Не могу разобраться в девушках
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне цветы и духи, пожалуйста )) И книгу "Цветы зла" Бодлера, если можно. Аххаа А то в моем городе найти не могу (
Гость
И если я не перегибаю палку, то письмо. Ах, давно мечтала переписываться с мужчиной по почте.
Гость
Бумбастик
Сообщение было удалено
Меня бы тоже напрягло, когда малознакомый мужчина подарил бы мне туфли. И решила бы, что это намек на то, что с обувью у меня не все впорядке или ее вообще нет)
Сергей
КсюКсю
Сообщение было удалено
КсюКсю
Мне один мужчина тоже кое-что подарил.Так же через интернет.Я намекнула,он предложил,я согласилась))Считаю это абсолютно нормальным.Бывают такие,которым напрямую говоришь,они делают вид,что не поняли-это не айс.Кстати Вы знали о том,что чем больше мужчина вкладывается,тем больше ценит?
Простите, я не совсем понял вот это: чем больше мужчина вкладывается,тем больше ценит? Вкладывается куда?, и ценит кто?
Да иногда это нормально, просто мир испортился. и каждый в чем-то ищет подвох... а все иногда намного проще, даже проще чем кажется... И мужчина, он либо сразу, либо никогда... это надо понимать
Да иногда это нормально, просто мир испортился. и каждый в чем-то ищет подвох... а все иногда намного проще, даже проще чем кажется... И мужчина, он либо сразу, либо никогда... это надо понимать
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
В этом нет романтики
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно Фаину Раневскую подарил.. В каком городе живёте?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Недалеко от Перми, а вы ?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
возле Ростова
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Тогда приезжайте. Я вам город покажу. Только Бодлера не забудьте. ;)
КсюКсю
Сергей
Сообщение было удалено
КсюКсю
Мне один мужчина тоже кое-что подарил.Так же через интернет.Я намекнула,он предложил,я согласилась))Считаю это абсолютно нормальным.Бывают такие,которым напрямую говоришь,они делают вид,что не поняли-это не айс.Кстати Вы знали о том,что чем больше мужчина вкладывается,тем больше ценит?
Простите, я не совсем понял вот это: чем больше мужчина вкладывается,тем больше ценит? Вкладывается куда?, и ценит кто?
Вкладывается в женщину))Чем больше он на нее тратит,тем больше в последствии ценит)Про подвох соглашусь.И про мужчину тоже.
Вкладывается в женщину))Чем больше он на нее тратит,тем больше в последствии ценит)Про подвох соглашусь.И про мужчину тоже.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Всё возможно, тем более сейчас ситуация в моём городе мне вынуждает гастролировать ) если вы есть на фейсбуке, дайте мне ссылку. я вас добавлю в друзья.
Сергей
КсюКсю
Сообщение было удалено
Эт наверное ценит, потому что денег жалко потраченных ))))
Эт наверное ценит, потому что денег жалко потраченных ))))
КсюКсю
Сергей
Сообщение было удалено
Эт наверное ценит, потому что денег жалко потраченных ))))[/qуоте]
Вы же самым дорогим делитесь,конечно жалко))А у нас самое дорогое что,как думаете?))
Эт наверное ценит, потому что денег жалко потраченных ))))[/qуоте]
Вы же самым дорогим делитесь,конечно жалко))А у нас самое дорогое что,как думаете?))
Сергей
КсюКсю
Сообщение было удалено
Эт наверное ценит, потому что денег жалко потраченных ))))[/qуоте]Вы же самым дорогим делитесь,конечно жалко))А у нас самое дорогое что,как думаете?))
любовь
любовь
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
меня нет на фейсбуке
КсюКсю
Сергей
Сообщение было удалено
Эт наверное ценит, потому что денег жалко потраченных ))))[/qуоте]Вы же самым дорогим делитесь,конечно жалко))А у нас самое дорогое что,как думаете?))
любовь[/qуоте]
Там все вместе в савокупности,так сказать))
любовь[/qуоте]
Там все вместе в савокупности,так сказать))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
***?
КсюКсю
Интересно на Вас взглянуть..))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Пока нет, но думаю создать в ближайшее время. golzmaneve@mail.ru
Пишите сюда.
Пишите сюда.
Сергей
КсюКсю
Сообщение было удалено
Обычный деревенский парень )) https://www.***.com/Tovarisch.Artyom
Сергей
КсюКсю
Сообщение было удалено
любовь[/qуоте]Там все вместе в савокупности,так сказать))
Сергей
КсюКсю
Сообщение было удалено
любовь[/qуоте]Там все вместе в савокупности,так сказать)) понимаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КсюКсю
Интересная внешность)))
Гость
Не понимаю почему с транслита сразу переводит...
Сергей
КсюКсю
Сообщение было удалено
Спасибо
Сергей
ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
Гость
Возможно, в вас мужского начала не хватает, магнетизма, что б девушек цеплять душой., поучитесь манипулировать девушками, психологию поизучайте.. по-моему опыту, я сделала такие выводы о вас из вышеизложенного.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы. Но что мне думать, когда я прочел более 100 книг, в том числе пара из них была об отношениях М и Ж, И прочитал почти всего Фромма, читал Ницше и Фрейда... Я бы не сказал что я духовно бедный, и психологически неподготовленный... но Вам со стороны виднее, еще раз повторюсь, возможно Вы и правы.
Гостья
мне вот интересно, сколько автору лет? что бы так отчаяться
Сергей
Гостья
Сообщение было удалено
Скоро будет третий десяток... но уже успел отчаяться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Искал в гугле возможные ответы на свои вопросы, и случайно нашел такой замечательный женский сайт. Здесь много всего интересного пишут, а еще лучше здесь дают советы. Вот этими советами я и хочу чтобы вы, девушки, меня завалили... нужен ваш опыт и взгляд на ситуацию.
Дело в том, что я говорят видный, симпатичный парень, да еще и не из робкого десятка, а вот с девушками у меня не получается... Конечно возраст у меня еще не критичный, но многие уже либо решили этот вопрос с девушками, либо уже дважды женаты, и есть потомство. Я детей очень люблю, но у меня пока что не получилось... Извините за невнятный слог, всё скомкано, даже не знаю как писать все... расстроился я короче..
Я просто не могу понять девушек. Вот давайте расскажу последний случай. Познакомился с девушкой. Мы с ней раньше виделись, но в живую не общались. В Интернете познакомились ближе, начали общаться лучше. Живём далеко, поэтому личной встречи пока что у нас не было. Я ей на праздники дарю цветы, а вот недавно подарил хорошие туфли, и духи,прислал это по почте, а она меня даже не поблагодарила... и знаете, это не первый случай, я не пойму, что нужно девушкам? Вроде всё делаю правильно, но не понимаю что случилось, и куда катится мир... я и романтика в себе убивать не хочу... но наверное уже проще в бордель сходить...
Подскажите, почему у девушки такое поведение?