Гость
Статьи
Что такое 40 лет для …

Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?

Вопрос.
Автор
2 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю, не бухайте, не курите, не жрите картофан на маргусалине. И дольше поживете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно.. На работе вон мужик в 55 лет умер, исключительно правильный образ жизни вел, говорю и ближе к 60-ти их как косой косить начинает, причем всех подряд с любым образом жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве средняя продолжительность жизни мужчины 71 год. Поэтому в сорок можно первый раз жениться и заводить детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у него внуки и есть, у нас в 45 были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой 71 год, я тоже в Москве, у нас родители как бы этого возраста, ну чуть моложе может.. Отцов нет уже практически ни у кого, матери живы у многих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, загнали бабы своих мужиков раньше времени. Денег мало, бла бла, иди на вторую работу, че на диване разлегся.
Гость
В 40 лет женщина уже состоялась, дети выросли и стали друзьями, на работе стабильность, она прошла через трудности и стала сильной и уверенной в себе. Мужчина в 40 обнаружил, что министром он не стал, молоденькие девушки называют его дяденькой, а с детьми, как правило, общих интересов мало и они находятся полностью под влиянием жены, ибо он в своё время отлынивал от воспитания. Тогда начинается кризис среднего возраста, т.к. понимает, что был слишком самоуверен и многое профукал. Пытается начать новую жизнь - новая жена, новые дети, но силы уже не те и мало понимания жизни. Отношения с молодой женой уже другие, она будет доминировать изначально.
гостья
Xenia
Сообщение было удалено
Ну, ну что вы! В 40 лет уже все зубы гнилые и воняет )) И ничего не может. Не мешайте местным климактеричкам утешать себя))
гостья
У актёра Алексея Маклакова последняя жена на 23 года младше. Там такая девочка-конфетка. А он ...лучше промолчу)) Но, мужик из кожи лезет,чтобы его жена и дочь в шоколаде были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно) Причем сами себя обкрадывают,в садик на утренник не загонишь сначала, в школу тем более..оттого в сорок и вспомнить нечего многим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на тебе пахать надо))
Чтобы не было времени по тетским сайтам ошиваться))
гостья
Моему отцу 70. По бабам закончил активно шляться где-то к 60-ти.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Моя мать умерла в 46(сердце).Свекровь в 48(рак). Отцу сейчас 70 - боле-менее в порядке,работает(ттт), свёкр бы жил и жил, если б в пьяной драке его не зарезали ближе к 60-ти годам(точно возраст не знаю).
Гость 1355
Ещё добавлю, что у 40-летней женщины уже нет иллюзий относительно "прынца на белом коне", она понимает, что надеяться только на него глупо, жизнь она бывает разная, поэтому становится почти философом. А у него есть иллюзии, что его не поняли, но счас он запросто найдёт ту, которая поймёт и пригреет.
гостья
Знакомая недавно умерла в 38(рак), осталась дочь 12-ти лет.
Гость 1355
гостья
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что шляться можно и до 80-и. Но раз нигде не застрял, значит никому не нужен, так на перепих использовать можно. Полно таких неприкаянных, но жить с ним никакая женщина не захочет, на фиг нужно трудности себе создать - пришёл-ушёл и досвидос.
гостья
Гость 1355
Сообщение было удалено
Да это он ни с кем жить не хотел.Говорит, нафиг отчитываться перед женой"Где был?! Куда пошёл?! Зар.плату отдавать ей." Эгоист он конкретный и закоренелый холостяк. С матерью моей тоже жить не хотел, семья его напрягала.
гостья
Сейчас также один живёт в своей квартире, сам себя обслуживает.Машина есть,дача, работает ещё. Я в другой стране с семьёй. Говорит, плохо станет-продам квартиру и родственникам в Краснодарский край перееду(они приглашали).А жениться он никогда не хотел.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
"Как долго я тебя ждала!"("Москва слезам не верит") :) Вот зачем ей, обеспеченной,самостоятельной начальнице сдался этот Гоша? Что она в подушку-то рыдала по ночам, возвращаясь от женатого любовника?
Гость 1355
гостья
Сообщение было удалено
Значит такая у вас мать-терпила, это старое поколение, нынешнее терпеть не будет, если конечно нет ужасных материальных проблем. Говорить он может что угодно, не всему можно верить, они как боевые петухи до старости кукарекают. Если бы его где обласкали, там бы и застрял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От работы кони дохнут, как сдохли ваши мужики раньше времени. Мне шуба шапка сапоги не нада!
гостья
Гость 1355
Сообщение было удалено
Да не терпила она).Ей тоже, по большому счёту, было пофиг("Уходишь-счастливо!Приходишь-привет!").В очередной раз,когда он ушёл, она себе нового мужа привела.Квартира у неё тоже своя-2ух комнатная, государство дало. А отец наверно никогда никого не любил,кроме своей старшей сестры.Она ему и как сестра и мать заменила. Про школьную любовь свою он рассказывал, фотку показывал)) Ему незачем было к какой-то женщине свой зад пристраивать-материально он независим и в быту самостоятелен-сам себе постирает,жрать сварит.К женщинам только за сексом. Вот сейчас сестра в красн.край переехала к своим детям поближе, так он один остался.Но,пока вроде нормально,он оптимист по жизни, весельчак)
гостья
Самое интересное то,что две сестры моего отца такие же единоличницы и одиночки)) В молодости сходив замуж и родив детей,развелись и больше в брак не хотели ни за что.Эта старшая сестра говорит также как и мой отец:"Нафиг мужа обстирывать, прыгать перед ним и т.д"). Это какая-то странная отцовская линия, по материнской линии у меня все родственники семейные. И я тоже - 18 лет в браке.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Обстирывать? Какой тяжкий труд нажать на кнопку! Это иппанутость, причем банальная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ценна кому?
Зачем даме в 40 потертый нытик? если финансово бесполезен, тогда однозначно лучше энергичный юнец, благо возможностей достаточно когда следишь за собой
Но что за мера такая? востребованность у мужичка это что главная ценность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психологическая нагрузка..
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Затиранили своих жен
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Кино, однако...
И потом, если женщина до 40 не была замужем, у неё иллюзии как у 15 летней девочки. Кто побывал замужем и кому муж для того, чтобы содержал не нужен, предпочитают любовников
Гость 1355
Xenia
Сообщение было удалено
Ему сейчас надо всё успеть, потом будет поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не только это! Ещё готовка (не надо про рестораны и полуфабрикаты) , уборка , пылесос сам не включиться, ванна с унитазом сама не помоется, полы тоже, утюг тоже не умеет сам по себе работать. А уж эта преславутая женская мудрость. Углы сглаживать, подстраиваться, делать так чтобы твоё решение он держал за своё, жена шея и так далее.... Как с дауном! Напряг в браке не хреновый, в том числе и психологический...
Гость 1355
гостья
Сообщение было удалено
Дедушка и внуки.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ей нужен был секс. А замуж-то ей зачем? Вот зачем? Ясен пень, Гоша придавит. А реально - зачем?
Гость
Продавит на "замуж".
Гость
И дети ей не нажны уже. И борщ она варить не будет. Ей нужен постоянный любовник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Vera
Сообщение было удалено
Единичная мутация в DNA НЕ РАВНО генетическая болезнь.
Риск от женщины старше 35 выше, чем от мужчины за 35 - ссылки я привел.

Слив засчитан.
Гость
Причем неженатый любовник-партнер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про это слышал, когда был в браке, а когда развелся понял, что меня как лошка разводили на раз два тядестью домашней работы. Самое тяжелое это щаставит себя встать с дивана и нажать три кнопки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, скачут по членам и выглядят жалко, безхозные тетеньки, у которых жизнь не сложилась, а вы про все браки не пишите, если сами не смогли удачно замуж выйти - так не у всех так, климат в семье кстати от женщины зависит
Гость 1355
Гость
Сообщение было удалено
Вы изложили всё ёмко и кратко. А ещё постоянное нагнетание чувства вины: а что ужинать будем - где мои чистые носки - я пригласил друзей, подумай, чем накрыть стол и т.д. и т.п. Я сама недавно получила предложение от молодого (относительно), обеспеченного. Не успела прийти в дом, посыпались укоры. Я уже давно от этого отвыкла и ценю свободу, послала его в лес со своим сожительством, хотя реально понимаю, что за мной очередь не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
А вот если сравнить М и Ж одного социального уровня - мужик всегда будет лучше выглядеть, это генетика.
Маргиналы же всегда будут плохо выглядеть, независимо от пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем, зачем, да как минимум для статуса, в России незамужнюю жалеют и за глаза подсмеиваются над ней, а вообще - как близкий чел, как раз до 30-35 можно незамужней скакать, а после 35 незамужняя тетенька - это убожество последнее, простите
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
нет, тетка будет выглядеть лучше, мы с мужем одного социального уровня, ровесники, у него морщины заметные невооруженным глазом на лбу, около глаз гусиные лапки, носогубки, у меня - все гладко, но правда он работает, а я -нет
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
лучше выглядят мужья вероятно в тех семьях, где тетка все на себе везет - работает на 2-х работах+быт
Гость 1355
Гость
Сообщение было удалено
Скажите честно, в какой деревне вы живёте? Я даже не знаю людей, которые рассуждают так же. Зато знаю женщин, которые родили без мужа.
Гость
Гость 1355
Сообщение было удалено
не знаю, 10 лет в браке, никаких укоров, упреков и требований, а вы наверное как женщина - так себе и как любовница - не очень, поэтому вас придирками и достают
Гость
Гость 1355
Сообщение было удалено
в Москве, и среди моих подруг ни одна не опустилась чтобы родить для себя
Гость
Гость 1355
Сообщение было удалено
Цените себя! Встанут. Он же и прибежит, но вы оооочень хорошо подумайте, люди не меняются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь укоры то. Вы что дома ничего не делаете? Или можете на всю ночь уйти гулять и скандала не будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нагнетайте! Если есть деньги у женщины это другое дело.