Не могу разобраться в девушках
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Хрусталя
Тебя либо любят ну соооовсем просто так,либо не любят никак и ниикакие подарунки не помогут.
Гость
ну это ж почта. может не дошло вообще.
а слог не скомканный, а женский. если писала баба, то ну так себе разводка, а если мужик - вот и ответ почему не получается. девушки любит мужественных
а слог не скомканный, а женский. если писала баба, то ну так себе разводка, а если мужик - вот и ответ почему не получается. девушки любит мужественных
Сергей
Хрусталя
Сообщение было удалено
Да что вы... я же из-за уважения.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
почтой все дошло, и получено
Автор, даже не думайте меняться.
Я как девушка вас непременно бы оценила.
Такие как вы на вес золота.
Я как девушка вас непременно бы оценила.
Такие как вы на вес золота.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Чтобы реальный и рядом был, а не по интернету или по почте.
Гость
И чтобы она точно знала, что ты её хочешь, а не гадала, как ты там за 500 км от неё решаешь свои сексуальные проблемы, пока к ней от тебя посылочка идет...
Что, неужели в своем городе не смог себе девушку найти??
Что, неужели в своем городе не смог себе девушку найти??
Гость
Ищи в своем городе, или неподалеку. И не стоит дарить дорогих подарков не узнав, как тебе относится человек. И если Вы такой, как себя описали...не вздумайте меняться...
На каждый товар, свой купец...как говориться.
На каждый товар, свой купец...как говориться.
рыбная
я скучаю.....
kati
ne obshajtesj v nete.. poznakomitca mozhno da.. no tolko v svojem gorode.. zachem vam eti problemi s rasstojanijem.. i berite srazy bika za roga.. poboltal odin vecher v internete.. i zovjesh .. no ne srazy.. a tolko kogda poboltal. otvetil na vse eje glypie voprosi.. =D.. na pervoe svidanie mozhesh cveti ne tashitj.. no v kafe priglasi .. i predlagaj ygoshenija.. ( sovet vibiratj ne syper restoran.. a prijatnoe kafe .. tipo nedaleko ot raboti i td.. ).. i lytshhe dnjem.. I nikakih podryg stobi!! esli zaiknjetca sto pridy s podrygoi.. to srazy otvet ej sto. . . ny togda vi shodite s podrygoi. a ja podozdy. ja ochenj hochy s toboj naedine poobshatca.. =) v drygoi denj togda.. k sozhalenijy.. i vsje.. ne davaj soboj poljzovatca!!!... smotri.. stobi sama hotela obshenija.. i koneshno .. tolko zhivogo
Angelina
Когда люди общаются на расстоянии, то личная жизнь есть, просто ее разбавляют виртуальной. И потому, в приоритете жизнь настоящая, с ее эмоциями и настроением. Пока не начнете встречаться в реале, так и будет относиться к вам как к постороннему. Вы сколько с ней общаетесь? Попробуйте сделать ей сюрприз, приедьте к ней домой. При встрече ведите как хороший друг, предоставьте ей право решить, как отнестись к вам. Если будет держать вас на расстоянии, попробуйте выяснить в чем причина такого поведения. Могут быть различные жизненные ситуации, может, что-то она от вас утаивает. Все решит личная встреча
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Вот рецепт парня, у которого была такая же проблема и который ее решил: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4356745/
Другой рецепт, но принцип тот же, ты можешь прочитать в книге Нобелевского лауреата по физике Р.Фейнмана "Вы, конечно, шутите м-р Фейнман?", глава "Ты их просто спрашиваешь?"
Другой рецепт, но принцип тот же, ты можешь прочитать в книге Нобелевского лауреата по физике Р.Фейнмана "Вы, конечно, шутите м-р Фейнман?", глава "Ты их просто спрашиваешь?"
Гость
Сергей, а она просила эти туфли?
Аля
Я думаю, что автору стоит в первую очередь вкладываться в себя. А девушка найдет его сама.
Гость
Займитесь собой, наверное вы скучный.
Гость
Она с 4ypкaми e6ётcя, а ты ей нужен как автоматический л-o-x, с ухаживаниями и подарками.
Хрусталя
uote="Angelina" message_id="51029840"]Когда люди общаются на расстоянии, то личная жизнь есть, просто ее разбавляют виртуальной. И потому, в приоритете жизнь настоящая, с ее эмоциями и настроением. Пока не начнете встречаться в реале, так и будет относиться к вам как к постороннему. Вы сколько с ней общаетесь? Попробуйте сделать ей сюрприз, приедьте к ней домой. При встрече ведите как хороший друг, предоставьте ей право решить, как отнестись к вам. Если будет держать вас на расстоянии, попробуйте выяснить в чем причина такого поведения. Могут быть различные жизненные ситуации, может, что-то она от вас утаивает. Все решит личная встреча[/quote]
нет. Моё настроение в половину зависит от моего скорпиёшки,хоть тоже сейчас на расстоянии. Всё зависит от истинности чувств. Для меня он никогда не был посторонним,все мои родные,включая крёстного с Дании,тоже считают его уже "как там наш нэщка?". Сразу как то прикипела к нему:) с другим себя не представляю. Жду,когда сможет приехать.
нет. Моё настроение в половину зависит от моего скорпиёшки,хоть тоже сейчас на расстоянии. Всё зависит от истинности чувств. Для меня он никогда не был посторонним,все мои родные,включая крёстного с Дании,тоже считают его уже "как там наш нэщка?". Сразу как то прикипела к нему:) с другим себя не представляю. Жду,когда сможет приехать.
Angelina
Хрусталя
Сообщение было удалено
Ну так у автора другая ситуация. Он-то настроен самым серьезным образом. Причина в девушке. Здесь нужно проверить различные мнения насчет их отношений. Может виновно расстояние, может сама девушка привирает о своем семейном положении и т.д. Даже если она ничего не чувствует к автору, надо это выяснить в прямом диалоге.
Гость
Eve
Сообщение было удалено
Кто на вес золота? Виртуалы пишущие де.бильные разводки? И потом ржущие у монитора над отвечающими?
Хрусталя
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже были такие мысли одно время,навязанные извне,тоже переживала и даже как то психанула и "давай будем друзьями"..кааак же я потом пожалела об этом,судьба довольно жёстко наказала меня расстояниями,разлуками,моими слезами и тоской. До сих пор жалею о тех словах..:(
Хрусталя
всталote="Angelina" message_id="51030812"]Ну так у автора другая ситуация. Он-то настроен самым серьезным образом. Причина в девушке. Здесь нужно проверить различные мнения насчет их отношений. Может виновно расстояние, может сама девушка привирает о своем семейном положении и т.д. Даже если она ничего не чувствует к автору, надо это выяснить в прямом диалоге.[/quote]
встретиться надо однозначно. Без хоть мало мальского общения в реале,крайне сложно именно верить.на это надо немало духовных сил и мнооого много любвиии..:)
встретиться надо однозначно. Без хоть мало мальского общения в реале,крайне сложно именно верить.на это надо немало духовных сил и мнооого много любвиии..:)
Гость
Не там ты, друг, ищешь ответов. Здесь идеал мужчины - послушный б_аран. Для начала лурк "френдзона", а там разберешься.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет у нас пока что такой возможности... а внимание на нее я обращать желаю )
Сергей
Eve
Сообщение было удалено
Спасибо
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению так получилось что не смог. А сейчас я в другом городе, маленьком, и весь в работе. У меня нет времени чтобы гулять. Даже этот текст набираю в перерыве с работой ))) просто хочу разобраться и понять современных Леди, или Бозеток, хз как сейчас называют их )
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, всё бы не плохо... но мне и маму свою становится жалко... она просит меня чтобы я ей внуков привез, ведь не молода она уже... а я то, где их возьму. внуков этих... И мысли уже плохие в голову лезут... чтобы продаться в церковь.. может это моё... но хочу чтобы у меня семья была ( я об этом с самого детства мечтал) а не церковь... впрочем, наверное это депрессия
Сергей
kati
Сообщение было удалено
Я всегда на свидание с цветами приходил.. и буду приходить. Так учили, я еще романтик. С подругами - такого никогда не было. А подарки - это скорее всего от неудач... я уже не знаю что с моей жизнью творится... балую девушек, а получается, что не тех балую...
Сергей
Angelina
Сообщение было удалено
Вы правы. Я прислушаюсь.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ок, прочту. Люблю читать.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
нет
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Наверное
гость
Автор, давайте ссылку на контакт, тут много девушек, понравитесь-напишут
Сергей
Angelina
Сообщение было удалено
Пассия моя еще молода, и очень скромна... учится и работает до поздна ))) прям в рифму получилось ) Мы когда общаемся по телефона, я чувствую по ее голосу, как она волнуется. Молодого человек у нее нет
Сергей
Хрусталя
Сообщение было удалено
Я планировал с ней встретиться на майских праздниках, но так получилось, что мне на работе не заплатили денег, и у меня пока что нет возможности для встречи... надеюсь, в ближайшем будущем всё уладится...
Я планировал с ней встретиться на майских праздниках, но так получилось, что мне на работе не заплатили денег, и у меня пока что нет возможности для встречи... надеюсь, в ближайшем будущем всё уладится...
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
блин, грю ж что не понимаю я современный сленг ))) даже гуглил после ваших слов
Сергей
гость
Сообщение было удалено
Я готов дать ссылку на свою страницу, только при условии, что сначала вы даёте мне свою, я если вас не знаю - дам свою... мне стыдно что я задаюсь такими вопросами.. спасибо за понимание
КсюКсю
Да,хороший мужчина)Щедрость-важное качество.Вы пишите,что не просила туфли.Зачем тогда Вы ей их купили?И почему именно туфли?))
Гость
Блин
Сергей
КсюКсю
Сообщение было удалено
Не просила. но она такие хотела... Знаете, я не знаю как это назвать, но мне почему-то нравится выбирать подарки )
Сергей
КсюКсю
Сообщение было удалено
Почему именно такой подарок - это было при условии, что она в нем пойдет со мной на свидание )))
Гость
сергей пришли мне туфли!!а лучше сам приезжай!я из украины
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Давайте адрес. И вдруг я Вам не понравлюсь?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
пиши на почту milana.0704@mail.ru
500 км это 6 часов дороги. Каждые выходные
Бумбастик
А меня бы смутило и напрягло, если бы мужчина прислал мне туфли. Это слишком интимный для меня подарок. И я бы не поняла- к чему?)))
Сергей
Бумбастик
Сообщение было удалено
Нравится мне ) в замен ведь ничего пошлого не требуют. Просто примите подарок с достоинством... так и этого не умеют.. эх.
КсюКсю
Сергей
Сообщение было удалено
Не просила. но она такие хотела... Знаете, я не знаю как это назвать, но мне почему-то нравится выбирать подарки )
А,ну если хотела,тогда ладно))
А,ну если хотела,тогда ладно))
КсюКсю
Сергей
Сообщение было удалено
Нравится мне ) в замен ведь ничего пошлого не требуют. Просто примите подарок с достоинством... так и этого не умеют.. эх.
Кстати вот тут соглашусь!))
Кстати вот тут соглашусь!))
КсюКсю
Мне один мужчина тоже кое-что подарил.Так же через интернет.Я намекнула,он предложил,я согласилась))Считаю это абсолютно нормальным.Бывают такие,которым напрямую говоришь,они делают вид,что не поняли-это не айс.Кстати Вы знали о том,что чем больше мужчина вкладывается,тем больше ценит?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам отправил письмо с адреса art...._....k@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема
Искал в гугле возможные ответы на свои вопросы, и случайно нашел такой замечательный женский сайт. Здесь много всего интересного пишут, а еще лучше здесь дают советы. Вот этими советами я и хочу чтобы вы, девушки, меня завалили... нужен ваш опыт и взгляд на ситуацию.
Дело в том, что я говорят видный, симпатичный парень, да еще и не из робкого десятка, а вот с девушками у меня не получается... Конечно возраст у меня еще не критичный, но многие уже либо решили этот вопрос с девушками, либо уже дважды женаты, и есть потомство. Я детей очень люблю, но у меня пока что не получилось... Извините за невнятный слог, всё скомкано, даже не знаю как писать все... расстроился я короче..
Я просто не могу понять девушек. Вот давайте расскажу последний случай. Познакомился с девушкой. Мы с ней раньше виделись, но в живую не общались. В Интернете познакомились ближе, начали общаться лучше. Живём далеко, поэтому личной встречи пока что у нас не было. Я ей на праздники дарю цветы, а вот недавно подарил хорошие туфли, и духи,прислал это по почте, а она меня даже не поблагодарила... и знаете, это не первый случай, я не пойму, что нужно девушкам? Вроде всё делаю правильно, но не понимаю что случилось, и куда катится мир... я и романтика в себе убивать не хочу... но наверное уже проще в бордель сходить...
Подскажите, почему у девушки такое поведение?