на море за свой счет
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
4 501 ответ
Последний —
Перейти
Вау
Кого за еду покупают?)) вас за пиццу если только )
Вау
255
Сообщение было удалено
Ему сойдет, как и сойдет ***** жрица любви вместо любящей жены )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Сходи, твоя остановка ) чего страдаешь зря?)
Гость
Сейчас в обществе такой тонкий момент. Либо девушка изначально стремится к патриархальной модели отношений. Т е она продает мужчине свою ласку, заботу, секс в обмен на матблага. Но при этом исполняет многие его прихоти и желания. Либо равенство. И вот проблема Автора, как и многих женщин - в желании усидеть на двух стульях сразу.
гостья
Вау
Сообщение было удалено
Ахаха))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помечтай конечно, про «нормальных» все мечты вуманские
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Пупсик, не печалься, жизнь прекрасна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, лучше сойди, оставь этот мир нормальным самцам, не мешайся.
Гость
Ужас. да нафига мне вообще нужен какой - то гудак рядом, если мне лететь за свои??!?
гость
Гость
Сообщение было удалено
какие еще прихоти?
Мужик, которые не вкладывается не нужен, просто нет в нем никакого смысла
Мужик, которые не вкладывается не нужен, просто нет в нем никакого смысла
Вау
гостья
Сообщение было удалено
+1000, у кого плохая жизнь, тот сам ее такой сделал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так почему патриархальная модель - это сразу продажа? это элементарное разделение функций, которое соблюдалось еще с древних времен. разумеется тот, кто приносит еду ( в современном мире - деньгу ), тот все равно задает свои правила. поэтому нормальный мужчина будет стремиться занять первенство и в работе, и в семье, а сделать это можно взяв на себя полную ответственность за женщину и потомство.
гостья
Я чета не поняла, у мужика денег только себе на билет? а жить там на море будет за ваш счет что ли?
я бы с таким однозначно не поехала, с таким не то что за свой счет съездишь - он еще и на хвост упадет, когда у него деньги закончкатся.
И что интересного ехать с мужиком? он на отдыхе бухает с утра до вечера, ни поплясать с ним, ни парням глазки не построить.
нафик нужен
я бы с таким однозначно не поехала, с таким не то что за свой счет съездишь - он еще и на хвост упадет, когда у него деньги закончкатся.
И что интересного ехать с мужиком? он на отдыхе бухает с утра до вечера, ни поплясать с ним, ни парням глазки не построить.
нафик нужен
Гость
гостья
Сообщение было удалено
вопрос в другом. как вообще можно жить с таким мужиком?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, может ей жить негде?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что черное - это черное. Белое - это белое. Ок, назовите не продажей, а обменом, натуральным :) ваши понятия о норме устарели давным-давно, и вы сами прекрасно это знаете. Но делаете хорошую мину при плохой игре.
Я честно скажу, что мне - современному мужчине - неинтересны отношения первого типа. Тем более что жизнь показывает: самые интересные девушки сами их не хотят, а стремятся к второму типу. Не содержанство, а кооперация. Не диктатура, а компромисс. Собственно, я вполне доволен своими теперешними отношениями, но на woman периодически захаживаю - ремиссия победителя :)
Я честно скажу, что мне - современному мужчине - неинтересны отношения первого типа. Тем более что жизнь показывает: самые интересные девушки сами их не хотят, а стремятся к второму типу. Не содержанство, а кооперация. Не диктатура, а компромисс. Собственно, я вполне доволен своими теперешними отношениями, но на woman периодически захаживаю - ремиссия победителя :)
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Вспоминается анекдот: "И этот бездельник с двумя почками смеет говорить, что у него нет денег на шубу для супруги!?"
гостья
Причем тут вообще какая та патриархальная модель?))
Равноправные отношения не отменяют того, что мужчина больше вкладывается.
Лично я бы с половинщиком, который писят на писят все высчитывает жить не стала бы никогда.
Или он в декрете тоже за меня писят на писят посидит? НЕТ, просто придется бабе двойную нагрузку тянуть
Равноправные отношения не отменяют того, что мужчина больше вкладывается.
Лично я бы с половинщиком, который писят на писят все высчитывает жить не стала бы никогда.
Или он в декрете тоже за меня писят на писят посидит? НЕТ, просто придется бабе двойную нагрузку тянуть
гостья
Гость
Сообщение было удалено
так это его проблемы, нет денег - дома пусть сидит
255
гостья
Сообщение было удалено
о чем я и пишу выше
зачем с такими мужиками связываться, ведь уже сейчас все понятно-нет, лезут в ярмо, потом плачут и удивляются
зачем с такими мужиками связываться, ведь уже сейчас все понятно-нет, лезут в ярмо, потом плачут и удивляются
Вау
Кооперация - писят на писят и ни шагу в сторону. Как такие женам машины дарят? А никак ( пусть сама себе купит ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не задумывались, что это не мои понятие о норме устарели, а сама "норма" приобрела неправильные черты?) Природа - это природа. И хоть убейся, но ее не обманешь. Мужчина не может воспроизводить потомство. Это может делать только женщина. Мужчина выносливее и сильнее женщины, в мужчине в конце-концов преобладает тестостерон, преобладает желание к соперничеству и лидерству. И как бы Вы не хотели уравнять М и Ж - из этого выйдет лишь пародия. Уродливая пародия. От этой ситуации не выигрывает никто, хотя и кажется, на первый взгляд, что это выгодно мужчинам. На самом деле нет. Они тоже многое теряют, превращаясь в существ неопределенного пола.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вау
Сообщение было удалено
тебе надо ты и покупай ! бруталы ездят в метро!!!
255
Вау
Сообщение было удалено
Вот только как тут с едой быть? Муж съел 2 половника, жена 1, тоже надо посчитать. Можно еще как в коммуналках раньше-со своей лампочкой и бумагой в туалет ходить.
Гостья
гостья
Сообщение было удалено
Пусть и беременность вынашивает 4,5 месяца она, а остальные 4,5 он. И рожают пусть 50 на 50. И молоком кормят пополам. Правильно? Вот когда научаться все это делать вот тогда пусть и возмущаются. А то как пахать так по ровну а как с беременностью мучиться так женщина одна.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
У него как раз проблем нет: ему и на ДР хватает, и на покупку мебели, и на свой билет. Это ей требуется, чтобы за неё платили, а .. не платят. Так что это ей следует дома сидеть. Либо наскрести денег на свою поездку.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И воняют на весь вагон чесноком и грязными ногами?)
Вау
И перегаром
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Об этом и речь выше! Природой не зря задумано, что мужчина сильнее и выносливее. И не зря задумано, что только женщина может вынашивать и рожать. Если бы природа хотела "уравнять" - она бы дала равные возможности обоим полам. Но в природе все грамотно. Только в мире людей пытаются все переиначить, по глупости, разумеется. То, что мужчины тупят - это ладно, недосамцы всегда были. Но женщины, как можно настолько себя не ценить, чтобы соглашаться на существование рядом с недосамцом? Одной выжить легче!
255
Гость
Сообщение было удалено
мужика ей следует завести другого
гость
Гость
Сообщение было удалено
не только стирай, убирай, но еще звезду подставляй прямо в процессе уборки и задком поворачивайся, чтобы мужиченке удобно было и приятно со всех сторон - чисто, убрано, обед сварен, звезда отдана, а сам он, так и быть, примет все блага со снисхождением, аааа, забыла, еще тетка на работу сбегай и бабло в зубах принеси, вот тогда полный комплект будет
чувaг
Вау
Сообщение было удалено
сегодня видел в метро много симпатичных девок , чесноком не воняли,не наговаривай !
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
так это только лишь ваше желание
чувaг
гость
Сообщение было удалено
извините за неровный почерк!
(с)
(с)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну почему же, дарят, только потом ты должна будешь ему мотоцикл/домик в деревне/часы стоимостью машины (нужное подчеркнуть) подарить )))) а иначе не честно получается ))
Гость
255
Сообщение было удалено
Пусть заводит. Или ей кто-то мешает?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть едет один, зачем девушке голову морочит?
гость
Гость
Сообщение было удалено
наскребсти)))))))))))))))))) ахааахах, а зачем? когда за поворотом тысячи, миллионы, миллиарды мужчин с вздыбленными членами стоят и готовы сами тебя и отвезти на острова и накормить и одеть и квартиру купить даже некоторые и авто, только ответь им согласием, зачем в таком случае соглашаться на убожество?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да))))))) ты иди сходи и найди хоть одного мужиченку, который бы не просил детей, неа, не найдешь, с ног свалишься, всем надо, так могут пожить какое-то время, потом умоляют, просят или даже угрожают, но наследника им вынь да положь, а мне дети нафик не упали
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а чеснок для здоровья полезен между прочим !
гость
И месячные пусть терпят ровно половину дней и к гинекологу ходят в половине случаев))) ахахаха, посмотрела бы я на их морды лица)) если на мужиков это все взвалить
А еще на диетах сидят, ни дай Бог пузико хоть маленькое отрастить - все, расстрел, неликвид будет или волосы не побрить - все, пшел нафик
А еще на диетах сидят, ни дай Бог пузико хоть маленькое отрастить - все, расстрел, неликвид будет или волосы не побрить - все, пшел нафик
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да и не нужно соглашаться. Пусть идёт за поворот и выбирает из достойных. Ей что, кто-то мешает?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь форум открыл ей глаза и она так и сделает.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это потребность природы. Иначе человечества не будет. А если рожает только женщина это еще не значит что это нужно только ей. Была б воля женщины тоже не мучались бы. Да вот только человечество вымрет. Так что продолжение рода мужчинам тоже необходимо. Только нормальные мужчины это понимают а вот такие как вы... Хотя кому я это объясняю. Может в будущем и с твоим умом случиться эволюция и ты вдруг поймешь жизнь. А может и не случиться. Это уж как повезет.
Гость
Мне, к стати тоже интересно, при их пополамном делении, как они все рассчитывают. Например, очевидно, что мужчина съедает в 2, а то и в 3 раза больше женщины, кто-то из них, например, тратит больше электричества. Тогда почему они вкладываются на равных? Не знаю, если бы мне такое предложили, я бы не согласилась, конечно, но из прикола сказала бы, что экономлю я ем только овсянку и листья салата ))), так что давай, милый, каждый сам себе еду покупать будет, кто что хочет и кто что может себе позволить))) было бы интересно посмотреть на реакцию))) и как он будет мужчина передо мной жрать купленное себе)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А он тогда должен ей ребенка родить? Что не получается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешная ситуация))) но тем не менее, народ так живет)
Гость
гость
Сообщение было удалено
и полную эпиляцию бикини воском пусть делают))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ой будет поверьте и не поперхнется
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?