Гость
Статьи
Фото на СЗ - ПРОБЛЕМА?

Фото на СЗ - ПРОБЛЕМА?

Привет. Пытаюсь устроить личную жизнь, иногда пытаюсь знакомиться на СЗ. Вот такой вопрос, для некоторых парней прям проблема выложить реальное фото хотя бы 2015 года, или например, хочу перед общением по телефону пересечься на одноклассниках или вконтакте, что бы посмотреть круг общения. Так некоторые пишут я нигде не зарегистрирован. (ну так а на какой.. ты тут). Все это не подозрительно?)
79 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все в федеральном розыске, епрст!! Нафик че надо палиться!!
Кукуруза
Это женатики шифруются, таких сразу в черный список, не ведитесь. Я 5 лет там торчала, уже знаю,что к чему
Гость
Ну вы нашли где искать,уж лучше вк.
Гость
Главное сама фотки пострашей выкладывай. Тут же позовут замуж.
Гость
Так вам прям и дадут себя проверять, губу закатайте.
Armande
Насчёт реальных фоток парней - это вы им вопросы задавайте, а не нам. Попытка сразу залезть к человеку в соцсеть - наглое нарушение личного пространства. Может, он не хочет сходу раскрывать перед вами (незнакомым человеком) свою фамилию, круг общения и род занятий. Когда я была на СЗ, за такие попытки сразу прекращала общение. Судя по вашей требовательности и злобности, вам ещё долго "налаживать личную жизнь")))
Гость
женатики ясен перец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Спалили. Модераторы, забаньте за выкладывание секретной инфы.
Гость
женатики не ставят фото и имена дурацкие ставят. типа бартоломео какой нибудь)) какие соцсети, о чем вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие к черту бартоломеи, будулаи??!!!! Все женатики сплошь Вадики и Стасы!!!100%!!!
Милка
Автор, забейте. Не знаю, как вы, но я уже долго пыталась устроить личную жизнь с помощью сайтов, в основном это был Баду, но поняла, что, там, если и есть симпатичные и интересные мужчины, то они априори не считаю девушка с СЗ нормальной и порядочный для создания чего-то серьезного.. Даже, если они по разговоры видят, что ты адекватная, все равно этот стереотип у них глубоко в голове. Да и еще, они сразу спрашивают про ВК и, как тут выше говорилось, я не собираюсь незнакомцам давать вход в свое личное пространство) так что вы думаете? Они толи обижаются, толи еще что-то, но исчезают!
Гость
Не знаю Я вот бывало тоже на СЗ сидел. Для меня не проблема выложить свои фото, или же стр в соц сетях, не говоря о номере тел. Значит им есть что скрывать
Гость
Да страшные они-как смертный грех или старые поэтому фотки 10-ти летней давности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стопудово!!! С кариесными зубищами, с вон'ью из пасти, со сморщеным членом и синюшной салупой!!! И обязательно отвисшей жеппой...((( Нестиранными труселями и ва'нючими носками!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё что вы сейчас перечислили на фотках-не видно,особенно вонь изо рта и синюшную за/лу/пу))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не знаю Я вот бывало тоже на СЗ сидел. Для меня не проблема выложить свои фото, или же стр в соц сетях, не говоря о номере тел. Значит им есть что скрывать
Гость
Гость
Согласна с вами , в чем тут сложного если нечего скрывать! А в соц сетях не обязательно фамилию указывать.
Гость
Те мужчины,которые просили у меня ссылку на мою страницу в соц.сетях,сразу же после просмотра выдвигали мне претензии,что "скрываю от них основную инфу страницы" и прекращали общение со мной. А я не скрываю )) Ну вот правда,у меня в вк одно фото со мной,и штук 20 фото природы из отпусков,информация не заполнена,в группах не сижу,друзей около 30. И это при том,что на СЗ у меня с 10 фото,я не против пообщаться по тел. или встретится. Но мужчинки помешены на соц.сетях! ))
А по поводу фото-не общаюсь,если его нет,если фото "армейское",а возраст уже под 30,если на фото нечто с пЫвом и семками на фоне тачки,если сделано с расстояния 100 метров и не то что лица,фигурф не разглядеть и т.д....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе)) мужчина под 30 это приговор?))) наоборот самый расцвет))
Гость
Это не приговор.)) Это срок давности фото. В кадре 18 летний мальчик присягу даёт и в карауле фоткается,а по факту "мальчику" уже за 30. Хочется увидеть более свежие фотографии.
Гость
Фото членов хотя было бы!
Гость
Armande
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю, вдруг какой-нибудь псих или неадекват окажется, нормальный человек поймёт отказ, не нравится - знакомься в контакте сама, и кстати, может вам и странным покажется,НО ТАМ НЕ ВСЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫ
Может бросить эти сайты, одни ожидания....а толку никакого))))
Вот пишет один привет, я привет, как настроение. я хорошо, он давай встретимся, - ну вот что это , сразу видно что ему пофиГ на то с кем общается с кем встретиться, даже не спросил есть ли дети или муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это форменный *****! вчера по поводу дня победы видать мне прислали пачечку. я в акуе, удалилась нафиг с сайта. сегодня в вк общаюсь с мужчиной, вроде месяц уже общаемся, встречались - и на те! тадам, присылает!! это что вообще?? и интересно - а нафига оно мне??
Лимпопо
Автор, чтоб поговорить по телефону, надо сначала человека в соцсетях проверить? Это вы уж слишком накрутили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотреть наверное...Представлять как он пахнет...Какой он упругий и горячий..Не?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да епть. у меня не настолько богатая фантазия.
Гость
Асяя
Сообщение было удалено
омг, нафига ты замужем лезешь на сз? и вправду один неликвид там.
[quote="Гость" message_id="51412687"]омг, нафига ты замужем лезешь на сз? и вправду один неликвид там.

я не замужем и детей нет. но у него должен возникнуть вопрос!
маслинка
а разве у вас в анкете семейное положение не указано?
нет, странно что ему это не интересно.
Гость
На СЗ банальщина.Мужики хотят секс без обязательств,а женщины ищут кого на баблосик раскрутить))))
маслинка
странно, что вы в анкете это не указываете, вот к вам и лезет непонятно кто
Гость
Сообщение было удалено
третьего не дано? я ни к первому ни ко второму не отношусь)
маслинка
анкету лучше заполнять максимально подробно, а главное четко обозначить цели знакомства. В этом случае количество пишущих скрывающих свое лицо скорей всего потому что женатых мужиков сократится в разы
Гость
Асяя
Сообщение было удалено
пиз..ц...если телка сидит в соц. сетях и на рефлекторном уровне научилась корчить мордочку под селфи, то и все должны имеет аккаунты в "школьниках" и "на созвоне"? И постоянно там спамить и переписываться?
[quote="Гость" message_id="51413548"]пиз..ц...если телка сидит в соц. сетях и на рефлекторном уровне научилась корчить мордочку под селфи, то и все должны имеет аккаунты в "школьниках" и "на созвоне"? И постоянно там спамить и переписываться?[/quote
Удалилась , надоело!
Гость
Современный мужик боится ответственности, на сайте процентов 10% если хотят более серьёзных отн. то другие конкретно снять хотят и максимум что предложат это чашку кофе, некоторые оборзевшие будут сразу же нагло навязываться в гости, мол дескать у тебя кофе и попьем. По этому никогда не рассказывайте о личной жизни ничем не хвалитесь, ведите себя слегка борзовато, без хамства конечно но дайте понять намеками, видом что не с ду/рой познакомился.
Гость
На многих сайтах есть кон/ченные сидят годами в поиске ло/хушки , у них фото одно и тоже либо начинают свистеть мол нет возможности выслать фото, таким никогда не верьте , это смешно сейчас с телефона любого фото сделал и выслал на электронку, а если скажет что телефон простой та и на х/ер такой сдался, сразу в ч/с чем чаще таких игнорировать тем быстрея излечатся от лжи , или вообще с сайтов исчезнут поймут что ловить не фиг.
Гость
Нормальный мужик это который тебя молчат слышет, и далее все что тебе нужно делает , а не тот который обещает и гундит, от такого никогда ничего не добъетесь. Личный опыт.
Гость
Я долго сидела на СЗ. Меня часто просили дать ссылку на Вконтакте, я не давала, нафиг мне левые мужики в друзьях? Там очень много неадеквата.
Гость
Милка
Сообщение было удалено
Да, на этих сайтах паранойики одни сидят. Всего боятся: боятся, что их раскрутят на чашку кофе, боятся, что фото не мое или старое (при том, что фото не модельные) и как будто я вцеплюсь им в член и не дам уйти, если не понравлюсь вживую) Один пишет, давай встретимся в обед, видимо боится, что я окажусь страшнее в реале, а так как обед всего час не надо будет весь вечер на меня тратить) Хочется всех уже послать с их подозрениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не даю. Ну даже если он адекват, я не буду сидеть вк сутками, чтобы переписываться с ним. Мне вообще переписки не интересны и у меня нет на это времени. Пусть зовет на свиданку, сразу все ясно станет.
Милка
Гость
Сообщение было удалено
Да, на этих сайтах паранойики одни сидят. Всего боятся: боятся, что их раскрутят на чашку кофе, боятся, что фото не мое или старое (при том, что фото не модельные) и как будто я вцеплюсь им в член и не дам уйти, если не понравлюсь вживую) Один пишет, давай встретимся в обед, видимо боится, что я окажусь страшнее в реале, а так как обед всего час не надо будет весь вечер на меня тратить) Хочется всех уже послать с их подозрениями.

Точно! Послать! Если мужчина исчезает из -за того, что не дала ссылку на ВК, мужчина ли это??!
Всем привет!Первый мой камент на сайте)Я парень,прост пока не пойму где вы это увидите в информации.Но по теме каким-никаким а опытом могу поделится.Был я недели 3 зареган на мамбе(СЗ разумеется) Сначала о целях,в первую очередь искал я там с кем погулять,пообщаться,ну если все неплохо то переспать,а если совсем совсем не плохо,то и отношения,вообщем по ситуации.так что как видите не все там сидят с одной плоской мыслью.Во вторых,я не люблю фотаться и выкладывать особо нечего (но это не значит что я страшный как смерть,просто не любитель)))) поэтому стояла 4-х месячной давности,даже у такого нелюбителя как я нашлось что выставить,относительно свежего и похожего на меня сегодняшнего.По поводу ссылок на соц.сети,я не то что не хотел никому их давать,а наоборот,в статусе зашифровал свой id (шифр прост,любой бы понял,просто в открытую статус блокировался модератором,да и шифр постоянно банили,что послужило аж одной из главных прииной удаления с сайта) чтоб девушка если мне захочет написать,познакомилось подробней даж и без моего ведома,не только ж по внешности с людьми знакомиться для подобных целей.Так что многих на этой ветке не понимаю,почему бы не дать ссылочку,а в друзья не обязательно добавлять.Вся анкета была заполнена довольно подробно.Что еще,а,было тут писали что раз нету в соц.сетях,то как-то подозрительно,ничего подобного, с вк я например месяц как удалился,и теперь меня действительно ни в каких сетях нет,так что это допустимый вариант.Вот автор,типа исповедь вам человека который заводил анкету с вполне приемлимыми целями,сравнивайте,делайте выводы,если интересует что-то еще,спрашивайтеохотно отвечу.А вообще помоему очень мал шанс там действительно с подходящим человеком познакомится.
Гость
размытые и явно давнишние фотки явный признак страшного жирного старого мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что контингент как баб так и мужиков на сз оставляет желать лучшего. хотя у меня одноклассница через сз замуж вышла. но мужа не любит и стесняется, потому что он страшный и старше ее на 15 лет, а она красотка. зато вроде неплохо обеспечивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он хочет встретиться в обед, потому что вечером домой к жене бежать нужно. Это он не на первый раз так - вообще предполагает общаться строго в обеденное время)
Кетти
Сайты знакомств-это лотерея. Я трижды регистрировалась там.
1. В 18 лет было скучно. Познакомилась с мч из Архангельска, он гостил в моем городе. Встречались, общались, но это была именно дружба, а не романтика. 10 лет прошло, общаемся до сих пор. Абсолютно нормальный парень, очень интересный человек, журналист.
2. В 25 лет, через год после развода, зарегистрировалась на Теамо. Встречалась полгода с мч-инженер, вполне симпатичный, тоже разведён. Не алкоголик, не альфонс, не судим, обычный человек. Расстались друзьями, но это при любых видах знакомств возможно.
3. Следом зарегистрировалась на мейл.ру-познакомилась с будущим мужем. На 3 года старше меня, с в/о, хорошей работой, жильем, без в/п, прошлых браков и детей-хотя для меня это не главное. Вышла замуж, обвенчалась и вполне счастлива.

Ни одного извращенца и т.д. на сз не встречала. Обычные люди. Мужа друг там ищет себе невесту-одни проколы, уже устал. Причем симпатичный порядочный парень. Не везет.
Гость
Что за мейл Ру? Это сайт знакомств?