Интернет-знакомство и переезд в другой город
Здравствуйте! Познакомилась полгода назад с молодым человеком, мне 26 лет, а ему 35. Живем в разных странах. У меня в родной стране перспектив никаких, хотелось бы уехать к нему в Москву. Нравится друг другу очень, поначалу замуж звал, но теперь молодой человек кроме совместного проживания ничего не предлагает. Это и ясно, потому что мы толком и не знакомы. Первые 4 месяца переписки и телефонных звонков он был внимателен, сейчас стал холоднее и ссылается на занятость. Уже не пишет и не звонит каждый день, видимо теряет интерес. При таком раскладе я не знаю ехать к нему или нет теперь, говорит, что всё еще ждет меня, но если раньше он хоть в документами обещал помочь (регистрация), то сейчас НИЧЕГО! Кто-то так, бросив всё, уезжал в другую страну? Что нужно выяснить у парня, прежде чем ехать к нему и какие моменты обсудить до приезда? Если у кого-то были подобные ситуации, то чем дело закончилось? Буду благодарна за любой совет!
Анечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
В.
Сообщение было удалено
У вас с головой не все в порядке? Куда вы ехать собрались? Если сами пишете, что ваш виртуальный приятель охладел?
А кто вас заставляет бросить все? Нормальный человек перед переездом к виртуальному знакомому обычно едет в гости, чтобы познакомиться и понять, понравятся ли люди друг другу в реале. А вы собираетесь к незнакомому человеку уже с чемоданами, "бросив все"? Вы или тролль, или д_ура, каких свет не видывал.
А кто вас заставляет бросить все? Нормальный человек перед переездом к виртуальному знакомому обычно едет в гости, чтобы познакомиться и понять, понравятся ли люди друг другу в реале. А вы собираетесь к незнакомому человеку уже с чемоданами, "бросив все"? Вы или тролль, или д_ура, каких свет не видывал.
анна
У меня две знакомые так переезжали. Ничем не закончилось. Мужчины в шоке сбегали, дамы сами о себе заботились, и до сих пор на что-то надеются. Поставьте себя на его место- как бы вы себя вели и поступали, если бы вам реально нужна была женщина? Не обольщайтесь. Другое дело, если вы сами по себе хотите в москву (к деревенским вас не тянет?). Надо ковать пока горячо, хоть что-то оторвете, но рассчитывайте только на себя
я
Назначайте просто встречу в реале. О всяких переездах можно вести речь уже после.
Гость
Я познакомилась с иностранцем в инете на СЗ. Переписывались бурно месяца 4, по телефону и по скайпу общались.. Потом вопрос встал, что неплохо бы встретиться. Но я сразу предупредила, что к незнакомцу в чужую страну не поеду.Считаю это просто неправильным. Мужчине проще проявить героизм и приехать для знакомства. Есть у нас с ним два варианта. Приехать в Россию, остановиться в гостинице и познакомиться со мной. Или встретиться со мной в третьей европейской стране, куда я всоре приеду навестить родственников. Европейская страна его устроила больше. Там мы и встретились на 3 дня. Он жил в гостинице, я у родных. В реале мы очень понравились друг другу и договорились, что через пару месяцев он приедет ко мне. В России он так же отанавливался в гостинице (к интиму я не была готова), но все дни проводили вместе, я приглашала его в гости домой, знакомила с друзьями. Через три недели он прилетел ещё на пару дней, а уж через два месяца я отправилась к нему. У нас уже начались отношения. я уже останавливалаь в его доме, он мне показывал вою страну. Предложил уволиться с работы и приехать к нему жить. Будет содержать. Брак обсуждать мы оба были не готовы, а по гостевой визе прав на работу у меня не было. Я рискнула и приехала к нему. Через полгода он отправил меня домой, сам собрал пакет документов для визы невесты. А потом мы поженились. 9 лет в счастливом браке.
Анечка
Хочу уехать в поисках лучшей жизни, ну, может и человек хороший этот парень, поддержит. Меня дома ничего не держит: я не замужем, детей нет, работы тоже нет. Если бы встретила хорошего человека для жизни, готова переехать и в деревню, дело не в Москве. Просто на данном этапе попался москвич. Дело в том, что это единственный мужчина, который обо мне позаботился в трудное время, помог деньгами и элементарно интересовался есть ли у меня что покушать и как он может обо мне позаботится. Денег у меня на погостить нет, мне нужно или переезжать, оформлять регистрацию, патент и искать работу (в этом всем он обещал помочь), чтобы если не сложится, то хотя бы прожить в другой стране без этого мужчины. Или же не ехать вовсе.
Анечка
Ко мне он приехать не может, потому что не отпускают его с работы. Но переезд он готов оплатить и даже снять отдельное жилье, чтобы я не боялась и не сомневалась в нем. Его прохладность отчасти можно списать на занятость и длительную утомительную переписку
Гость
Вам Автор, я не советую никуда подрываться и переезжать к незнакомому мужчине. Пусть мужчина сначала приедет познакомиться с Вами "на месте", пусть сам проявляет заинтересованность и инициативу. Может, Вы напридумывали себе неизвестно кого, а действительность окажется совершенно другой. Куда Вы собрались? К кому? Зачем так рисковать? Вместо шикарной столичной жизни, которую вы нафантазировали, Вы можете оказаться в капкане. как многие нелегальные гастарбайтеры.
К тому же, мной лично давно замечено на примере знакомых: - если женщина ищет пути улучшения благосостояния засчет мужчины или эмиграции на хребте мужа - она как правило несчастна. Мужья оказываются эгоистами, шизиками, тиранами, жлобами. Зато когда женщина ищет Мужчину и любовь, она редко ошибается и счастлива потом.
К тому же, мной лично давно замечено на примере знакомых: - если женщина ищет пути улучшения благосостояния засчет мужчины или эмиграции на хребте мужа - она как правило несчастна. Мужья оказываются эгоистами, шизиками, тиранами, жлобами. Зато когда женщина ищет Мужчину и любовь, она редко ошибается и счастлива потом.
Гость
Если у Вас нет денег даже на "погостить" то не рискуйте и сидите дома. Что вы будете делать, если незнакомец не придёт Вас встречать, захлопнет перед Вашим носом дверь своего дома. через неделю объявит, что у него другая, а Вы ему просто не подошли? А если он отдолжит Вас или передарит своему приятелю? Куда Вы пойдёте? Где будете ночевать? Как к себе домой вернётесь?
Ну нельзя же быть такой бедовой, даже если Вы на грани отчаяния.
Ну нельзя же быть такой бедовой, даже если Вы на грани отчаяния.
Анечка
8. Гость, что значит одолжит своему приятелю? Вы в своем уме такое писать???
Гость
Езжайте. Терять вам нечего.
А мужчина стал менее активен, так как думает, что вы не серьезная, раз без работы и детей так долго думаете, типа перебираете
А мужчина стал менее активен, так как думает, что вы не серьезная, раз без работы и детей так долго думаете, типа перебираете
Гость
Сообщение было удалено
Не надо адвокатствовать
Когда мужчине женщина интересна, нравится, нужна, то он всегда найдет время и возможность приехать к ней и лично познакомиться.
В данном случае есть вероятность того, что насильно отправят на панель или продадут на органьl. В год десятки тсяч людей бесследно пропадают
Когда мужчине женщина интересна, нравится, нужна, то он всегда найдет время и возможность приехать к ней и лично познакомиться.
В данном случае есть вероятность того, что насильно отправят на панель или продадут на органьl. В год десятки тсяч людей бесследно пропадают
Гость
Сообщение было удалено
Она может ЖИЗНЬ потерять
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ 1000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Хотела тоже самое сказать,только пусть Автор или к нему съездит в гости или он к ней приедет и тогда все станет ясно.Его серьезные намерения,а то в интернете они много расскажут.
Мне тоже один пишет на мне хочет жениться и от меня детей.И точно такое же он пишет другой девушке,одно но он мне не звонил,телефон просил я не дала телефон,а он и не настаивал))
Мне тоже один пишет на мне хочет жениться и от меня детей.И точно такое же он пишет другой девушке,одно но он мне не звонил,телефон просил я не дала телефон,а он и не настаивал))
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот.я так раз поехала..как ток добралпсь до места(в москве,в 3раз в жизни,одна,зимой,почти ночью) то трубку не брал,и отключтл тел вообще.вот жесть.сижу на лавке плачу.менты подвалили,билет док-ты.билет я выкинула,они меня в отдел,там сумку перетряхнули,и говорят штраф мне или сидеть до 14дней.не звонить ниче не разрешили.короч отдала им деньги,+они почти все остальные забрали,и телефон мой забрали.Вышла а куда дальше?ночь.короч в автосервисе мужики приютили,накормили,поржали надо мной,пожалели.Долгпя история.На панель хотел один олень отпрпвить(эт уже утром,села в машину незнакомому,т.к. метро далеко) ,попали в аварию,я руль возле дпс крутанула.короч домой я вернулась живпя и не поврежденная,но морально до сих пор обидно и противно.Но я ***** ,остаюсь все равно доверчивой!((( хороших людей больше.АВТОР это очень страшно! Пусть приедет!Ваша родня должна видеть его ппспорт и знать лицо! Иначе как вас искать и где,если че случится.?ттт И вы откуда все таки?
Гость
Вполне возможно, что нашел мАсквичку с кв.
Гость
Я на сз познакомилась с будущим мужем.Мы тоже из разных стран.Я жила в Алматы.Он русский,но с 14 лет в Тенерифе с мамой и отчимом испанцем жил.Переписывались мы 2 месяца.Потом по скайпу увиделись.Разница во времени большая,так получалось что я почти все ночи не спала,болтали ночи напролёт.Он предложил мне визу сделать и деньги на дорогу отправить.Я отказалась ехать первой к нему.Потом начали созваниваться.И ещё через недели 2 он прилетел ко мне сам.Очень долгая дорога была,но прилетел.Жил неделю в гостинице.Ходили по свиданиям.Потом был интим и следующую неделю жили у меня.За это время по скайпу познакомилась с его мамой отчимом с детьми отчима и бабулей.Познакомился с моими родителями родными и друзьями.Потом он уехал.Сделали мне приглашение.Я получила визу.И уехала к нему в качестве невесты.
7 лет женаты.Родили 2 детей.
Автор как бы парень не нравился,ехать к нему первой не надо.Пусть он приедит.Из Москвы в любую точку планеты без проблем.Если понравитесь друг к другу то потом вы к нему переедите.Вы женщина,мужчина должен нестись к вам-это потом вы за ним в качестве жены.
Откуда вы знаете,может он сутенёр или бандит или маньяк....пропадёте и не найдут.
Далее что смущает-отсутствие внимания.Мы с моим тоже не виделись долго,а он заваливал смс звонками и т.д. каждый день
7 лет женаты.Родили 2 детей.
Автор как бы парень не нравился,ехать к нему первой не надо.Пусть он приедит.Из Москвы в любую точку планеты без проблем.Если понравитесь друг к другу то потом вы к нему переедите.Вы женщина,мужчина должен нестись к вам-это потом вы за ним в качестве жены.
Откуда вы знаете,может он сутенёр или бандит или маньяк....пропадёте и не найдут.
Далее что смущает-отсутствие внимания.Мы с моим тоже не виделись долго,а он заваливал смс звонками и т.д. каждый день
Гость
Ахах вот только нж моего бывшего ничего не боялась Познакомилась с ним в вк, и попёрлась в Москву, оставив годовалую дочь на маму,жила в его квартире, за его счёт.Потом навязала ему мысль,что надо ребёнка совместного срочно.В общем забеременела, поженились, А если бы ждала,пока он приедет, так и сидела сейчас в своей деревне.
Гость
Сообщение было удалено
Долго выдумывали историю ?
ежик29
Сообщение было удалено
Автор, а что у вас за государство , вам обязательна эта регистрация нужна ?
Если он дорогу оплачивает, то конешно езжайте !! Ничего же не теряете , а шанс получаете !
Если он дорогу оплачивает, то конешно езжайте !! Ничего же не теряете , а шанс получаете !
ежик29
Скажите чтобы поселил вас в гостинице в первый день или Сами снимите квартиру, для безопасности , чтобы не им квартира была снята , а то мало ли кто там , а вы сами по объявлению .
Ну или хостел . И чтобы он туда к вам заходил и его персанал видел .
тогда это более безопасно будет . А еще лучше Номер на Двоих снимите в гостинице тогда его паспортные данные запишут .
Ну или хостел . И чтобы он туда к вам заходил и его персанал видел .
тогда это более безопасно будет . А еще лучше Номер на Двоих снимите в гостинице тогда его паспортные данные запишут .
Гость
Надо было ловить момент! Да охладел или у него другая или разоноавились вы...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анечка
У меня украинское гражданство. Жить и рожать детей в этой стране я не хочу. Поэтому если переезжать, то с перспективами хотя бы сделать документы, гражданство. Работать могу, профессия у меня престижная. Может и семью создать, если человек хороший попадется. Этого парня в силу возраста в нашу страну не пустят, да и с работы отпроситься у него проблема. Паспорт его видела, кроме прописки. На данный момент хотелось бы большего внимания от него, чтобы видеть его заинтересованность и быть заинтересованной в переезде самой
Ольга
Скажу за себя. Познакомилась с молодым человеком инете, между нами тысячи километров. Так складывалось, что он не мог долгое время приехать, поддерживали отношения на расстоянии почти10 мес. Мы так же были знакомы и общались со своими родителями. Так на секунду, мы оба в разводе, у него сын от первого брака, у меня двое сыновей.Хотел сначала забрать нас к себе, но пока решили пожить у меня. С жильем проблем нет, у обоих есть своя жил площадь. В итоге он приехал к нам, со своим скрабом, устроился на работу, дети ннаше удивление через неделю стали его называть папой. К слову он бывший военный, контрактник. Вот и живём вместе, в планах уехать в другой город, но это потом... Первое время не могла поверить что т он, рядом! Вот и живём вместе, на след год планируем съездить к нему на родину в гости. Вот как то так! Чувства наши временем не охладеи, знакомы уже год. Многое вместе пережили уже... Так что раз ваш мч уже заерзал я бы сто раз подумала а стоит ли??
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений
Здравствуйте Анна это ваша реальная фотография я вам смогу помочь с гражданством меня Евгений зовут уже 3 год один живу ...давайте знакомиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов