Вот и меня, к сожалению, коснулась эта тема... Честно признаюсь, почитала комменты девочек (не тех представителей, которые увидели себя в списке жлобов), и успокоилась. Изначально реально думала, что со мной что-то не так стало.Дева - однозначно первое место, муж бывший уже) к счастью) я сама овен, душа на распашку, последнюю рубашку отдам, поэтому жлобство, прикрываемое "бережливостью", чую нутром. Ребенку за 7 лет скудные алименты раз в полгода (ездит на лексусе), а еще при друзьях-мажориках сотку баксов в сумочку демонстративно всунуть при случайной встрече раз в год))) Сейчас ухаживает молодой человек, тоже дева, предложил на первом свидании сходить в маркет и окорочка пожарить - жесть!!! До этого познакомилась с мужчиной, тоже, Телец, очень понравился, до сих пор нравится, но вот тоже не поняла, как можно кататься на ленд ровере из столицы в провинцию 100 км в один конец, то есть, однозначно не нужлающийся и всячески много болтающий о "помощи" в реализации списка женских желаний, и в реале оказаться пиздоболом - хоть цветы для приличия на ДР привези.
Вот тольео читая отзывы, поняла, что знаки земли - это *****. Первое место дева, второе телец. Козерогов не буду включать, могут быть просто неудачниками, но если у них все есть, будут щедры.
Минуя печальку, хочу вспомнить о щедрых рыцарях - конечно же, лев, скорп и овен, 50/50 рыбы и водолеи.
Милые женщины! цените себя и не растрачивайтесь на кого-попало!!! Будьте все счастливы!!!
Телец был любовник, старше на 20 лет, богатый очень, встречались полгода, ни подарка ни ресторана, терпение лопнуло когда на д.р. подарил просто обычный букет цветов.
Ещё был Дева- правда студент, подарил откровенно поддельные духи тоже на д.р., но горд при этом был неимоверно, как мерседес прям дарил.
А у вас?