Гость
Статьи
Что такое 40 лет для …

Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?

Вопрос.
Автор
2 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Мужчины лет шесть смотрят на жен, женщина уже года через три скучно с одним мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чиновники
Vera
Сообщение было удалено
Piece of cake.

Аутизм
http://sfari.org/news-and-opinion/in-brief/2012/genetics-maternal-and-paternal-age-increase-risk-of-autism
The risk of having a child with autism rises by about 1.3 times for men between 35 and 39 years of age and 1.4 times for men older than 40, compared with men who are under 35, when the mother is under age 35. The risk also rises by about 1.3 times for women age 35 to 39 and 1.7-fold for women older than 40, who have partners under 35, compared with women under 35.
Т.е. при переходе через заветные 40 лет женщины начинают нести больше риска в 1,7 раза, чем до 35 лет. У мужчин тоже риск возрастает, но в меньшей степени (в 1,4 раза).
Увеличения риска в десятки раз, как в случае с Синдромом Дауна, не наблюдается.
Xenia
Ох, сколько всего начиталась.. мне 25, моему мужу 48, живем уже 3 года вместе, планируем потомство. что бы там не говорили, типа после 40 импотент и все дела. да хрен там. стоит как у 20 летнего. про ухаживания вообще молчу. там такой конфетно-букетный был, который ни один ровесник не даст. да, да, да, кучу всего выслушала в свой адрес типа: "ты с ним ради денег", "ради квартиры " и т.д. а вот хрен вам, мы живем в 30 квадратах купленных совместно,т.к. предыдущую квартиру умудрились про***ть , попали на мошенников. кучу *****вместе пережили, всяких невзгод, да хрен бы с ними, мы и в шалаше сейчас счастливы, заводим 2 кота, чтоб первому не скучно было. в сексе все прекрасно, хоть и были проблемы первое время. подробности не описываю. но могу сказать одно! многое зависит от женщины и в сексе и в браке. мы очень с вами сложный организм, нервяки, депрессии и т.д.. мужчина устроен немножко иначе, и наши всплески переживает по-своему. я со своим мужем в первую брачную ночь пила чай с конфетами. т.к. перенервничали и не получилось. однако потом в последствии не вылезали из постели 2 недели отпуска. про дальнейшее,я думаю , не стоит пояснять. и сейчас у него каждое утро , как у подростка просто стоит! все , что я могу сказать напоследок: берегите своих мужчин! любите всеми клетками! и они вам отплатят тем же. храните семейный очаг, внутрисемейные традиции. любите его родственников,какими бы они не были, да и в конце концов, желайте всем добра! любите и будьте любимы!, ваше счастье в ваших руках. все женские хитрости и самое главное разум!(а не эмоции , как поступают многие) должны присутствовать в вашей семье.
Гость
И про шизофрению.
Разные исследования дают разные результаты, однако в любом случае риск растет слабо.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19945257
В этом исследовании нашли связь только с возрастом матери, с возрастом отца риск шизофрении оказался не связан.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12860771
Риск возрастает в 2 раза только для отцов от 50 лет, по сравнению с отцами до 25 лет. По сравнению со статистикой Синдрома Дауна - не густо, конечно. Да и в 50+ отцами становятся немногие.
Vera
Ну, и договорились. Вы даёте девушкам, с которыми хотите зачать детей те статьи, где все проблемы связываются с возрастом матери, а я привожу статьи, где проводится связь с возрастом отца. Ну, и все сами решают С УЧЁТОМ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ информации, от кого рожать детей. Меня перспективка поломок в 35% ДНК сперматозоидов после 35 для мужчины уже впечатлила. 1 из 3 детей рискует получить, возможно, даже науке неизвестную мутацию, если папе за 35.
Гость
Недавно померший в 90 лет король Саудовской Аравии женился более 30 раз. 15 сыновей и 20 дочерей, последний сын родился когда ему было 79.
Гость
Главное не тянуть пивко по пятницам и субботам, и тогда всё будет нормально и у женщин и у мужиков
Vera
Гость
Сообщение было удалено
В Саудовской аравии алкоголь под запретом. Выдюжаете 79 лет без выпивки, без свинины, на растительной пище - может и вы сможете в 79 лет что-то путное в постели вытворить:)
Солидол
Vera
Сообщение было удалено
По данным ВОЗ в Саудовской Аравии пьют больше чем в России, и легкие наркотики типа анаши можно употреблять. И плодятся как перепуганные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, бабий век сорок лет.
Vera
Солидол
Сообщение было удалено
ГДЕ???
http://www.who.int/substance_abuse/publications/en/saudi_arabia.pdf
http://www.who.int/substance_abuse/publications/global_alcohol_report/profiles/rus.pdf
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а чё тогда Бред Питт Анжелинку замуж не брал, пока ей сороковник не стукнул?
Солидол
Vera
Сообщение было удалено
А ***** он ее начал ну очень молодую, как раз как ее бросил старпер били боб торнтон! Не?
Vera
Солидол
Сообщение было удалено
А она от Боба детишек рожала или нет? Нет, ну так в чём беда? Попробовала старенького... для разнообразия... больше не тянуло.
Солидол
Vera
Сообщение было удалено
Она со стареньких и начала. А билли боб торнтон красавчик! *** все что шевелится, рокер, байкер и артист. Про его ровестниц такого не скажешь. Не так страшно быть дедушкой, как страшно спать с бабушкой.
Гость
Солидол
Сообщение было удалено
Извините, что с другой ветки притащилась:-). Откуда вы знаете такие гламурные истории, при таком суровом образе жизни. Впечатлилась еще сильнее:-).
Солидол
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужчина должен иметь интеллект! Ну хотя бы зачатки. Должны же мы отличаться от самок человеческих. Все на наших плечах. Ошибки недопустимы. Вот мозг и тренируем, от нечего делать:-)
Гость
Солидол
Сообщение было удалено
Шутите? Желтой прессой мозг? За се ра ть, только если, а не тренеровать.
Солидол
Гость
Сообщение было удалено
Зачем обящательно желтой прессой. Есть автобиографии. Память у всех разная, прочитал и запомнил. Что такого? Информация в моей голове только накапливается.
Vera
Солидол
Сообщение было удалено
Ню-ню, посмотрите, каким "стареньким" был её первый муж. А увлечение много старшим мужчиной - это обычный этап для талантливых женщин. В какой-то момент ровесники надоедают, кажутся пустыми и недалёкими и такая женщина пытается найти что-то иное в процессе роста. Долго это не длится. И отнюдь не означает, что старпёрчики востребованы у молодых женщин. Эксперимент, не более, а потом всё встаёт на свои места:)
Гость
Xenia
Сообщение было удалено
Ну и ду ра.. Мы с мужем в этом возрасте уже готовились бабушкой с дедушкой быть, зато мы детей вырастили, на ноги их поставили, на свадьбе их погуляли и ждали первого внука..
Ваш муж может даже не мечтать о таком
Pandora
Xenia
Сообщение было удалено
Xenia
мне 25, моему мужу 48, живем уже 3 года вместе, планируем потомство. живем в 30 квадратах купленных совместно,т.к. предыдущую квартиру умудрились про***ть. заводим 2 кота, чтоб первому не скучно было.
Прекрасный совет, но вот после этого:

я что-то задумалась, а вы в собственной жизни его используете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проживет как Зельдин до 100, так еще не одну такую бабку сменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И моей мамы такая же история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня таксист подвозил, дедок татарин, говорит как бабка померла в 63, помаялся один пару лет, и попросил найти ему бабушку чистенькую, не засранку, ему нашли. Спрвшиваю, дед, тебе сколько? 83
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Дада, а ее судьба - 40 кошек ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кому это надо?
Под полтинник детей заводить, ты же сам потом на них ляжешь мертвым грузом, а они еще молодые будут, им на ноги вставать нужно будет и им как раз помогать нужно будет, а тут такой возрастной родитель..
Эгоисты все, ладно женится, детей хоть не рожайте, потенциальные сироты просто.
Среднюю продолжительность жизни мужиков гляньте в нашей стране, чуть больше 60-ти лет. Женщины в возрасте сплошь и рядом вдовы..
Мой папа и свекр умерли в 57 лет оба, но мы уж взрослые были с братом оба и муж также.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам то какое дело? Вы за себя отвечайте! А другие как хочат так дрочат! Я имею ввиду живут как им хочется. Может быть зная что когда нибудь я умру поближе к кладбищу переселиться? Вы бред написали.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Нормальные люди, перед принятием такого решения рассчитывают свои силы. +20 лет, на то, чтоб вырастить ребенка, это уже 68.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Сидит цыганский барон, смотрит на на ораву грязных детей и думает, или этих отмыть или новых нарожать? Белого населения осталось на земле менее 7%, а остальные не парятся и плодятся. Юговосточная Азия, мусульманский мир не парится по этому поводу. С таким подходом наши внуки будут жить в черномазом мире изгоями. Делов то. Вот вам и эгоизм. Детей поднять тяжело, ципа ципа ко ко ко.
Гость
Фильм есть в тему Идиократия называется. Посмотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты или дурак или *****.
В 40 лет женщина (если с мозгами) молодая красотка.
А посмотри на мужиков 40-летних...
Ахтунг полный. Лысые, с животом, поюзанные какие-то..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами бред пишете, о детях хоть подумайте, наплодят кучу детей в сороковник, а как они дальше будут жить никого не волнуют, эгоисты одним словом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе это навязали. Демократически озабоченные нации вымрут. Феминизм и эмансипация к этому и ведут. Тебя вообще как *** то, что человек хочет завести ребенка в сорок лет? Ты из группы фемен? Сисьге покажи! Разводишь пустой бессмысленный бапский треп.
гость
Развелась с мужем ему 40.Не лысый,не жирный,х@й стоит нормально,просто старый и надоевший))Кругом полно молодых и бодрых,зачем нужен старпер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошел к черту.. Уже в своей семейке имею такой экземпляр в виде родного брата, предчувствую что племянник ляжет впоследствии на меня, а кто ему еще поможет-то, рожать нужно молодым
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да, всегда можно заменить старого(!?) сорокалетнего мужика на двух по двадцать жеребцов! Фантазия у вас богатая однако! Адептка антивумана? Новоселова апчиталась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты вапще пошла на ***** клиническая *****. По себе людей не судят. У тебя так и у всех так? Пичаль. Не пейте, не курите, следите за здоровьем, и в первую очередь не питайтесь одной жареной картошкой на маргарине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну и только бла-бла от всех,,у меня отец не курил и не пил, мнгновенный инфпркт в 57 лнт, сроду на сердце не жаловался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня отец жив 69 и дед жив 91, а твой отец не пил и не курил потому что здоровье изначально не позволяло. И что у всех так? А курочка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нашли повод, чушь какая..
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то важно качество, а кому-то количество. Сейчас нет большой потребности в малоквалифицированной рабочей силе, поэтому разумнее иметь количество детей по собственным возможностям.
Существует понятие "кривой Великого Гэтсби", согласно которой доходы родителей полностью определяют будущие доходы их детей. Лично я выберу жизнь изгоя для моего ребенка, но изгоя обеспеченного.
А остальные могут и не париться, это их личный выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бабье тут сами киздите ради самого процесса киздежа. *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не значит, что так и дальше будет у всех. У меня все прабабки жили больше 100 лет и умирали от старости - засыпали и все. А бабушка и до 70 не дожила, хотя никогда не болела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ради великой идеи? Несешь ее в массы посредством форума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть понимаешь о чем речь идет, блаженная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, что у тебя приступ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пакуйю, я сижу на работе и развлекаюсь. Кто вас ***, как вы выглядите, какие проблемы у вас фиолетово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да глаза разуй.. Женщины за 60 поголовно вдовы, мужья у единиц остались, это они еще за ровесников замуж выходили.
У матери из 10 подруг муж у одной остался , все поумирали.