Добрый день! Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Кого за еду покупают?)) вас за пиццу если только )
Вау
[1538041330]
255
Сообщение было удалено
Ему сойдет, как и сойдет ***** жрица любви вместо любящей жены )
Вау
[1538041330]
Гость
Сообщение было удалено
Сходи, твоя остановка ) чего страдаешь зря?)
Гость
[1735187790]
Сейчас в обществе такой тонкий момент. Либо девушка изначально стремится к патриархальной модели отношений. Т е она продает мужчине свою ласку, заботу, секс в обмен на матблага. Но при этом исполняет многие его прихоти и желания. Либо равенство. И вот проблема Автора, как и многих женщин - в желании усидеть на двух стульях сразу.
гостья
[3261247174]
Вау
Сообщение было удалено
Ахаха))))
Гость
[319561117]
Гость
Сообщение было удалено
Помечтай конечно, про «нормальных» все мечты вуманские
так почему патриархальная модель - это сразу продажа? это элементарное разделение функций, которое соблюдалось еще с древних времен. разумеется тот, кто приносит еду ( в современном мире - деньгу ), тот все равно задает свои правила. поэтому нормальный мужчина будет стремиться занять первенство и в работе, и в семье, а сделать это можно взяв на себя полную ответственность за женщину и потомство.
гостья
[622452647]
Я чета не поняла, у мужика денег только себе на билет? а жить там на море будет за ваш счет что ли? я бы с таким однозначно не поехала, с таким не то что за свой счет съездишь - он еще и на хвост упадет, когда у него деньги закончкатся. И что интересного ехать с мужиком? он на отдыхе бухает с утра до вечера, ни поплясать с ним, ни парням глазки не построить. нафик нужен
Гость
[3083930083]
гостья
Сообщение было удалено
вопрос в другом. как вообще можно жить с таким мужиком?
гостья
[622452647]
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, может ей жить негде?)
Гость
[1735187790]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что черное - это черное. Белое - это белое. Ок, назовите не продажей, а обменом, натуральным :) ваши понятия о норме устарели давным-давно, и вы сами прекрасно это знаете. Но делаете хорошую мину при плохой игре.
Я честно скажу, что мне - современному мужчине - неинтересны отношения первого типа. Тем более что жизнь показывает: самые интересные девушки сами их не хотят, а стремятся к второму типу. Не содержанство, а кооперация. Не диктатура, а компромисс. Собственно, я вполне доволен своими теперешними отношениями, но на woman периодически захаживаю - ремиссия победителя :)
Гость
[2238020333]
Лейла
Сообщение было удалено
Вспоминается анекдот: "И этот бездельник с двумя почками смеет говорить, что у него нет денег на шубу для супруги!?"
гостья
[622452647]
Причем тут вообще какая та патриархальная модель?)) Равноправные отношения не отменяют того, что мужчина больше вкладывается. Лично я бы с половинщиком, который писят на писят все высчитывает жить не стала бы никогда. Или он в декрете тоже за меня писят на писят посидит? НЕТ, просто придется бабе двойную нагрузку тянуть
гостья
[622452647]
Гость
Сообщение было удалено
так это его проблемы, нет денег - дома пусть сидит
255
[2785823570]
гостья
Сообщение было удалено
о чем я и пишу выше зачем с такими мужиками связываться, ведь уже сейчас все понятно-нет, лезут в ярмо, потом плачут и удивляются
Вау
[1538041330]
Кооперация - писят на писят и ни шагу в сторону. Как такие женам машины дарят? А никак ( пусть сама себе купит ...
Гость
[3083930083]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не задумывались, что это не мои понятие о норме устарели, а сама "норма" приобрела неправильные черты?) Природа - это природа. И хоть убейся, но ее не обманешь. Мужчина не может воспроизводить потомство. Это может делать только женщина. Мужчина выносливее и сильнее женщины, в мужчине в конце-концов преобладает тестостерон, преобладает желание к соперничеству и лидерству. И как бы Вы не хотели уравнять М и Ж - из этого выйдет лишь пародия. Уродливая пародия. От этой ситуации не выигрывает никто, хотя и кажется, на первый взгляд, что это выгодно мужчинам. На самом деле нет. Они тоже многое теряют, превращаясь в существ неопределенного пола.
Вот только как тут с едой быть? Муж съел 2 половника, жена 1, тоже надо посчитать. Можно еще как в коммуналках раньше-со своей лампочкой и бумагой в туалет ходить.
Гостья
[3261247174]
гостья
Сообщение было удалено
Пусть и беременность вынашивает 4,5 месяца она, а остальные 4,5 он. И рожают пусть 50 на 50. И молоком кормят пополам. Правильно? Вот когда научаться все это делать вот тогда пусть и возмущаются. А то как пахать так по ровну а как с беременностью мучиться так женщина одна.
Гость
[2238020333]
гостья
Сообщение было удалено
У него как раз проблем нет: ему и на ДР хватает, и на покупку мебели, и на свой билет. Это ей требуется, чтобы за неё платили, а .. не платят. Так что это ей следует дома сидеть. Либо наскрести денег на свою поездку.
И воняют на весь вагон чесноком и грязными ногами?)
Вау
[1538041330]
И перегаром
Гость
[3083930083]
гостья
Сообщение было удалено
Об этом и речь выше! Природой не зря задумано, что мужчина сильнее и выносливее. И не зря задумано, что только женщина может вынашивать и рожать. Если бы природа хотела "уравнять" - она бы дала равные возможности обоим полам. Но в природе все грамотно. Только в мире людей пытаются все переиначить, по глупости, разумеется. То, что мужчины тупят - это ладно, недосамцы всегда были. Но женщины, как можно настолько себя не ценить, чтобы соглашаться на существование рядом с недосамцом? Одной выжить легче!
255
[2785823570]
Гость
Сообщение было удалено
мужика ей следует завести другого
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
не только стирай, убирай, но еще звезду подставляй прямо в процессе уборки и задком поворачивайся, чтобы мужиченке удобно было и приятно со всех сторон - чисто, убрано, обед сварен, звезда отдана, а сам он, так и быть, примет все блага со снисхождением, аааа, забыла, еще тетка на работу сбегай и бабло в зубах принеси, вот тогда полный комплект будет
чувaг
[380229004]
Вау
Сообщение было удалено
сегодня видел в метро много симпатичных девок , чесноком не воняли,не наговаривай !
Гость
[3662434505]
Гостья
Сообщение было удалено
так это только лишь ваше желание
чувaг
[380229004]
гость
Сообщение было удалено
извините за неровный почерк! (с)
Гость
[1675898002]
Вау
Сообщение было удалено
Ну почему же, дарят, только потом ты должна будешь ему мотоцикл/домик в деревне/часы стоимостью машины (нужное подчеркнуть) подарить )))) а иначе не честно получается ))
Ну и пусть едет один, зачем девушке голову морочит?
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
наскребсти)))))))))))))))))) ахааахах, а зачем? когда за поворотом тысячи, миллионы, миллиарды мужчин с вздыбленными членами стоят и готовы сами тебя и отвезти на острова и накормить и одеть и квартиру купить даже некоторые и авто, только ответь им согласием, зачем в таком случае соглашаться на убожество?
Вау
[1538041330]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой )))
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
ну да))))))) ты иди сходи и найди хоть одного мужиченку, который бы не просил детей, неа, не найдешь, с ног свалишься, всем надо, так могут пожить какое-то время, потом умоляют, просят или даже угрожают, но наследника им вынь да положь, а мне дети нафик не упали
Гость
[3662434505]
Вау
Сообщение было удалено
а чеснок для здоровья полезен между прочим !
гость
[3607465325]
И месячные пусть терпят ровно половину дней и к гинекологу ходят в половине случаев))) ахахаха, посмотрела бы я на их морды лица)) если на мужиков это все взвалить А еще на диетах сидят, ни дай Бог пузико хоть маленькое отрастить - все, расстрел, неликвид будет или волосы не побрить - все, пшел нафик
Гость
[2238020333]
гость
Сообщение было удалено
Да и не нужно соглашаться. Пусть идёт за поворот и выбирает из достойных. Ей что, кто-то мешает?
Вау
[1538041330]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь форум открыл ей глаза и она так и сделает.
Гостья
[3261247174]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это потребность природы. Иначе человечества не будет. А если рожает только женщина это еще не значит что это нужно только ей. Была б воля женщины тоже не мучались бы. Да вот только человечество вымрет. Так что продолжение рода мужчинам тоже необходимо. Только нормальные мужчины это понимают а вот такие как вы... Хотя кому я это объясняю. Может в будущем и с твоим умом случиться эволюция и ты вдруг поймешь жизнь. А может и не случиться. Это уж как повезет.
Гость
[1675898002]
Мне, к стати тоже интересно, при их пополамном делении, как они все рассчитывают. Например, очевидно, что мужчина съедает в 2, а то и в 3 раза больше женщины, кто-то из них, например, тратит больше электричества. Тогда почему они вкладываются на равных? Не знаю, если бы мне такое предложили, я бы не согласилась, конечно, но из прикола сказала бы, что экономлю я ем только овсянку и листья салата ))), так что давай, милый, каждый сам себе еду покупать будет, кто что хочет и кто что может себе позволить))) было бы интересно посмотреть на реакцию))) и как он будет мужчина передо мной жрать купленное себе)
Гостья
[3261247174]
Гость
Сообщение было удалено
А он тогда должен ей ребенка родить? Что не получается?
Гость
[3083930083]
Гость
Сообщение было удалено
смешная ситуация))) но тем не менее, народ так живет)
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?