего, но и потерять боится.
Мне есть что терять, я это понимаю и очень переживаю.
Но... мы держимся друг за друга. И ни туда ни сюда, вот что мучительно.
В.
Автор темы
Сообщение было удалено
Я вам написала, ЧТО делать. Сообщить, что вы приезжаете, и оценить его реакцию на это.
Автор темы
Добрый Самаритянин
Сообщение было удалено
и еще,вы наверное не заметили я писала выше, он сказал что будь мы в одном городе то встретились бы.
Расстояние это преграда, как ни крути. А в его годы сорваться и полететь к женщине - это не так уж и просто, сами понимаете.
Расстояние это преграда, как ни крути. А в его годы сорваться и полететь к женщине - это не так уж и просто, сами понимаете.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну, как будто непонятно, если он вам ответит: Нет не встретимся И вы потеряете интерес .А оно ему надо? Поэтому и мутит-крутит.Я вам тоже писала, как лучше относится к ситуации в посте 58.Ну,или сделайте,как В говорит, он исчезнет и сомнениям конец
Гость
Автор, а сколько ему лет? ПредПенсионер?))))
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Так поэтому он и выбрал для переписки девушку с расстоянием.А так всегда можно пригласить в свой город, снять номер(когда жена уехала), но это так, если говорить не о высоком.Сложного ничего нет. Люди в другие страны летают.
Автор темы
В.
Сообщение было удалено
был разговор: я сказала давай я приеду! в ближайшее время!
он не испугался, но почему-то сказал: "все равно же ты не приедешь, зачем воздух сотрясать" потом даже договорились, что возьмет выходной и меня оповестит. Я не считаю, что он такой вот обывательский за**от, поймите одно, если бы все было ясно и понятно, я бы и не писала и не спрашивала мнения со стороны.
Я просто в очередной раз убеждаюсь, что у нормального мужчины главное это РАЗУМ. Они им руководствуются. Нет перспектив, далеко, и тд.
Получается что это мне надо больше, чем ему. Вот в чем "трагедия" то.
он не испугался, но почему-то сказал: "все равно же ты не приедешь, зачем воздух сотрясать" потом даже договорились, что возьмет выходной и меня оповестит. Я не считаю, что он такой вот обывательский за**от, поймите одно, если бы все было ясно и понятно, я бы и не писала и не спрашивала мнения со стороны.
Я просто в очередной раз убеждаюсь, что у нормального мужчины главное это РАЗУМ. Они им руководствуются. Нет перспектив, далеко, и тд.
Получается что это мне надо больше, чем ему. Вот в чем "трагедия" то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас видимо мужских навалом)))
В.
Автор темы
Сообщение было удалено
И как? Взял? Оповестил?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
в общем, большинство склоняется к мнению, что с его стороны это чистый вирт?
одно обидно, почему не сказать прямо, зачем ему меня держать в этой интриге.
это нечестно.
может это и будет зацепкой для того, чтобы я начала остывать.
ненавижу вранье и манипуляции собой.
одно обидно, почему не сказать прямо, зачем ему меня держать в этой интриге.
это нечестно.
может это и будет зацепкой для того, чтобы я начала остывать.
ненавижу вранье и манипуляции собой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор темы
В.
Сообщение было удалено
Если отбросить ваш сарказм и просто по человечески порассуждать, то можно ведь представить, что он видит, что я успешная и молодая и что просто комплексует, стесняется? Я писала, что он занятой и серьезный, но это не синоним олигарха. Может деньги отдает жене ... может может может...
я видите его оправдываю, ищу положительные нюансы. Господа, если бы вы знали как легко я могу послать на...кого угодно, если только чувствую, что садятся на голову или лгут. Но тут я совершенно бессильна.
И нет выхода пока. увы.
я видите его оправдываю, ищу положительные нюансы. Господа, если бы вы знали как легко я могу послать на...кого угодно, если только чувствую, что садятся на голову или лгут. Но тут я совершенно бессильна.
И нет выхода пока. увы.
В.
Автор темы
Сообщение было удалено
Вам в посте 67 объяснили, зачем. Что вам непонятно? Человеку нужна ПЕРЕПИСКА, и ничего кроме. Если он вам об этом скажет, ваше общение скорее всего закончится, и ему придется искать новый объект.
Хотя думаю, что этих объектов у него и кроме вас хватает.
Хотя думаю, что этих объектов у него и кроме вас хватает.
Автор темы
В.
Сообщение было удалено
еще момент: я совершенно уверенна, начни он форсировать, я бы испугалась.
Я очень активная и судя по всему, возможен лишь вариант чтобы он уступил.
мне будто надо его покорить, завоевать.Он, видимо,это понял и так поддерживает накал.
Я очень активная и судя по всему, возможен лишь вариант чтобы он уступил.
мне будто надо его покорить, завоевать.Он, видимо,это понял и так поддерживает накал.
Автор темы
В.
Сообщение было удалено
ладно, я вас поняла.
В.
Автор темы
Сообщение было удалено
Я не просила рассуждений, я просила ответа на вопрос, взял ли он ради вас выходной. Естественно, нет. Вывод один- он НЕ ХОЧЕТ, чтобы вы приезжали. Вы- хотите. И что тут можно советовать? Ну попытайтесь встретиться. Я уверена, что до встречи дело не дойдет. Но попробуйте. Какие еще варианты?
Автор темы
В.
Сообщение было удалено
Не все так однозначно, он задавал вопросы – как тебя отпустят и тд. Думаю, он, зная, что я максималистка, просто побаивается, чтобы я не наломала дров дома. Он же понимает, что семьи рушить нам нельзя.
А я понимаю, что развязка нужна. Вечно так продолжаться не может.
Я "чужую беду тоже всегда руками разведу" и мне конечно стыдно здесь выглядеть такой вот глупышкой, но понимаете... я каждую минуту думаю о нем. Я только диву мыслями встретиться. Это невыносимо уже.
Я как могу сдерживаюсь и не показываю этого, но это уже невозможно терпеть.
А я понимаю, что развязка нужна. Вечно так продолжаться не может.
Я "чужую беду тоже всегда руками разведу" и мне конечно стыдно здесь выглядеть такой вот глупышкой, но понимаете... я каждую минуту думаю о нем. Я только диву мыслями встретиться. Это невыносимо уже.
Я как могу сдерживаюсь и не показываю этого, но это уже невозможно терпеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так удобно скрывать отношения,если вы живёте на расстоянии.А мужик тепичный трепачь без действий.
В.
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну раз невозможно- действуйте. В любом случае вам будет польза. Либо вы встретитесь и увидите, что в этом человеке нет ничего особенного и вы влюбились в придуманный образ, либо поймете раз и навсегда, что никакой встречи не будет.
Скажите ему твердо- я хочу приехать, сообщи, когда у тебя будет время для встречи, я под это время буду организовывать свой приезд. и добивайтесь от него конкретного ответа, даты и времени, а не фраз типа "тебя не отпустят" и ты все равно не приедешь".
Скажите ему твердо- я хочу приехать, сообщи, когда у тебя будет время для встречи, я под это время буду организовывать свой приезд. и добивайтесь от него конкретного ответа, даты и времени, а не фраз типа "тебя не отпустят" и ты все равно не приедешь".
Автор темы
В.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, так и надо делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто мужик трепач,ему так удобно.Таких мужчин много.
Автор темы
В.
Сообщение было удалено
Но, почему вы напрочь исключаете то, что он может быть действительно и внешне и поведенчески такой, каким я его "вижу" и почему никто и вы, в том числе, не верите, что это очень серьезно и поэтому всё так непросто?
Я сейчас не осуждаю, а просто пишу о том, что так много вокруг анонимов и у*одов, что уже априори мы ни во что хорошее не верим.
Грустно от этого.
Я сейчас не осуждаю, а просто пишу о том, что так много вокруг анонимов и у*одов, что уже априори мы ни во что хорошее не верим.
Грустно от этого.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
не трепач он
икогда
Автор темы
Сообщение было удалено
Про несоответствие реального и виртуального образов уже писано-переписано, целые монографии психологи, психоаналитики пишут. Поищите в интернете, там все научно обосновано, с аргументами, я так не умею.)
Я верю в то, что с вашей стороны все серьезно. А вот с его.. "Мужчина любит глазами", слышали такое выражение? Просто невозможно, чтобы мужчина, заинтересованный женщиной, не желал ее видеть. Так не бывает. А уж если не показывает фото и голос услышать не дает- я даже не знаю, как можно думать о чем-то серьезном в этом случае.
Я верю в то, что с вашей стороны все серьезно. А вот с его.. "Мужчина любит глазами", слышали такое выражение? Просто невозможно, чтобы мужчина, заинтересованный женщиной, не желал ее видеть. Так не бывает. А уж если не показывает фото и голос услышать не дает- я даже не знаю, как можно думать о чем-то серьезном в этом случае.
В.
И еще насчет того, что "все так непросто". Нет безвыходных ситуаций, есть нежелание из них выходить.
Ну что у вас "непростого"? Сейчас при желании можно утром выйти из дома, слетать в Париж, а вечером вернуться к мужу, и он ничего не узнает. и мужчине, кстати, намного проще осуществить такое приключение. Но если он не хочет- ничего не поделаешь..
Ну что у вас "непростого"? Сейчас при желании можно утром выйти из дома, слетать в Париж, а вечером вернуться к мужу, и он ничего не узнает. и мужчине, кстати, намного проще осуществить такое приключение. Но если он не хочет- ничего не поделаешь..
Гость
Автор, вы такая интересная) пишите, что не в ОК его нашли. А где? Да где бы то ни было - вы что, вот так сразу начали отвечать на письмена виртуального незнакомца, или сами написали? Вот я тоже есть в одной сети. Но если не хочу, то не отвечаю никому. Так что рассказ о волшебной встречи для другой темы, видимо.
Мое мнение - вы изменяете мужу. Будь он на вашем месте, давно бы размазали его по стенке. И я в тысячный раз повторю - Интернет - это зло. Сколько подобных историй я наблюдала и слышала про них! Ну как можно менять человека, с которым живешь на ничто, на буквы на мониторе!
Вам верно пишут, вы у него не одна. С подобным треплом я чуть было не связалась, до сих пор мне пишут женщины, которых он наё...вал и писал им о любви до гроба. Убогий виртуал, не способный ни на что и ничего не представляющий из себя. И я рада, что смогла помочь кому-то избежать общения с психически ненормальным человеком.
Мое мнение - вы изменяете мужу. Будь он на вашем месте, давно бы размазали его по стенке. И я в тысячный раз повторю - Интернет - это зло. Сколько подобных историй я наблюдала и слышала про них! Ну как можно менять человека, с которым живешь на ничто, на буквы на мониторе!
Вам верно пишут, вы у него не одна. С подобным треплом я чуть было не связалась, до сих пор мне пишут женщины, которых он наё...вал и писал им о любви до гроба. Убогий виртуал, не способный ни на что и ничего не представляющий из себя. И я рада, что смогла помочь кому-то избежать общения с психически ненормальным человеком.
Автор темы
В.
Сообщение было удалено
тут и не поспоришь, вы правы.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
вы крутая, а я тупи*ца и врунья - всё понятно, счастливо вам.
Автор темы
Гость 88
те у кого хватило ума, поняли, что объяснять подробности знакомства здесь совершенно мне ни к чему, я пишу по факту и исходя из создавшейся ситуации просила совета в эмоциональном аспекте.
а препарировать меня на предмет честности не надо. вы меня не знаете, чтобы судить.
те у кого хватило ума, поняли, что объяснять подробности знакомства здесь совершенно мне ни к чему, я пишу по факту и исходя из создавшейся ситуации просила совета в эмоциональном аспекте.
а препарировать меня на предмет честности не надо. вы меня не знаете, чтобы судить.
Гость
Автор вам здесь про Фому, а вы снова про Ерему. Обратите лучше внимание на собственного мужа. А не вирт др.очера
Гость
Ваш др.очер лишь буквы на мониторе и 99% вашей фантазии. Рядом с вами живой теплый реальный человек. Научитесь ценить то что имеете, а то неровен час могут и отнять невзначай. Будете куковать одна с монитором на пару. Я даже сейчас не про любовниц
Гость
Кароч пора вам отрубать интернет. Живите РЕАЛЬНОЙ жизнью.))
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Да да! )) это выход 100%
Автор темы
В любом случаем всем спасибо за отзывчивость и мнения, хорошо, что я сюда написала.
Всем вам удачи и искренности и взаимности.
Всем вам удачи и искренности и взаимности.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
пожалуйста, если помогла)) у меня почти такая же ситуация, я Вас очень хорошо понимаю)) думаю, надо терпеть, если он сам что-то сделает, будет ценить, а так нет, увы...удачи Вам!
пожалуйста, если помогла)) у меня почти такая же ситуация, я Вас очень хорошо понимаю)) думаю, надо терпеть, если он сам что-то сделает, будет ценить, а так нет, увы...удачи Вам!
Гость
Автор, сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
41
Автор темы.
Ладно, всё понятно, всем спасибо
тема закрыта.
тема закрыта.
Гость
Вы наивная такая, автор( Мне 20 лет и то я не такая(