на море за свой счет
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
4 501 ответ
Последний —
Перейти
Вау
Мой муж бы обиделся если б я ему пополам предложила.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вам просто нужно чтоб было как у всех ! вы ж бабы ! какая природа ?! хочешь заводишь - не хочешь не заводишь
Гостья
Меся.чные идут около 6 дней. Вот пусть из них 3 дня кровь из мужика льется. Каждый месяц. 50 на 50
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я девушка, а это была ирония. Скорее пример из жизни, у таких людей не бывает искренних подарков, у них все на взаимообмене, если один другому что-то подарил (это же типа из вежливости и так принято), то потом этот другой должен обязательно ему подарить равносильный подарок.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А почему мужчины хотят продолжение рода.
чувaг
Гостья
Сообщение было удалено
там не чистая кровь ,а разбавленная всякой фигнёй ,а то бы вы все давно скопытились
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мой бы изначально не пошел на такие отношения. унизительно потому что для мужика это)))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А потом они еще тут чтото о любви кукарекуют )))))
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть женская забота: варить борщи, поддерживать морально, поддерживать уют и прочая. А мужская - социальная, добыча денег и пр. Надоело уже одно и то же писать, элементарного не понимаете, дети-маугли воспитанные бог весть как. Женоподобные существа, утомили.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
о да, именно ИХ, таких недомужечков, надо любить искренней, чистой любовью)))))
чувaг
Гость
Сообщение было удалено
и,главное, регулярно
255
Вау
Сообщение было удалено
мой бы вообще не понял фразу "твои" и "мои" деньги, решил бы что я от него уходить собралась и делю твое-мое или типа того
Гостья
А вообще таким недо мужикам чтото доказывать на фи г не надо. Жмоты за копейку удавяться. Приведут кучу доводов отговорок отмазок и тд. Их проблемы. Главное чтобы женщины понимали с кем имеют дело. И особо с такими не церемонились и не велись на ихнее запудривание мозгов
Вау
255
Сообщение было удалено
Ну да, сразу звоночек.
Гостья
чувaг
Сообщение было удалено
Тебе виднее )))
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У вас болезненные и дурные представления о мужчинах патриархального уклада. По настоящему сильный мужчина никогда не унизит, не попрекнёт и не оскорбит слабого. Утверждаются на женском поле - только ничтожества. Которые, естественно, к патриархату не имеют никакого отношения, ибо силой духа не вышли и характером.
чувaг
Гостья
Сообщение было удалено
я в умной книге читал)~
Гостья
Вау
Сообщение было удалено
Да давно уже понятно, что мужик который кричит про меркантильность женщин на самом деле сам оказывается таким.
Вау
Для любимой девушки не жалко денег на отдых. Тем более там за отель на 2х не сильно дороже платить, зато любимая рядом.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
У Вас какие-то мифологические представления о патриархате. В патриархальном обществе прав у мужчины изначально было больше, чем у женщины, по закону. И он решал, сколько денег потратить на жену, и зачем.
255
Топкек
Сообщение было удалено
так иди скорее к ней такой хорошей, ночь уже, а ты все со шмарами
Вау
Топкек
Сообщение было удалено
О "мужик" из вконтактика))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Кстати гостиница на одного стоит дороже чем на двоих
Гостья
255
Сообщение было удалено
Ахаха))) +1000000
255
Гостья
Сообщение было удалено
Из серии как тут одна писала-снимали пополам квартиру, она честно платила, а потом оказалось, что это его собственная. Так и тут, решил сэкономить.
чувaг
Топкек
Сообщение было удалено
такой большой ,а вконтактику веришь! ))
Вау
255
Сообщение было удалено
Накопил наверное на половину дабла, а на сингл не хватит )) поэтому надо чтоб девушка еще оплатила свою часть скорее )
чувaг
Гостья
Сообщение было удалено
в одноместном чпокаться удобно :всегда под боком и не свалит на другую кровать ))
Гость
К вопросу про умных женщин и глупых мужчин. Имеется некий назовем его членоносец. Красивый, спортивный, образованный, элегантный, из очень хорошей семьи, в будущем от родителей достанется огромное наследство, но и сам достаточно много зарабатывает. И вот, он бедняжечка, уже 5 лет как хочет завести семью, хочет дочку, даже жениться готов (на словах, на деле не знаю), но не получается никак, не складываются с женщинами отношения.
В чем подвох? А все должно быть напополам, каждый всегда и везде сам за себя платит, подарков он не дарит женщинам принципально ни по какому поводу, зато ждет, что женщина будет ему на завтрак печь вафли... мечтатель))) интересует кого может? )))
В чем подвох? А все должно быть напополам, каждый всегда и везде сам за себя платит, подарков он не дарит женщинам принципально ни по какому поводу, зато ждет, что женщина будет ему на завтрак печь вафли... мечтатель))) интересует кого может? )))
Гостья
255
Сообщение было удалено
Ну так. Какие только ухищрения не придумают, зато женщины у них меркантильные. Вот женщина до такого никогда не додумается)))
Гость
чувaг
Сообщение было удалено
вы в отеле никогда не были?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Рожать тогда тоже напополам. Пусть вживит себе матку, деньги есть, так что врача только найти. Тогда и будет все напополам. )))))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
мужик ищет инкубатор, и кому он нужен?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
он хочет, чтобы она ему пироги пекла, заботилась и любила))) родила бы ребенка, только обязательно дочку и сама бы все свои хотелки обеспечивала
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А его плюсы в чем для будущей жены?) как он представляет?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А он что будет делать?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так перед беременностью отдохнуть надо как следует! Более того, жлобам не светит, что для них вынашивать будут. Посмотрят-подумают и пошлют.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Гостья
А он что будет делать?
его плюсы не знаю, поинтересуюсь у него самого при случае, видимо, его плюс в том, что он это он и она должна беззаветно его любить за то, что он есть.
что делать, также будет продолжать работать и тратить деньги на свои хотелки, наверное
что делать, также будет продолжать работать и тратить деньги на свои хотелки, наверное
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Хватит демагогии! Мужики сами лезут. Где это видано, чтобы раб сам к господину лез?! Нет, все с точностью до наоборот, сбежать стремиться. Считаете себя рабом? Бегите от женщин, сверкая пятками! Они вам только спасибо скажут))
Гостья
Справедливая
Сообщение было удалено
А они и рады, ведь это же траты. Потомков не хотят, не хотят гены свои продолжать, лишь бы не тратиться. Ну это их дело. А может это и к лучшему? Путь рождаются потомки щедрых мужчин.
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть. Но всё равно патрирахат это когда мужчина содержит своих детей и жену полностью, даёт образование им, покупает недвижимость. А также содержит своих родителей и родственников жены. Вот что такое патриарх.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Получается природа слабых отсеивает таким вот способом. А щедрые продолжают свой род и самое главное сами хотят этого.
грушенька
Гостья
Сообщение было удалено
Пусть не продолжают гены. Вон уже в сибири китайцы усиленно оплодотворяют российский контингент, и прочие кавказские народы размножаются. Пусть сидят так и вырождаются.
Справедливая
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так, естественный отбор еще никто не отменял))
Галина
Автору охото и рыбку скушать и на елке посидеть. Если вы считаете, что данный мужчина вас не достоин и вы достойны мужика, который вам моря оплачивать будет, идите и ищите этого мужчину. А этого бросьте, а то я смотрю и мужика бросать не охото и отпуск на халяву спать не дает.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Это всё мифы. Впрочем, современное законодательство не обязывает мужчину содержать свою жену и её родственников, и покупать жене и детям недвижимость. Единственные кого он должен содержать - детей до совершеннолетия (если дети нормальные) и пожилых родителей. Всё!
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это и не патриархат. Патриархат я вам уже писала это: содержание жены, детей, родителей своих и помощь родственникам жены, если попросят. Если женщина сама себя в отношениях или в браке содержит, то это совсем не патрирхат, а равно наоборот.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб ему захотели родить детей, надо еще постараться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а обязательства по отношению к жене, которая вынашивает, выкармлевает и выращивает его малолетнее потомство предполагаются?
грушенька
Некоторые патриархально настроенные мужчины ещё помимо всего прочего содержат любовницу. Если таковую хочется. Всё-таки, мужчин ведь нормальных на всех не хватает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?