Боюсь написать незнакомому парню,меня прям тянет к нему(как бы глупо это не звучало).Вдруг напишет,что я уродина(красотой особо не отличаюсь).Да и вообще боюсь,что отвергнет:( Где найти смелость?Девушки помогите пожалуйста
Бутыль водяры об'емом 0,5 литра, должна Вам придать смелости!! Если что не так, то полирните сверху пивдосом, "Охотой" крепкой.
Гость
[3975458698]
Обычно те, кто считают себя уродиной, таковыми как раз не являются. В отличие от "мисс вселенная", которым каждый день пиво продают только по паспорту, и от которых тут не продохнуть. Так что не бойтесь.
Катя
[1660464177]
Ну напишете, ну откажет и что?? Не напишете точно ничего не будет)))
МаняПулятор
[2307901604]
Неужели инструкцию не учили ? :
"Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас..."
Напомню, на всякий случай... (Александр Пушкин «Письмо Татьяны к Онегину»)
Гость
[2813836799]
Катя
Сообщение было удалено
не переживу ведь отказа,опыта в отношениях вообще нет
Гость
[1782543585]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вы не помните, как он ее отшил после этого письма?
Вы серьезно? Вы не помните, как он ее отшил после этого письма?
Ахамхах,как вы меня насмешили,даже страх прошел))
рыба
[1975917748]
нет! поминутно видеть вас, повсюду следовать за вами, движенье рук, и глаз ловить влюбленными глазами, бледнеть и гаснуть вот блаженство!....
плохр помню, мозг не очень сегодня((
рыба
[1975917748]
улыббку уст, движенье глаз ловить влюбленными глащвми, внимать вам долго, аонимать душой все ваше совершенство, пред вами в муках замирать, бледнеть и гаснуть- вот блоаженство!!!!
Ставите себя в неловкое положение, рискуете. Если вы человек не особенно замороченный, то пишите, не бойтесь, любой опыт полезен. А если вы ранимы, то можете схватить серьезный удар по само оценке и депресняк. Но это тоже нужный опыт, будете сильнее. Я считаю, для женщины важно уметь проявлять инициативу и быть готовой ко всем возможным последствиям. Не то чтобы только так и нужно, просто подобный опыт может пригодиться в жизни. Так что хотя бы в дидактических целях стоит попробовать)
Гость
[2579719046]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно,лучше не пиши,зачем ты ему некрасивая и неопытная.
Шут
[1783691322]
Значит, пиши, диктую:
Вы сразили меня так, Что в зобу дыханье спёрло! Просверлили сердце свёрла, Мозг в кровавых лоскутах. Душу вынули конкретно, С ног валюсь почти без сил. Вам всё это незаметно. Кто об этом Вас просил?!
Быстрее, девочка. Он сейчас уйдёт, беги.
Шут
[1783691322]
рыба
Сообщение было удалено
к яйцам!!!!!
Гость
[3975458698]
Шут
Сообщение было удалено
Это для мужчин толкование. Намек на то, что яйца надо поберечь
Гость
[352299512]
Шут
Сообщение было удалено
да ну?? а яйца тогда к чему?)) к гнезду?))) гнездо снится к утренней лохматой голове..))
Гость
[352299512]
Гость
Сообщение было удалено
ага, поберечь и на всякий случай оставить в холодильнике на нижней полке, чтобы не испортились)))
Шут
[1783691322]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для к у р и ц, крокодилов и птеродактилей.
Шут
[1783691322]
Гость
Сообщение было удалено
Яйца - к завтраку. Но некоторые могут целыми днями сидеть на яйцах в течение нескольких месяцев.
к чему философия? нефилософная "философия" - это просто набор слов и прекрасное меланхоличное и глубокое слово - дождь)
Гость
[352299512]
ахах)) зря написала "к чему"))))) ответ явно будет - к дождю)))))))
Шут
[1783691322]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы это видите так, значит это так и есть. В слове "дождь" нет ничего прекрасного, глубокого и меланхоличного: просто пошёл, просто идёт. Кому он нужен?!
Шут
[1783691322]
Гость
Сообщение было удалено
Не всё так просто.
Шут
[1783691322]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели никто не помнит древнюю китайскую мудрость: "Смелость - в яйце. Яйцо - в холодильнике. Холодильник - в другой комнате"?!
Гость
[4078086911]
looooool32
Сообщение было удалено
Ну напишите ему сначала что-нибудь на нейтральную тему, а там может он и сам инициативу проявит. Если не ответит, то будете знать, что безразличны ему.
Где найти смелость?Девушки помогите пожалуйста