Гость
Статьи
Дележка шкуры …

Дележка шкуры неубитого медведя

В общем столкнулась с щепетильной темой раздела пока еще несуществующего имущества.Встречаюсь с мч.У него однушка,простая,нуждающаяся в ремонте.Живем там.Сегодня заговорили о будущем.И он мне сказал,что хочет выставить ее на продажу и купить хорошую квартиру.НО.Сказал сразу,что она будет его.На что я конечно пришла в шок.Что значит его??А как же МЫ?И как мне себя чувствовать?жить как на пороховой бочке,что в любой момент он приведет другую,а меня под зад пнет.На что он сказал,что с моей стороны я могу сделать то же самое,если он запишет имущество на меня.Тогда он предложил альтернативу-составить брачный договор,когда поженимся.И копить вместе на первоначальный взнос ипотеки.Чтобы всё было честно.Я не против брачных договоров,хотя психологически он подразумевает недоверие.Но жить с мужчиной,который хочет жениться на мне и строить со мной семью,но при этом знать,что я на птичьих правах...меня это оскорбляет.Если уж на то пошло-я хочу внести свою долю в нажитое имущество,я не претендую оторвать кусок и тд.В общем хочу советов тех,кто сталкивался с подобным.
Елена
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Чем тогда вкладываешь свои 50 % Бюджета семьи? Одни противоречия ....я в декрете, если чтоЗначит твой вклад меньше. Или не так?Ну в данный момент он вообще никакой. В дальнейшем будет составлять размер моей зарплаты, которая будет вкладываться в общий семейный бюджет для приобретения того, что необходимо нашей семье. Это значит, что мы это будем делать ВМЕСТЕ с мужем, а не он один батрачить на мою персону. Для меня это правильно. Когда оба что то привносят в семью. Мы не торгаши, а партнеры по жизни.Это наивное партнерство может выйти боком если он полюбит другую ба.бу. А чтобы не полюбил то должен вкладываться больше и обслуживать любимую персону. Но это понимание придет попозже, когда спадут розовые очикаким боком?) мне это точно никакими материальными проблемами не грозит) когда попозже то? на пенсии?

И хорошо
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Опять? Чур меня нечистая сила)))
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже сложилось подобное мнение. Автор не нужна мужику
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Нет у него никаких счетов. Да если бы и были, не мне его упрекать, потому как я в дом пока ни копейки не приношуЧем тогда вкладываешь свои 50 % Бюджета семьи? Одни противоречия ....я в декрете, если чтоЗначит твой вклад меньше. Или не так?Ну в данный момент он вообще никакой. В дальнейшем будет составлять размер моей зарплаты, которая будет вкладываться в общий семейный бюджет для приобретения того, что необходимо нашей семье. Это значит, что мы это будем делать ВМЕСТЕ с мужем, а не он один батрачить на мою персону. Для меня это правильно. Когда оба что то привносят в семью. Мы не торгаши, а партнеры по жизни.
Вы спутники жизни. Ставшие одним целым. Т.е. полноценной семьёй.
Кошачья мята
Василиска
Сообщение было удалено
сказать нечего?)Мужчина ценит только то во что сам вкладывает. Так понятнее?и в чем моя проблема, что то не пойму?)Это кому вопрос?Вам, кому ж ещеМне не известны ваши проблемы. Честно)) я пытаюсь понять, к чему вы мне написали про то, что больше ценит мужчина. Я что должна была из этого для себя вынести?

Мужчина ценит то во что сам вкладывает, а не то что получает от кого либо. Те любой вклад от женщины обесценивается если не компенсируется еще большим его вкладом. Если они работают 50 на 50. Значит отношения с такой женщиной можно гегко порвать . Если же его вклад в отношения больше то и ценность отношений выше. Те. Любят и ценят больше ту Ж в которую много вложено. А не ту которая себе отдала или пожертвовала собой во имя семьи.

ааа, понятно
Кошачья мята
Василиска
Сообщение было удалено
Может бытьНу как правило (не всегда) на обочину отправляются именно те женщины, которые мыслят, как вы. Ибо зачастую неадекватно оценивают свои возможности.

Откуда такие сведения?

из жизни
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Чем тогда вкладываешь свои 50 % Бюджета семьи? Одни противоречия ....я в декрете, если чтоЗначит твой вклад меньше. Или не так?Ну в данный момент он вообще никакой. В дальнейшем будет составлять размер моей зарплаты, которая будет вкладываться в общий семейный бюджет для приобретения того, что необходимо нашей семье. Это значит, что мы это будем делать ВМЕСТЕ с мужем, а не он один батрачить на мою персону. Для меня это правильно. Когда оба что то привносят в семью. Мы не торгаши, а партнеры по жизни.Это наивное партнерство может выйти боком если он полюбит другую ба.бу. А чтобы не полюбил то должен вкладываться больше и обслуживать любимую персону. Но это понимание придет попозже, когда спадут розовые очи
Только вы не знаете, что такое любовь. Вы принимаете за неё влюблённость, страсть. Т.е. эмоции. А любовь это осознание единства, т.е. мыслительный процесс.
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него никаких счетов. Да если бы и были, не мне его упрекать, потому как я в дом пока ни копейки не приношуЧем тогда вкладываешь свои 50 % Бюджета семьи? Одни противоречия ....я в декрете, если чтоЗначит твой вклад меньше. Или не так?Ну в данный момент он вообще никакой. В дальнейшем будет составлять размер моей зарплаты, которая будет вкладываться в общий семейный бюджет для приобретения того, что необходимо нашей семье. Это значит, что мы это будем делать ВМЕСТЕ с мужем, а не он один батрачить на мою персону. Для меня это правильно. Когда оба что то привносят в семью. Мы не торгаши, а партнеры по жизни.
Вы спутники жизни. Ставшие одним целым. Т.е. полноценной семьёй.

Ну понимаете, в современном обществе, погрязшем в потреблении и зависимом от материальных благ, модель семьи, основанной на паразитировании, стала нормой. Не стану судить, правильно это или нет, но я так жить не смогу. Мне придется полностью ломать себя, в чем я смысла не вижу, так как вполне гармонична)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
сказать нечего?)Мужчина ценит только то во что сам вкладывает. Так понятнее?и в чем моя проблема, что то не пойму?)Это кому вопрос?Вам, кому ж ещеМне не известны ваши проблемы. Честно)) я пытаюсь понять, к чему вы мне написали про то, что больше ценит мужчина. Я что должна была из этого для себя вынести?
Не пытайтесь. Там всё строится на эмоциональной зависимости. Типа, если мужчина вкладывается морально и материально в своё хобби, то ему жалко будет его бросать. Это попытка сделать из мужчины неврастеника. На деле конечно это не работает. Потому что мужчину такая привязанность начинает раздражать. И он начинает утомлять тех, кто с ним рядом.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Чем тогда вкладываешь свои 50 % Бюджета семьи? Одни противоречия ....я в декрете, если чтоЗначит твой вклад меньше. Или не так?Ну в данный момент он вообще никакой. В дальнейшем будет составлять размер моей зарплаты, которая будет вкладываться в общий семейный бюджет для приобретения того, что необходимо нашей семье. Это значит, что мы это будем делать ВМЕСТЕ с мужем, а не он один батрачить на мою персону. Для меня это правильно. Когда оба что то привносят в семью. Мы не торгаши, а партнеры по жизни.Вы спутники жизни. Ставшие одним целым. Т.е. полноценной семьёй.

Идеалисты или лицемеры. Два человека не могут быть единым целым. Это все равно бва разных человека хоть и семья
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина ценит только то во что сам вкладывает. Так понятнее?и в чем моя проблема, что то не пойму?)Это кому вопрос?Вам, кому ж ещеМне не известны ваши проблемы. Честно)) я пытаюсь понять, к чему вы мне написали про то, что больше ценит мужчина. Я что должна была из этого для себя вынести?Не пытайтесь. Там всё строится на эмоциональной зависимости. Типа, если мужчина вкладывается морально и материально в своё хобби, то ему жалко будет его бросать. Это попытка сделать из мужчины неврастеника. На деле конечно это не работает. Потому что мужчину такая привязанность начинает раздражать. И он начинает утомлять тех, кто с ним рядом.

Это может работать хоть сколько долго. Важно знать как этого добиться
Кошачья мята
Василиска
Сообщение было удалено
Мужчина ценит только то во что сам вкладывает. Так понятнее?и в чем моя проблема, что то не пойму?)Это кому вопрос?Вам, кому ж ещеМне не известны ваши проблемы. Честно)) я пытаюсь понять, к чему вы мне написали про то, что больше ценит мужчина. Я что должна была из этого для себя вынести?Не пытайтесь. Там всё строится на эмоциональной зависимости. Типа, если мужчина вкладывается морально и материально в своё хобби, то ему жалко будет его бросать. Это попытка сделать из мужчины неврастеника. На деле конечно это не работает. Потому что мужчину такая привязанность начинает раздражать. И он начинает утомлять тех, кто с ним рядом.

Это может работать хоть сколько долго. Важно знать как этого добиться

Вы знаете?
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Чем тогда вкладываешь свои 50 % Бюджета семьи? Одни противоречия ....я в декрете, если чтоЗначит твой вклад меньше. Или не так?Ну в данный момент он вообще никакой. В дальнейшем будет составлять размер моей зарплаты, которая будет вкладываться в общий семейный бюджет для приобретения того, что необходимо нашей семье. Это значит, что мы это будем делать ВМЕСТЕ с мужем, а не он один батрачить на мою персону. Для меня это правильно. Когда оба что то привносят в семью. Мы не торгаши, а партнеры по жизни.Вы спутники жизни. Ставшие одним целым. Т.е. полноценной семьёй. Ну понимаете, в современном обществе, погрязшем в потреблении и зависимом от материальных благ, модель семьи, основанной на паразитировании, стала нормой. Не стану судить, правильно это или нет, но я так жить не смогу. Мне придется полностью ломать себя, в чем я смысла не вижу, так как вполне гармонична)

Ломать себя конечно не стоит. Но вас вероятно может жизнь ломать. Вы же живете не на острове поэтому постепенно можете поменять свое видение. Или обстоятельс ва вас застявят. Если нет то отлично. Будете в гармонии
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
и в чем моя проблема, что то не пойму?)Это кому вопрос?Вам, кому ж ещеМне не известны ваши проблемы. Честно)) я пытаюсь понять, к чему вы мне написали про то, что больше ценит мужчина. Я что должна была из этого для себя вынести?Не пытайтесь. Там всё строится на эмоциональной зависимости. Типа, если мужчина вкладывается морально и материально в своё хобби, то ему жалко будет его бросать. Это попытка сделать из мужчины неврастеника. На деле конечно это не работает. Потому что мужчину такая привязанность начинает раздражать. И он начинает утомлять тех, кто с ним рядом.Это может работать хоть сколько долго. Важно знать как этого добитьсяВы знаете?

Пришлось узнать
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Мужчина ценит только то во что сам вкладывает. Так понятнее?и в чем моя проблема, что то не пойму?)Это кому вопрос?Вам, кому ж ещеМне не известны ваши проблемы. Честно)) я пытаюсь понять, к чему вы мне написали про то, что больше ценит мужчина. Я что должна была из этого для себя вынести?Мужчина ценит то во что сам вкладывает, а не то что получает от кого либо. Те любой вклад от женщины обесценивается если не компенсируется еще большим его вкладом. Если они работают 50 на 50. Значит отношения с такой женщиной можно гегко порвать . Если же его вклад в отношения больше то и ценность отношений выше. Те. Любят и ценят больше ту Ж в которую много вложено. А не ту которая себе отдала или пожертвовала собой во имя семьи.
А вам не приходило в голову, что у мужчины может быть душа, и он может прислушиваться к своему душевному комфорту (к душе т.е.) и ему просто приятно пройти по жизни "держа за руку" свою женщину, которая отражает ему его самого в духовном плане?
Ну конечно же не приходило. Для вас материя имеет основополагающее значение.))) Т.е. имеет ценность только то, что можно потрогать. А душу можно и задавить логикой разума. )))
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
я в декрете, если чтоЗначит твой вклад меньше. Или не так?Ну в данный момент он вообще никакой. В дальнейшем будет составлять размер моей зарплаты, которая будет вкладываться в общий семейный бюджет для приобретения того, что необходимо нашей семье. Это значит, что мы это будем делать ВМЕСТЕ с мужем, а не он один батрачить на мою персону. Для меня это правильно. Когда оба что то привносят в семью. Мы не торгаши, а партнеры по жизни.Это наивное партнерство может выйти боком если он полюбит другую ба.бу. А чтобы не полюбил то должен вкладываться больше и обслуживать любимую персону. Но это понимание придет попозже, когда спадут розовые очиТолько вы не знаете, что такое любовь. Вы принимаете за неё влюблённость, страсть. Т.е. эмоции. А любовь это осознание единства, т.е. мыслительный процесс.

Мне известно что такое любовь и страсть и тд. Мне нравится больше когда использую мужика в своих корыстных целях. Это заводит покруче любви
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
и в чем моя проблема, что то не пойму?)Это кому вопрос?Вам, кому ж ещеМне не известны ваши проблемы. Честно)) я пытаюсь понять, к чему вы мне написали про то, что больше ценит мужчина. Я что должна была из этого для себя вынести?Мужчина ценит то во что сам вкладывает, а не то что получает от кого либо. Те любой вклад от женщины обесценивается если не компенсируется еще большим его вкладом. Если они работают 50 на 50. Значит отношения с такой женщиной можно гегко порвать . Если же его вклад в отношения больше то и ценность отношений выше. Те. Любят и ценят больше ту Ж в которую много вложено. А не ту которая себе отдала или пожертвовала собой во имя семьи.А вам не приходило в голову, что у мужчины может быть душа, и он может прислушиваться к своему душевному комфорту (к душе т.е.) и ему просто приятно пройти по жизни "держа за руку" свою женщину, которая отражает ему его самого в духовном плане?Ну конечно же не приходило. Для вас материя имеет основополагающее значение.))) Т.е. имеет ценность только то, что можно потрогать. А душу можно и задавить логикой разума. )))

Какая наивность Смотрите не разочаруйтесь в жимчинах. А то плакать плакать будет больно
Кошачья мята
Василиска
Сообщение было удалено
Чем тогда вкладываешь свои 50 % Бюджета семьи? Одни противоречия ....я в декрете, если чтоЗначит твой вклад меньше. Или не так?Ну в данный момент он вообще никакой. В дальнейшем будет составлять размер моей зарплаты, которая будет вкладываться в общий семейный бюджет для приобретения того, что необходимо нашей семье. Это значит, что мы это будем делать ВМЕСТЕ с мужем, а не он один батрачить на мою персону. Для меня это правильно. Когда оба что то привносят в семью. Мы не торгаши, а партнеры по жизни.Вы спутники жизни. Ставшие одним целым. Т.е. полноценной семьёй. Ну понимаете, в современном обществе, погрязшем в потреблении и зависимом от материальных благ, модель семьи, основанной на паразитировании, стала нормой. Не стану судить, правильно это или нет, но я так жить не смогу. Мне придется полностью ломать себя, в чем я смысла не вижу, так как вполне гармонична)

Ломать себя конечно не стоит. Но вас вероятно может жизнь ломать. Вы же живете не на острове поэтому постепенно можете поменять свое видение. Или обстоятельс ва вас застявят. Если нет то отлично. Будете в гармонии

Ну меня уже достаточно поломало, прежде чем я устоялась в своих убеждениях
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ну как правило (не всегда) на обочину отправляются именно те женщины, которые мыслят, как вы. Ибо зачастую неадекватно оценивают свои возможности.Откуда такие сведения?
Ну потому что ваши пустые оболочки, т.е. ваши тела мужчинам рано или поздно надоедают. И потом мужчина всегда может выбрать тело поновее.)))
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
я в декрете, если чтоЗначит твой вклад меньше. Или не так?Ну в данный момент он вообще никакой. В дальнейшем будет составлять размер моей зарплаты, которая будет вкладываться в общий семейный бюджет для приобретения того, что необходимо нашей семье. Это значит, что мы это будем делать ВМЕСТЕ с мужем, а не он один батрачить на мою персону. Для меня это правильно. Когда оба что то привносят в семью. Мы не торгаши, а партнеры по жизни.Вы спутники жизни. Ставшие одним целым. Т.е. полноценной семьёй. Ну понимаете, в современном обществе, погрязшем в потреблении и зависимом от материальных благ, модель семьи, основанной на паразитировании, стала нормой. Не стану судить, правильно это или нет, но я так жить не смогу. Мне придется полностью ломать себя, в чем я смысла не вижу, так как вполне гармонична)Ломать себя конечно не стоит. Но вас вероятно может жизнь ломать. Вы же живете не на острове поэтому постепенно можете поменять свое видение. Или обстоятельс ва вас застявят. Если нет то отлично. Будете в гармонииНу меня уже достаточно поломало, прежде чем я устоялась в своих убеждениях

И хорошо. Другим только его не навязывайте)))
Кошачья мята
Василиска
Сообщение было удалено
Но куда важнее применить это на практике. Слова подружек тут не в счет. Выходит, вы просто теоретик.
Кошачья мята
Василиска
Сообщение было удалено
я в декрете, если чтоЗначит твой вклад меньше. Или не так?Ну в данный момент он вообще никакой. В дальнейшем будет составлять размер моей зарплаты, которая будет вкладываться в общий семейный бюджет для приобретения того, что необходимо нашей семье. Это значит, что мы это будем делать ВМЕСТЕ с мужем, а не он один батрачить на мою персону. Для меня это правильно. Когда оба что то привносят в семью. Мы не торгаши, а партнеры по жизни.Вы спутники жизни. Ставшие одним целым. Т.е. полноценной семьёй. Ну понимаете, в современном обществе, погрязшем в потреблении и зависимом от материальных благ, модель семьи, основанной на паразитировании, стала нормой. Не стану судить, правильно это или нет, но я так жить не смогу. Мне придется полностью ломать себя, в чем я смысла не вижу, так как вполне гармонична)Ломать себя конечно не стоит. Но вас вероятно может жизнь ломать. Вы же живете не на острове поэтому постепенно можете поменять свое видение. Или обстоятельс ва вас застявят. Если нет то отлично. Будете в гармонииНу меня уже достаточно поломало, прежде чем я устоялась в своих убеждениях

И хорошо. Другим только его не навязывайте)))

Ну вы же навязываете свои. Каждый имеет право проповедовать свою религию)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я бы тоже не смог.)
Василиска
Откуда такие сведения?[/quote]Ну потому что ваши пустые оболочки, т.е. ваши тела мужчинам рано или поздно надоедают. И потом мужчина всегда может выбрать тело поновее.)))[/quote]

Это номально. Ничто не вечно. Нищие мужики тоже хотят и находят жену поновее. И что теперь вкалывать наравне?или выбирать плохонького чтобы не ушел тк никому не нужен?
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Значит твой вклад меньше. Или не так?Ну в данный момент он вообще никакой. В дальнейшем будет составлять размер моей зарплаты, которая будет вкладываться в общий семейный бюджет для приобретения того, что необходимо нашей семье. Это значит, что мы это будем делать ВМЕСТЕ с мужем, а не он один батрачить на мою персону. Для меня это правильно. Когда оба что то привносят в семью. Мы не торгаши, а партнеры по жизни.Вы спутники жизни. Ставшие одним целым. Т.е. полноценной семьёй. Ну понимаете, в современном обществе, погрязшем в потреблении и зависимом от материальных благ, модель семьи, основанной на паразитировании, стала нормой. Не стану судить, правильно это или нет, но я так жить не смогу. Мне придется полностью ломать себя, в чем я смысла не вижу, так как вполне гармонична)Ломать себя конечно не стоит. Но вас вероятно может жизнь ломать. Вы же живете не на острове поэтому постепенно можете поменять свое видение. Или обстоятельс ва вас застявят. Если нет то отлично. Будете в гармонииНу меня уже достаточно поломало, прежде чем я устоялась в своих убежденияхИ хорошо. Другим только его не навязывайте)))

Ну вы же навязываете свои. Каждый имеет право проповедовать свою религию)

Я не навязываю а делюсь мнением и аргументами. Доказыва и показываю. Но говорю что не пример для подражания)))

Никого не призываю делать как я.
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Пришлось узнать на практике. Случайно))
Кошачья мята
Василиска
Сообщение было удалено
Я не навязываю а делюсь мнением и аргументами. Доказыва и показываю. Но говорю что не пример для подражания)))

Никого не призываю делать как я.

Ну так и я делаю то же самое
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Василиска
Чем тогда вкладываешь свои 50 % Бюджета семьи? Одни противоречия ....
))))
я в декрете, если чтоЗначит твой вклад меньше. Или не так?Ну в данный момент он вообще никакой. В дальнейшем будет составлять размер моей зарплаты, которая будет вкладываться в общий семейный бюджет для приобретения того, что необходимо нашей семье. Это значит, что мы это будем делать ВМЕСТЕ с мужем, а не он один батрачить на мою персону. Для меня это правильно. Когда оба что то привносят в семью. Мы не торгаши, а партнеры по жизни.Вы спутники жизни. Ставшие одним целым. Т.е. полноценной семьёй. Ну понимаете, в современном обществе, погрязшем в потреблении и зависимом от материальных благ, модель семьи, основанной на паразитировании, стала нормой. Не стану судить, правильно это или нет, но я так жить не смогу. Мне придется полностью ломать себя, в чем я смысла не вижу, так как вполне гармонична)Ломать себя конечно не стоит. Но вас вероятно может жизнь ломать. Вы же живете не на острове поэтому постепенно можете поменять свое видение. Или обстоятельс ва вас застявят. Если нет то отлично. Будете в гармонии
Реальность в некотором роде многомерна. Каждый живёт как бы в своём слое реальности и все слои переплетены друг с другом.
Кошачья мята
Василиска
Сообщение было удалено
Пришлось узнать на практике. Случайно))

это вы про мужа на любовнице?
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Значит твой вклад меньше. Или не так?Ну в данный момент он вообще никакой. В дальнейшем будет составлять размер моей зарплаты, которая будет вкладываться в общий семейный бюджет для приобретения того, что необходимо нашей семье. Это значит, что мы это будем делать ВМЕСТЕ с мужем, а не он один батрачить на мою персону. Для меня это правильно. Когда оба что то привносят в семью. Мы не торгаши, а партнеры по жизни.Это наивное партнерство может выйти боком если он полюбит другую ба.бу. А чтобы не полюбил то должен вкладываться больше и обслуживать любимую персону. Но это понимание придет попозже, когда спадут розовые очиТолько вы не знаете, что такое любовь. Вы принимаете за неё влюблённость, страсть. Т.е. эмоции. А любовь это осознание единства, т.е. мыслительный процесс.Мне известно что такое любовь и страсть и тд. Мне нравится больше когда использую мужика в своих корыстных целях. Это заводит покруче любви
Любая игрушка рано или поздно надоедает.
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну так и я делаю то же самое

Отлично
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Ну в данный момент он вообще никакой. В дальнейшем будет составлять размер моей зарплаты, которая будет вкладываться в общий семейный бюджет для приобретения того, что необходимо нашей семье. Это значит, что мы это будем делать ВМЕСТЕ с мужем, а не он один батрачить на мою персону. Для меня это правильно. Когда оба что то привносят в семью. Мы не торгаши, а партнеры по жизни.Это наивное партнерство может выйти боком если он полюбит другую ба.бу. А чтобы не полюбил то должен вкладываться больше и обслуживать любимую персону. Но это понимание придет попозже, когда спадут розовые очиТолько вы не знаете, что такое любовь. Вы принимаете за неё влюблённость, страсть. Т.е. эмоции. А любовь это осознание единства, т.е. мыслительный процесс.Мне известно что такое любовь и страсть и тд. Мне нравится больше когда использую мужика в своих корыстных целях. Это заводит покруче любви

Л3юбая игрушка рано или поздно надоедает.

Все надоедает рано или поздно
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Это кому вопрос?Вам, кому ж ещеМне не известны ваши проблемы. Честно)) я пытаюсь понять, к чему вы мне написали про то, что больше ценит мужчина. Я что должна была из этого для себя вынести?Мужчина ценит то во что сам вкладывает, а не то что получает от кого либо. Те любой вклад от женщины обесценивается если не компенсируется еще большим его вкладом. Если они работают 50 на 50. Значит отношения с такой женщиной можно гегко порвать . Если же его вклад в отношения больше то и ценность отношений выше. Те. Любят и ценят больше ту Ж в которую много вложено. А не ту которая себе отдала или пожертвовала собой во имя семьи.А вам не приходило в голову, что у мужчины может быть душа, и он может прислушиваться к своему душевному комфорту (к душе т.е.) и ему просто приятно пройти по жизни "держа за руку" свою женщину, которая отражает ему его самого в духовном плане?Ну конечно же не приходило. Для вас материя имеет основополагающее значение.))) Т.е. имеет ценность только то, что можно потрогать. А душу можно и задавить логикой разума. )))Какая наивность Смотрите не разочаруйтесь в жимчинах. А то плакать плакать будет больно
Мне достаточно одной, на которой я давно и счастливо женат.)))
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено

Про обстоятельства. Любовница это был ключ зажигания
Василиска
Василиска
Сообщение было удалено
Про обстоятельства. Любовница это был ключ зажиганияи любовницу я специально искала. Мне нужно было за что то зацепиться для толчка.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ну в данный момент он вообще никакой. В дальнейшем будет составлять размер моей зарплаты, которая будет вкладываться в общий семейный бюджет для приобретения того, что необходимо нашей семье. Это значит, что мы это будем делать ВМЕСТЕ с мужем, а не он один батрачить на мою персону. Для меня это правильно. Когда оба что то привносят в семью. Мы не торгаши, а партнеры по жизни.Вы спутники жизни. Ставшие одним целым. Т.е. полноценной семьёй. Ну понимаете, в современном обществе, погрязшем в потреблении и зависимом от материальных благ, модель семьи, основанной на паразитировании, стала нормой. Не стану судить, правильно это или нет, но я так жить не смогу. Мне придется полностью ломать себя, в чем я смысла не вижу, так как вполне гармонична)Ломать себя конечно не стоит. Но вас вероятно может жизнь ломать. Вы же живете не на острове поэтому постепенно можете поменять свое видение. Или обстоятельс ва вас застявят. Если нет то отлично. Будете в гармонииНу меня уже достаточно поломало, прежде чем я устоялась в своих убежденияхИ хорошо. Другим только его не навязывайте)))Ну вы же навязываете свои. Каждый имеет право проповедовать свою религию)Я не навязываю а делюсь мнением и аргументами. Доказыва и показываю. Но говорю что не пример для подражания)))Никого не призываю делать как я.
А разве мы призываем?)))
Кошачья мята
Василиска
Сообщение было удалено

Про обстоятельства. Любовница это был ключ зажигания

Ну насколько я поняла из вашего рассказа, далее последовал откуп и развод. Где ж здесь практика?
Кошачья мята
Василиска
Сообщение было удалено
Про обстоятельства. Любовница это был ключ зажиганияи любовницу я специально искала. Мне нужно было за что то зацепиться для толчка.

Сейчас выяснится, что вы её сами же под него и положили...
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Вам, кому ж ещеМне не известны ваши проблемы. Честно)) я пытаюсь понять, к чему вы мне написали про то, что больше ценит мужчина. Я что должна была из этого для себя вынести?Мужчина ценит то во что сам вкладывает, а не то что получает от кого либо. Те любой вклад от женщины обесценивается если не компенсируется еще большим его вкладом. Если они работают 50 на 50. Значит отношения с такой женщиной можно гегко порвать . Если же его вклад в отношения больше то и ценность отношений выше. Те. Любят и ценят больше ту Ж в которую много вложено. А не ту которая себе отдала или пожертвовала собой во имя семьи.А вам не приходило в голову, что у мужчины может быть душа, и он может прислушиваться к своему душевному комфорту (к душе т.е.) и ему просто приятно пройти по жизни "держа за руку" свою женщину, которая отражает ему его самого в духовном плане?Ну конечно же не приходило. Для вас материя имеет основополагающее значение.))) Т.е. имеет ценность только то, что можно потрогать. А душу можно и задавить логикой разума. )))Какая наивность Смотрите не разочаруйтесь в жимчинах. А то плакать плакать будет больноМне достаточно одной, на которой я давно и счастливо женат.)))

Что же вы счастливчик делаете на этом форуме? Общение с любимой уже не такое интересное?
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
и любовницу я специально искала. Мне нужно было за что то зацепиться для толчка.Сейчас выяснится, что вы её сами же под него и положили...

)))))нет
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
и любовницу я специально искала. Мне нужно было за что то зацепиться для толчка.Сейчас выяснится, что вы её сами же под него и положили...
Как говорится "Не обманешь, не продашь")))
Кошачья мята
Василиска
Сообщение было удалено

)))))нет

а че, неплохая схема. Можно взять на вооружение)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Мне не известны ваши проблемы. Честно)) я пытаюсь понять, к чему вы мне написали про то, что больше ценит мужчина. Я что должна была из этого для себя вынести?Мужчина ценит то во что сам вкладывает, а не то что получает от кого либо. Те любой вклад от женщины обесценивается если не компенсируется еще большим его вкладом. Если они работают 50 на 50. Значит отношения с такой женщиной можно гегко порвать . Если же его вклад в отношения больше то и ценность отношений выше. Те. Любят и ценят больше ту Ж в которую много вложено. А не ту которая себе отдала или пожертвовала собой во имя семьи.А вам не приходило в голову, что у мужчины может быть душа, и он может прислушиваться к своему душевному комфорту (к душе т.е.) и ему просто приятно пройти по жизни "держа за руку" свою женщину, которая отражает ему его самого в духовном плане?Ну конечно же не приходило. Для вас материя имеет основополагающее значение.))) Т.е. имеет ценность только то, что можно потрогать. А душу можно и задавить логикой разума. )))Какая наивность Смотрите не разочаруйтесь в жимчинах. А то плакать плакать будет больноМне достаточно одной, на которой я давно и счастливо женат.)))Что же вы счастливчик делаете на этом форуме? Общение с любимой уже не такое интересное?
То же что и вы, изучаю мир.))
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится "Не обманешь, не продашь")))

В смысле?
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Про обстоятельства. Любовница это был ключ зажиганияНу насколько я поняла из вашего рассказа, далее последовал откуп и развод. Где ж здесь практика?

Не каждый у кого есть любовница любимая к тому же захочет пойти на откуп. Мой пошел. И развода не хочет. К любовнице ведь придется ползти как побитая собака. И так же грехи замаливать материальным
Кошачья мята
Василиска
Сообщение было удалено
Про обстоятельства. Любовница это был ключ зажиганияНу насколько я поняла из вашего рассказа, далее последовал откуп и развод. Где ж здесь практика?

Не каждый у кого есть любовница любимая к тому же захочет пойти на откуп. Мой пошел. И развода не хочет. К любовнице ведь придется ползти как побитая собака. И так же грехи замаливать материальным

а мы тут обсуждаем то, как создать счастливую семью или как грамотно ободрать мужа?)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Сейчас выяснится, что вы её сами же под него и положили...)))))нета че, неплохая схема. Можно взять на вооружение)
В фильме "Серцеедки" с Сигурни Уивер уже исплользовали этот сюжет. Там мать с дочерью так богатых ловеласов разводили. Сначала мать охмуряет и выходит замуж, потом на горизонте всплывает дочь и соблазняет новоиспечённого супруга. Естественно развод и раздел имущества.)))
Посмотрите. Классная комедия. )))
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Сейчас выяснится, что вы её сами же под него и положили...Как говорится "Не обманешь, не продашь")))В смысле?
Ну это крылатое выражение в мире торговцев.)))
Василиска
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну насколько я поняла из вашего рассказа, далее последовал откуп и развод. Где ж здесь практика?Не каждый у кого есть любовница любимая к тому же захочет пойти на откуп. Мой пошел. И развода не хочет. К любовнице ведь придется ползти как побитая собака. И так же грехи замаливать материальныма мы тут обсуждаем то, как создать счастливую семью или как грамотно ободрать мужа?)

Семья счастливая вроде у вас есть . Вас интересовала практика.....)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
и любовницу я специально искала. Мне нужно было за что то зацепиться для толчка.
Я не пойму, у вашего мужа одна из любовниц ваша сестра, так вы и ее ему сами подложили? Зачем? Совсем сестренку не жалко? Или у вас семейный подряд по выкачиванию из мужичка денег?