Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?
Вопрос.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
2 448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да нет я просто написала сумбурно. В смысле мужики любят утвердить что правы потому что мужики и главные.
ghost
ну вот мне 43
Гость
Сообщение было удалено
да пусть по самоутверждается))) в реале его уже давно все послали далеко и безвозвратно)))
Гость
Сообщение было удалено
Таблеточку выпей, а то упадешь головой опять ударишься. Шишка будет.
Гость
Сообщение было удалено
Ишь чего захотела))) Такое сокровище встречается реже чем олигархи) И охрана у него посуровей олигархической)
Гость
Сообщение было удалено
Не фига себе! Не дают что ли? Вы что так завелись то? Ну засранки ладно! Только не надо так психовать.
Гость
Сообщение было удалено
как, вы еще тут, по мнению "мужчин" которые заходят сюда, поэтому я их в кавычках обозначила, потому как мужчины на женском сайте - это только отбросы общества, так вот по их мнению вы уже должны тихонечко ползти на кладбище))))
Гость
Сообщение было удалено
по ходи и по тому, как нервничает, таки да, таки не дают даже за деньги))))
Гость
Сообщение было удалено
Та было бы из за чего!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про это! А то мужики в сорок огурцы! Ага маринованные !
Гость
Сообщение было удалено
Вас и за ваши деньги не *****,злые как собаки.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))а когда вверх вниз закончит рукой, пусть таки помоет ее, глядишь и мы не такими засранками в его глазах станем)))
Гость
Сообщение было удалено
Да как же он там мне казаться сейчас из окна сиганет. Ведь все воняют как жить?
Гость
Сообщение было удалено
почему злые?) мы же как раз вам сочувствуем)))
Гость
[quote="Гость" message_id="50935062"]Мне 30, мужу 42. Очень больно на него смотреть(( Многие отговаривали выходить за него из-за разницы в возрасте, а я влюблена была. Сейчас и бизнес прогорел, и он уже непривлекателен, а я молодая, мне жить хочется(( Живу из-за ребенка, плачу по ночам. Девчонки, не повторяйте моих ошибок.[/
Мне 28, мужу 40 - женаты 10 лет. С каждым годом по крайней мере для меня все привлекательней становится. Упругое, накаченное тело... Да, морщины есть и что с того? А вы своего скорее всего разлюбили и дело не в возрасте. Сейчас чую кризис начался... Вести стал как во время встречаний. От меня не отлипает, подарками и у моего цветами завалил, рассуждать стал как то по другому, ощущение что другим человеком сталом... Еще лучше чем был. Все конечно скажут что блЯанул скорее всего))))
Мне 28, мужу 40 - женаты 10 лет. С каждым годом по крайней мере для меня все привлекательней становится. Упругое, накаченное тело... Да, морщины есть и что с того? А вы своего скорее всего разлюбили и дело не в возрасте. Сейчас чую кризис начался... Вести стал как во время встречаний. От меня не отлипает, подарками и у моего цветами завалил, рассуждать стал как то по другому, ощущение что другим человеком сталом... Еще лучше чем был. Все конечно скажут что блЯанул скорее всего))))
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайся ты так. Все разные , может кто и пожалеет тебя , но боюсь скорее всего из тех кто действительно воняет.
Гость
Сообщение было удалено
ну было не было, а таки не нервничайте и руки помойте когда кончите в дуньку кулачкову))
Гость
Сообщение было удалено
Мне сочувствовать? Я вас умоляю. Себя жалейте, ни мужика ни денег, килограмм штукатурки на лицо кажный день, гормоны, пмс, тоска.
ghost
Сообщение было удалено
я мужчина )
ghost
немного подожду с кладбищем
Сообщение было удалено
Это только на Вумане ноют, что каждый 40-летний - нищий и уже импо_тент, но обязательно мечтает о 20-летней. Я в реальной жизни такой большой разницы в возрасте почти не вижу, в т.ч. среди богатых. И альфонсов тоже практически нет вокруг. Всё это сказки, чтобы поныть и объяснить этим свои женские неудачи.
Мне вот 29, и конечно же 20-летних не ищу. Девушка должна быть моложе, но не слишком.
Мне вот 29, и конечно же 20-летних не ищу. Девушка должна быть моложе, но не слишком.
Гость
Сообщение было удалено
Ты баба это точно! Больно все хорошо знаешь про бабскую жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вы гермофродит тоже?))))))) нет, мы не скажем, что вы блЯанул, тем более, если у вас муж))))
Сообщение было удалено
Sad but true
Гость
Ну что вы к нам придираетесь , ты же не писатели. Иногда получается сумбур. Что за радость мужику от имени женщины писать?
Гость
Сообщение было удалено
"мужчина" на женском сайте?)) ну понятно, самоутверждаться будете тут?)) ну давайте, начинайте рассказывать, как вас хотят 20 летние)) а я за попкорном)))
Гость
Сообщение было удалено
когда проблемы с головой у мужиков, то и начинают от имени женщин писать)))
Гость
Сообщение было удалено
Ище и дурынды. Жесть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужик есть. Деньги тоже. Лицо пудрю только, тоска тоже не наблюдается , пмс бывает спорить не буду, а с гормонами что не так то?
ghost
Сообщение было удалено
приходите с попкорном, порву ваши шаблоны
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю вообще клиника. Я точно женщина, проверила только что.))))))
Гость
Сообщение было удалено
какие женские неудачи вы тут заметил кто то объяснить хотел?)) А вот 29 летний мужик да на женском сайте - неудача на лицо)
Гость
Сообщение было удалено
порви, порви меня шалун))))))))))) А серьезно, то смотри не порви себе попу напрягаясь меня порвать))
Гость
Сообщение было удалено
А сто вы так нервничайте то? Ну не водись с нами и все! А то прямо разоряется!
ghost
Сообщение было удалено
в чем неудача ?
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня суббота! Вы что тут забыли ?
Мила
Сообщение было удалено
Хихихихихик
Гость
Сообщение было удалено
пмс, тоска гормоны?))) надо же, как вас накрыло)) таки вы не мужик, раз у вас такие проблемы с пмс и гормонами)) может член отрежете и женщиной станете?) к врачам не пробовали обращаться?))
ghost
Сообщение было удалено
выходной же. Время для релакса
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет и у меня муж ровесник, даже моложе на полгода, живете как одним днем, а дальше что будет?
Гость
Сообщение было удалено
ууууууууу да вы еще и глупый "мужчинка@)))
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины сейчас так релаксируются ? Куда мир катиться?
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Или я что то путают? Короче вопрос к мужикам вы что тут забыли?
Гость
Сообщение было удалено
Здесь шаблоны титановые) Мужчина 30+ должен иметь своё жильё, хорошую машину и доход от 300 тыс в мес и хотеть женится на женщине 30+, у которой ничего нет и которая к этому возрасте профессионально не состоялась; она будет домохозяйкой, но ей надо нанять домработницу и она будет тратить 200 тыс из 300 на "салоны". Детей она пока не хочет, потому что не созрела. А! ещё у неё постоянно "болит голова". Наверное там тараканы буйствуют)))
ghost
Сообщение было удалено
а где ответ на вопрос ?
Гость
Сообщение было удалено
вы за себя пишите, а за женщин то не сочиняйте))
Гость
Сообщение было удалено
Ну ходят же люди и в зоопарк)))
Гость
Сообщение было удалено
там же, где ваше "мужское" обещание меня порвать)))))))
ghost
Сообщение было удалено
ничего не забыли. А тут что, лепрозорий для прокаженных ?
Предыдущая тема