Гость
Статьи
Что такое 40 лет для …

Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?

Вопрос.
Автор
2 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость 1355
Сообщение было удалено
Сенека прям. В климаксе.
Боже, что я только что прочитал )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убожеством Вам стать шансов куда больше, если потеряете опору-кормильца, ведь он у вас работает а вы нет, так вы писали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас спросила! Вы что можете себе позволить уходить и приходить когда хотите? Не делать ничего если не хочется, не готовить, а так салатиком перекусить? Про идеального мужа сейчас петь начнете, который не ест, по ресторанам каждый день. Сам стирает и убирает. А ты с вечеринки такая пришла , а он тебе утречком аспиринчик и кофе принёс? Так что ли?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Флот можно лишить "шила", но флот нельзя лишить смеха?)
Сенека в климаксе... Недурственно.
Гость
Короче понятно. Не дождешься ответа. Все враки которые ты могла придумать я слышала. Я не говорю, что не надо замуж выходить, но отговорить что ты там будешь жить также прикольно как одна , тоже не надо!
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты опять тут? Третий день этот крутой мужик виснет здесь и доказывает что крут!
Гость 1355
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, возможно вам повезло, а может быть вы просто по дому хорошо шуршите и для вас это кайф, поэтому всё сложилось. К тому же 10 лет в браке это ещё не много. Я прожила 25 и сама развелась когда дети выросли. Любовница - не любовница... какое это имеет значение, если я сама не хочу вешать на себя быт. А любовников мне и так хватает. )
Гость
Сообщение было удалено
Вы не работаете, но это ведь несущественная деталь, угу. И никакого стресса, начальников, дедлайнов.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты что крутой, со мной не хочешь разговарить?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
мда а у кого-то мужья полковники и 98
Гость 1355
Гость
Сообщение было удалено
Гость
в Москве, и среди моих подруг ни одна не опустилась чтобы родить для себя
В Москвеее..? "Удивительное рядом и оно запрещено". Я тоже в Москве и никогда не опущусь до того, чтобы называть падшей женщину, родившей без мужа. Видимо у меня менталитет европейский, а у вас колхозный. Хотя вот из колхоза тоже девочки приезжают будь здоров! - умные, энергичные - и добиваются всего сами. Но вы предпочли сидеть за мужем и шуршать по хозяйству, это ничего не даёт для развития личности. Запасной аэродром то у вас есть?
Гость 1355
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А что тут смешного? Не поняла. Так и есть.
Гость 1355
Гость
Сообщение было удалено
Самое тяжёлое это когда дети растут или для вечно требовательного мужа, а для себя - нет проблем. Хотя вот уж сколько раз видела мужиков, живущих в одиночестве, дома у них бедлам. И многие захламляют квартиру так, что жить там вообще нельзя, видимо, это такая старческая болезнь, которая начинается где-то после 50-и.
Vera
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну, если для вас поломка ДНК сперматозоида - не проблема, что с вами, вообще, обсуждать? Демагог детектед...
Гость
Дело не в возрасте а в деньгах. Если есть деньги то что М что Ж в 40 будут прекрасно выглядеть и чувствовать себя, путешествовать, дети выращены, своб. время на себя есть, многие красивые Ж могут крутить романы с молодыми мальчиками не хуже чем мужики с 25 летками. Это если есть деньги (женщине на внешний вид , мужчине на кафе-рестораны-подарки). А если денег нет - оба лузеры, мужик в 40 жалкий неудачник , женщина-замотанная жизнью идет на закат.
Зарабатывайте, господа!
Сергей 4х4
Мужчина в гору, женщине - капец в 40.
Ну, почти. Бывают и в сорокет ничего, - зависит от женщины.
Печаль не в возрасте часто, а в менталитете.
Природа отказывает женщине в таком возрасте стать кем-то настоящим для мужика.
Опыт часто большой, а восприятие ещё 20-летней, когда формировалась.

Но тут двояко всё. Бывают очень интересные барышни в таком возрасте, бывают совсем никакие.
Мужики также, в общем, с поправкой, что у последних перспектива шире.
Гость
в 40 мужикам жить осталось еще лет 18,женщинам-35 (если верить статистике)
Гость
В 40 у мужиков последний стояк. А у женщин никогда нет проблем ноги развести. Мужикам остается м и н е т И ас
Н
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. А дурацкие понятия типа "неликвид" - это вообще за гранью. Неликвид где? на рынке живого товара? Я сама никогда не свяжу жизнь с человеком, который будет выбирать между мною 30-летней или 40 летней. Вообще-то человек должен хотеть быть именно со мной, а не выбирать из ряда предложенных вариантов - он же не автомобиль покупает. А если не так, то пусть идет лесом - мне от отношений нужна только любовь и забота, а с зарабатыванием денег и т.п. я прекрасно справляюсь сама.
И еще: люди в 30, 40, 50 так же хотят любить и быть любимыми, как и в 20. Раньше я думала, что любовь - это для молодых, а взрослые - мама, папа, бабушка - ну какая тут любовь, у них же все иначе уже. Но выросла, поумнела )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? 16?
Гость
Как можно сравнивать быт одинокого холостяка и замужней женщины?? Я для себя супчик на литр сварю и 2 дня ем, салат или кашу, все! Дома чисто, ну пыль само собой раз в неделю надо мыть-убирать, да. В шкафах идеальный порядок. А с семьей? Еды ведрами надо, утром убрался к вечеру уже хоть снова начинай, а глажка? Уж про детей и не говорю, дети это круглосуточный труд не взирая на самочувствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По статистике у нас вобще мясокомбинат: Ежегодно 100тыс россиян в возрасте от 15-34 лет умирает (70 тысяч из них от наркотиков) Во всей Европе (с насел. в 500 мил. чел!) людей такого возраста умирает 15тыс чел.
Так что в данной теме статистка мало о чём говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно так.. (
Vera
Сообщение было удалено
message_id="50954267"]http://www.pnas.org/content/103/25/9601.fullЧастота нарушений в ДНК для мужчин по возрастам: the predicted probability of having abnormal values was
Vera
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Клепайте. Я разрешаю. Я уже родила детей от мужчины до 35 лет.
Гость
Швартовые концы открыл лекторий)..
Хорошо, хоть за вход денег не берёт!).
Гость
Лучше б диджейский пункт открыл )
Гость
нам с мужем 40 лет и мы оба красивые и влюбленнве друг в друга. у мужа потенция как и в 25 лет была. так что я живу полноценной жизнью и очень сочувствую девчонкам у которых нет ни секса ни любви.или мужья импотенты.
Гость
Неа с мужем в районе сорока.. мы красивые и влюбленные ( не как прежде, а по- другому).. секс намного реже, чем в 18 лет, когда мы познакомились. Но никаких претензий не возникает у обоих)..
Гость
*нам))
Вот еще одно интересное исследование:
http://www.demogr.mpg.de/papers/working/wp-2011-009.pdf

Оказывается, идеальный возраст для матери с точки зрения здоровья детей: 25-34 года. По мнению авторов исследования, низкий уровень здоровья детей от молодых матерей (до 25 лет) связан с низким социальным уровнем и неготовностью женщины для роли матери. Что уж тут говорить про молодых отцов тогда...
The association may be related to the physiological, mental, or resource-related
immaturity of the younger parents who are less able than older parents to provide their
offspring necessary skills and resources.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Оспидя.. причём тут исследования,?). Каждый своей дорогой идёт.
И говори уже по русски, полиглот - исследователь статистики )
грушенька
Солидол
Сообщение было удалено
По меркам форума она была тогда не очень молодая, 29 лет ей было, когда они встретились на съёмках фильма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж ! Грустно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уточнение.
Мужчина "в расцвете сил" в любом возрасте, если у него есть деньги.
Чем больше возраст, тем больше должно быть денег)))
Ну а если денег у мужчины нет, то он старый уже в 30.
Как, впрочем, и женщина - в 21-м веке живем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.
После 30 у мужика уже в 80% исподволь начинается импотенция. дальше - хуже.
Виагра и ее аналоги как рулили, так и рулят, и цены неуклонно растут.
Впрочем, за большие деньги можно все... ну или почти все.
То же. что и у женщин.
За хорошие бабки сегодня можно классно выглядеть не только в 40, но и в 50, и даже старше. А захотелось детей - тоже проблема решаемая. Суррогатные матери, например.
Все остальное придумано мужиками и не выдерживает никакой критики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про пугающие диагнозы у мужчин забыли написать. А также про растущую плешь и старческий запах.
девицы - да. могут появиться - опять же при наличии денег. И мысли об этом. О том, что с тобой ради денег. При прочих равных выбрала бы эта девица молодого парня. а деньги - да. примиряют с остальными недостатками. Но как часто молодая супруга гуляет с молодым небогатым, но красивым и свежим парнишей на деньги богатого супруга))))
Гость
Нирвана
Сообщение было удалено
Вот именно.
Если были мозги смолоду. то в этом возрасте у нее есть деньги. А значит -0 да, она может позволить себе и йогу, и курсы для гейш, и танцы, и молодого любовника. С теми же рисками, что и у мужчин, ясное дело:)
Так что разница между полами в этом смысле постепенно стирается.
Гость
А сколько рекламы средств от простатита!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
нищеброды не нужны не только лысые, но даже и молодые парни жалуются, что без денег они никому не нужны, девицы их бросают ради денежных. А вы про "востребованность лысых на всех континентах))))" смешно:)
Гость
Короче, ситуация такая: богатый...ну или, скажем, состоятельный мужчина может позволить себе роскошь быть старым и лысым. Может выбирать из женщин на 20 лет моложе себя и кривить физиономию, если жена прибавила пару килограммов, будучи сам при этом похож на бегемота. А вот если мужчина небогат, то он просто обязан быть молодым и красивым. Красивых мужиков женщины тоже любят - хорошие гены для потомства никто не отменял. Если же мужчина внешне никакой и денег тоже нетУ, то такого мужчину украшает скромность притязаний)))) Т.е. адекватная самооценка превыше всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж ! Муж если приносит больше проблем, чем приятностей сейчас летит на фиг! Сама сейчас прикидываю! Правда не муж, а приходящий мч. Но что то последнее время как то больно много говорить стал! Мол ужин и все такое.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
а если ценная женщина (молодая и красивая, с карьерой) будет выбирать себе мужчину, то она в первую очередь посмотрит на его материальную обеспеченность, потом на возраст. Идеальный кандидат - обеспеченный мужчина чуть меньше 30. 40-летнего тоже. возьмет, но там уже начинаются болячки... соответственно, мужчины, не подпадающие под эти 2 важнейшие категории - материальный статус и возраст со внешностью - а таких у нас подавляющее большинство - мало востребованы у "ценных женщин" и не могут считать, что 40-летний возраст для мужчины -" период расцвета", а для женщины-де - "период увядания". Если они так считают, то они в неадеквате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и быть им "дедушкой" на смех окружающим))) можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, сорок пять - баба ягодка опять))) Сколько знаю женщин этого возраста с молодыми любовниками:) некоторые более молодые малоликвидные тет ки им завидуют, даже на этом форуме таких полно))))
Гость
О "неликвидности" женщины за 40 (да что там, даже за 30!))) говорят в основном:

1. Молодые, но не слишком успешные у мужчин женщины. А успешность часто сопровождает женщину всю жизнь, независимо от возраста. И наоборот(((

2. Особи мужского полУ, которых жена выставила пинком под зад за к об елизм (ну или сами ушли - что бывает гораздо реже))). Они полагали, что жена будет умолять его вернуться назад и лить слезы...а оказалось - она себе тут же другого мужчину нашла, и получше первого во всех отношениях...да как она смела! вот они-то и распинаются про "неликвидность" женщины после 40)))

3. Их мамаши. Ноу комментс.

И хотя эта группа в общей сложности получается довольно внушительная, всерьез воспринимать их высказывания нельзя, имхо:)
Гость
Как я хочу сорок лет. Ребёнок вырастет буду жить для себя. Эх жизнь.
Гость
а я смогла разлюбить, ой какое это счастье... я не боялась остаться одна, хоть и возраст уже под сорокет, а влюбилась в него как кошка... красивый, сексуальный, обаятельный - вот таким я его полюбила.... оказалось, что не любит работать, зато выпить не дурак, и покурить кое-что, потом стал у меня деньги брать без зазрения, хамить, руку поднимать.... все прощала, бегала за ним - в сексе он был потрясающий

но все, чаша терпения переполнилась... он сам позвонил, первый раз за много лет, позвал, сказал, что соскучился, что любит - а я все... отгорело, отболело, пусть я буду одна до конца жизни, но к нему больше не вернусь... он долго убивал мою любовь, и ему это удалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетеньки по 20-25 лет были замужем. Так что с "чистой совестью на свободу") Вы, милашка, сама столько в браке проживите, а потом учите всех жить. 80% браков распадается, а из тех, 20% что сохраняются большая половина сохраняется потому что "уйти некуда и жить не за что". И только 1 из 10 по настоящему счастливый брак.
Топики самоуверенных обычно начинаются словами "Никогда не думала, что..."