Гость
Статьи
Фото на СЗ - ПРОБЛЕМА?

Фото на СЗ - ПРОБЛЕМА?

Привет. Пытаюсь устроить личную жизнь, иногда пытаюсь знакомиться на СЗ. Вот такой вопрос, для некоторых парней прям проблема выложить реальное фото хотя бы 2015 года, или например, хочу перед общением по телефону пересечься на одноклассниках или вконтакте, что бы посмотреть круг общения. Так некоторые пишут я нигде не зарегистрирован. (ну так а на какой.. ты тут). Все это не подозрительно?)
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кетти
Сообщение было удалено
А с какого города друг мужа!
КоЕ-КтО
Сообщение было удалено
я удалилась вчера с Сайта знакомств, где теперь знакомиться, все ж по норкам сидят))) что я, что мужчины наверно тоже!
Гость
Сообщение было удалено
я думаю это та же самая мамба, missinghear
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ахаться когда?))
Кетти
Асяя
Сообщение было удалено
Ростов
Кетти
Гость
Сообщение было удалено
У меня почта на мэйле, там же есть и ссылка на знакомства. Да, кстати, база одна с Мамбой.
Кетти
Еще-дочь знакомой там познакомилась с мч. Она не красавица, без денег и своего жилья, с лишним весом и ребенком 6 мес. Он не красавец, не олигарх, из деревни, простой работяга. Но ее любит. Свадьба осенью.
Асяя
Сообщение было удалено
Я всего лишь один в масштабах страны,не переживайте)Зачем только Вы в норку спрятались,раз поиски не окончены и марш Мендельсона не пропел)Хотя,как уже сказал я вообще на 3-й неделе уже был полностью разочарован этой затеей.У кого-то помню там в статусе прочел и согласен полностью: железное правило сайта-некрасивые пишут.красивые не отвечают( Но в любом случае я думаю лучше активный поиск,чем пассивный ;)
Асяя, я верю в судьбу. Но под лежачий камень и вода не течет. Разочаровались, устали - не насилуйте себя, уходите. Появится желание там зарегистрироваться - сделайте это. Попробуйте другой сайт. К этому времени там другие люди появятся.

На СЗ такие же люди, как и все вокруг. Масса извра ще нцев и ур од ов может идти с Вами по одной улице и Вы никогда об этом не узнаете. И ди ота, если он к Вам на улице подойдет, можно сразу отшить. Но и на СЗ такого сразу будет видно, по его фото, орфографии и т.д. К оз ла и подлеца сразу раскусить сложнее. Вот и общайтесь, просите посмотреть аккаунт в соц. сетях и т.д. Мой будущий муж первое, что сделал после знакомства на СЗ - попросил ссылку на мою страничку в ОК или ВК. И сам зашел. Рассмотрели страницы друг друга, убедились в реальности.

Мужа друг, о котором я уже упоминала, в огромном городе-миллионнике не может найти себе девушку. Он полицейский, времени на личную жизнь мало, коллектив мужской. Общается на СЗ. встречаются одна "платные массажистки", динамщицы, просто странные личности. Одна девушка пришла на первое свидание, выпила 4 (!) литра пива, причем ресторан и пиво выбирала сама, могли бы и в суши-бар сходить. И даже не опьянела. Он был в шоке. И от нее и от вкусов. Вот и болтается в 30 лет один - симпатичный, не был женат, без детей, без в/п, вполне нормальный парень. А у меня уже все подруги заняты(((
Кетти
Сообщение было удалено
я как и он госслужащая) без прицепа семейного. поглядеть бы на него!
Гость
Асяя
Сообщение было удалено
я как и он госслужащая) без прицепа семейного. поглядеть бы на него!

Шустрая какая, *****
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Чем ему массажистки не подходят?Для доблестного полицая самое оно!Вообще не представляю, нормальную девушку, которая с таким свяжется...
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Ну таких там полно: простых как валенок.
Асяя
Сообщение было удалено
Я вот с прицепом была невестушка) Скоро второго общего прицепа родим) Если с Юга России, напишите в личку Regina-887@yandex.ru, скину ссылку на его страницу в ОК)
Гость
Сообщение было удалено
Так они оба простые, как валенки. Она - девица с 20-25 кг. лишнего веса, некрасивая, с ребенком от МЧ, который потом испарился непонятно куда. Живет в городе, но с родителями, работает в турфирме на невысокой з/п.
Он - некрасивый, мелкий и худой деревенский парень, работяга, без образования и жилья, снимает квартиру. Таких вот девиц при теле любит. Дочь ее принял, их к себе забрал, дышит на них обеих. Вообще парень хороший, порядочный.

Ну и что, что простые. Ни на нее, ни на него альфы и внимания не обратили бы. Главное, любят друг друга и счастливы. Что же, если простые, не люди?
Гость
Сообщение было удалено
Шустрая какая, *****
А вот пусть и поглядит, может, понравятся друг другу. Свахой подработаю на общественных началах)))
Гость
Сообщение было удалено
Да я под массажистками жриц любви имела в виду. На кой они ему? Нормальных девушек мало? Не красавиц с бешеными запросами, а простых домашних, которые ждут на прЫнца, а обычного человека, с которым будут счастливы. Вам полицаи не нужны (если девушка)? Идите себе мимо.
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Люди, кто же спорит-то. Просто СЗ для бы*д*ла, бы*дло там легко найдет пару, людям поприличнее (с образованием, достатком), уже сложнее.
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Полицаи- отбросы общества, недалеко ушли от тех же жриц любви, порядочным девушкам такие не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полицаи- отбросы общества, недалеко ушли от тех же жриц любви, порядочным девушкам такие не нужны.

Согласна
Кетти
Гость
Сообщение было удалено
У меня другое мнение, основанное на знакомства с конкретным человеком. Оставайтесь при своём мнении, я останусь при своём. У меня высшее экономическое образование, по-Вашему, если устроюсь работать в полицию, стану отбросом общества?
Кетти
Гость
Сообщение было удалено
Я с образованием, болен-менее с достатком и своим жильем. Муж тоже с в\о, квартирой и хорошей работой (зам.директора в строит.фирме). И познакомились на СЗ. К быдлу как-то себя не относим.
Кетти
Извините за опечатки, вышла с телефона.
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Я с образованием, болен-менее с достатком и своим жильем. Муж тоже с в\о, квартирой и хорошей работой (зам.директора в строит.фирме). И познакомились на СЗ. К быдлу как-то себя не относим.

Ну вы не относите..)
Кетти
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не относите..)
Вы, может, отнесете? Тогда рассказ о Ваших жизненных достижениях-в студию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, на этих сайтах паранойики одни сидят. Всего боятся: боятся, что их раскрутят на чашку кофе, боятся, что фото не мое или старое (при том, что фото не модельные) и как будто я вцеплюсь им в член и не дам уйти, если не понравлюсь вживую) Один пишет, давай встретимся в обед, видимо боится, что я окажусь страшнее в реале, а так как обед всего час не надо будет весь вечер на меня тратить) Хочется всех уже послать с их подозрениями.
все мегазвезды ) у баб так же. или в очках на всю мордду ,или со спины в пуховике. шлак

а че ты за чай заплатить то не можешь сама ?
Рыжая я
Я сейчас на Топфейс пошла. Там весело.
Гость
Рыжая я
Сообщение было удалено
слушай а что там блокируют открывать симпатии, кроме как на счет положить, никак их нельзя открыть?
Та самая
Меня прикалывает другое, сидишь на сз чисто ради общения. Думаешь. ну ладно, если выйдет нечто большее (чем черт не шутит), тоже хорошо. Тут встречаешь кого-то. завязывается интересное общение, вы не можете наговорится...потом встреча в реале - епс, ты не похожа на фото! Нет, не уродина, но не тот образ, что он себе придумал в процессе общения! Ты епсель реального человека ищешь или постерную картинку, чтобы ***** на нее? Раньше люди вообще знакомились по объявлениям без всяких фото и семьи крепче были и люди за отношения держались, ценили каждый шанс. А щас сидят мудаки, перебирают, та толстая, та на фото красивее...и висят там на всяких мамбах веками дрочилы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 686 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова