Обсуждение закрыто
У девушки есть ребенок. Разведена. Стоит ли её добиваться?
Марк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
тут тролли, я уже неоднократно говорила) вы бываете в обществе? у вас есть знакомые? какие-то из реальной жизни факты вы можете привести? У меня все подруги замужем. ВСЕ! и далеко не все умные, красивые, богатые. Даже откровенно жирны коровы замужем. Это собственно не трудно - выйти замуж. И второй раз еще легче)
гость
Дарима
Сообщение было удалено
надо было дождаться пока встретит, я ж и пишу, хороших женщин единицы, полно с прибабахом каким, типа как у вас
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
полно мужиков везде. Не знаю кому их не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну именно дуть в попу и прям любви никто и не требует). У ребенка родные бабушки-дедушки тоже имеются, которые и в попу дуют и весь мир к ногам. Мой отец вот уже ему квартиру на вырост отписал.
А так- что неродные бабушки-дедушки, и другая родня хорошо относятся. Что муж- голос ни разу не повысил, по урокам если дома - объяснит, игрушки всякие компьютерные-приставки покупает, мелочёвку всякую, типа шоколадки там, конструктора, с кружков спокойно забирает, на представления-собрания в школе если есть время ходит. Честно- мой первый муж и этого не делал. Правда тогда ребенок значительно меньше был, но тем не менее. Я тоже считаю что к родным отношение будет - более. Но тем не менее такое- меня более чем устраивает. При таких исходных.
А так- что неродные бабушки-дедушки, и другая родня хорошо относятся. Что муж- голос ни разу не повысил, по урокам если дома - объяснит, игрушки всякие компьютерные-приставки покупает, мелочёвку всякую, типа шоколадки там, конструктора, с кружков спокойно забирает, на представления-собрания в школе если есть время ходит. Честно- мой первый муж и этого не делал. Правда тогда ребенок значительно меньше был, но тем не менее. Я тоже считаю что к родным отношение будет - более. Но тем не менее такое- меня более чем устраивает. При таких исходных.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Хотела стать мамой? Стала? Прекрасно! И пусть она ею будет дальше, и не связывается со свободными и одинокими мужчинами ,которые пусть строят свои семьи со свободными женщинами, которые от них будут детей рожать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вы удобная)) а нафик такой, кто и обеспечивать не будет? зачем он? ради члена?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Так что тут хорошего? Вы расчитываете на альфонса,но такие ненужны нормальным ,ценящим себя девушкам,есть ли у них дети или нет. Это неправильная модель.
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
полно разведённых с детьми среди тех кого я знал лично а на сайт знакомств в моём провинциальном городе уже можно не заходить - даже среди 25-летних на одну без детей приходятся 9 с детьми. Им тоже было "нетрудно" выйти замуж, однако не всё что нетрудно следует делать. Подняться на крышу небоскрёба и спрыгнуть тоже нетрудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы очень сильно удивился ,если бы Вас это не устраивало...
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А вот только не надо решать за мужчин,ладно? Они как-то сами разберутся. Я вышла замуж с ребенком,хоть у мужа было полно свободных и бездетных раньше, жениться на них он даже не собирался.
гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
ну вот видите, сами признали, 9 из 10 с головой не дружили в свое время, почему и пишу, женщин полно проблемных, даже больше чем проблемных мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что ж вы так нервничаете, как будто что-то можете изменить в жизни незнакомых вам людей. Все поступают как считают нужным) Прямо сказал он волшебное слово -"Пусть" (крекс-пекс-фекс)-она не связывается со свободными)))
трындец) да сами мужики лезут, ухаживают, уговаривают. Вы в каком-то зазеркалье живете.
трындец) да сами мужики лезут, ухаживают, уговаривают. Вы в каком-то зазеркалье живете.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Завидно,видимо,что у них мужчины ушли к имеющим деток женщинам.
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
а вы не ноете, у вас же дуня кулакова есть, угу.
гость
Дарима
Сообщение было удалено
в жизни ни одного такого мужчины правда не видела)
Дарима
Мне мужчина только после рождения первенца стал нужен,осознала важность брака.А до этого вообще не задумывалась, не было потребности особой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100
тоже не понимаю зачем к себе в квартиру к своему ребенку тащить мужика который даже обеспечивать не будет
тоже не понимаю зачем к себе в квартиру к своему ребенку тащить мужика который даже обеспечивать не будет
Дарима
гость
Сообщение было удалено
Все мли знакомые с детьми ,разведенные,одиночки, все при мужчинах,хоть по второму,хоть по третьему разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но он правда его строит. То есть воспитание именно с позиции логики. Поясняю- если все сидим за праздничным столом- спокойным строгим голосом мол- Саша, убери айпад, или в начале наиграйся, потом приходи. Поздно вечером запрещает есть сильно калорийное. Если учитель сказал, что надо то-то то-то отработать- значит надо. А вот у родных бабушек-дедушек ребенок на шее сидит совсем.
Гость
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь хотела сказать, что мой ребенок не будет материальным грузом для моего любимого человека, а альфонса я брать не себя не собираюсь, но и не хочу, но выходить замуж, чтобы кто-то тянул и обеспечивал моего ребенка я не собираюсь также, тк мне это не нужно, приоритеты другие.
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
мужья этих 25-летних тоже больше не собираются создавать семьи? Чужие дети никому не нужны как я поняла) Свободным женщинам алиментщики тоже не упали. Как быть? с 25 лет все..? Жизнь дала трещину?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть вас обеспечивает, а ребенка - его настоящий отец конечно же
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
жаль конечно что вам этот вариант недоступен)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, точно, к кому алиментщики-то пойдут? свободным бездетным они не нужны
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и "трудно" мужчину найти,имея ребенка. Потому что "а с какой стати я должен взваливать на себя" А о какой тогда любви речь?
гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
почему? )) можно саму себя поласкать, не возбраняется, многие так делают, пока нормального не встретят, уж лучше чем с кем попало тереться
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
такие люди обычно вопросами не особо задаются и на форумах не пишут, они и по три семьи за жизнь успеют создать со свободными женщинами и ничего им не мешает.
Дарима
Не понимаю этого. Почему с девушкой с ребенком нельзя строить отногения? Как будто без ребенка - это автоматически значит,что и без проблем.
Гость
Я в разводе, у меня маленький ребенок, но почему-то у меня даже и мысли не возникло, что я какая-то не такая или недостойная..общаюсь с молодыми людьми, хожу в кино, кафе, наслаждаюсь свободой, сразу и честно сообщаю, что у меня ребенок, и поверьте, только один мч прекратил общение. Никогда не была обделена вниманием, пока выбираю...я сама не воспринимаю своего ребенка как обузу для кого-то, наверное, поэтому это не чувствуют и те люди, которые общаются со мной. Все просто...
Гость
гость
Дарима
Сообщение было удалено
без ребенка - значит 1 проблемой точно меньше
какой-то человек
Дарима
Сообщение было удалено
Многие считают что с ребёнком - автоматически с проблемами
Дарима
гость
Сообщение было удалено
Одной,может, меньше,но 10 другими больше. И вообще ребенок - не проблема. Если мужчина рассматривает ребенка как проблему,он для отношений сам непригоден.
Дарима
какой-то человек
Сообщение было удалено
Так считают и прогадывают.
Дарима
Если посмотреть,то молодой девушке без ребенка еще как сложно мужчину найти. Мужчину,который и молод, и обеспечен. и уже к семье и к детям готов, и всем требованиям соответствует,непросто найти. А время идет.Мужчина еще "не дозрел", а женщина уже детей хочет. И что делать? И получаются так мамы-одиночки. да и не каждая готова лишь бы с каким,только б был. Для меня уж лучше или одной,или с идеальным.
Гость
Гарольд
Сообщение было удалено
То есть порядочные годные девушки продаются? Чем тогда отличаются от ш и б?
Гость
гость
Сообщение было удалено
это и есть женщина ***, номерки гляньте)
гость
Гость
Сообщение было удалено
точно)))))))))))
Гость
Марк. Тебе очень простое пожелание: выбирай достойных девушек а не доступных женщин. Тогда у тебя есть шанс получить долгое счастье, а не временное удовольствие!
Чего и всем желаю...
Чего и всем желаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п.390 тоже Немужик)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы решили пол сменить?
гость
Посты 315, 335, 390 - пишет один человек, хватит уже, растройнились)
Дарима
Давайте уж тогда конкретизируем, в чем проблемы женщин с детьми,что так боятся.
Гость
я же говорила, тролли кругом, а люди всерьез обсуждают)
гость
Дарима
Сообщение было удалено
вон сколько постов одна накатала от разных людей, в чем проблемы? с головкой беда, и терпеть чужого ребенка придется рядом с собой, это вам радость, а мужчина придя домой после работы отдыхать хочет, а не с вашим ребенком заниматься, зачем нужен посторонний дома? хочется отдохнуть вдвоем с любимой женщиной и все, а не чужой сперматозоид наблюдать
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
гость
Наверное все браки с *** - это в тролличьем государстве только
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
бояться изволит мужичье, что их кровные медяки как-то вдруг на ребенка чужого потратятся. Смешно читать даже. Для обеспеченного это не проблема, тем более обычно алименты на детей бывают, а нищеброды в принципе зарабатывают только на себя (себе на горшок, и на пива попить) С них вообще взятки гладки.
Дарима
гость
Сообщение было удалено
Так мужчина не собирается своих детей иметь? Тогда зачем такой он нужен женщине? Нет. Он к семье не готов . А ребенка не надо терпеть,он живет и радуется. Он маленький и любит этого мужчину , и это ничем не заменишь.
Предыдущая тема
Внешне девушка очень приятна, но вот то, что какие тайны скрыты под её красивой оболочкой. Недавно заметил в ней небольшой минус - склонна к обидам по мелочам(если интересно, могу описать какие).
Прошу совета у форумчанок: стОит ли продолжать чего-то добиваться? На данный момент у неё очередная лёгкая обида на меня. Или "забить" и попробовать найти менее обидчивую?
П.С. Знакомы чуть больше месяца))