Как сказать не обидев мужчину,что мне нужны другие отношения?
Я боюсь сказать парню,что у нас как бы только секс, приходит ко мне домой и уходит, никуда не ходим, и поэтому я не знаю как намекнуть ему что бы не спугнуть,что меня такие отношения не устраивают, что я хочу серьезных отношений,боюсь что скажу ему и получиться что сама напрашиваюсь,это ведь парень должен быть инициативен.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
автор
Надо как то разрулить ситацию, нужно мне как то не ревновать и скандалы не устраивать, он постоянно говорит что он уже не железный
Гостья
Блин, автор, чего толсто-то так???))) Умейте вовремя притормозить) Неплохая темка была вначале)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Если только это
Гость
Это ОН Вас обижает такими отношениями. Ему от Вас нужен только секс.
автор
Раньше всегда выезжали, он покупал мне одежду, белье вместе выбирали,за продуктами вместе и вметсе готовили, всё куда то делось
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так и скажите. Либо пусть будет как раньше, либо расстаетесь
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так и вы скажите что не железная, а человек, женщина, которая хочет внимание, чтобы ее любили, заботились. А не использовали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, любимой женщине надо платить за ночь, иначе она будет недовольна и будет ошиваться по форумам, себя зерна спеси.
Мудрая
так и надо... раньше это когда? когда от жены гулял и детям алименты не платил? получайте то что заслужили ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вы уверены что он на 2 х работах?Что под серьезными отношениями подразумеваете?Ухаживания или загс?Простоо озвучьте что хотите,зачем ему напрягаться и инициативу проявлять,халявныйсекс есть и ладно.Сдается мне что у него кто то есть,знаем мы эти отговорки про работу.И как вы с ним серьезные отношения строить собрались если у него времени нет на это?
ВотВотТа
Чтобы изменить ситуацию, необходимо стать другим человеком. Причем не просто пытаться вести себя иначе, а именно изнутри стать другой.
а кстати вспомните, как вы вели себя с теми, кто от вас тащился? Как чувствовали себя и что себе позволяли?
а кстати вспомните, как вы вели себя с теми, кто от вас тащился? Как чувствовали себя и что себе позволяли?
бррр
да просто сказать. я говорила - у нас свободные отношения, никто ничего никому не должен, включая верность. я тогда много работала, уставала, на "отношения" у меня просто не было сил и желаний. согласился. были замечательные легкие отношения, дружбы, много секса, ну мы ходили везде- и в рестораны и в кино. а потом любовь, признания, брак, дочке 7 лет. верная дружная семья. я рада, что тогда была честна с ним, он понял, что врать не буду.
автор
Я не хочу свободные отношения, не хочу что бы он думал что я легковетреная
бррр
автор
Сообщение было удалено
какая вы легковетренная, если он приходит к вам за сексом давно и регулярно. а почему вы не живете вместе?
ежа
АВТОР, так он может просто не догадывается что вы хотите куда то ходить. Скажите ему свои желания и все.
Гость
Прямо и сказать. иначе вас так и будут просто ахать, а скорее всего он просто вас не любит, но нужду ходит переодически утолять
Дарья
Хоспади, еще одна. Я так же полгода потратила на парня - типа свободные отношения. Нет, мы иногда еще к его друзьям ходили или в кино. Но кормила-поила я его за свой счет еще. А он имел как хотел. Озвучила - что хочу нормальных отношений, а не его постоянных заяв, что он ни к чему не готов и меня не любит. Начались скандалы, ссоры. Сходились 2 раза, я возвращала. Надеялась. В итоге все равно разошлись. Т.к. он получал все просто так, зачем ему ответственность? Я вот поняла - сразу надо озвучивать статус отношений. СО - выгодно для мужчины. Он просто использует вас как хочет, иногда вешая лапшу на уши (мой вот все комплиментами заваливал, говорил, какая я замечательная), а потом бросает как только понимает, что бесплатная *** и кухарка больше таковой быть не хочет.
Так что, советую прямо спросить. Не согласен - шлите лесом. А то успеете привязаться и привыкнуть, чувства появятся, а потом еще больнее будет
Так что, советую прямо спросить. Не согласен - шлите лесом. А то успеете привязаться и привыкнуть, чувства появятся, а потом еще больнее будет
автор
Дарья
Сообщение было удалено
Уже есть чувства,потому что это длится много лет
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так чего вы ждете? Вы познакомились, после того, как он с женой развелся? Или встречались и раньше. Тогда не удивляйтесь )
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вот в следующий раз, когда позвонит и спросит, предложите выйти в город или в кино. Не вижу ничего в этом сложного. Откажется, будете знать точно, что отношения с вами ему не нужны, а нужен просто секс.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы что в деревне живете? Ну все равно ведь есть рядом город, можно поехать туда в кино, кафе, в парке погулять?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурзик
Автор,вы сами оправдываете этого мужчину....работает,нет кинотеатров,только бары,а мы их не любим...и парков нет в вашем городе и живете вы в забытой богом деревне...он вас как женщину не ценит,не то вы для него,просто пастель.как бы вы не сказали,вы ничего в отношениях не испортите,нельзя портить то,чего нет...
Гость
Что вы все набросились на автора Ну живёт она в крохотном городке,там вы думаете огромный выбор мужчин? Нужны эти бары и т.д.Автор, он вам там с ремонтами какими,обои поклеить, кран починить помогал? Кстати никто не заметил,что автор выгоняла мужчину много раз,мозг выносила, вы думаете это нравится мужикам? Особенно в сочетании с желанием повесить на него 2 детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете многим нужен алиментщик с 2-мя детьми и кредитами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В провинции тут же подберут Вот на работе один кадр с 2 детьми увела его от жены 30 лет женщина тоже 30 лет без детей, симпатичная родили 3- го А зарплата у него , я даже не могу понять,на что он всех детей содержит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие есть техники?
Гость
.
Сообщение было удалено
согласна. не унижайтесь, гоните его. найдёте достойного, а на этого не тратьте время и нервы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то. А вообще когда люди ЛЮБЯТ друг друга - они женятся и заводят детей. Ну это так, на будущее. Всё остальное - отговорки. И он тоже женится, увидите, когда найдёт свою девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а автор думала- сначала йябуться.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да сначала помогал по хозяйству
Мачупикчу
сейчас нахожусь в такой же ситуации и ищу выход
Мачупикчу
и главное, я понимаю, что сама себя ущемляю, боюсь высказаться, но никак не могу пересилить себя и начатьс ним говорить
ola
Гостья
Сообщение было удалено
Верное замечание.
ola
Дарья
Сообщение было удалено
Вы молодая, наверное, детей хотите. Тогда все правильно рассудили. А я с высоты своих лет и опыта уже рассуждаю: поахалась с мужиком симпатичным, ну и хорошо. А то был бы мужем, еще больше пришлось бы потерять сил и времени. Я бывшего мужа 20 лет облизывала, не изменяла, все хотела семью для своих детей, чтоб были и мама, и папа. А все равно все развалилось Жалко теперь потраченных лет, и муж бывший взрослой дочерью манипулирует. Она с ним живет. Не стоила такая семья стольких усилий, лучше бы меняла мужиков и рожала для себя от самых лучших и любимых
Гость
Я сама в шоке, что такие бывают. Потому мужики женщин не уважают, цветы не дарят, никуда не приглашают. А зачем. Ведь есть бесплатные за даром
Я сама в шоке, что такие бывают. Потому мужики женщин не уважают, цветы не дарят, никуда не приглашают. А зачем. Ведь есть бесплатные за даром
С годами женщин желающих все больше а мужиков могущих меньше . А нормальных мужиков еще меньше. А женщины потерявшие товарный вид остаются без сладкого.
С годами женщин желающих все больше а мужиков могущих меньше . А нормальных мужиков еще меньше. А женщины потерявшие товарный вид остаются без сладкого.
Новые темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?12 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?23 ответа
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход63 ответа
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?13 ответов
Гость
С годами женщин желающих все больше а мужиков могущих меньше . А нормальных мужиков еще меньше. А женщины потерявшие товарный вид остаются без сладкого.Да, измельчали бабы, не способны рожать нормальных мужчин!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?3 ответа
- Почему в последнее время так много альфонсов?18 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход53 ответа
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?11 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?28 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...46 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?41 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?4 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят144 ответа
- Остались ли такие?108 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Женщина обязана иметь доход53 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...48 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема