Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?
Вопрос.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
2 448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У тебя хоть качается, а у моего вон карта в фитнес валяется годовая, фитнес еще такой дорогой, не ходит зараза, максимум бассейн
Гость
Сообщение было удалено
Кстати и вспомнила.. группа крови.. первая мясоеды
Мила
Сообщение было удалено
Ну свой же родной- не вынимать же кулич изо рта. Просто печь прекращу пиццы и блины.. )
Бассейн - это гуд.
Бассейн - это гуд.
Гость
Сообщение было удалено
мой вообще-то тоже в спортзал ходит, когда не ходил, тогда весил 64-65
Гость
Сообщение было удалено
Что-то рано он по куличам пошел, завтра же их надо есть с утра)Я свои спрятала и яйца тоже)
Мила
Сообщение было удалено
Ага. Я с первой. Раньше тоннами мясо ела. Теперь ограничиваю себя. Сладости не люблю
Гость
Сообщение было удалено
вот и не лень вам столько печь? я готовлю очень вкусно, но редко, мой бывает не дождавшись сам готовить идет, бедняжка
Гость
Сообщение было удалено
И я с первой, мясо люблю, сладкое нет
А муж со второй группой
А муж со второй группой
Мила
Сообщение было удалено
Он вчера еще начал это делать)
Гость
Сообщение было удалено
у нас еще ни куличей, ни яиц нет
Гость
Сообщение было удалено
не, мой ровно в праздник есть, начни я раньше - станет ругаться
Гость
Сообщение было удалено
Я не пеку давно ничего.. Утром муж любит омлеты себе сам ваять, творог еще с вареньем, за варенье ругаю.. а вот дальше я так понимаю плотненько они на работе едят, потому что ужины у меня легкие достаточно
Мила
Сообщение было удалено
Я быстро пеку. В пиццемейкере пицца 12 минут готовится, тесто беру готовое вкусное, слоено- дрожжевое. На сырники 500 гр творога уходит минут 20 на готовку.
Гость
Сообщение было удалено
мало двигается наверное, мой как живчик и бегать любит и танцевать
Гость
Сообщение было удалено
да ну какие 20 мин сырники, пока все смешаешь, пока испечешь, пока руки и посуду отмоешь) а начинка у пиццы какая? я бы тоже сделала, да худею сейчас
Гость
Сообщение было удалено
Да мало конечно..кто спорит, мой тюленистый)
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй творожную запеканку в микроволновке, они не зажаристая и там только творог, яйца и две столовых ложки манки, не и три ложки
Мила
Сообщение было удалено
20 я засекала. Посудомоечная есть.
У меня отец был поваром, научил быстро готовить
Да разные начинки. Классика: ананасы- ветчина- белый соус- маслины- моцарелла
Колбаски острые- оливки- грибы- красный соус- 2 сыра
Овощную делаю.
С куриным филе тоже делала.
У меня отец был поваром, научил быстро готовить
Да разные начинки. Классика: ананасы- ветчина- белый соус- маслины- моцарелла
Колбаски острые- оливки- грибы- красный соус- 2 сыра
Овощную делаю.
С куриным филе тоже делала.
ghost
вы мне подали идею, может сырники седня сделать
Мила
Сообщение было удалено
А в каких формах надо печь ее? Люблю запеканки
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, записала
Гость
Женщины соскочили с темы и плавно перетекли в обсуждение, чем они кормят своих домашних животных )))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог612 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мила
Сообщение было удалено
И вот так укрась) будут минипаски заварные)
http://instagram.com/p/1AWcJAK2xp/
http://instagram.com/p/1AWcJAK2xp/
Гость
А так же в обсуждение характера своих домашних питомцев. И их потребностей )))
Гость
Сообщение было удалено
Значит так, две пачки творога обыкновенные такие прямоугольные6 можно и жирность поменьше, вообще нулевой взять. Два яйца. Белки отделяем от желтков, желтки перемешиваем с творогом и туда три столовых ложки манки , ну сахар как хочешь.. И пусть стоит минут 15. В это время два белка взбиваем в блендере с щепоткой соли до пышной пены белой. Потом берем форму, чуть маслом, туда творог с манкой и медленно аккуратно деревянной лопаткой вводим белки и перемешиваем, очень медленно. ну и все, 10 минут микроволновка сильный самый режим
Мила
Сообщение было удалено
Записала, на днях опробую)
Непридуманные истории
Гость
Вот и получается что-то типа чиз-кейка.. творог с желтками лучше миксером перемешать, чтобы однородная масса была
Гость
Сообщение было удалено
Это всё фигня, если нет денег) Желания у него, плин)))
Гость
Тему пора в кулинарию переносить)
Гость
Софочка!Вы знаете, что ваш муж бегает за молоденькими?-Не делайте мне нервы, моя собака тоже бегает за машинами, но не думаю, что если она догонит ,то сядет за руль!
Гость
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Гость
расскажу вам про таких распрекрасных и востребованных мужчинах сорока лет )
1. сисадмин 37 лет, женат не был, квартира в центре, типичный такой админ, борода, свитер в джинсы заправляет, ужинает пивом, смотрит в два монитора каждый вечер.. постоянной бабы нет, хотя теоретически хочет, но напрягаться лень
2. еще один сисадмин 46 лет, с богатой биографией, творческий, необычный, спортивный и активный, после нескольких разводов зарегался на СЗ и в ужасе, откуда столько страшных баб, хата, зарплата, алименты
3. бизнесмен с приличным баблом и большой хатой - 47 лет. выглядит, фигура, машина, с СЗ нацеплял охапку баб 30+, вполне такие, показывал фотки.. ни к одной душа не лежит, страдает по бывшей жене, которая от него ушла вникуда (живет вообще на даче, детей оставила мужу)
с ними всеми регулярно пью, сплю, и на правах старого друга выступаю в роле жилетки.... и этот стон у нас песней зовется - все говорят, а где бабы нормальные???? ну, я им в ответ - а мужики-то где???
вот мне 38 лет, жилья нет, вышки нет, дети есть, работа средненькая, с женатыми не сплю принципиально, да есть три вышеперечисленных друга-любовника, ни мне, ни им не нужен брак, любовь не выстрелила, а хочется же!
и все сходятся в одном - хочется, чтобы у тебя дома что-то родное и любимое сидело, ело и смотрело телевизор, но увы
1. сисадмин 37 лет, женат не был, квартира в центре, типичный такой админ, борода, свитер в джинсы заправляет, ужинает пивом, смотрит в два монитора каждый вечер.. постоянной бабы нет, хотя теоретически хочет, но напрягаться лень
2. еще один сисадмин 46 лет, с богатой биографией, творческий, необычный, спортивный и активный, после нескольких разводов зарегался на СЗ и в ужасе, откуда столько страшных баб, хата, зарплата, алименты
3. бизнесмен с приличным баблом и большой хатой - 47 лет. выглядит, фигура, машина, с СЗ нацеплял охапку баб 30+, вполне такие, показывал фотки.. ни к одной душа не лежит, страдает по бывшей жене, которая от него ушла вникуда (живет вообще на даче, детей оставила мужу)
с ними всеми регулярно пью, сплю, и на правах старого друга выступаю в роле жилетки.... и этот стон у нас песней зовется - все говорят, а где бабы нормальные???? ну, я им в ответ - а мужики-то где???
вот мне 38 лет, жилья нет, вышки нет, дети есть, работа средненькая, с женатыми не сплю принципиально, да есть три вышеперечисленных друга-любовника, ни мне, ни им не нужен брак, любовь не выстрелила, а хочется же!
и все сходятся в одном - хочется, чтобы у тебя дома что-то родное и любимое сидело, ело и смотрело телевизор, но увы
Гость
40 лет-расцвет доя мужика,который чего то добился. Жизнь понята,бабки есть.можнл бросить жену и сменить на молодуху веселую,можно просто по стрип клубам шляться любовниц заводить.
А женщина 30 лет-уже все ,не айс,а в 40-ну уже как бы не денщина,а человек,сотрудник, хозяйка. Редко кто после 40 остается желанной женщиной.
А женщина 30 лет-уже все ,не айс,а в 40-ну уже как бы не денщина,а человек,сотрудник, хозяйка. Редко кто после 40 остается желанной женщиной.
Гость
Сообщение было удалено
Да где вы видели веселого богатого мужика за сорок. ? Может один на сотню! Фантазии это ваши. У меня шеыф богатый, орет на жену. На корпоративах слышала, а она у него в два раза младше. Псих.
гостья
Сообщение было удалено
Скажите, а они не воняют, зубы не жёлтые, пузо не свисает? ))) А то нам тут доказывают,что мужчина в 40 уже импотент и ни с кем ничего не может. А вот вы с такими спите, и они спят с охапкой женщин с СЗ))
гостья
Сообщение было удалено
Потому,что не с бабами 30+ им надо встречаться, а с молоденькими.Тогда и влюбятся и жить захотят. А тётки 30+ какую любовь к себе могут возбудить? Возбудить любовь может только юность.
Гость
Просто с возрастом мужик уже не такой лёгкий на подъём в смысле секса. Ему нужно условия , а смолодым только наменикни и все тебе пожалуйста, где угодно.
Vera
Юность, вообще-то, может возбудить только увядшую эр.екцию. Любовь возбуждается несколько иными качествами, если вы не в курсе...
Vera
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
И эрекцию то не всегда. Это от здоровья зависит. А после сорока оно хромает.
гостья
Сообщение было удалено
Старая усталая душа в юной душе находит "свежий глоток".Может, это и своего рода энергетический вампиризм - подкачка молодой энергии.
Гость
Сообщение было удалено
ну, которому 37 слегка запущен, ему бы зубы сделать
которому 46 - стесняется татуировок, хотя фигура и кожа норм
47 - ну вот там с сексом... старый конь... добротно, с душой....но раз в неделю
кроме этих у меня еще два любовника по 26 лет... вот говорить с ними не о чем, но они тааак трахают!... ммммм....
которому 46 - стесняется татуировок, хотя фигура и кожа норм
47 - ну вот там с сексом... старый конь... добротно, с душой....но раз в неделю
кроме этих у меня еще два любовника по 26 лет... вот говорить с ними не о чем, но они тааак трахают!... ммммм....
гостья
Сообщение было удалено
После сорока хромает, но и до 30-ти женская сексуальность не расскрывается.Молодым девушкам секса особо и не надо, их организм ещё не проснулся.Получается совпадение:он не может,а ей и не надо.
Гость
[После сорокаuote="гостья" message_id="50949662"]Старая усталая душа в юной душе находит "свежий глоток".Может, это и своего рода энергетический вампиризм - подкачка молодой энергии.[/quote
Кстати тоже вариант. Просто женщины грустные и замученные после сорока. А все потому что мужья у них старые импотенты. Замкнутый круг.
Кстати тоже вариант. Просто женщины грустные и замученные после сорока. А все потому что мужья у них старые импотенты. Замкнутый круг.
гостья
Сообщение было удалено
что-то я щас зависла...в шоке...)))
Сообщение было удалено
Это же каким нужно быть лузером, чтобы спать с женщиной на 12 лет старше.
Epic fail, damn it.
Epic fail, damn it.
Новенькая
Сообщение было удалено
Грустная перспектива(
Гость
Сообщение было удалено
симпатичные ребята, с хорошей фигурой и большим ) мне нра ) но мы по мжм прикалываемся с ними, а молодые девушки этого не хо
мне нра двойное
мне нра двойное
гостья
Сообщение было удалено
Да и после 30-ти.От российской действительности.
Гость
Сообщение было удалено
Лузер это ты! Сегодня секс у тебя будет или бокс опять ?
Предыдущая тема