Месяц назад в автошколе познакомилась с парнем. Мы с ним стали больше общаться, но ни к чему серьезному это не вело, просто общение, да и в роли своего мужчины я как то его не представляла. Он мне казался слишком воспитанным, интеллигентом, который не сможет постоять за себя, но зато с ним можно много о чем поговорить. А буквально неделю назад мы как то ехали с ним на его машине и на дороге в попутном направлении перед нами ехал автохам, который резко тормозил, не давал себя обогнать, а знакомый мой вообще ни капли эмоций не проявил, я подумала будто ему безразлично что его таким образом "тролят". Но когда мы доехали до светофора он с каменным лицом пошел к этому водятлу с голыми руками и оттуда вылез бычара, раза в два больше его и представляете бычара отхватил по полной, я в шоке была. И вот после такого происшествия я все время думаю о нем. Вот это мужик, начитанный и умный, спортом занимается и за себя постоять может. Мне кажется я даже влюбилась. Отвлечься на кого то другого не получается, был молодой человек который ухаживал за мной и нравился мне, но он вообще стал безразличен.
По моему это не уравновешенный человек. Вы так же не поймете, когда и вам прилетит. Он также неожиданно интеллигентно подойдет и с каменным лицом вам наваляет.
Гость
[432009205]
Я немного не поняла. Ходите в автошколу, но при этом он водит машину ? )
Гость
[432009205]
Интеллигентным его тоже назвать не могу. Если бы тот мужик полез в драку, а он его ударил - это одно, но когда сам затеял, это другое.
венера)))
[565920893]
У меня в голове тыщи людей и что? Ахах..он побил бычару и что? Игры люблю! Шахматы!
я уже объясняла, что этот бык провоцировал его, вел себя по хамски на дороге и чуть не создал аварийную ситуацию, если бы мне хватило смелости я бы тоже полезла драться, потому что выяснять причину по которой водятел ведет себя по отношению к другому было бы глупо
Эля
[1496068932]
Домашнее сочинение на тему:" А он совсем другой..."
Подружки говорят что он из тех "кто помотросит и бросит", якобы он весь из себя такой добрый только для этого. Но целый месяц мы просто болтаем, он бы уже давно перешел к активным действиям, разве не так?
Тата
[353152850]
kloufir
Сообщение было удалено
да может "морозит" , тактика такая. Ты такая вся из себя собралась строить из себя ледяную глыбу и к телу не допускать, ан-нет, он вдруг раз и тоже ледяная глыба))))и ты такая, запуталась. Эту тактику очень как раз любят интеллигенты.
Милая
[740540810]
kloufir
Сообщение было удалено
Ну тогда не встречайтесь с ним вообще. И в соц.сетях не общайтесь. Только я не понимаю, что вас пугает? Если он вам нравится и вы оба свободны, закрутите с ним роман! А вдруг это ваш человек.
Меня пугает то что он не хвастается своими достижениями. Он потратил кучу денег чтобы научиться летать на самолете, на самом простом, кукурзником его еще называют. И он это сделал раньше чем начал учиться на права. А в армии сделал кучу прыжком с парашютом. А каждые выходные он играет в пейнтбол. И обо всем этом я узнаю не от него, а по его фотографиям из соц сетей. Вижу фотографию и начинаю распрашивать и он рассказывает. Другой бы сам начал рассказывать о том как он весело проводит время.
В этом и дело. Я не раз становилась свидетелем того как он манипулирует человеком, со стороны это хорошо видно, но когда ты сам жертва манипулирования, тебе ведь это не известно. И у меня возникает вопрос, а манипулирует ли он мной.
Шут
[1981148149]
kloufir
Сообщение было удалено
Его дела говорят за него. Это раз. Достигает "достижения" он для себя, а не для вас, нас и прочих их. Это два. Для него это могут быть не достижения, а повседневные будни, от которых он просто сам для себя кайфует. Это три. Не хочет (не любит) быть навязчивым занудой. Это четыре. Что вас пугает? :)
лисичка
[3569832694]
Шут
Сообщение было удалено
Его дела говорят за него. Это раз. Достигает "достижения" он для себя, а не для вас, нас и прочих их. Это два. Для него это могут быть не достижения, а повседневные будни, от которых он просто сам для себя кайфует. Это три. Не хочет (не любит) быть навязчивым занудой. Это четыре. Что вас пугает? :) Какой мужик интересный! с парашутом прыгал и в армии был! молодец!
краказябра
[629532307]
нормальный парень, ну немного нервный, но это поправимо. волков бряться - в лес не ходить, автор. и меньше слушайте подруг, права есть, а ума еще нет.
Гость
[436932340]
Чтобы его выкинуть из головы, надо занять это место чем-то другим. Или новым парнем, или новым хобби.
Шут
[1981148149]
kloufir
Сообщение было удалено
Вы, кстати, повнимательнее с "подругами". Наверняка они уже глаз положили на него, а вас, gурочкy, с дистанции снять хотят. Тем более, это не сложно. Если долго смотреть на мужчину, можно увидеть, как за него выходят замуж.