Гость
Статьи
Что такое 40 лет для …

Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?

Вопрос.
Автор
2 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Выход есть, привести себя в порядок и молодой любовник! Жизнь заиграет .
гостья
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Как-то была на одном форуме.Заходит парень, компьютерщик(не помню точно,сколько лет, лет 27 может). Рассказал историю,что стеснительный и девушками проблемы.Встречался для секса с одной женщиной постарше(в районе 40).И рассказывает:там у неё подвисает, сям у неё подвисает, там у неё не очень свежее. Обалдеть как приятно, наверное, было бы этой даме такой про себя услышать(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!Если женщина не совсем уж *****,возможностей много,как говорится-выйди и свистни,желающих на это дело много,а нам только выбирать и выбирать...
Гость
1202 у.р.о.д,к.а.
Гость
Если вот так искренне,с чувствами,то выбирает всегда женщина..мужиков много,и старых и молодых,океан просто,выбирай что дкше угодно,если не страшила конченная конечно...
Гость
гостья
Сообщение было удалено
так ей чай не шешнадцать, чтобы обижаться ) она свое вполне получила )
Гость
гостья
Сообщение было удалено
они равноценны- шо баба эта , шо то мужичье... мне ах захотелось руки помыть (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите фото животов после родов у молодых женщин- подвисает- не то слово.. а растяжки, грудь как тряпка.....(( так в возрасте ли дело? а сколько страшилок с рождения?
Гость
Я когда была молодая,то тоже считала, что лучше баб,которые старше,хотя мужики так не считали.сейчас мне 45. Была встреча с однокашниками, не виделись 26 лет. Все мне сказали,что красоткой стала, ну я нос подправила и еще кое-что в лице. Фотки принесли старые, так я там ***** толстое ,сейчас зато 50 кг.Почти все девочки(да в 45 девочки) хорошо выглядели, а на мужиков смотреть не очень, толстые, кто уссох,рожи пропитые у некоторых.
Vera
гостья
Сообщение было удалено
Чё-то Джордж Клуни при всём богастве выбора юных душ, женился на умной, образованной, обеспеченной хорошо за 30. Уоррен Баффет, один из самых богатых людей планеты, женился на 60-тилетней подруге покойной жены.
А свежие гормоны молодых мальчиков женщину омолаживают только так, поэтому на х 40-летней женщине париться - заинтересует она старпёрчика или нет?
гостья
Vera
Сообщение было удалено
Да у них там на западе всё шиворот на выворот.Извращенцы же. Мы о русских говорим.
Гость
мне 38 (да, эцнова я), один из моих мужчин был женат на 22 года моложе, щас спит со мной (на 8 лет моложе), а до него был 35-летний, ушел ко мне от девушки на 11 лет меня моложе

это генетика, мы все в роду выглядим моложе своих лет
и в сексе очень возбудимые, мужиков с этого прет, хотя это граничит с эпилепсией
гостья
Vera
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как может быть женщина счастлива, когда её не любят, а ***** как мясо какие-то малокососы.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да удобно любовью импотенцию свою прикрывать!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
а мне на кого оглядываться, я тетя взрослая )
встает - заипцинь, значит я не хз кто, раз 26-летние меня с удовольствием в два ствола
Гость
Все хотят молодых. Женщины мужьям не со стариками изменяют.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да у малолеток на кого угодно встаёт.У них просто стоит всегда и везде)) Но,что-то с ними не то, раз им молодые девчонки не дают. Вообще, они цинично рассуждают-за молодой ухаживать надо, а престарелая тётка сама будет давать да ещё и платить.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
мне поф, я свое получаю
Musya
гостья
Сообщение было удалено
Самое смешное,что ведь их силком никто не заставляет. Или идя с сорокалетней тетей в постель, они надеяться что из поролона выпрыгнут две упругие грудки?)) Может быть,но очень уж велик риск. Нужно быть Никасом Сафроновым , не менее (который считает кормившую не одного ребенка грудь красивой в любом состоянии), чтобы пережить это) а какого рожна малолетние имеют себе подобный стресс, еще и женщину обижают, не понимаю.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Vera
гостья
Сообщение было удалено
Ага, и живут западные извращенцы до 80 и дольше, а русские неизвращенцы - средний возраст смерти мужчин - 58... Живут хуже, дохнут раньше, выглядят позорно по сравнению со своими западными ровесниками, но всё-равно, называют себя неизвращенцами и нормальными... Что угодно, лишь бы не работать над собой, любимым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как??))))) а вообще меняются все,частенько из мышек серых красавицы получаются,и наоборот. Я нашего ален делона не узнала на встрече..превратился в худенькое нечто с жиденькой такой бороденькой(( и из яркого блондина почему то в русого шатена.Вот ведь, в школе все девчонки убивались по нему
Vera
гостья
Сообщение было удалено
А 20-ти летняя, которую пялит старпёр, может быть счастлива??? А если так и так быть мясом, то лучше уж с молоденьким:)
Гость
Vera
Сообщение было удалено
ну там шуба, а тут оргазм )
Гость
нет, девы, когда прут два молодых и упругих в две дырочки, эх!
гостья
Vera
Сообщение было удалено
Даже если в России уровень жизни улучшить, качество здоровья и т.п, всё равно русские мужчины будут хотеть молодых и влюбляться в молодых.Это души и характеры другие.В России поэтому *** не приживается, менталитет у русских другой. И равные отношения - всё ж наши женщины хотят сильного мужика рядом с собой, а не феминизм. И т.д.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А мне хочется,чтобы и любовь была))) Я романтик.
Стр@нный
гостья
Сообщение было удалено
Охота пуще неволи, хоть и подвисает, а другие не дают
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
не завидуй, дедуля ) привет )
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Можно подумать,про молодых гадости за глаза не говорят. Как будто молодых толстых и целюлитных не бывает.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
а любимый этим наслаждается! загугли "куколд"
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Так старый молодую будет баловать ,вокруг неё скакать. Я, правда, не могла бы со старым Но с молодым я встречалась,сначала он мне жить предлагал,а потом идём по улице,а он: Кругом одни молодые так больно осознавать,что они мне не светят.А его держу что ли? Просто он не зарабатывал не фига Это самооценку занижает А у нас на работе одна женщина , муж старше её, встаёт в 6 утра,чтобы подвезти её до работы за город( хотя ему позже на работу намного),а все остальные наши едут на автобусе.Начинаю задумываться ,что всё-таки не так плохо постарше
Гость
"гостья" message_id="50951335"]А мне хочется,чтобы и любовь была))) Я романтик.[/quote]
Да без любви мир серый и тусклый
Гость
Только спать с ним придётся ! Вот что плохо! А если импотент то любовника искать ! Он гемор короче со старыми! И так и так плохо.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Старость- не радость
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Да без любви мир серый и тусклый
я тоже так думал, пока денег не лишился и не оказался на грани голодной смерти
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
не завидую, чему завидовать?
Vera
гостья
Сообщение было удалено
Хотеть-то они хотят, да кто ж им даст? Потому-то наши женщины привычны без мужиков страну после войны отстраивать, кормить семью с рыночных 90-х, растить детей водиночку. И расхватывают наших женщин по всей планете, пока местные хрюмзики сами себя убеждают в востребованности, мужественности, уме и сообразительности...
Стр@нный
Vera
Сообщение было удалено
чота плохо расхватывают, все равно женщин больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пруф в студию!
У мужчин, переступивших 55-летний барьер, риск рождения ребенка с синдромом Дауна увеличивается вдвое, если сравнивать эти цифры с показателями молодых папочек.
Vera
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это бабушек меньше, но они как правило замуж тоже не торопятся. От 16 до 33 мужчин больше в России.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
От возраста отца зависит Даунизм, много других неприятных синдромов, аутизм, шизофрения, рак мозга у ребёнка, общий КИ ниже, чем страше папочка. Приведу ссылки, если надо.
Vera
Ошиблась, там выше имелось ввиду "бабушек больше".
Стр@нный
Vera
Сообщение было удалено
то есть после 33 мужчин становится меньше,? значит это они выходят замуж и женщин становится к пенсии больше?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
гонит статистика.... в 90ые дофигища парней выхлестнул георин
это замалчивают
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
все подруги 30+ когда мужья ушли к молодым нашли себе новых мужей
молодых
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё послевоенные годы припомните. Посмотрите СОВРЕМЕННЫЕ данные Госкомстата о разбивке населения по возрастам. Может мозги на место встанут.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
а молодые девки потом тут сидят, парней найти не могут
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ну парни это вообще расходный материал сточки зрения природы, не война так наркотики и алкоголь, мотоциклы, секты, экстрим, на чем нибудь да перемкнет
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
эти темы про "мне 15, а я все одна" пишут ибанашки с АБС.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0