Обидел парень. Как быть?
Здравствуйте, дорогие девушки! Хочу попросить у вас совета, так как не знаю как быть. Живем с парнем вместе год, любим друг друга очень, он меня обеспечивает полностью, я домохозяйка, собирались этим летом пожениться. Просто однажды в шутку спросила собирается ли он на мне жениться, на что он горячо ответил что да и этим летом. Я радостная была до этой весны, всем друзьям и родственникам сказали, что свадьба летом. И тут недавно я подумала, что лето на носу, а заявление мы еще не подавали. Настроение было не очень и разговор вышел в негативной форме, он старался всячески этого разговора избежать. В итоге все-таки сказал - сначала мне нужно сделать тебе предложение, иначе ты всю жизнь мне будешь припоминать что предложения я тебе не делал. Я расстроилась, походила пару дней с кислой миной, на вопросы что со мной сказала что все тоже, не вижу стараний с его стороны, и т.п. В итоге мы начали ругаться и я услышала от него такое, от чего до сих пор не могу отойти - закрой рот, какое право ты имеешь вообще что-то требовать, я тебя полностью обеспечиваю, молчи и жди предложения! Меня как кипятком обдало... Таких грубостей от любящего и любимого человека я еще не слышала... Он конечно сейчас говорит что давай мириться, мне плохо, прости, но простить я не могу и не знаю как дальше с ним жить... Мне пришлось переехать за ним в другой город, бросить хорошую работу, повышение на ней же, родных, друзей... В этом городе с работой у меня не заладилось, на что он сказал - не переживай, я бы хотел, чтобы ты вообще не работала, я буду тебя обеспечивать... И тут такое... Обидно ужасно, боль и обида просто жить не дают, не знаю как простить ему такие слова и выходить за него после этого... Как будто выпросила замужество, выклянчила или заслужила, как собачка, хорошим поведением... Прошу у вас совета.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он ***!! Бросайте его!!
Гость
так в том то и дело,что Вы его выпросили-это предложение!!!
норма
Сообщение было удалено
Бросайегоонтебянедостоин
Гость
точно как собачка выпросила)))
Грохольская
Сказал ждать-ждите. Что делать с осадком- сами решайте. Неприятно, понимаю вас. А вообще, возьмите на заметку такую реакцию.
Желчь
Автор, у тебя мозг какой-то жидкий. Посоветуйте своему парню вас бросить.
1. Смотри, серьёзный разговор ты начала с негатива.
2. К тому же, трещать о каких-то планах всем подряд, когда эти планы ещё не утверждены и тобой, и им... ну по детски как-то.
3. Он вполне может сказать, чтоб ты заткнулась. Причина: ты сидишь дома у него на шее, вроде как дееспособный и взрослый чИловек, он за тебя платит и т.п., то есть у него как домашнее животное или шмотка. Не надо чушь нести про домохозяйство, это отошло в прошлое(в обычных семьях) примерно лет 20-30 назад. Всё на автомате, готовить не так уж тяжело. Поэтому он имеет полное право распоряжаться тобой.
4. То, что ты бросила всех и вся - это исключительно твой выбор. Люди, как существа крайне эгоистичные, думают лишь о себе. Так что не засчитывается.
5. Не знаешь как дальше - уходи. Будешь умней в след. раз... может быть.
Сама своим нелепым поведением довела, теперь смысл нет ныть.
1. Смотри, серьёзный разговор ты начала с негатива.
2. К тому же, трещать о каких-то планах всем подряд, когда эти планы ещё не утверждены и тобой, и им... ну по детски как-то.
3. Он вполне может сказать, чтоб ты заткнулась. Причина: ты сидишь дома у него на шее, вроде как дееспособный и взрослый чИловек, он за тебя платит и т.п., то есть у него как домашнее животное или шмотка. Не надо чушь нести про домохозяйство, это отошло в прошлое(в обычных семьях) примерно лет 20-30 назад. Всё на автомате, готовить не так уж тяжело. Поэтому он имеет полное право распоряжаться тобой.
4. То, что ты бросила всех и вся - это исключительно твой выбор. Люди, как существа крайне эгоистичные, думают лишь о себе. Так что не засчитывается.
5. Не знаешь как дальше - уходи. Будешь умней в след. раз... может быть.
Сама своим нелепым поведением довела, теперь смысл нет ныть.
N-N
___Как будто выпросила замужество, выклянчила или заслужила, как собачка, хорошим поведением..
дочитывала фразу и согласно кивала-поддакивала,-именно выпросила,НО ваш Мч совсем не такой,каким хочет казаться,*не буди лихо,пока оно тихо*,а вы разбудили,но может и к лучшему,раньше узнали-раньше выводы сделали.
дочитывала фразу и согласно кивала-поддакивала,-именно выпросила,НО ваш Мч совсем не такой,каким хочет казаться,*не буди лихо,пока оно тихо*,а вы разбудили,но может и к лучшему,раньше узнали-раньше выводы сделали.
Саша
А если честно, то он прав. Думаю, он сказал, что будет вас обеспечивать а сам надеялся что вы передохнете и устроитесь на работу. А вы сели на его шею воспользовались случаем и бездельничаете таким образом теряете его уважение.
Гость
Доклянчилась.
гость
так вы его и выпросили и еще всем рассказали что свадьба летом, верх идиотизма! вы сама настоящая рыба-пила, поэтому он и думает!
Гость
Ё моё, да вы поди своей кислой ро...жей и претензиями его в угол загнали и получили. Что теперь с этим делать- вам решать.
И да, сколько раз встречаю ситуации, когда жена не работает- всегда в конце концов она получает упреки, что сидит дома. Может вам на работу пора, чтоб фигней поменьше мучаться?
Парня не оправдываю, но вы его реально видимо достали, вот и рявкнул.
И да, сколько раз встречаю ситуации, когда жена не работает- всегда в конце концов она получает упреки, что сидит дома. Может вам на работу пора, чтоб фигней поменьше мучаться?
Парня не оправдываю, но вы его реально видимо достали, вот и рявкнул.
Гость
Он рявкнул в сердцах, потому что вы своим тупым нытьем его просто довели! Я пока пост читала, сама уже блин под конец закипать начала.... Ну вы и за-ну-ди-на, да и не особо умная к тому же! Умная женщина в такую ситуацию не попадет. Вот что стОило подождать предложения, реально не понимаю. А то, что раньше времени всем растрещали про гипотетическое замужество, что ж вините только себя, впредь умнее будьте.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Маша с Уралмаша
Вы с ума что ли все посходили? Такое поведение ненормально. Надо было напомнить автор, почему вы у него сидите на шее. А обратно можно вернуться, так теоретически?
Автор на вашем месте занялась бы поиском работы - у себя ли, у него ли, сейчас не важно. Если не можете - занимайтесь, подтягивайтесь, изучайте что надо. А его сейчас ставьте на второе место после работы.
Автор на вашем месте занялась бы поиском работы - у себя ли, у него ли, сейчас не важно. Если не можете - занимайтесь, подтягивайтесь, изучайте что надо. А его сейчас ставьте на второе место после работы.
Гость
Дамы, вы что, она от него не уйдет))) Зачем уходить от того, кто за тебя платит! Ну рявкнул, ничего же страшного! Ну да, выпросила "взамуж", ну и что, зато после этого можно официально ничего не делать и ныть, каков негодяй и как он не ценит то сокровище, которое рядом с ним!
Гость
"закрой рот" любимому человеку не говорят. даже в сердцах.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Автор, если он себя так ведёт, значит, не уважает вас и не считает вообще достойной себя. Выход: срочно на работу и ставьте свои амбиции превыше всего. Запомните, что никто и никогда не оченит ваших жертв. Увы, но люди забывают хорошее. Так что вперёд на работу, даже если для этого надо будет переехать обратно в ваш город! По сути, он себя уже показал: склонный к поспешным и необдуманным порывам и + грубый и не уважает вас. С таким жизнь - прост окаторга! А так будете хотя бы работу иметь и не от кого не зависеть. Захотела платье - купила. Захотела в кафе - пошла. Ляпота!
Автор, если он себя так ведёт, значит, не уважает вас и не считает вообще достойной себя. Выход: срочно на работу и ставьте свои амбиции превыше всего. Запомните, что никто и никогда не оченит ваших жертв. Увы, но люди забывают хорошее. Так что вперёд на работу, даже если для этого надо будет переехать обратно в ваш город! По сути, он себя уже показал: склонный к поспешным и необдуманным порывам и + грубый и не уважает вас. С таким жизнь - прост окаторга! А так будете хотя бы работу иметь и не от кого не зависеть. Захотела платье - купила. Захотела в кафе - пошла. Ляпота!
норма
Сообщение было удалено
Ну конечно. Даже самого спокойного человека можно вывести-если так доставать, как автор парня доставала "ходила с кислой миной и т.д.", так нормальные себя не ведут.
А по теме, автор, бросайте его, возвращайтесь домой, ищите лучше.
И да, тут контакты его оставьте на темах, где мужья и парни руки поднимают, не обращают внимания, работать совсем не хотят, изменяют....и т.д.
А по теме, автор, бросайте его, возвращайтесь домой, ищите лучше.
И да, тут контакты его оставьте на темах, где мужья и парни руки поднимают, не обращают внимания, работать совсем не хотят, изменяют....и т.д.
Ксения
Хорошо, что он показал себя сейчас! Вот вышли бы вы замуж, и указывал вам, что делать. Возможно, он тиран. Любимым людям, такое не говорят!! Тем более, что вы пожертвовали ради него работой, карьерой, друзьями, а он такое говорит!! Вместо того чтобы ценить, что вы за ним поехали. Насчет свадьбы не спешите! Может вообще расстанитесь. Жениться он видимо не собирался. А вы тоже насильно не заставляйте. Если вы за серьезные отношения, а он нет, то вам надо искать другого мужчины. Насильно мил не будешь. И если брак начался по принуждению одного, ничего хорошего не будет. Подумайте, нужен ли он вам ? И, возможно такие слова будете слышать и дальше, ведь он себя считает вашим "начальником"
Гость
Сообщение было удалено
ахуевшему любимому человеку говорят.
Гость
Сообщение было удалено
ахуевшему любимому человеку говорят.
Ксения
Сообщение было удалено
вам говорили?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
понимаю, что вам плохо и больно от таких слов, но возможно, что вы просто перегнули палку, пытаясь слишком все торопить. возможно у него какие -то проблемы или действительно обдумывает, как вас сделать красивое предложение, и эти слова просто вырвались. отложите свадьбу до осени, посмотрите на его поведение. если еще что-то подобное повториться, то видимо, он специально вас отгородил от работы, что бы потом содержать и упрекать. есть такая категория мужчин,к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Маша, а ты правда с Уралмаша?! Я тоже)))
Гость
Вот нафига оставаться с мужчиной после такого выброса? Шлите лесом и возвращайтесь домой. Зачем Вам тиран нужен?
Я некогда тоже ради мужчины всё бросила и поперлась даже не в другой город, а другую страну, где прав на работу не было. полностью от него зависила.
Но если бы он вот так сорвался на мне. я бы немедленно собрала чемодан и "наххаус"...Я с ним продолжаю жить все 10 лет только потому, что мой уже давно муж исключительно внимателен и нежен со мной.
Я некогда тоже ради мужчины всё бросила и поперлась даже не в другой город, а другую страну, где прав на работу не было. полностью от него зависила.
Но если бы он вот так сорвался на мне. я бы немедленно собрала чемодан и "наххаус"...Я с ним продолжаю жить все 10 лет только потому, что мой уже давно муж исключительно внимателен и нежен со мной.
Гость
Сообщение было удалено
два сапога - пара
Непридуманные истории
Гость
не ведитесь на обычную разводку.
Сейчас на вумене ИДУТ ОДНИ ТОЛЬКО РАЗВОДКИ.
иМ НАДО ПОВЫШАТЬ ПОСЕЩАЕМОСТЬ, А НЕЧЕМ.а ПОСЕЩАЕМОСТЬ-ЭТО РЕКЛАМА, КАССА....
Сейчас на вумене ИДУТ ОДНИ ТОЛЬКО РАЗВОДКИ.
иМ НАДО ПОВЫШАТЬ ПОСЕЩАЕМОСТЬ, А НЕЧЕМ.а ПОСЕЩАЕМОСТЬ-ЭТО РЕКЛАМА, КАССА....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 950 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Спорная пара: Учитель и ученица15 ответов
- Много женщин в одной9 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов53 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт44 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила84 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком31 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила85 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов54 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях48 ответов
- Женщина не пошла на контакт44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
Предыдущая тема