Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?
Вопрос.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[489144421]
если мужчина младше женщины это женская педофилия
хотя фантазируешь на славу) ага, 28 летний обратит внимание на бабулю))))
мне 27, для меня 30 летние женщины как мамы ( как внешне так и по характеру) , а 40 летние дремучие бабушки
даже за деньги бы не встал на 40 летнюю) хотя))))) смотря какие деньги
если мужчина младше женщины это женская педофилия
хотя фантазируешь на славу) ага, 28 летний обратит внимание на бабулю))))
мне 27, для меня 30 летние женщины как мамы ( как внешне так и по характеру) , а 40 летние дремучие бабушки
даже за деньги бы не встал на 40 летнюю) хотя))))) смотря какие деньги
Сорокалетний
http://www.mediasphera.ru/uppic/ Reproduction/2011/3/3/REP_2011_03_006.pdf неплохая статейка
Гость
2152. Сорокалетний
ну фиг знает) отцу моей девушки 42 года, второй жене его 24 , не сказал бы что он богатый , просто харизматичный
ну фиг знает) отцу моей девушки 42 года, второй жене его 24 , не сказал бы что он богатый , просто харизматичный
Гость
Сообщение было удалено
Это ж какому мужику охота знать, что если завтра с ним случится какая беда, то он тут же получит пенделя от «любимой»?
Гость
Сообщение было удалено
Упадок это уже 50, а 40 лет прекрасный возраст, здоровья полно, на ногах крепко стоишь, нет кредитов и ипотек, вопросы финансовые решены, если есть дети, то они уже достаточно взрослые, офигительнеший возраст считаю и просто живешь в свое удовольствие для себя и без заморочек, это касается обоих полов кстати
Гость
И вообще пусть наши российские дяди не думают, что на них свет клином сошелся
Я по работе с иностранцами завязана, внимания валом в любом возрасте от мужиков, только свистни, как раз наши женщины 35-40 пользуются большим вниманием)
Я по работе с иностранцами завязана, внимания валом в любом возрасте от мужиков, только свистни, как раз наши женщины 35-40 пользуются большим вниманием)
Сорокалетний
Сообщение было удалено
Это фигня , реально уезжают за границу единицы женщин . Никакой конкуренции со стороны иностранных мужчин не существует . Мужчины из развитых стран очень себе на уме , там отношения в основном приняты партнерские , сажать на шею тетю из России желающих мало . Дальше флирта и секса не идет обычно дело. А сама себя обеспечить за границей россиянка , уехавшая в 40, не сможет . Туалеты мыть ?
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь уезжать, у меня здесь хорошая работа и зарплата, но захотела бы, без вопросов, подъезжают и еще как тамошние товарищи
XXX
Сообщение было удалено
да ладно у меня уже много лет девушки на 9-13 лет моложе, хот я был есть и буду нищебродом. хотя последний год как то не очень удачный в этом плане
Гость
И в сексе иностранцы рулят.. В первую очередь женщина и ее приоритет, главное чтобы ей было хорошо
XXX
Сообщение было удалено
таджики, нигерийцы, греки? таки все и рулят
Гость
Сообщение было удалено
Заграничные дядьки секса хотят,только и всего. Итальянцы особо умеют вешать лапшу. Наши дамы и покупаются и думают они такие божественно красивые)))
Гость
Сообщение было удалено
западные мужички все поголовно педики или лузеры
Гость
Меня усыпают комплиментами,мне 41 и действительно выгляжу хорошо при росте 177 вес 65,ухоженная. Так вот подъезжают круто иностранцы,наша фирма сотрудничает с их и они часто у нас бывают. Ну я только посмеюваюсь,хорошо их знаю. Насколько я красива я и сама знаю,мне без комплиментов неплохо живется) Но барышни наши покупаются на эти комплименты,простушки.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему м у меня были мужчины из Европы, кстати самым супер был мужик из Польши, как не странно, в сексе что-то чумовое и я уж не знаю что он там принимал или не принимал, а было ему точно лет 45, какой-то энерджайзер)
Очень приятные хорваты, они спокойные и даже чуть медлительные, но в койке это улет
Очень приятные хорваты, они спокойные и даже чуть медлительные, но в койке это улет
Гость
Сообщение было удалено
кто вас в койку только не таскал, чувствуется богатый опыт
Гость
Сообщение было удалено
Итальянцев не люблю, маменькины сынки и очень себя любят, прямо павлин такой, в этом схожи с нашими)
Гость
Сообщение было удалено
Меня усыпают комплиментами,мне 41 и действительно выгляжу хорошо при росте 177 вес 65,ухоженная. Так вот подъезжают круто иностранцы,наша фирма сотрудничает с их и они часто у нас бывают. Ну я только посмеюваюсь,хорошо их знаю. Насколько я красива я и сама знаю,мне без комплиментов неплохо живется) Но барышни наши покупаются на эти комплименты,простушки.
да, в 50 к тебе очередь принцев стоит )) в поликлинике чтоли ?
если тебе 41 то реально проще и приятнее драть твою 20 летнюю дочь по сути
если тебе 41 то реально проще и приятнее драть твою 20 летнюю дочь по сути
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело, я женщина самодостаточная и сама выбираю, тем более по работе завязана в иужском бизнесе, тут ухажеров уйма
Гость
Сообщение было удалено
Ни меня ни мою дочь не дерут)))Меня не дерут потому что у меня есть муж и я верная жена. А дочь не дерут потому как у меня есть только сын)))Так что успагойся)))
Орбакайте Кристиновна
Сообщение было удалено
А вам какое дело, я женщина самодостаточная и сама выбираю, тем более по работе завязана в иужском бизнесе, тут ухажеров уйма
пердолят твою самодостаточную дырку а ты и рада:))))
пердолят твою самодостаточную дырку а ты и рада:))))
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
- и вообще пусть наши российские тети не думают что на них свет клином сошелся... в мире есть много стран с уровнем жизни хуже чем даже в россии чьи девушки так же мечтают свалить из родных пенат туда где жо пе будет теплее...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог588 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
мери
глупости..... в силу своей сферы деятельности наблюдаю много пар с разницей в возрасте (от 5 до 17 лет) как в одну , так и в другую сторону. И только процентов 5 там "взаимовыгодные" отношения, у остальных любоффь!
мери
также и про возраст - вижу девушек 20-25 лет (лучше бы не видела))) и 40 летних "тетенек" - любо дорого посмотреть! Соответственно и про мужчин....
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
- а уж про то что бы думать кто там в мире трахает 40-ка летних русских бабулек, это вы загнули. не смешите. мне плевать. чем больше вас сядет на шею к иностранцам тем лучше (знаете поговорку- у соседа корова сдохла, мелочь а приятно). мы уж как нибудь молодыми утешимся, в том числе импортными (из солнечного Узбекистана например). и детей с ними заведем, а вы освобождайте нам место. предвидя ваши предположения- я русский, коренной уроженец ЦФО. мне 33. был женат, детей нет
Гость
Сорокалетний - в начале страницы Хороший пост - респект просто!! С одним уточнением - зачать-то мужчина может и в 90, но кого он там зачнет - большой вопрос.. Спросите любого врача-репродуктолога - с возрастом риск зачать нездорового ребенка у мужчин так же повышается, как и у женщин.. Поэтому - будь вашей жене хоть 15 - ее обязательно при беременности направят на дополнительные обследования и анализы к генетику, если мужу больше чем 37...(на эти дополнительные обследования посылают беременных женщин старше 35 и всех беременных, у которых муж старше 37.. всего-то два году форы.... А если и жена молодая, и муж молодой - специальных. дополнительных обследований, связанных с возрастными мутациями, у генетика не нужно...Так что одинаковы абсолютно перед неумолимым течением времени и мужчины, и женщины.., увы
Гость
Сообщение было удалено
Бред. На конкурсы берут незамужних и бездетных. У всех симпатичных к определенному возрасту как минимум ребенок есть. Вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Вы за своими дочками следите. У нас сыновья, а на чужих дочек пох.
гостья
Сообщение было удалено
В основном, до 25-ти лет. В редком случае-до 30-ти лет.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что кто-то кому-то садится на шею?
Я лично сама зарабатываю нормально и ищу равных партнеров, из наших и выбирать не из кого, а за границей есть из кого
Я лично сама зарабатываю нормально и ищу равных партнеров, из наших и выбирать не из кого, а за границей есть из кого
Гость
Смех берет.. Сидят мужики на женском форуме и убеждают себя в своей ликвидности, комплексы что ли такие у всех? Самоутверждаться нужно в других местах. Ну вообщем-то еще одно доказательство, что наши мужики и в подметки не годятся западным мужчинам.
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать с Узбекистана прям горят желанием с вами связываться, там другой менталитет, боюсь, не потянешь, а то прям думает - счастье привалило в виде его .
божежтымой
... в 40 лет выглядят на 20... Не смешите мои тапки
Гость
Сообщение было удалено
Никто не еретендует на 20 лет, а вот 30-35 лет можно и подольше растянуть во времени при должном уходе и денежных вложениях
Гость
Всё свелось к тому как кто выглядит в 40 лет и кто кого трахнуть хочет или не хочет))) В 40 лет это не главное) В целом в 40 лет мужчины в более выгодном положении. А вот в 50 – наоборот. Особенно, если дерево у мужика завяло, дом он так и не построил, а сын вырос без отца и теперь этот старый практически чужой дед ему нафик не нужен.
Гость
40 лет это смотря для чего старые,а для чего молодые. Для карьеры как для женщины так и для мужчины самый раз. Для рождения детей и создания семьи поздновато. Умирать тоже рано. А остальное не важно,все будем старыми,а то такое впечатление что тут на форуме всем по 20 лет. Какая разница как выглядеть,каждый хочет как лучше,нормально,но у кого получилось лучше,у кого хуже все от генетики,а самое главное здоровье.
Гость
Gvalhgvin
- а уж про то что бы думать кто там в мире трахает 40-ка летних русских бабулек, это вы загнули. не смешите. мне плевать. чем больше вас сядет на шею к иностранцам тем лучше (знаете поговорку- у соседа корова сдохла, мелочь а приятно). мы уж как нибудь молодыми утешимся, в том числе импортными (из солнечного Узбекистана например). и детей с ними заведем, а вы освобождайте нам место. предвидя ваши предположения- я русский, коренной уроженец ЦФО. мне 33. был женат, детей нет
Тебе 33, а ума нет. Можно хоть из племени мумба-юмба взять 15-летнюю девочку в жёны, только умные мужчины понимают, что выбирают мать для своего ребёнка, и какой он вырастет зависит в основном от матери. А у тебя для таких выводов умишка маловато.
Тебе 33, а ума нет. Можно хоть из племени мумба-юмба взять 15-летнюю девочку в жёны, только умные мужчины понимают, что выбирают мать для своего ребёнка, и какой он вырастет зависит в основном от матери. А у тебя для таких выводов умишка маловато.
Гость
Сообщение было удалено
встречалась с мужчиной на 10 лет старше, ему 42, хороший,умный,без пуза, как обычно в этом возрасте.. но все его морщины уже видны, постоянно к ним приглядывалась и ну как сказать.. старым уже казался. Так что не обольщайтесь.
che guevara
Сообщение было удалено
che guevara
Странные у вас асоциации, особенно с кроликом. На счет богини соглашусь, только молиться на нее и осталось.
XXX
Сообщение было удалено
ну так и женщина 30+ уже не персик. тоже морщинки и кожа не та. недавно пробовал встречаться с женщиной на 5 лет моложе. как то непривычно - немного староватой казалась. хотя признаться после 36 и у меня первые признаки увядания начали появляться.
Гость
Мужик знакомый поснится все хотел пощнакомиться с двушкой и говорит найти не могу никого, ему 35 было и без браков и детей, финансово неплохо стдел, так сказал не моложе 28-30 лет зочу и мне эти вертихвостки малолетние на фиг не нужны. Я хочу детей и ищу им нормальную мать с хорошим образованием и воспитанием из приличной семьи, а шалав мне в матери ребенка не нужно
И хотел чтобы жилье у нее было обязательно свое
И хотел чтобы жилье у нее было обязательно свое
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению да(((
Гость
Сообщение было удалено
ну для такого, да. Но, видимо, у некоторых все к этому и сводится. Соседняя тема. люпоффь у мужика... к молодой, а как же. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4549715/#m51012134
ната
Мне 38. Моему любовнику 22. Он сам снимает номера в гостиницах и квартиры, где мы занимаемся сексом))) И он умолял меня встречаться с ним.. говорит что с ровесницами не интересно. Еще я встречаюсь с парнями постарше, лет 26-28. И у меня еще недавно был секс с мужчиной 42 лет... Что сказать, лучше всех в постели мой милый мальчик. Только он не дает мне спать до утра))
А сексуальность у женщин действительно просыпается после 30 и это правда))).
Пару лет назад встретилась с любовью своей юности, мы встречались когда нам было лет по 20. Прошло 15 или больше лет, случайно встретились и решили вспомнить "дикую молодость".)) Так мы оба сошлись на том что секс стал намного ярче чем в молодости, даже и не сравнить.
А сексуальность у женщин действительно просыпается после 30 и это правда))).
Пару лет назад встретилась с любовью своей юности, мы встречались когда нам было лет по 20. Прошло 15 или больше лет, случайно встретились и решили вспомнить "дикую молодость".)) Так мы оба сошлись на том что секс стал намного ярче чем в молодости, даже и не сравнить.
Гость
У меня годам к 35-ти появилась такая уверенность в себе и наоборот ушли все комплексы юности. Это сразу почувствовали мужчины и самодостаточная женщина сразу видна.. У нее взгляд уверенный и она себя несет королевой, а в юности мне все казалось тот не так посмотрел, этот не так подумал, ой и у меня прыщ вскочил, вдруг увидит и вся эта ерундень
К 36-ти мне стало абсолютно по хрену что и как и кто подумает, я сама себе нравилась и все.
Так что любить нужно прежде всего себя, а там и другие подтянутся
К 36-ти мне стало абсолютно по хрену что и как и кто подумает, я сама себе нравилась и все.
Так что любить нужно прежде всего себя, а там и другие подтянутся
Гость
[quote="гостья" message_id="51001716"]Да, мужчины любят глазами. За внешность. А не за душу. А внешность с возрастом только портится, потому что стареет. Поэтому, мужчины предпочитают помоложе, потому что помоложе - всегда красивее. Никто не хочет себе ни серую мышь, ни старую мышь.[/q
Ну да, любят глазами. Потому и женятся на страшных и жирных, но моложе лет так на 10-12.
Ну да, любят глазами. Потому и женятся на страшных и жирных, но моложе лет так на 10-12.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Зачем мужику при разводе имущество делить? Проще любовниц менять.
Гость
Сообщение было удалено
Так дело в том, что и от молодых жен гуляют, и не всегда с молодухами. Моей подруге 37 лет, у нее любовник- очень состоятельный, симпатичный, известный в определенных кругах. Так вот его жене 29.
Гость
[quote="Гость" message_id="51016525"]Так дело в том, что и от молодых жен гуляют, и не всегда с молодухами. Моей подруге 37 лет, у нее любовник- очень состоятельный, симпатичный, известный в определенных кругах. Так вот его жене 29, а ему 41.
Предыдущая тема