Гость
Статьи
Что такое 40 лет для …

Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?

Вопрос.
Автор
2 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы 25 лет не видели ,а я всего 5! Так мужиков так поплющило не по детски, а дамы наоборот, следят за собой ,все при фигурах, подтянутые, тем более то при нынешней косметологии, салонах, спортклубах - это вообще не вопрос держать себя в форме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем чем больше родишь, тем больше квартира будет и быстрее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавьте сюда еще тот факт, что бездетным надо было налог платить, вот и лезли все в загс)))
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла.
Если мужики алкаши с пивным животом - тогда да, спору нет.
Только реальность другая - у женщин кожа тоньше, поэтому морщины появляются раньше. Доля жировой ткани у женщин по определению выше, чем у мужчин. А она с возрастом теряет свою изначальную структуру (целлюлит). А дряблость мышечной ткани убрать гораздо легче - простыми тренировками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ путевки в санаторий и прочие блага ,а сейчас этого всего нет, поэтому и не спешат и лучше выглядят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно)
Потому и погодков бывало рожали, быстрее отстреляешься и с квартирой проще будет
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
целлюлит убирается за 10 сеансов, а если сбалансировать свое питание и заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, то целлюлит пройдет мимо ,а вот импотенция таки так не лечится))))
Гость
Сообщение было удалено
В Москве свободных и без хвостов - валом, в т.ч. обеспеченных. В Урюпинске, возможно, всех разобрали - не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бывает неспокойно только за сына. А вот мужчины мне попадаются такие, что что им всем надо блин все время как детям. Правда порядочные,муж бывший без разговоров на сына деньги переводит. Но я все равно пока он не вырастет буду работать, чтобы у него все было. А на мужчин моральных сил нет. Надо их понимать, подстраиваться. Себя тераешь в этот момент.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я в Москве и мне замуж не надо уже правда))
Да по работе сужу, один у нас неохваченный остался в 29 лет, но встречается с кем-то, остальные семейные уже
Гость
Правда врать не буду, сорокалетних не в одном браке побывавших тоже до фига)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спешат, потому что боятся, пока на ноги не встанут. Кого хорошо подстраховывают родители, не тянут до четвертого десятка, выходят как и 30 лет начад - в 21-23.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, работа небось на заводе?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы все живете? Через 25 лет со школы парни себя сразу узнали, а вот чего не скажешь об их одноклассницах бегемотихах. Те друг друга не узнают, не то что мы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это вы сейчас пошутили)) Когда родители поддерживают материально, то таким себя вообще не обременяют, как в 21-23 рожать))) Не те времена однако)))
Это как раз наоборот, бедные спешат замуж и жениться, чтоб быстрей родить на на пособия жить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и у нас крупная фирма достаточно. Но совсем молодежи особо тоже нет, ну где-то от 27-ми и выше
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну мне только такие попадались. Молодой он ведь как взял без разговоров и а хает ! А сорокалетний настраивается, фон ему надо, не переедать, а тут вдруг ножка или животик заболел. А такая что мне сейчас надо, давай. С молодым проще , всегда готов. Все таки старые погемморойнее в этом плане. И молодой даже немытый пахнет здоровьем и тестестероном. А старый если не помылся все писец. Моё мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в 25 разводятся, спасибо большое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бегемотихи?))) вы в ***** то не лезьте больше)) Скаих это пор при весе 50-60 кг бегемотихи?)))
Гость
Нет и я считаю нормальным возраст 27-28 лет для брака, раньше не надо и еще ветер в голове у них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все понятно))) небось зарплаты копеечные?))
Гость
Сообщение было удалено
Вуман не был бы вуманом, если бы каждая вторая не твердила, что женщина в 40 лет - красивее, чем в 20, а мужики - все лысые-жирные-седые.
Читаем цирк дальше...
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
вумен не был бы вуменом если бы сюда не заглядывали импотенты и не мечтали поднять свое эго, загнанное в реальной жизни под плинтус)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы?))) Мой размер за 25 лет увеличился с 44 до 46. И то летом возвращается к 44.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Слушай ты реальное ***** ! Ты что тут делаешь второй день делаешь?
Гость
Ч.м.о!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он тут пытается поднять свое эго и свой член, который за пузом не видно и надеется, что двадцатилетние его будут любить не из за денег)))
Гость
У меня сын рано женился в 22 года на ровеснице, они вместе учились 5 лет в институте, сразу после института и побежали расписываться, как дипломы получили. Я может тоже считала рановато, но така больша любовь у них была)
Вот им сейчас по 28 лет и знаете уже пошли разводы у его друзей после таких вот ранних браков, наши тьфу-тьфу держатся
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Опять ты, почитай 3 листа назад, в 50 огурцов- мужиков нет, понимаешь нет. Вот когда тебе стукнет 50 поймешь, сейчас видимо тебя простатит не беспокоит
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну я бы рада была, но это не так! Большиствао мужиков такие когда за сорок. И женщин много я не спорю. Но есть один недостаток, у мужика после сорока плохо стоит, чуть что падает! Пусть он трижды огурец, не может он уже быстро на лестнице, в машине. А если что то и получается, то ведь он немытый и пахнет старостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ведь не понимает как глупо смотрится на женском сайте, что то вякает !
гостья
Любая девчонка 20-25 лет хочет замуж.Это романтика - белое платье,фата,подарки, любимый сильный муж.Детей сразу рожать не обязательно.НО. Реально не закого выйти замуж! За кого? За нищеброда? За инфантила? А вот если находит хорошего,с высокой зар.платой ещё если, да чуть постарше - считай повезло. Но, таких не находят.И сидят до 30-лет,а потом слетают с рынка невест.Уже не первой свежести.Все,кому повезло найти достойных мужей,нашли их в возрасте не старше 24-ёх лет где-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько не шучу. Разумные девушки. Понимают, что во-первых: нет смысла тянуть с деторождением до критического возраста, во-вторых: дети им не мешают жить полноценной жизнью, учится, работать, путешествовать и пр. в-третьих: выбор женихов у них весьма нехилый. Влюбляются и выходят замуж, а что не так? Есть, конечно, любительницы "пошалить" - те понятное дело не торопятся.
А вот те, кто без своего жилья, без денег, карьеры и поддержки, но с мозгами - не торопятся, потому что понимают, если что пойдет не так- то в вещами и ребенком к маме в Гадюкино или в хрущебу, где и так 7 человек живет. Без мозгов - те действуют по маминой указке "найди себе мужика", находят, а потом создают топики "сил нет больше терпеть закидоны мужа, но уйти некуда и жить не за что"
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да хватит уже писать за всех и свои колхозные фантазии))) Подарки, фото, платья можно уже давно иметь каждый день и не парясь о замужестве))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
достойные мужчины не зарпалты имеют, это так, тетя вам для развития вашего колхозного, а имеют свой бизнес, так что не светитесь своим колхозом про зарплаты, платья, фото)))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
гостья
Ну,вот мой знакомый.40 лет. Из богатой семьи, сам богат. Выглядит на 38. Не пашет, не сеет, на работе не упахивается.Зубы отличные, даже маникюрчик на руках)).Ест хорошие продукты, вино только качественное.Отдыхает по разным странам.Женат на 12 лет младше.Так на него пачками вешаются бабы от 20-ти до 45-ти лет.ВСЕ хотят за него замуж, губы не д.ур.ы)) При таком образе жизни он ещё лет 10 как минимум будет по бабам скакать. Вы просто таких мужчин не видели, не в тех кругах вращаетесь.Только *****-ов Васей-алкашей в глаза и видали.
Ну так а что ж не хотеть то замуж, богатых все хотят, только какое это имеет отношение , что он молодец-огурец, по зубам?
Ну а то, что вы женщин ВСЕГДА бабами кличете вас очень характеризует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такими не разводятся. За таких держатся. Таких раз-два и обчелся. Это невест за 30 без кола и двора, не умеющих позаботится хотя бы о себе, но с непомерными амбициями - вагон и маленькая тележка. Да ещё и количество...ээээ... как бы помягче... партнеров к 30 годам у них зашкаливает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой критический возраст в наше время?)))) Разумные девушки давно знают, что понятие критический возраст это из советского союза и воняет нафталином))) как раз изГадюкино и спешат замуж, чтоб самой на шею сесть, да детей прописать и таким образом пустить корни и к маме в гадюкино не вернуться)) Все остальные замуж не спешат, прошли уже те времена)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ветер в голове зависит вовсе не от возраста. По крайней мере после 20.
Гость
мне 33 и часто жрут глазами мужики за 40, идет с женой, казалось бы достойная пара, а оно слюнями истекает, отталкивающее зрелище, ..кому нужен чужой потасканый импотент?! разве что неполноценной даме сгодится,.или деньги ,.может так и паруются в 40+ неполноценные люди ради денег)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подстраиваться? Может, не тот этот мужчина был?. Только сыном жить - не надо бы, думаю. Даже вредно - баловать чрезмерно. Своя жизнь у мамы - быть должна! :)
Я на шопинг поперлась. Понимаю, что в нашем возрасте - только саваны носить)) но, тем не менее-).. надеюсь, увидимся вечерком. Здоровейте!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого бизнеса нет тот ***** ? Ерунда. Есть такие должности на которых в разы больше имеют без проблем. Бизнес это заведомо нервы и импотенция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если у вас в 20 лет мозгов было столько же, как в 30, то очень обидно, что вы не развиваетесь умственно, а только деградируете))) Тогда на что же вы в 40 лет то надеетесь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пример ,когда работа на дядю вам дает капитал больше, чем если иметь свое?))
Василиска
гостья
Сообщение было удалено
В СССР медицина была на хорошем уровне.Врачи не зря дипломы получали. И 26-летняя тогда считалась старородящей. Сейчас взяли моду с запада, где сплошь вырожденцы одни, г.е.и и т.п - рожать, когда организм уже стареет.

Организм стареет с самого рождения . Зачем идти вперед оглядываясь назад? зачем идти спиной преред?

Раньше было РАНЬШЕ! сейчас другое время. надо подстраиваться а не загонять людей в рамки . Пусть живут и рожают когда хотят. А про совковое давление на Ж , общественное мнение, старородящяа первородка и тд положить болт
Гость
Бизнес это заведомо нервы и импотенция.

Не знаю, каких вы там в бизнесе импотентов видели, только, например, у нашего директора третья жена, каждая следующая моложе предыдущей, и четверо детей от них всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я его как раз не балую, он у меня учиться грамоты получает. Моё слово закон, когда более стараюсь жалеть. А насчёт того что я им живу, тоже не вариант. Вот сегодня мы хотели пойти с ним в кино, по магазинам и в гости, а завтра к папе. Завтра у меня намечено было намечено встреча с моим мч, а болезнь нам все построила. А так ведь приходится раствориться в мужчине, понимать , вникать в его интересы проблемы. Нет у меня сил и желания. И для мужчины слово жены не закон. А я не могу когда мне запрещают, вот с бывшим диван не могла купить какой хочу. Не нравиться и все ему те которые мне нравятся, до всему ругались. Такой человек был. Спать хотел рано ложиться, а мы с сыном совы. Ушла , так лучше в доме все по моему. Может и есть где то для меня человек. Но не хочу больше этого геммороя.
Гость
Если поставить рядом среднестатистическую женщину и мужчину 40+ из России,то картина складывается не в пользу женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей делать много сексаине надо. А чтобы в любое варемя и место, старые на это не способны как ниикрути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Государственный пост.