Боюсь написать незнакомому парню,меня прям тянет к нему(как бы глупо это не звучало).Вдруг напишет,что я уродина(красотой особо не отличаюсь).Да и вообще боюсь,что отвергнет:( Где найти смелость?Девушки помогите пожалуйста
Бутыль водяры об'емом 0,5 литра, должна Вам придать смелости!! Если что не так, то полирните сверху пивдосом, "Охотой" крепкой.
Гость
[3975458698]
Обычно те, кто считают себя уродиной, таковыми как раз не являются. В отличие от "мисс вселенная", которым каждый день пиво продают только по паспорту, и от которых тут не продохнуть. Так что не бойтесь.
Катя
[1660464177]
Ну напишете, ну откажет и что?? Не напишете точно ничего не будет)))
МаняПулятор
[2307901604]
Неужели инструкцию не учили ? :
"Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас..."
Напомню, на всякий случай... (Александр Пушкин «Письмо Татьяны к Онегину»)
Гость
[2813836799]
Катя
Сообщение было удалено
не переживу ведь отказа,опыта в отношениях вообще нет
Гость
[1782543585]
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вы не помните, как он ее отшил после этого письма?
Идиотка
[2813836799]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вы не помните, как он ее отшил после этого письма?
Ахамхах,как вы меня насмешили,даже страх прошел))
рыба
[1975917748]
нет! поминутно видеть вас, повсюду следовать за вами, движенье рук, и глаз ловить влюбленными глазами, бледнеть и гаснуть вот блаженство!....
плохр помню, мозг не очень сегодня((
рыба
[1975917748]
улыббку уст, движенье глаз ловить влюбленными глащвми, внимать вам долго, аонимать душой все ваше совершенство, пред вами в муках замирать, бледнеть и гаснуть- вот блоаженство!!!!
Ставите себя в неловкое положение, рискуете. Если вы человек не особенно замороченный, то пишите, не бойтесь, любой опыт полезен. А если вы ранимы, то можете схватить серьезный удар по само оценке и депресняк. Но это тоже нужный опыт, будете сильнее. Я считаю, для женщины важно уметь проявлять инициативу и быть готовой ко всем возможным последствиям. Не то чтобы только так и нужно, просто подобный опыт может пригодиться в жизни. Так что хотя бы в дидактических целях стоит попробовать)
Гость
[2579719046]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно,лучше не пиши,зачем ты ему некрасивая и неопытная.
Шут
[1783691322]
Значит, пиши, диктую:
Вы сразили меня так, Что в зобу дыханье спёрло! Просверлили сердце свёрла, Мозг в кровавых лоскутах. Душу вынули конкретно, С ног валюсь почти без сил. Вам всё это незаметно. Кто об этом Вас просил?!
Быстрее, девочка. Он сейчас уйдёт, беги.
Шут
[1783691322]
рыба
Сообщение было удалено
к яйцам!!!!!
Гость
[3975458698]
Шут
Сообщение было удалено
Это для мужчин толкование. Намек на то, что яйца надо поберечь
Гость
[352299512]
Шут
Сообщение было удалено
да ну?? а яйца тогда к чему?)) к гнезду?))) гнездо снится к утренней лохматой голове..))
Гость
[352299512]
Гость
Сообщение было удалено
ага, поберечь и на всякий случай оставить в холодильнике на нижней полке, чтобы не испортились)))
Шут
[1783691322]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для к у р и ц, крокодилов и птеродактилей.
Шут
[1783691322]
Гость
Сообщение было удалено
Яйца - к завтраку. Но некоторые могут целыми днями сидеть на яйцах в течение нескольких месяцев.
к чему философия? нефилософная "философия" - это просто набор слов и прекрасное меланхоличное и глубокое слово - дождь)
Гость
[352299512]
ахах)) зря написала "к чему"))))) ответ явно будет - к дождю)))))))
Шут
[1783691322]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы это видите так, значит это так и есть. В слове "дождь" нет ничего прекрасного, глубокого и меланхоличного: просто пошёл, просто идёт. Кому он нужен?!
Шут
[1783691322]
Гость
Сообщение было удалено
Не всё так просто.
Шут
[1783691322]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели никто не помнит древнюю китайскую мудрость: "Смелость - в яйце. Яйцо - в холодильнике. Холодильник - в другой комнате"?!
Гость
[4078086911]
looooool32
Сообщение было удалено
Ну напишите ему сначала что-нибудь на нейтральную тему, а там может он и сам инициативу проявит. Если не ответит, то будете знать, что безразличны ему.
Где найти смелость?Девушки помогите пожалуйста