Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
плАхая
Автор
Сообщение было удалено
использует, конечно мне просто очень хочется создать романтико-интеллектуально-полезный микс
О ез, товарищу в 45 это очень интересно. Автор, самый ценный девайс в посылке будет носки.
О ез, товарищу в 45 это очень интересно. Автор, самый ценный девайс в посылке будет носки.
Автор
Он из Донецкой области
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
и при этом "мне просто очень хочется создать романтико-интеллектуально-полезный микс "
плАхая
Сообщение было удалено
Кто откроет этот лист - тот большой зеленый глист! ^^
Автор
Гость
Сообщение было удалено
mysterious-view
альбом с рисунками // моя фотография в рамочке // конфеты, на обертках которых изображения разных моих частей тела
девушка, вы вот совсем противоречий в своих словах не видите? все относительно)
я не хочу переборщить, но хочу передать свои чувства и через то, что сделаю сама
я не хочу переборщить, но хочу передать свои чувства и через то, что сделаю сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, расчлененка какая-то:) автор, милая , не надо таких конфет. и вобще посылки НЕ НАДО.
Бабо Нино
Автор
Сообщение было удалено
панятна...Провокаторы детектед
панятна...Провокаторы детектед..Расскажи нам про Гиркина и ДНР теперь (зевая)
плАхая
Бабо Нино
Сообщение было удалено
И подробно.
Автор
плАхая
Сообщение было удалено
использует, конечно мне просто очень хочется создать романтико-интеллектуально-полезный микс
О ез, товарищу в 45 это очень интересно. Автор, самый ценный девайс в посылке будет носки. понятно)) спасибо
О ез, товарищу в 45 это очень интересно. Автор, самый ценный девайс в посылке будет носки. понятно)) спасибо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, расчлененка какая-то:) автор, милая , не надо таких конфет. и вобще посылки НЕ НАДО. подумаю. спасибо!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
стиль разводки чересчур узнаваемый. Даже не будучи филологом можно это увидеть. Не смешно, узнаваемо, короче, 2.
стиль разводки чересчур узнаваемый. Даже не будучи филологом можно это увидеть. Не смешно, узнаваемо, короче, 2.
рыбный лев
Я являюсь вашим абонентом, у меня подключена мобильная связь. На данный момент у меня поключен тариф "Звони своим". Сегодня, 30 апреля я не смогла подключить опцию "Наша сеть", используя набор *106*44*1#
При данном наборе на экран телефона выводится сообщение об ошибке.
Мне необходимо узнать, почему стало невозможно подключить данную опцию "наша сеть"?
С уважением, Татьяна.
При данном наборе на экран телефона выводится сообщение об ошибке.
Мне необходимо узнать, почему стало невозможно подключить данную опцию "наша сеть"?
С уважением, Татьяна.
Бабо Нино
Кузя
Сообщение было удалено
Кто откроет эту ветку - с писсей скушает конфетку
На обертке части тела - писсю сисю попуу съела...
На обертке части тела - писсю сисю попуу съела...
Гость
Автор, у вас были близкие с ним отношения? уверены, что он за 8 месяцев общался только с Вами, или Вам безразлично, что посылка может попасть в руки другой женщины? логично, что у 45летнего мужика она есть рядом
Автор
Бабо Нино
Сообщение было удалено
я первый раз на этом форуме
но так поняла, что многие здесь сидят просто поприкалываться чтоб
я первый раз на этом форуме
но так поняла, что многие здесь сидят просто поприкалываться чтоб
Бабо Нино
плАхая
Сообщение было удалено
з картинками ввиде комиксов блеаать...
Бабо Нино
рыбный лев
Сообщение было удалено
На здоровье! С уважением Бабка Нина.
рыбный лев
he tuda((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, были. конечно уверена! он в разводе, мы каждый день на связи. я ездила к нему месяц назад. ему хорошо со мной, а мне с ним
Бабо Нино
рыбный лев
Сообщение было удалено
А куда?
Бабо Нино
Автор
Сообщение было удалено
я первый раз на этом форумено так поняла, что многие здесь сидят просто поприкалываться чтоб
да нет...Мы всегда серьезные темы обсуждаем...Ну там как отстирать розовые штаны,как правильно совулировать в апреле или там про конфеты в яркой обёртке с частями тела внутри....
да нет...Мы всегда серьезные темы обсуждаем...Ну там как отстирать розовые штаны,как правильно совулировать в апреле или там про конфеты в яркой обёртке с частями тела внутри....
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Еще даты увековечивать помогаем:) Автор, нужно чё увековечить?
Еще даты увековечивать помогаем:) Автор, нужно чё увековечить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
1) Прежде всего вы уверены что ему нужны ваши подарки ?
2) Дарить носки, трусы, пену для бритья, бритвы и прочую бытовую ерунду можно только мужу. И только на 23 февраля. Ибо это не подарок.
3) что дарить мужчине: vk.com/topic-56589601_30141379
и вообще, если вы не знаете , что ему подарить - значит вы плохо его знаете.
Ему нужно мое внимание. А подарки - как проявление его. На расстоянии это вариант.
А вообще спасибо!
2) Дарить носки, трусы, пену для бритья, бритвы и прочую бытовую ерунду можно только мужу. И только на 23 февраля. Ибо это не подарок.
3) что дарить мужчине: vk.com/topic-56589601_30141379
и вообще, если вы не знаете , что ему подарить - значит вы плохо его знаете.
Ему нужно мое внимание. А подарки - как проявление его. На расстоянии это вариант.
А вообще спасибо!
плАхая
Бабо Нино
Сообщение было удалено
А мы надпись на футболке скреативим.
Гость
Автор понимаю вам всего 24 и вы вся такая воздушно-зефирная, но мужику в 45 это все не интересно поверьте ,все это он проходил и давно, сейчас ему интересно ваше юное сексуальное тело, поэтому не майтесь дет.садом, и посылки эти ***** ему сдались, время тратить на их получение мужики терпеть не могут.
Лучше позвоните поздравьте ,скажите томным голоском, что вы это его подарочек ждете его в алой ленточке, прискачет глазом моргнуть не успеете)
Лучше позвоните поздравьте ,скажите томным голоском, что вы это его подарочек ждете его в алой ленточке, прискачет глазом моргнуть не успеете)
плАхая
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Ну можем канешн и до фуршетов пяти часовых снизойти, но это редкость.
Ну можем канешн и до фуршетов пяти часовых снизойти, но это редкость.
Бабо Нино
плАхая
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
ничо не дари. обойдётся
рыбный лев
I who fee Odin chlen pishet
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Жив,жив...Только он в тюряге сидит, вместе с женихом автора!
Гость
и куда он убежал ваш беженец??заметьте не с украины а с днр))))у нас их куча в запорожье))
Гость
Автор, неужели у вас в 24 года совсем нет других вариантов и вы готовы взвалить на себя кучу проблем.Зачем вам 45 летний проблемный мужчина?
рыбный лев
мой планшет пишет какую то ф и гню
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Так в столицу ж едет. Планирует пока.
Бабо Нино
рыбный лев
Сообщение было удалено
Спроси у него Окей гугол! шозахуйня?
норма
Пад сталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нуинУ!
То, что уже есть:
-чай
-альбом с рисунками, письмами, кроссвордом, вырезками из статей и т.д.
-моя фотография в рамочке
-конфеты, на обертках которых изображения разных моих частей тела
Но ещё есть место, и хотелось бы положить какую-то дельную вещь. Думала о носках,
Альбом со своими детскими рисунками не надо,а к носкам добавь варежки,зубную пасту , мыло душистое и полотенце пушистое,
-чай
Но ещё есть место, и хотелось бы положить какую-то дельную вещь. Думала о носках,
Альбом со своими детскими рисунками не надо,а к носкам добавь варежки,зубную пасту , мыло душистое и полотенце пушистое,
Бабо Нино
нуинУ!
Сообщение было удалено
И презервативов-домиков для спермы. Это лучшие друзья человека.
плАхая
нуинУ!
Сообщение было удалено
Упаковочку презерват и в ов , и приятно и полезно и с намеком.
нуинУ!
плАхая
Сообщение было удалено
только не автору намекать-то будет.
Гость
Интересно,а что за рисунки?
гость
Ахахаха вот умора. Чай, альбом, фантики с *****-сиси..ну тогда носки явно нужны, чтобы после этих фантиков раз и в носок.
А по теме, то, что подарили бы ПАПИКУ, то подари и ему, один хрен, возраст одинаковый.
А по теме, то, что подарили бы ПАПИКУ, то подари и ему, один хрен, возраст одинаковый.
Гость
так что же все-таки за конфеты с частями тела? это как?
аня
Гость
Сообщение было удалено
я хорошо рисую. Его портрет, и том в полный рост - то, как он чаще всего стоит, нектарин - я угостила его им при первой встрече, улица, по которой мы гуляли, птицы с большими крыльями - это его ассоциация любви, смайлики из одноклассников, которые нас уже достали, еще его спину и кроссворд, в который включу вопросы, ответы на которые знает только он и из советского кинематогфа - его излюбленная тема
аня
Гость
Сообщение было удалено
квадратные шоколадки отдельно упакованные, их оберрнуть бумагой с распечатками частями тела: запястье, шея,пятка, губы, ухо. ничего пошлого конечно не будет.
Гость
аня
Сообщение было удалено
Простите, а на кой ему ПЯТКА??? 0_0 Он любит обнюхивать пятки??
аня
в общем решила, что
1. сначала скажу ему, что могла бы прислать свои рисунки, если он захочет
2. если да, то пришлю только альбом и несколько шоколадок в конверте А4
это будет знаком внимания. а подарки сейчас действительно ни к чему
1. сначала скажу ему, что могла бы прислать свои рисунки, если он захочет
2. если да, то пришлю только альбом и несколько шоколадок в конверте А4
это будет знаком внимания. а подарки сейчас действительно ни к чему
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну всяко лучше волосатых влагалищ и щетинистых подмышек.
Лора
Как что?! Страпон естественно!
мышонок
не знаю почему, но и мне эта тема напомнила другую, про пирог с богатой начинкой...
Предыдущая тема
Мужчине моему 45 лет, я значительно моложе. Но не хочу дарить ему романтические бесполезно-ванильные штуки.
То, что уже есть:
-чай
Но ещё есть место, и хотелось бы положить какую-то дельную вещь. Думала о носках, но не знаю, как бы он воспринял такой презент) Да и размер узнать трудно.