Не хочу равноправия. Реально ли сейчас найти сильного мужчину?
Разве может быть вообще равноправие М и Ж? Женщина намного слабее и более уязвима чем мужчина. Я в поиске пока своего мужчины, но никак не могу встретить того самого. Со своим бывшим МЧ я не чувствовала себя защищенной. Он как раз за партнерские отношения, равные, где двое работают, особенно работающими женщинами восхищался, сильными. А я не такая, я слабая. Я не могу все сама, даже с той же машиной не обойтись без мужской поддержки. У меня сложилось впечатление, что сильных мужчин сейчас осталось очень мало или мне попадаются не те. Считаю идеальной традиционную модель семьи, где муж главный, все решает. А вы за или против равноправия? Хотят ли мужчины сейчас вообще быть главой семьи?
Простите, но не мы ли сами выбираем себе круг общения? Я его лично выбрала, вы выбрали общения с продавщицами, я нет, все мои работающие знакомые люди интересных профессий, есть много творческих людей
Мамочка Кураж
[116069717]
гость
Сообщение было удалено
Конечно, не о чем, если вы не работаете.
Хотя в любом случае лучше много не говорить. Чем меньше о вас знают, тем лучше
Pandora
[1533491554]
Гость
Сообщение было удалено
Моей даже меньше. Я родила где-то через год и она вроде ожила, любит внучку, играет с ней, занимается. А в свободное время сериалы и подруги ) Ттт, вроде сейчас все нормализовалось, а первое время было очень страшно за нее, страшно оставлять один на один с ее мыслями.
Гость
[3927990031]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня как-то лузеров не наблюдается .. Где живу, работаю - все более менее амбициозные и образованные, друзья такие же со временем появляются (как правило через работу или соседство). Наверное подобное к подобному?
Гость
[587978146]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно и каждый стремится себе найти тот круг общения, в котором ему комфортно, где люди примерно одних взглядов и устремлений, им есть о чем поговорить. Ну если кто-то хочет общаться с маргиналами, ради бога, я предпочитаю общение с людьми самодостаточными, которые состоялись в жизни, у них есть и чему поучиться
Гость
[3927990031]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
От этого интеллекта у них не убавится, и всё равно чем-то интересуются - политика, экономика, с ними всегда есть о чем поговорить и подискутировать , поэтому помогает когда либо работаешь с той же сфере, либо имеешь разносторонние знания и интересы. Если вам с успешными, интеллектуальными мужчинами не о чем говорить, скорее всего у вам нет общих точек соприкосновения
Pandora
[1533491554]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Всегда думала, что подобные девушки особо на "без обязательств" не размениваются, т.к. имеют выбор. Но спорить не буду. Возможно я не компетентна в данном вопросе )
Мамочка Кураж
[116069717]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Зачем такие пытки над своей натурой? Вы в курсе, что от такого рак(ттт кончно) бывает?
Гость
Не легче ли жить с любимым и любящим человеком и решать исходя из того хорошо тебе с ним или нет, а не из того сколько материальных благ я потеряю если уйду?
12 лет "прекрасно жить" нельзя. Максимум 5.
Все ответственные люди сначала ставят детей на ноги и только потом уходят. А до этого договариваются полюбвно, что у каждого своя личная жизнь, в которую другой не лезет, но все меры предосторожности и правила приличия соблюдает. Спи с кем хочешь, но только так, чтобы никто не знал и заразу в дом не носи. И ничего никто пока раком не заболел
Если вы ставите вопрос о том, что легче, то лучше жить одной, а с любимым человеком просто встречаться без обязательств. И чтобы не мешал встречаться с другими))
Белоснежка
[3302632275]
Pandora
Сообщение было удалено
Вот!!!Я своих свекров живыми не застала, но кто их знал, все описывают такие же отношения между ними, как у ваших свекров. У нас так совпало, что модели отношений родителей совпадают почти полностью. Всё же есть правда в том, что мы ищем вторых половинок похожих на родителей.
Гость
[3927990031]
[quote="гость" message_id="50742096"]это вам так кажется, а мне вот с работающими не о чем поговорить[/quot
П можно спросить какие у вас темы для разговоров с теми, с кем есть о чем поговорить?
Гость
[3684834864]
А я вот так подумала.. а у моего мужа нет вообще друзей с женами домохозяйками, ни одного такого нет, у всех чем-то занимаются. У одного его друга бизнес свой семейный, ну там жена мозговой центр всего, хоть и сидит дома с тремя детьми, идеи-то все ее, он их лишь воплощает в жизнь
[quote="Мамочка Кураж" message_id="50742564"]12 лет "прекрасно жить" нельзя. Максимум 5.Все ответственные люди сначала ставят детей на ноги и только потом уходят. А до этого договариваются полюбвно, что у каждого своя личная жизнь, в которую другой не лезет, но все меры предосторожности и правила приличия соблюдает.Спи с кем хочешь, но только так, чтобы никто не знал и заразу в дом не носи. И ничего никто пока раком не заболелЕсли вы ставите вопрос о том, что легче, то лучше жить одной, а с любимым человеком просто встречаться без обязательств. И чтобы не мешал встречаться с другими))[/
Нормальные люди, разведясь не перестают быть родителями и поднимать на ноги своих детей. И как показывает практика, дети не ценят того,что родители жили ради них. Лучше они будут видеть счастливых родителей по отдельности и иногда как просто старых друзей вместе, чем несчастных живущих вместе. Откуда вам знать сколько именно лет можно жить счастливо вместе ?
Мамочка Кураж
[116069717]
Pandora
Сообщение было удалено
Как бывший член пикаперского клуба смею заверить, что ТАКИЕ девушки тоже хотят секса без обязательств - именно потому, что имеют выбор и не торопятся отказываться от всех мужчин ради одного. Они прекрасно знают, что хоть с сотней переспят, их всегда будут звать замуж, в тюрьму усестся всегда успеют, и в самую благоустроенную.
Гость
[587978146]
Сегодня, когда у нас каждый третий брак заканчивается разводом, дочерей нужно растить самостоятельными, чтобы если что не пропали в жизни после разводов, образование хорошее обязательно и опыт работы должен быть, нежными фиалками вырастишь и потом сами же родители взвоют, когда вдруг что не сложится в семейной жизни, на них лягут, еще и с детьми
Гость
[3226796330]
Снова в тыща пятьсот первый раз -наша песня хороша,начинай сначала- саморазвитие в с р аче с обеих сторон. Да успокойтесь уже,и болонки,и лошадки рабочие, каждый выбирает стезю по себе и мужика по себе. это надо же -сутками брызгать слюнями на монитор доказывая что ты "круче" д у р ы голимые,одним словом. и те, и те.)
Гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
Я общаюсь с продавщицами, когда прикупить что-либо надо, подруг среди них не имею.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Это мы все общаемся и часто, в магазины ходим)
Pandora
[1533491554]
Белоснежка
Сообщение было удалено
Все же очень важно, когда мальчику с рождения именно отец своим примером прививает уважение к женщине, жене, матери. Хотя конечно бывают и исключения, когда он насмотрится на дикое поведение отца и для себя решит, что так никогда в жизни поступать не будет. А с последним да, у меня прям как по Фрейду, муж очень похож характером на папу )
Хорошего дня всем )
Гость
[3684834864]
А вот правда интересно, ну сидят дома женщины, у многих дети, дочери наверное есть. Вы их к чему готовите дальше в жизни? Что они домохозяйками станут все? А если не получится и замуж не выйдут, выйдут и разведутся,ну все же бывает и не у всех личная жизнь складывается
Lana
[935309251]
Гость
Сообщение было удалено
чтоб не пропали после разводов надо обеспечитьим некуюфинансовуюбазу,лучше что-то такое беспроигрышное тирп недвижимости. Тогда да,не пропадут. а образование безопыта ничего не стоит,работа ничего не гарантирует. И если человек не хочетработать ему испортят жизнь внушая чтоэто необходимо.
Мамочка Кураж
[116069717]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лучше они будут видеть счастливых родителей по отдельности и иногда как просто старых друзей вместе, чем несчастных живущих вместе.
Гость
Откуда вам знать сколько именно лет можно жить счастливо вместе ?
А они и не должны ценить. Если ты ждешь благодарности, значит ты плохой родитель. Родил - изволь воспитать. А чтобы воспитывать, надо быть РЯДОМ, а не прибегать по воскресеньям. Если отец ушел, то он уже не воспитывает, а только содержит. Он уже не замечает тех 1000 мелочей, которые происходят с ребенком, для этого надо с ним жить под одной крышей, а не ходить по воскресеньям в зоосад (что тоже необходимо, но к сожалению, недостаточно).
Если бы муж ушел от БЖ как только разлюбил, то дети бы никогда не поступили ни в гимназию, ни в трудные вузы и никогда бы не стали теми, кто они есть сейчас. И жена моего любовника тоже бы не смогла детей ни научить, ни устроить одна.
А кто сказал, что они вместе живут несчастно? Каждому предоставлена в личной жизни полная свобода. Встречайся с кем хошь и будь счастлив.
Ученые утверждают, что за 5 лет человек настолько привыкает к гормонам другого, что воспринимает их как свои. То есть фактически становятся друзьями-братьми. А секс с братом - это не для всех)) Это раз.
Второе: сейчас все настолько быстро меняется и развивается, что никаких длительных отношений в принципе ни с кем быть не может.
Lana
[935309251]
Гость
Сообщение было удалено
Готовлю к тому что человек должен быть счастливым. Как - не суть. но конечно надеюсь,что они усвоят что мужчина должен быть мужчиной а женщина женщиной. Это железно. ну а так пусть сами решают.
не у всех работа с поездками, с моими подругами - бухгалтер, экономист, секретарь, психолог, с ними не о чем говорить реально
Гость
[3684834864]
Lana
Сообщение было удалено
Да вот у меня в родне мужа девочка развелась недавно, мама ее домохозяйкой всю жизнь просидела, толку-то.. Сидела мне и рыдала недавно, как мне дочь жалко, одна с ребенком теперь осталась, молодая девочка-то и 30-ти нет. Сейчас на работу вышла, бабушка с ребенком теперь сидит.. ну она вот может тоже хотела другого дочери,а вышло вот так, хорошо работала до декрета в банке, туда и вышла
гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
заставлять работать или жить как хочется родителям - это все равно неправильно, человек все равно будет жить как считает нужным либо прогнется и лет в 35 возненавидит родителей, что они заставили жить по их шаблону, поэтому вы все равно ничего не измените, не захочет дочь работать - и не будет
Гость
[3684834864]
гость
Сообщение было удалено
Психолог очень интересная профессия кстати, я бы нашла тему для разговоров
Ну а причем тут работа? мама-домохозяйка хотя бы может с внуком посидеть, а работающая и тем помочь не сможет.
гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
а таких много, потому что наслушаются стереотипов, что надо родить пораньше и к 30 годам 80% таких в разводе, это уже привычно, не надо было торопиться, выбор в 20-24 года далеко не всегда верный, если замуж в эти годы выйти можно, то рожать - ни ни, лучше подождать и подумать, а стоит ли от этого именно человека?
гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
она все равно бы вам ничего не рассказала) хитрит, проводит тесты над подружками, выспрашивает и ни разу результатов не сообщила, вот так
Гость
[3684834864]
гость
Сообщение было удалено
Вы меня простите, а что значит не захочет и кто ее будет кормить, родители что ли? Еще вопрос выйдет ли она замуж и когда.
Гость
[3684834864]
гость
Сообщение было удалено
Да вот и такая семья хорошая у мальчика, у них тоже, все умилялись.. Парень из состоятельной очень семьи и вроде как партия считалось удачной, в загул ушла эта партия в грандиозный на сторону
Lana
[935309251]
гость
Сообщение было удалено
Ну рожают потому что хотятдетей. Подавлять в себе это желание тоже неразумно.Жизнь не отложишь на потом. А развелись? Ну не твой человек,бывает. Будет другой что теперь.
гость
[2545396808]
Почему мне не о чем поговорить с подругами работающими - потому что женщины у нас в 99% случаев все как по шаблону, могут говорить в основном о детях и мужиках, если у работающей нет мужа, будет спрашивать где его найти, как познакомиться и пр, у кого муж и дети - говорят о ребенке, у домохозяек кстати реально больше времени и их интересы уже выходят за рамки семьи, мужа и детей, у работающих просто нет времени на это, поэтому им вообще не интересны разговоры о живописи, поездках или архитектуре и литературе, им бы мужика найти (много работающих одиноких, особенно карьристок) или, если нашли, залететь поскорее, как они говорят - отдохнуть в декрете от работы)
гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
да конечно не родители, муж, не муж, так любовник, не переживайте, такие девочки умеют обращаться с мужчинами, кто не умеет - у них даже мысли нет не работать, с 14 лет зубрилы и синие чулки и учатся как не знаю кто и карьеру строят
Гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
На данном форуме домохозяйки свободное время убивают, а вы такая занятая с кучей интересных личностей в придачу, что здесь делаете? С недалёкими домохозяйками в диспуты вступаете? Лучше бы в реале с интересными личностями общались, а судя по тому, что вы обитает здесь, стало быть всё надумано.
гость
[2545396808]
Lana
Сообщение было удалено
подавлять не надо, речь о том, что мало кто остается с партнером которого выбрала в 18-24 года, не знаю почему, но факт, умишка видимо маловато еще правильный выбор сделать, кому-то просто везет и сразу делают правильный выбор
По-моемому форум не домохозяек, а для всех, женский вообще-то.. каждый имеет право высказать свою точку зрения, не так ли? Или тут оккупация домохозяйками произошла?))
Гость
[3684834864]
гость
Сообщение было удалено
Погодите-ка.. учиться тоже не нужно и в институт поступать, может и в школу не водить?))
гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? что за абсурд? конечно надо учиться, поступать в хороший вуз, такие девочки часто еще моделями работают, телеведущими, кстати для телеведущей тоже ВО нужно, не только дикция, внешность и умение держаться
гость
[2545396808]
Я люблю домохозяек, они домашние девочки, добрые, спокойные и верные жены обычно, а работающие какие-то бесхозные, часто дикие просто или злые, бегают неприкаянные, ищут кого-то, такие часто поддерживают секс без обязательств, типа для здоровья, а про замужество такую спросишь, а она - мне это не надо, ну ну, не берут просто. И речь не о работе телеведущими, моделями и пр, это медийные лица, такая профессия и замужней к лицу, речь о прочих работах, где не женская красота и сущность важны, а мужские качества.
Гость
[587978146]
гость
Сообщение было удалено
Какими моделями и вы о чем? На фиг это надо и собачья работа
Гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
Просто занятым женщинам, поистине занятым, некогда было бы терять своё драгоценное время на пустобрёшество, общение здесь ума точно не прибавит, а развития и подавно.
Гость
[587978146]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня воскресенье и почему бы не развлечься здесь, а вы что не развиваетесь сами и тут торчите
гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
вы что ли работали? я работала, не собачья
гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
я занята, но увлекаема, оторваться иногда не могу
Гость
[3684834864]
А я пожалуй пойду по магазинам, правильно и не фига тут сидеть))
Гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
Так я домохозяйка, время здесь убиваю, заняться больше нечем.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще с айпада пишу, могу дома быть, могу не дома, бывает время в пути просто убиваю
Гость
[2643170615]
Гость
Сообщение было удалено
Так почитайте что-нибудь интересное, свяжите шарфик эксклюзивный.
Гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
Вне дома тяжеловато, отвлекаться приходится на внешние обстоятельства.