Встречаемся с парнем месяцев восемь, живём не вместе, нам по 25 лет. Я всегда думала, что у нас с ним всё хорошо. Он мне говорил слова о любви, был нежен и заботлив. Но в один вечер я услышала очень неприятную вещь. Мы пришли в гости к знакомой семейной паре на ужин. Пока мы с хозяйкой дома говорили о своем, о женском, в соседней комнате сидели мой МЧ с её мужем и беседовали. Я тогда вышла в коридор за сумкой и случайно услышала разговор. Муж моей знакомой спросил, когда мой МЧ женится на мне, на что он раздраженным тоном ответил: "Не неси бред, делать мне больше нечего, сменили тему.". Честно, меня эти слова так задели и обидели, я чуть не расплакалась прямо там и уже 100 раз пожалела, что услышала это. МЧ ничего не рассказала. Вот думаю, как себя вести... Как бы поступили на моем месте вы? Молча ушли бы от такого парня или всерьёз поговорили? Вообще, как бы отреагировали на такие слова? Спасибо за ответы.
Хоть убей не пойму чем эта фраза унизила автора. Если вы из тех людей которые постоянно цепляются к словам партнера и постоянно устраивают ему истерики с ничего, то мне вас жаль. И вашего мч тем более. Если конечно он есть у такой дамы как вы
Гость
[3260755501]
Вообще многие мужчины негативно относятся к загсу, печати в паспорте. Например мой муж хоть и женат на мне, но говорит что для его любви не нужно согласие общества и государства. Да сколько мы тут обсуждали эти печати... можно без брака прожить всю жизнь в любви и счасье, а можно с браком развестись через год. Помимо самого загса почти все мужики не хотят торжество с пьяными криками "горько". Все знакомые мужчины говорили что еле пережили этот день. Сидишь как на пьедестале, в центре внимания толпы. Короче, передергивает мужиков даже от одной мысли об этом.
Гость
[1226754342]
Ой,автор! Я бы задумалась на вашем месте- мужчина,которому вы нужны будет и наедине с другом говорить о вас с нежностью а,не так как он сказал. Даже если он помогает вам денежно,или ещ как ,это ни о чем не говрит,поверьте мне,с опытом ! Тем более вам по 25 лет,это ,извините не по 19 ! Вы оба взрослые люди,возраст для женитьбы!
Гость
[3291374892]
Гость
Сообщение было удалено
Вам правильно сказали, что нежелание жениться можно было озвучить по-другому.
Гость
[583622083]
не хотел отчитываться перед другом, хорохорился, вот и все. но я сейчас такая спокойная, если бы со мной такая ситуация была, я бы задумалась и вынесла бы парню мозг
Гость
[1427059630]
а вообще нежелание говорить на эту тему как можно было озвучить? если тема достала? или у вас не бывает, что отвечаете резко, грубо, но чтоб отстали? Тут другу, в принципе, можно обидеться, что от него как от назойливой мухи, а не автору
Гость
[3260755501]
Гость
Сообщение было удалено
Так еслиб он это при ней сказал тогда еще можно было обидеться. А так она подслушала личный разговор, который вообще был не для ее ушей. Вообще разводкой попахивает, как идя в туалет можно было услышать разговор в комнате? Нюх как у собаки, а глаз как у орла?)) Или парни прям орали об этом? Сомнительная темка
Плюсуюсь, он обсудил, все верно, и вам, автор, просто повезло что услышали это, вам не придется терять свое драгоценное время с ко.зло.м, зеленея от надежды. Реагировать надо адекватно - начать поиски будущего мужа.
Мария Ивановна
[3877913708]
Автор, а я бы на вашем месте устроила СКАНДАЛ прям тогда когда услышала!! Нефига это терпеть, вы имеете полное право расставить все точки над И
Гость
[3266120122]
Почему большинство приравнивает понятия "девушка,с которой встречаются" и "будущая жена"? Если с вами встречаются, это не значит,что на вас женятся по умолчанию! И не только потому,что он "такой подонок,не любит и использует", а потому,например,что вы надоедите друг другу или вам самой не захочется - он вас разочарует,встретите другого или еще что. Зачем при встречаниях сразу думать про замуж??? Живите, гуляйте, развлекайтесь, наслаждайтесь молодостью вместе, присматривайтесь друг к другу. Если поймете,что вам хорошо вместе и по пути, захочется обоим совместную семью и детей, то уже можете и в загс идти.Думаю, что многие мужчины, включая вашего, именно так и поступают, встречаясь с девушкой.
Вообще, если вам уж замуж невтерпеж и позарез нужен именно МУЖ,обговорите с ним без наездов этот вопрос. Если он в ближайшее время не готов, то ищите того,кто будет готов, и среди мужчин постарше,в возрасте около 30.
Гость
[690016811]
Вы, автор, вместе не живете? Вот и не живите. Не торопитесь с выводами, но и фразу учтите. Будьте поспокойнее и по отстраненнее. Никаких выяснений отношений не надо. Найдется куча объяснений, что Вы сами виноваты, потому что не так поняли. Вам вранье надо? 8 месяцев не срок. Подождите. Только не расхолаживайтесь. Постарайтесь теперь держать дистанцию.
Автор, а кроме этого разговора, какие у вас отношения? он дорожит вами?
Гость
[480638603]
Хорошая
Сообщение было удалено
Здесь, что только шлю\хи обитают?(
Гость
[820310476]
Гость
Сообщение было удалено
Увы тут полно ж а д н ы х у р о д о в-н е у д а ч н и к о в.
Гость
[642872164]
мч по разному созревают для брака кто то и в 24 уже хочет семью а кто то и в 30 тока задумывается вы попали может быть на второй вариант если для вас это очень важный вопрос просто поговорите пусть он знает что вы уже готовы и хотите
Гость
[255487210]
Бедные девочки, так самозабвенно и искренне любят своих мальчиков, а чем им отвечают эти мальчики? Тем, что услышала Автор на этой вечеринке от своего любимого! Доколе мальчики так разнузданно и нечестно себя ведут?
Злыдень под парасолькой
[141967390]
Малина
Сообщение было удалено
Восемь месяцев встречаетесь? Ну... Я на месте вашего МЧ тоже бы раздражилась, если меня о свадьбе в такой ситуации спросили бы. Субъективно для меня маловато времени прошло, чтобы о свадьбе думать. Но это моё мнение. Однако, если бы это произошло уже в то время, когда вести разговор о свадьбе было бы логичным делом, сразу же зашла бы в комнату, где сидел МЧ и муж знакомой, и попросила повторить сказанное, дескать, не расслышала. Если бы МЧ не понял этот прозрачный намёк, развернулась бы и ушла. Пусть продолжает свою холостяцкую жизнь. Не хочет жениться - на здоровье, силой тащить в ЗАГС - последнее дело.
Гость
[2572789684]
Значит он вас не любит. Меня бы тоже эти слова обидели. Поговорите с ним. Если он действительно к вам настроен несерьезно, то стоит расстаться. Возможно он вас считает временным вариантом, поэтому и отношения трепетные
Гость
[759123531]
бабуся лидуся
Сообщение было удалено
и я так считаю. ему уже 25,а не 18, чтобы циничными словами разбрасываться. я бы вообще ушла с этого ужина. если вас не ценят,зачем такое терпеть. и ещё,сказать: я услышала,Что ты сказал ему о нас, нужно.
Гость
[759123531]
уверена,что тот друг поделился со своей женой этим...вдвойне неприятно
Гость
[759123531]
я от своего мужа,которого знала с детства,ждала приглашения в загс чуть ли не шесть лет... а тут какие-то восемь месяцев. элементарно не созрел он. но дайте понять,что вы не временная игрушка.
Гость
[1430092390]
Гость
Сообщение было удалено
Но и хорошего не сказал тоже. Из темы создалось впечатление, что молодой человек не планирует жениться на авторе. Но как поступить - не знаю. Я бы поговорила, без скандалов и истерик. Вы ничего плохого не сделали.
все уперлись в то, что 8 месяцев - не срок, но автор, вроде, другую проблему озвучила. автор, вас этот человек не уважает, увы. не знаю, стоит ли тут говорить о глубоком чувстве. хотя с другой стороны, смотря, какое у него воспитание и свойственно ли ему такое поведение. если вас это задело, то, полагаю, что нет.
Гость
[1430092390]
Гость
Сообщение было удалено
В принципе согласна. Я бы обиделась сильно на такой ответ. Однажды я с бывшим уже мч пришла в гости к друзьям, и мой бывший спросил, когда свадьба (они жили в ГБ). Тот рассмеялся и сказал, что типо найдите мне жену, а с ней я так временно, пока не найду кого получше. Я в шоке была, если честно. При этом с ней он при нас вёл себя очень хорошо, ласково. Через время они расстались, впрочем, как и мы.
Гость
[1856734086]
Малина
Сообщение было удалено
Автор, ну нельзя же так слово в слово повторять тему, которая была несколько лет назад. Фантазии у админов кончились
катя
[1217198609]
господи, прочитала комментарии и советы , ну прям стадо никчемных баб готовых все хавать от мужика лижбы быть не одной , да-да автор молчите в тряпочку и хватайте свой последний шанс . ха-ха
Я не поняла, он что обещал автору жениться? Он встречается с девушкой 8 месяцев и теперь обязан на ней жениться? Или автор надеялась, а теперь облом? Я обычно против долгих и нудных отношений, но здесь автор явно бежит впереди паровоза.
Гость
[2530824900]
ему удобно он считает что женится можеть хоть в 45. а вы уже для него не формат жены. 25 можно крутить и вить с нее веревки шантажируя свабдей. так что можете ждать с моря погоды но годы вы теряете однозначно. и во первых он к вам серьезно не относится. не буде же он кому попало такое нести. значит вас он пытается использовать. понятно что это может быть и отговоркой, но почему с вашим мнением оно не взаимосвязано? стоит задуматся с кем вы встречаетесь. может у него еще кто то есть кроме вас. и он приспокойно вам изменял и об э том возможно знали эти знакомые что так спокойно говорит о вашем будущем принижая тем самым вас.
Гость
[3716194415]
Ужас. Автор где ваша гордость? Услышь я бы такое, МЧ получил от меня пощечину и ушла бы даже не задумываясь. И все равно мне бы кто там посчитал бы меня адекватной или нет. Лжец и непорядочный человек он. Парень что любит никогда так не скажет, а этот вас использует.
Гость
[4119640668]
гость
Сообщение было удалено
И у меня был аналогичный случай. Встречались с парнем около года, вместе правда не жили. Везде ходили вдвоём, все его друзья считали меня его девушкой. И вот, на свадьбе его друга, спрашивают моего молодого человека, а вы, мол, когда поженитесь? А он так равнодушно, на полном серьезе отвечает, что никогда...Сказать, что мне было просто обидно, ничего не сказать. Я стоюю делаю вид, что занята разговором, а самой выть хочется...Неимоверным усилием воли я сдержала слезы, потом еще раз поздравила молодых и под общий шум тихо ушла. Всю ночь проревела в подушку. С парнем больше не встречалась, не хотелось уже. Очень уж мне обидно было. Он звонил мне постоянно, домой приезжал. А у меня вся любовь к нему одним махом прошла...Так и расстались. Ничуть не жалею.
Гость
[3418155360]
Гость
Сообщение было удалено
А вы ему объяснили причину ухода? Рассказали,что услышали на свадьбе? Жесть я бы тоже ушла
Гость
[4119640668]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто ему ответила, что он мне стал противен. И все. Никаких воплей-истерик-разборок. Попросила меня навсегда оставить в покое. Коротко и ясно. Через год познакомилась со своим будущем мужем. Небо и земля:-) :-) :-)
Гость
[1952536465]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря не объяснили причину этому уроду.
Гость
[2596135114]
Гость
Сообщение было удалено
скандал конечно перебор, но и сидеть там после услышанного это только для дам с железными нервами. я бы потихоньку слилась, под предлогом неотложных дел или плохого самочувствия. и подумала над этой ситуацией некоторое время
Гость
[2596135114]
Гость
Сообщение было удалено
он дал понять что она ему ни кто
Гость
[2596135114]
Олег
Сообщение было удалено
ой, отговорки пошли. загс дело сугубо личное и говорить о регистрации кому то или нет только ваше дело. вы просто не хотите себя с ней связывать, вам и так хорошо и вольготно. п/с ни чего против сожительства не имею, просто не люблю когда люди юлят и выдумывают отговорки
-аналогично. Если бы обо мне так отозвался мой парень перед кем бы то ни было (независимо от его реального отношения ко мне) я бы прервала отношения (прецедент был).
Дмитрий
[640648358]
Расставаться немедленно!
Nika
[1655138515]
Не нужно пропускать мимо ушей этот диалог. Это очень важный звоночек. поговорите с парнем серьёзно. узнайте какие у него планы на будущее. собирается ли он жениться на вас. Если нет разрывайте отношения без сожалений и ищите нормального, которому нужна семья с вами.