Отказываю мужчинам , а потом сожалею
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратитесь к психологу.
Гость
Когда читаю такие темы, то всё больше и больше понимаю -как же разумно всё устроено у матери-природы! Как хорошо, что женщины ждут инициативу от мужчин а не наоборот всё происходит! Если бы инициативу проявляли женщины очень активно, то у мужчин своей жизни практически не было бы, они жили бы той жизнью, которая нужна женщинам, отдавая женщинам всё- время,здоровье, ресурсы! А так, мужчина, сделав глупость - подходит к женщине, а она ему отказывает, исправляя тем самым его иди*о*тизм, и позволяет ему дальше жить так, как ему на самом деле надо - жить своей жизнью для себя! Жаль, что в юности таких элементарных вещей не понимаешь и не ценишь.
Так что ,автор, Вы делаете для мужчин доброе дело, отказывая им. Вы даете им шанс жить самим а не с Вами.
Так что ,автор, Вы делаете для мужчин доброе дело, отказывая им. Вы даете им шанс жить самим а не с Вами.
Гость
Я Вас прекрасно понимаю!!! Сама такая,я объясню! Просто в этом возрасте мы очень хорошо разбираемся в людях,особенно в мужчинах! А бы с кем не пойдешь,потому что,манеры,одежда,запах,как ест,как разговаривает,любая "мелочь" может оттолкнуть. Поэтому очень большой процент одиноких женщин за 40 которые в силу своей "жуткой "разборчивости сидят одни и ничего не поделаешь мы так устроены...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Ведь и я так же не связываюсь с заведомо чужим человеком, от отношений с которым буду страдать. Так что мы оба в плюсе. Головой понимаю, но бывает нахлынет, что, мол, может быть и не стоило бы отказывать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я реально не слишком привередничаю, но лишь в том случае, если мужчина меня любит, а мне хочется о нем заботиться
Автор
4 и 5 это я - Автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере с Вашей стороны всё честно! И я, как мужчина, готов уважать Вас уже только за одну Вашу честность.
Дрянь такая
я еще понимаю лет 18-20. Но у вас уже клиника. 42 года это возраст когда уже женщина за мужиком бегает, а не наоборот)
Автор
Не поняла- советуете бегать за мужиками?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще тетка честная плюс еще синдром отличницы и брезгливость к смене партнеров.
гостья
очень давно ещё в юности клеился ко мне парень -он мне прям с первого взгляда не приглянулся, однако подруга сказала что нельзя человека по первому впечатлению оценивать. Ну я продолжила с ним общение, общение конечно так себе поездка утром и вечером он до работы, а я до института. Как то в шутку он зонтик у меня забрал, и сказал что отдаст вечером....короче неделю он мне этот зонтик не отдавал, заманил к себе -но я занималась борьбой о чем он не знал и был очень удивлён.... Мораль - не нравиться значит не нравиться ... хуже когда от тебя людей воротит....Сейчас если человек не понравился я даже в сторону его не посмотрю...
Гость
Учёные наконец. то выяснили, чего же хочет женщина!
Но к тому времени она уже передумала.©
Но к тому времени она уже передумала.©
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какой породы у вас кошка?
гостья
Автор
Сообщение было удалено
может не нужно всех сразу в постели представлять? может действительно пробовать просто общаться...хотя мужчины в районе 45-50 лет если ещё и не женат такие неопрятные
Гость
гостья
Сообщение было удалено
да и тьотки, честно скажем не фонтан.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
знала одного, он при людях ногти грыз, а потом к теткам клеился с секасом
гостья
Гость
Сообщение было удалено
замужние согласна... а холостые очень даже не плохо выглядят... поэтому встречаются с мужчинами лет на 10 моложе...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))) класс
Гость
гостья
Сообщение было удалено
да, в глянце так и пишут. я верю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет кошки и собаки нет и хомячка... Никакой живности нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на самом деле не очень смешно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дододо! а именно в этом возрасте вас альфонсы и разводят как последних лахушек!
Автор
Альфонсы в сад!!))
Гость
а я отказываю и не жалею. зачем мне рядом чужой человек?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
айяй! а ты и не заметишь. хотя если страшная и нищая,то и альфонсу не нужна. поищи среди бомжей, там много бывших достойных мущщин, кого ототрешь отмоешь, может сгодится. а так, я думаю, шансов больше быть похищенной инопланетянами, чем встретить нормального...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что к женщине 42 года кто то подходит и чего то предлагает. Скорее всего желающие на быстрый перепих с дамой забальзаковского возраста заговорят, но не получив желаемого, отваливают, а она фантазирует. Обычно в этом возрасте снимай трусы давай знакомиться, а здесь такая целка...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что такого в моей ситуации, подходят и даже записочки шлют познакомиться, и так бывает знакомство.
Просто один запал- год знакомы были раз несколько встретились
Просто один запал- год знакомы были раз несколько встретились
Гость
Автор,нельзя быть слишком привередливой.Надо учиться относиться к мужчинам чуть снисходительнее. А то так недолго никого не найти. Совсем.А вам уже сто лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так и скажи, один запал а один записочки слал, а то мужчины и мужчины, как будто их дофига, а их на самом деле нифига! выдаете желаемое за действительное.
Гость
я верю,знаю одну,ей45 красотка истройная,переборчивая правда оч,но спонсор у не всегда имеется,в путешествия ездит с ним
Мика элла
Мне кажется Автор, вам просто комфортно быть одной и вы боитесь менять свою жизнь, ради другого человека, ведь это значит, что нужно прогибаться, выстраивать отношения, все это нелегко , тем более в 40 лет. Чаще всего такие люди остаются одни.
Детей у вас тоже нет, судя по всему?
Детей у вас тоже нет, судя по всему?
Грушенька
Так это нормальное явление, если интуиция или там что-то не нравится или чуждо в человеке, отказывать ему. Просто так не отказывают. Меня вот интуиция никогда не обманывала. Тоже не буду с человеком, если он мне как собаке пятая нога.
возможно просто вы слишком тщательно рассматриваете мужской пол, из-за опыта жизни прожитого и сформировавшегося характера, какие-то критерии может высокие, трудно что-то изменить или не обращать внимание вам, скорее всего так и будет дальше
Янка
***** такая
Сообщение было удалено
Нормальная женщина НИ В КАКОМ возрасте не бегает замужиком.
Автор, отказываете Вы значит не Ваш это человек, 42 шикарный возраст для женщины, желую Вам встретить достойного спутника!
Автор, отказываете Вы значит не Ваш это человек, 42 шикарный возраст для женщины, желую Вам встретить достойного спутника!
Гость
Янка
Сообщение было удалено
Также как и нормальный мужчина ни в каком возрасте за женщинами не бегает!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный как раз бегает.)
Если не бегает,то ему надо проверить гормоны или он уже старенький.(
Если не бегает,то ему надо проверить гормоны или он уже старенький.(
Гость
Я тоже вспоминаю,но просто вспоминается хорошее.А так..
Нравится-не отказывайте и не занимайтесь мазохизмом.
Нравится-не отказывайте и не занимайтесь мазохизмом.
Гость
Абсолютно согласна. Ведь и я так же не связываюсь с заведомо чужим человеком, от отношений с которым буду страдать. Так что мы оба в плюсе. Головой понимаю, но бывает нахлынет, что, мол, может быть и не стоило бы отказывать...
У каждого человека есть недостатки. Не важно мужчина или женщина. Но почему то многим женщинам кажется что они святые а все мужчины просто ужас и мрак. Порой даже вменяя что ты через чур груб, ты через чур мягок, прическа не та, и прочее. При этом смотришь достаточно хороший мужик работящий непьющий, ни курит. Староват когда разница в возрасте всего 2-3 года.
Можно много чего еще придумать, все проблемы в голове. Порой женщины сами не представляют что такое семья, что такое мужчина, не говоря уже о детях. Потому что в силу своих комплексов они даже не дошли нюв своем развитии не то, что до детей, что природой и биологией заложено в женщину, но даже до того чтобы совместно проживать с мужчиной.
И сидит "девочка" 42 годика а рассуждения и запросы на уровне 15 лет.
Можно много чего еще придумать, все проблемы в голове. Порой женщины сами не представляют что такое семья, что такое мужчина, не говоря уже о детях. Потому что в силу своих комплексов они даже не дошли нюв своем развитии не то, что до детей, что природой и биологией заложено в женщину, но даже до того чтобы совместно проживать с мужчиной.
И сидит "девочка" 42 годика а рассуждения и запросы на уровне 15 лет.
Гость
У каждого человека есть недостатки. Не важно мужчина или женщина. Но почему то многим женщинам кажется что они святые а все мужчины просто ужас и мрак. Порой даже вменяя что ты через чур груб, ты через чур мягок, прическа не та, и прочее. При этом смотришь достаточно хороший мужик работящий непьющий, ни курит. Староват когда разница в возрасте всего 2-3 года.
И сидит "девочка" 42 годика а рассуждения и запросы на уровне 15 лет
И сидит "девочка" 42 годика а рассуждения и запросы на уровне 15 лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда встречаемся, разговариваем, выясняются некие нюансы, от которых меня внутренне отворачивает от мужчины. Даже если я себя заставляю встречаться ( без секса) , но рано или поздно создается ситуация, после которой я говорю, что больше встречаться не будем.
Зато потом, спустя некоторое время, начинаю жалеть, типа, вот сижу одна, а так бы хоть общались...
Одна 8 лет, мне 42