Всем доброго времени суток! Живем с мч 8 месяцев вместе, но в последнее время было много мелких ссор которые перерастали в скандалы, иногда я виновата была, иногда он. В итоге в один прекрасный вечер сказал: давай поживем недельку отдельно, посмотрим. Я съехала, прошло 4 дня, схожу с ума, скучаю, тоскую. Договорились все это время не видеться, не общаться по телефону и вк. Мне на радость он мне пишет иногда вк и интересуется моими делами, обещает что все наладится. Я боюсь что это начало конца, боюсь что лучше не станет, засыпаю вся в слезах. Есть ли надежда на хорошее с ним будущее, что думаете?
А что бы мы не думали, действовать сейчас для Вас, худшее из зол. Плачьте, переписывайтесь дальше, общайтесь, но только не выясняйте отношения. Придется подождать
Гость
[2537108457]
ну я бы не вернулась обратно после такого предложения... умерла так умерла. вы не думали, что эту недельку он не только от вас отдыхает морально и физически( что вообще отвратительно) так еще может и с другими барышнями встречается. поэтому мой совет - начинайте ходить на свидания.
может кто-нибудь погадать на наши с ним отношения?
Гость
[2537108457]
Автор?
Сообщение было удалено
ну так сами погадайте - берете ромашку и отрываете лепестки
Автор?
[3293600215]
Гость
Сообщение было удалено
ну не смешно же
Гость
[3630700092]
Автор?
Сообщение было удалено
Это не ваш человек. Потому что вы оба энергетические вампиры, а вам нужен мужчина-донор.
Автор?
[3293600215]
Гость
Сообщение было удалено
я уж точно не энергетический вампир
Гость
[3751399553]
Ромашка
Сообщение было удалено
Вот зачем баба мужику нужна? Чтобы было комфортно с ней.Вы не из тех!!! Забудьте его и найдите Аленя , чтобы прогибался и залезьте ему на шею . Щас таких , инфантильных МЧ, до х.. Но выплывет другая хистори- денег мало, подарки мелочные!!!
я бы не вернулась даже под дулом пистолета, Вы что бесплатная шлю? захотел позвал к себе захотел выгнал,шлите его лесом и ищите серьезного мч,который не выставит Вас даже если Вы каждый день мозг будете выносить и будет бояться Вас потерять.
Гость
[336061248]
Это не начало конца. Это конец. Неужели непонятно? Парень наконец-то вздохнул свободно.
Гость
[4251470390]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ это конец! Не надо возвращаться! Была в подобной ситуации, только вместе не жили. Тоже предложил сделать перерыв, хотя отношения были нормальные, через пару дней увидела его с другой. Потом решил вернуться, несколько месяцев упрашивал его простить. Простила. Ни к чему хорошему это не привело. Начался бесконечный гем***й с уходами и возвращениями. Весь мозг вынес.
Гость
[844483704]
Он вам изменил, наверное. Сочувствую.
Гость
[3630700092]
Автор?
Сообщение было удалено
По картам вышло, что как раз вышло, что вы оба вампиры. Не будет у вас гармонии в отношениях
N-N
[3752206378]
Какое хорошее будущее вы видите,если он не хочет с вами жить в настоящем!неужели если позовет обратно-побежите?а как тактично оформил-давай поживем отдельно,это вам - не пошла от сюда...
Гость
[1706479655]
Это начало конца, автор.
Гость
[2305466146]
вы молодец, что ушли. не пишите ему совсем сейчас, не отвечайте на его сообщения.єто ваш единственный шамс его вернуть. к сожалению, автор, думаю, у него уже кто-то есть, и он вас просто тактично слил. я тоже так делала. поставьте себе цель пережить без него две недели, и не звоните, не пишите. тоска пройдет, вам будет легче. надо перетерпеть.
Гость
[2333507546]
Ну нельзя же иметь такую зависимость от мужчины.надо уметь переключаться на что то другое.Займитесь чем -нибудь.В жизни пригодится.
Еж
[3165628379]
Может и не конец , а наксколько вы расстаться договорились ? На неделю ? Напишите что через неделю готовы вернутся !
Автор
[3293600215]
Еж
Сообщение было удалено
да я готова хоть сейчас вернуться, решили на неделю. причем все мои вещи остались у него. а я забрала самое необходимое
Это конец. Так проще отвыкнуть от человека, и менее болезненно.для него. Постепенно исчезнет вотти всё. Если бы любил, то просто попытался бы выяснить все, а так ничего не решится
Он вас выгнал,весьма аккуратно и корректно, но выгнал.Что за ***** это вообще-пожить отдельно,подумать, я бы сказала мол ждать не буду,всего доброго милый.Поплачете и все пройдет,встретите хорошего парня в будущем,который такой бред нести не будет.Все ругаются и что теперь разъезжаться надо?
N-N
[3752206378]
Автор
Сообщение было удалено
вам советы не нужны,вы все решили-хоть как вас гони,но позови меня в ночи-приду,и буду ждать когда снова выгонишь.
Анабелла
[1114588998]
Автор?
Сообщение было удалено
Напишите в гугле гадание онлайн. Выбирайте, и гадайте!
Автор я никогда не понимала вот этого "давай не видеться некоторое время". мне кажется это просто красивая фраза, чтобы плавно без истерик разорвать отношения. Поэтому я рекомендую вам начать искать себе другого парня.
Гость
[1034095124]
Вы не смогли ужиться вместе, это надо понимать. Забирайте вещи, идите искать кого-то другого. Ну бывает, попался не Ваш человек.
Гость
[2605342465]
ОЧЕНЬ вероятно, что ему симпатична другая. А вы тут, как "гражданская жена очень мешаете.
Фурия
[3409354133]
это всё, не возвращайтесь после такого, имейте чувство собственного-достоинства, сама через такое приходила.. прибежит сам потом, но я не приняла.. 2 года встречались)
тлш
[233119182]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Да конечно. Ему только что одна мозги выедала, а он сразу к другой побежит? Отдыхает он от отношений. Живет один и радуется.
Гость
[2330231517]
это не дело, не отношения. Причем он чувствует что вам больше него надо, и никуда не денетесь, вернетесь бегом когда его величество отдохнет и свиснет. Представьте сколько в жизни разных сложностей бывает, и что? Он каждый раз вас сплавлять будет на перекур? Сделайте хитрее, если уж так он дорог вам. Включайте игру "а ты прав дорогой, свобода и отдых друг от друга это круто". Пусть он беспокоится где и с кем вы. Если не получится, то это конец, значит не нужны. У меня бывший муж как то в ссоре крикнул - завтра чтоб ни тебя, ни шмоток твоих в моей квартире не было. Я спокойно ответила - да щас ога, когда мне удобно будет тогда и съеду. И укатила в ночь с девчонками в клуб. Всю ночь смски, звонки, потом машину нашу преследовал, умолял что погорячился. Утром просил отменить грузчиков-перевозчиков. Больше отношения как к собаке не было. В общем, не нужно показывать им их значимость, они от этого борзеют.
Гость
[2205882063]
Почитав посты автора приходит понимание что парень все правильно сделал)
Гость
[745011449]
Автор, ну какое гадание???? Вы разве не понимаете сути ситуации? Так, как вы жили, для него жить невмоготу. Такие взаимоотношения раздражают, не устраивают и ведут к разрыву. Вы договорились, что возьмете тайм-аут. То есть разойдетесь, чтоб проверить, плохо ли вам друг без друга, хотите ли вы сойтись снова. И понять, что вы готовы изменить, чтобы отношения, если решите опять быть вместе, не остались в том же некомфортном положении, что и были. Вам не реветь надо, а ДУМАТЬ, почему у вас получилось то, что получилось и что вы готовы изменить в себе, чтоб вырулить из кризиса отношений. Гадать - это позиция бездеятельности. Это принимать то, что вы ничего не можете поделать и НЕ хотите делать.
Алекс
[881410419]
пост №36 единственный правильный ))
думайте, как Вам, автор, исправляться. Постоянные ссоры никому не интересны.
А раз вещи не вывез, то последний китайский шанс вам дан)