Доброго времени суток!) Для начала расскажу кратко ситуацию. С молодым человеком были вместе почти 4 года, из них 1 просто встречались, один он был в армии и два жили вместе. Понятное дело, были взаимные планы на дальнейшую жизнь, были свои мелкие ссоры, даже расставания, но была уверенность, что есть любовь, чувства, уверенность друг в друге. Но потом наступил кризис, это было связано с переездом в другой город,парню было тяжело найти работу, друзья с кем можно отвлечься остались на родине и с тем, что мы начали ссориться из за ни чего. Вообщем, однажды вернувшись домой, я обнаружила, что он собрал вещи и собирается улететь на следующей день. При этом, на вопросы о нас(вместе ли мы, что будет дальше и т.п.), отвечал "не знаю". Для меня это было очень неожиданно и я расцениваю это, как предательство. По прилету, поначалу мы созванивались, потом он стал вести себя по хамски, так и не давал ответа, что между нами. И я решила все закончить, решила сделать, это раньше чем сделает он. Буквально через две недели он начал мне писать, о том что скучает и т.д. Я ему не отвечала. Прошло почти пол года, а он до сих пор пишет, и я вижу что он правда раскаивается. А теперь, просьба к вам. Мне нужно его проверить, серьезность его намерений по отношению ко мне. Некое испытание, где ему надо пойти на какие то жертвы. Что бы если мы все же сойдемся, он знал, как дорого обходится такие ошибки. Но я не знаю, что придумать... Если у Вас какие нибудь идеи?
Пусть делает предложение и женится. Если только вам это действительно нужно.
вика
[3727135385]
какие могут быть идеи ? я не понимаю как мы можем Вам помочь ... мне кажется Вы сами должны решить для себя хотите вы быть с ним или нет .
чyваг
[2792954243]
совершенно точно можно проверить на триппер а это точно не проверить сомневаешься-не бери
Лисичка
[1643329795]
Скажите что у вас рак. Что вам большая сумма нужна на лечение. Что вас достаёт и грозится убить какой нибудь неадекватный сосед. Что вам снятся дурные сны про смерть. Что вас пресловутый сосед уже побил.
Гость
[4198835395]
А что. детскосадовских тоже нынче в загсе регистрируют?
Гость
[2616252749]
Лисичка
Сообщение было удалено
рак и побил сосед вещи разные. на побил сосед парень ,у которого тестостерон играет, а если был в армии по своей воле, то это 99 процентов, кинется его бить. мозги у него не соображают. нужно энергию выплескивать. а вот рак, если автор не суеверная, отличная проверка. если отвернется, то можно сразу посылать. но я бы и принимать обратно не стала. при любой новой трудности он сбежит.
Гость
[3975830874]
2 года пожили и хватит. Теперь или в ЗАГС или в разные стороны без претензий друг другу.
Лисичка
[1643329795]
чyваг
Сообщение было удалено
Умник, есть запущенный бессимптомный триппер, мужик может год с ним ходить.
Лисичка
[1643329795]
Гость
Сообщение было удалено
рак и побил сосед вещи разные. на побил сосед парень ,у которого тестостерон играет, а если был в армии по своей воле, то это 99 процентов, кинется его бить. мозги у него не соображают. нужно энергию выплескивать. а вот рак, если автор не суеверная, отличная проверка. если отвернется, то можно сразу посылать. но я бы и принимать обратно не стала. при любой новой трудности он сбежит. А вы правы!
Гость
[295684587]
А есть, что проверять? По-моему, он уже проверку не прошел. Априори ненадежный мужчина? Тут даже искусственно ничего уже создавать не надо, все уже было жизнью придумано, и он не выдержал.
Гость
[3306951053]
Не надо никаким раком проверять, что за бред! Можно просто сказать, что нужна некая сумма денег на что-либо, но это не даст результата, даже если он ее найдет. Как поведет себя человек в течение долгого периода времени, никто не знает. И даже сам человек. Поэтому все попытки что-то предугадать бессмысленны и бесполезны. Вы просто живете вместе или нет.
б-леать...полгода прошло.За полгода можно уже сдохнуть и дитя почти родить,а чуваг всё пишет...Хоспидя...Он после армии-то в институт пошёл,не?Или охранником в супермаркете работает?
Бабо Нино
[369937896]
Гость
Сообщение было удалено
Там е-б-а-н-у-т-ы-х даже регят,а ты про садовских...
лиза
[1449914612]
Автор, а что вы делали чтобы после переезда в другой город ему было комфортно с вами? Как я поняла у него там не было друзей, родственников, работы. Или вы из тех женщин считающих что мужик только должен? Вы поддерживали его, создавали комфорт или только упрекали и требовали, что в конце концов он убежал теряя тапки=) Может парень нуждался в поддержке, а вы не посчитали нужным ещё дать? Если так, то зачем его возвращать найдите себе пробивного, активного, коммуникабильного. Вы описали только его поступки, а о своём поведении не слова, виноват он один?
Гость
[2351305648]
Зачем его проверять? Чтобы потом здесь же писать, что парень не прошел проверки, и страдать?
В.
[3894112218]
Единственная адекватная проверка- снова съехаться. Вот и будут ему проблемы, жертвы и испытания- друзей нет, работы нет.. Впрочем, если один раз он эту проверку не прошел, другие устраивать уже бессмысленно.
Андрюха Питерский
[1492484752]
20 лет мальчику. Забавно...
Гость
[2783279261]
Виктория
Сообщение было удалено
Вы не сможете его гарантированно проверить, т.к. человек в одном случае поступит так, а в другом (когда будет реальная проблема, а не проверка) - иначе. Нет доверия - не связывайтесь, вот и вся проверка. Есть доверие - не проверяйте.
Гость
[3058212060]
ЗАЧЕМ весь этот геморрой с проверками???? Детский сад! Хотите попробовать ,что получится попробуйте снова жить вместе или просто встретьтесь пару раз.
Гость
[361376110]
Человек вас предал в тяжелой ситуации. Вместо того, чтобы сесть и поговорить- просто сбежал. Вам это надо?
Гость
[3690398337]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
[2432778003]
Девушка, не тратьте свои нервы и время. За полгода вы от него уже отвыкли и вполне могли бы хотя бы начать присматриваться к другим.
+++++++++++ самоая разумная проверка. Хотя, он бы сам и предложил, а не только "скучаю". Здесь и так все ясно
Виктория
[3415726202]
лиза
Сообщение было удалено
Конечно! У меня здесь тоже ни кого не было, но с работой мне повезло. Да, я считаю что виноват только он, так как вместо того, что бы поделиться со мной, он сбежал. Свои поступки я не описала, так как они тут ни к чему. Я не спрашиваю, возвращать ли его или нет, и не спрашиваю, как это сделать. Мне нужен лишь способ проверки
Виктория
[3415726202]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Ему, уже 26. Он после университета пошел, в армию....
Дело еще в том, что проживаем мы сейчас в разных городах. А с деньгами на лечение, думаю будет крайний вариант. Спасибо
Виктория
[3415726202]
Гость
Сообщение было удалено
Тут даже не совсем проверить надо, а что бы он урок усвоил. Что подобное поведение дорого стоит
Элина
[4189138981]
Заведите левую страницу,набейте ее красивыми фото девушки,друзей добавьте,чтобы было не подозрительно и с нее с ним познакомьтесь.Если клюнет,то делайте выводы.Можно много интересного,благодрая этому узнать.)))
Виктория
[3415726202]
Элина
Сообщение было удалено
Не тот тип проверки, я не проверяю его на верность. Мы не вместе, а свободный мужик, вряд ли откажется от перепихона(извиняюсь, за свой английский). И как мне известно, у него уже была интимная связь, впрочем, как и у меня. Это значения не имеет
я
[825804984]
Скажите, что начали встречаться с другим мужчиной, а спустя какое-то время - что он некрасиво с вами себя повел, вы поссорились и вам очень плохо. И осознает, что может легко вас потерять, и вот ему возможность воспользоваться моментом и вернуться. Хотя имхо,он уже показал себя ненадежным и истеричным типом.
Для начала расскажу кратко ситуацию. С молодым человеком были вместе почти 4 года, из них 1 просто встречались, один он был в армии и два жили вместе. Понятное дело, были взаимные планы на дальнейшую жизнь, были свои мелкие ссоры, даже расставания, но была уверенность, что есть любовь, чувства, уверенность друг в друге.
Но потом наступил кризис, это было связано
с переездом в другой город,парню было тяжело найти работу, друзья с кем можно отвлечься остались на родине и с тем, что мы начали ссориться из за ни чего. Вообщем, однажды вернувшись домой, я обнаружила, что он собрал вещи и собирается улететь на следующей день. При этом, на вопросы о нас(вместе ли мы, что будет дальше и т.п.), отвечал "не знаю". Для меня это было очень неожиданно и я расцениваю это, как предательство. По прилету, поначалу мы созванивались, потом он стал вести себя по хамски, так и не давал ответа, что между нами. И я решила все закончить, решила сделать, это раньше чем сделает он.
Буквально через две недели он начал мне писать, о том что скучает и т.д. Я ему не отвечала. Прошло почти пол года, а он до сих пор пишет, и я вижу что он правда раскаивается.
А теперь, просьба к вам. Мне нужно его проверить, серьезность его намерений по отношению ко мне. Некое испытание, где ему надо пойти на какие то жертвы. Что бы если мы все же сойдемся, он знал, как дорого обходится такие ошибки. Но я не знаю, что придумать... Если у Вас какие нибудь идеи?