Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?
Вопрос.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
2 448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Руководящие должности в одном из крупнейших российских нефтяных оао, достигнутая как раз - в районе сорока лет, ;).. мужчину сейчас имею ввиду.
Гость
Сообщение было удалено
да что вы?) Если поставить среднестатистического мужика 40 лет из раши, то мужик очень сильно проиграет)))
Гость
Возможности там большие. Кому то часто то разрешить или нет . это денег стоит.
Гость
Сообщение было удалено
одного мужчину?)) Вы статистику мужиков 40 летних по одному мужчине делаете?))))
Гость
Сообщение было удалено
Он не проигрывает женщине, в ровень женщинас ним когда скинет 25 кг целлюлита и намажет на рожу кг штукатурки.
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть нафталином, хоть розами- сути дела это не меняет)))
О гадюкинских невестах я тоже упоминала, если заметили. Из них хорошие терпилы получаются. Потому что лучше она пару фингалов в месяц от мужа схлопочет, чем в Гадюкино возвращаться.
А не торопятся, так правильно делают, а то вумен без топиков "Чё делать? мне за 30, ни дома, ни мужа, ни детей" - загнется) А успешные мужики за 30, если и выбирают в жены ровесниц, то только тех, кто тоже чего-то добился. Это только в дамских романах проезжий олигарх, у котого внезапно кончились сигареты, заглядывает в будочку купить курева и женится на продавщице)
О гадюкинских невестах я тоже упоминала, если заметили. Из них хорошие терпилы получаются. Потому что лучше она пару фингалов в месяц от мужа схлопочет, чем в Гадюкино возвращаться.
А не торопятся, так правильно делают, а то вумен без топиков "Чё делать? мне за 30, ни дома, ни мужа, ни детей" - загнется) А успешные мужики за 30, если и выбирают в жены ровесниц, то только тех, кто тоже чего-то добился. Это только в дамских романах проезжий олигарх, у котого внезапно кончились сигареты, заглядывает в будочку купить курева и женится на продавщице)
Гость
Сообщение было удалено
Ясно.. Не любили вы особо друг друга, видимо..
Не надо растворяться и вникать.. оно - само понимается.
Если без него лучше сейчас - то и хорошо.
А там - как получится уже, наверно.
Не надо растворяться и вникать.. оно - само понимается.
Если без него лучше сейчас - то и хорошо.
А там - как получится уже, наверно.
Гость
Сообщение было удалено
да, женщине он не будет проигрывать только если домкратом понять его член))
Гость
Единственно, чем может отличаться женщина 40+ от мужчины 40+ это ухоженностью лица, потомучто бабы мастырки в себя втирают тоннами. Где вы видели мужчину, пользующегося косметикой? Шкура в 3 раза толще и здесь достаточно огуречный лосьен после бритья и опять красавчик. А тело, вот тело женщины как раз и не скроешь. Титьки висят до пупа, живот и попка шкура отвисла, поюзанный пельмень смердит хуже самой тухлой селедки! Вот поэтому мужчины 40+ выбирают женщин помоложе.
Гость
Сообщение было удалено
Он у-меня один. Зачем мне все? (озадаченно)..
Я не участвую в беседе здесь со всеми. Мне не важно ничьё мнение.
Я не участвую в беседе здесь со всеми. Мне не важно ничьё мнение.
Гость
Сообщение было удалено
Может и любили может и нет! Разводились чуть не померли оба. Но не смогла я. Все время надо жить с оглядкой на мнение другого человека. По молодости сил хватает, а потом уже ьлюбовь не помогает. А искать по новой кого кто на сто процентов подойдёт сил нет. И все равно что нибудь не так будет. Ну не могу я подстраиваться.
Гость
Сообщение было удалено
От желания .ахнуть, до желания женится как до Луны пешком)
Многие девы на этом погорели, думали "куда мне спешить? у меня поклонников просто завались!" А потом оказалось, что те поклонники посексится не прочь, а вот жониццо на других желаютЪ
Многие девы на этом погорели, думали "куда мне спешить? у меня поклонников просто завались!" А потом оказалось, что те поклонники посексится не прочь, а вот жониццо на других желаютЪ
Гость
А женщина 40+ конечно всегда будет лакомым кусочком для дедка, для того кто эту даму посчитает для себя молодкой.
Гость
Сообщение было удалено
а то вумен без топиков пропадет где описывают 40 летнего мужика ни кола ни двора, но я еще огогоогоо))))
Гость
Сообщение было удалено
на ком же это?) на невестах из мухосранкса, которых без разницы что муж будет лузер и нищеброд не смотря на его старческий возраст?)
Гость
Детей делать много сексаине надо. А чтобы в любое варемя и место, старые на это не способны как ниикрути.
А старый это сколько? Нашему "делателю" чуть за 40 лет, здоровый мужик, который всю жизнь профессионально занимается боевыми искусствами, по физической силе у него конкурентов единицы среди "неподготовленных" граждан даже молодого возраста, каждый день спортом занимается, выглядит хорошо очень. Поставь рядом с ним его ровестницу, например, нашего бухгалтера всю в морщинах с вооот такой опой от сидения - вывод очевиден: бухгалтерша проиграет. Он летом в футболке приходит, там "банки" такие на руках, что у меня голова меньше. А у бухгалтерии летом в открытом платье или сало торчит, или морщинистая кожа свисает.
А старый это сколько? Нашему "делателю" чуть за 40 лет, здоровый мужик, который всю жизнь профессионально занимается боевыми искусствами, по физической силе у него конкурентов единицы среди "неподготовленных" граждан даже молодого возраста, каждый день спортом занимается, выглядит хорошо очень. Поставь рядом с ним его ровестницу, например, нашего бухгалтера всю в морщинах с вооот такой опой от сидения - вывод очевиден: бухгалтерша проиграет. Он летом в футболке приходит, там "банки" такие на руках, что у меня голова меньше. А у бухгалтерии летом в открытом платье или сало торчит, или морщинистая кожа свисает.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Сначала -то все любят.
У меня подруга - как вы прям. "Наелась" мужиками., никого не хочет.
У меня подруга - как вы прям. "Наелась" мужиками., никого не хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Есть очень хорошая пословица, член ровесников не ищет!
Гость
Сообщение было удалено
и к чему это?)) воздух сотрясти?))
Гость
Сообщение было удалено
40-летний мужик без кола и двора подойдет только 40-летней те.тке, да и то только той, которая до этого ни разу замужем не была и не знает что это за щастя) Если у него неплохая зарплата, может подобрать ***, чтобы кормил её детей)
Ну может ещё какая глупая молодуха из маргинальной семьи согласится, чтобы от папы-алкаша сбежать. Но что он с ней делать-то будет? У неё ни кола ни двора, у него тоже. Оба по 3 коп зарабатывают. Как жить?
Ну может ещё какая глупая молодуха из маргинальной семьи согласится, чтобы от папы-алкаша сбежать. Но что он с ней делать-то будет? У неё ни кола ни двора, у него тоже. Оба по 3 коп зарабатывают. Как жить?
Гость
Сообщение было удалено
На сто процентов и не бывает. Это ж со скуки помереть) мне нравится, что вы не ставите цель - любые штаны в доме. Нафик надо..
Сообщение было удалено
Потому что нормальные мужики уже никогда не возьмут.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
А это к тому, что если в гульфике нет ничего, кроме члена, то правая рука самая любимая)
А это к тому, что если в гульфике нет ничего, кроме члена, то правая рука самая любимая)
Гость
Сообщение было удалено
К тому что пакуью кого *** в мои 40+, с урюпинска она или задрыщенска, воняет все равно кизда селедкой и поперек нету:-)
Гость
Сообщение было удалено
а ну видите ,таки 40 летние мужики без денег и даром не на, вот и получили ответ на вопрос чем интересен мужик в 40 лет и кому он интересен)) а то прям, размечтались как очередь к нему стоит из невест 20 летних и все по любви))
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте заработать денег и выбирать не вонючих)))
Сообщение было удалено
Да как вы смеете!
Не мешайте людям мечтать!
Не мешайте людям мечтать!
гостья
Сообщение было удалено
Так я для вас-колхозниц это и пишу - "зарплаты". Вам-то "бизнес" не светит никогда.Вам хотя бы "зарплаты", о бизнесмене-то и мечтать нет смысла.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, не мешайте мужика неудачникам хоть на женском сайте вешать лапшу, что 40 летнего 20 лентяя любит за то, что он такой герой, а не за его бабки и не мечтает ,чтоб он сдох и найти молодого))
Гость
прочитала всю ветку, вот что поражает, мужик ни один не напишет, что в 40 лет- это все, никому не нужен, старый дряхлый, а женщины многие ишут именно про свой пол, уничижающе, прямо с пеной у рта доказывают, что в сорок лет женщина это бабка, шлак и т п, гостья сильно старается, почему такая ненависть к женщинам, желание унизить, опустить у самихже теток, прямо странно. а в жизни , вот идешь по улицам города и рассматриваешь мужчин, обычных, и ведь правда взгляд остановить не на ком, ужасно выглядят мужики в своей массе, если поадется внешне приятный подтянутый, то крайне редко и в глаза бросается, но при этом у них самомнение огого, принимают и любят себя любыми, не парятся совершеннно, сталкивалась не раз, такие страхуилы, а ведет себя, будто Ален Делон и Киану Ривз в одном флаконе, а вот женщины себя не любят, принижают,гнобят себя и других , пример с мужиков берите, женщины и любите себя, повышайте самооценку
Гость
Сообщение было удалено
Так я для вас-колхозниц это и пишу - "зарплаты". Вам-то "бизнес" не светит никогда.Вам хотя бы "зарплаты", о бизнесмене-то и мечтать нет смысла.
конечно, мы в отличии от вас свое имеем)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну ёлы-моталы! Дамы будьте толерантней, не мешайте мужчинам мечтать!))) Вы же мечтаете об олигархах, добивающихся руки те.ти 40+ с весом в 120 кг))) Или о том как муж эти 120 кг на руках носит и весь бизнес на жену переписывает) Или как любовники яхты и пентхаузы дарят) Таких милых тем на вумене просто завались)))
гостья
Сообщение было удалено
Ой,чё ты там имеешь?))) Только что ныли сидели,что до 30-ти замуж не хотят, потому что жить не на что))
Гость
Сообщение было удалено
Я давно решила плыть по жизни, внимательно прислушиваясь к себе. Очень помогает, проблемы иногда сами по себе рассасываются. Я просто настолько навоевалась что хочу стопроцентного совпадения. Нервы так были напряжены помню, что сейчас и представить не могу, что с кем то что согласую. Куда поехать , что купить, когда вставать. Но муж кстати был не то часто бы тиран, по моему и все. Но компромиссы ни одному из нас не приносили удовольствия. Мы оба получается делали не то что хотели. А если и делали, а другой подстраивался, то очень как то это чувствовалось и казалось не настоящим. Надоело изображать.
Гость
Сообщение было удалено
не надо свой вес озвучивать так не завуалированно, а то никакие деньги вас не спасут и даже самых меркантильных стошнит на такого "жениха")))
Гость
Сообщение было удалено
да что же вы все свои проблемы то и мечты на других перекидываете?)))))
гостья
Сообщение было удалено
Они тут все бохатые. Поэтому, замуж не выходят - боятся,что с голоду сдохнут и жить будут в коробке на улице.И ухажёры у них такие же)).
гостья
Сообщение было удалено
Какие мечты? Это у вас - мечты. А у меня правда жизни. Не первой свежести дамочке не светит хороший и богатый жоних.
Гость
Сообщение было удалено
вам ***** как раз наоборот рассказывали, что как раз которым жить не за что и хочется взамуж не втерпешь))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
видите какая у вас горькая правда жизни, что вы такая некондиция и никому не светите)))
Гость
Сообщение было удалено
не судите всех по себе, такая как вы и не рассказывайте всем, где вы живете)))
Гость
Оспади! Да хрен с ним с богатством. Пусть хоть не нудный и не импотенты моего возраста найдётся. Рада буду. Нет мужики ближе к сорока это атомная война кризис у них бес в ребро, жены бедные их маразмы терпят. Сложные все что ты прямо, богатый внутренний мир, искания. Я мужчина, я считаю что я прав..Тфу...
Ну есть что ли лёгкие весёлые сорокалетний му жики, только чур не под мухой...
Ну есть что ли лёгкие весёлые сорокалетний му жики, только чур не под мухой...
Гость
Сообщение было удалено
Денег у меня достаточно, воняют все поголовно, кроме трех четырех дней овуляции, перед месячными вообще атас! Ты сказки мальчикам рассказывай про ***** денежки и запах
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, познания чисто теоретические
Гость
Сообщение было удалено
то вы "радА буду" то вы мужчина))) вы гермофродит?))))
Гость
Сообщение было удалено
по ходу денег у вас достаточно только на вонючих)))
Гость
Сообщение было удалено
Опять богатый крутой мужик на вумене. И слово овуляция знает. Неужели вы думаете в ваши сказки кто то верит? Про деньги ?
Гость
Сообщение было удалено
Рука не пахнет? Побрызгай духами и вперёд! назад! вперед-назад, вперед-назад))) успехов!)
Гость
Сообщение было удалено
Так вы все вонючие засранки, какая разница. Необязательно переплачивать.
Предыдущая тема