Гость
Статьи
как справиться с …

как справиться с комплексом

мне 26 и я полгода ношу сапфировые брекеты, но при разговоре заметны очень стесняюсь разговаривать лишний раз. еще 2 года носить и я стесняюсь в них знакомиться. но и без внимания 2 года тяжело будет. как пережить эти 2 года, и отвлечь себя от отношений и поисков половинки. когда сниму будет 28...2 года молодости коту под хвост. как жить полноценной жизнью это время? несказанно повезло тем у кого ровные красивые зубыю
Лина
36 ответов
Последний — Перейти
Клочок туалетной бумаги
Вы так говорите, как будто вы без ноги) думаю, вы паритесь по пустякам. Не знаю еще ни одного человека, которому брекеты помешали как-то в жизни..
Гость
Найдите такого же мужика-брикетника, тра'хайтесь с ним!! Или очаруйте стоматолога!!
Гость
Забейте, все нормально. Вы что, из-за такой ф.и.г.н.и не собираетесь разговаривать с людьми 2 года?
Гость
а по-моему, брекеты наоборот очень прикольно смотрятся =) вы бы лучше гордились своей временной фишкой
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Хоспадя, нашли из за чего отказываться от отношений. Нормально у вас всё.
Гость
Не волнуйся. Ты уже старуха
Гость
автор,вы чего?
Гость
Брэкеты не проблема!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
ну вы и ду..ра
Мини
Да ну, мне тоже 26, брекеты полгода, керамика.. Знакомлюсь и хожу на свиданки, улыбаюсь во весь рот, благо зубы уже ровные давно)) стеснялась первые дня 3-4, потом привыкла
Брекеты сейчас это модно автор) и круто.. Не все могут позволить сток бабла на зубы выложить, а мы на пути к идеальной улыбке ;))
Дина
Ну и ну... Нашла себе комплекс сама! Немедленно прекрати!!!
Гость
Если бы у меня были лишние деньги я бы поставила брекеты, даже если их 5 лет пришлось носить.. мне почти 23..
Лучше с брекетами, чем с кривыми зубами!!! Автор, у вас не из-за брекетов комплекс, а из-за неуверенности в себе!!! Миллионы людей их носят и ничего..
Гость
а я вас понимаю, автор.. я бы тоже не смогла.. ни улыбаться, ни смеяться. про целоваться я просто молчу!!
Гость
Перестаньте. Я тоже ходила 1,5 года в брекетах. Конечно первое время тоже испытывала неловкость, но потом прошло. Вы привыкните. Мой МЧ, увидев меня с ними, вообще нормально отреагировал. Сказал, что я похожа на школьницу) Это был такой комплимент с его стороны) Мне тоже было 26. Меня не смущало, что люди постоянно заглядывали мне в рот в буквальном смысле. Все с пониманием относились. Это говорит о том, что Вы заботитесь о своей внешности! Через время у вас будут красивые зубки! Это же так клёво!
Гость
у моей сестры были оч дорогие 2 штуки евро,ей ее бойфренд оплатил,она не комплексовала совсем,сейчас ровнейшие зубы и улыбка какаято неестественная,раньше ей лучше было
Гость
Автор, я поставила в 29, ношу уже 3 года!!! Скоро снимать, тоже поначалу переживала, но у меня муж и двое детей. Просто раньше не было денег, потом все откладывала и в конце поняла что кривые зубы это на всегда, а брекеты временно. Улыбаюсь во весь рот, как не могла себе позволить с кривыми зубами прежде. И представьте что моему лицу видимо очень подошло улыбающееся настроение, стали больше знакомиться и я, хотя мне это не надо, почувствовала себя более уверенно! Не забывайте про правильную гигиену и все будет ок!!!
Если стесняешься - зачем ставила? Бред какой-то, тебя что заставили поставить или насильно ставила? Одно дело родилась бы с недостатком и комплексовала, тогда есть что посоветовать. а так сама решила-сама поставила-а тепеь, ой я стесняюсь, ну иди снимай значит.не вижу безвыходной ситуации. P.S. пост "как хочу внимания к себе, пожалейте меня"
Инга
arina.agarkova
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
Я вам завидую !!!! Сама не могу решиться (( мне уже 28! Что за бред про выкинутые годы, в ваши случае, комплекс не от боекетов, а в вашей неуверенности в себе (
Я не осталась без внимания во время ношения брекетов - при том, что они обычные были, керамические (т.е. заметные). Но я симпатичная.
Ели вы симпатичная - без внимания не останетесь
Гость
ДЭвушка с брекетами - это даже секасно в какой-то степени....чуть особенная потому что)
алина
спасибо за поддержку)))
снять я их не могу уже, 150 тыс вложила в лечение. да и зубы сильно кривые. с детства хотела поставить, все денег не было.
пока я стесняюсь улыбаться, потому что под ними еще кривые. через годик когда все выравниться-надеюсь буду уверенно в них улыбаться))) пока тяжело. да и работа у меня с постоянным общением связана. стараюсь не показывать зубы когда разговариваю.
алина
Гость
Сообщение было удалено
стоматолог женат)))
алина
Гость
Сообщение было удалено
придется разговаривать. работа такая. но жутко стесняюсь.
алина
Мини
Сообщение было удалено
вот и я хочу чтобы выравнились и тогда буду улыбаться, даже в брекетах. главное ровные. но это следующей весной не раньше. а до весны ходить унылы говном?))) да денег выложено не мало. сбывается мечта всей жизни. как же повезло у кого ровные зубы. у всех родственников идеальные-на мне природа отдохнула)))
алина
Гость
Сообщение было удалено
со мной знакомятся в фитнес клубе парни. брекеты их не отталкивают. но сама я боюсь знакомиться без идеальной улыбки. кажется что в рот смотрят постоянно. особенно на работе стремно общаться. та с начальниками разными постоянно общаюсь, не особо комфортно показывать свои кривульки и брекеты. правильно говорят - зубы -визитная карточка женщины.
алина
Гость
Сообщение было удалено
да уж, это точно, от неуверенности в себе. но как быть уверенной если 26 лет был такой недостаток, как отсутствие норальной улыбки и прикрывание рта рукой. мечта всей жизни...с одной стороны и почти 3 года неудобств с другой. выбрала первое. так как этот недостаток сильно мешает дальнейшей продвижению в карьере и личной жизни. приходиться расплачиваться временем. деньги - фигня. так бы их потратила на побрекушки или на шмотье)) можно ходить в простом но с голивудской улыбкой)))
ставьте, если не сильно кривые быстро встанут на место. у меня низ за 5 месяцев стал идеально ровны. с верхом хуже ситуация просто
алина
у меня все осложняется тем, что работа такая яркая - т.е. я должна постоянно быть на виду и общаться. а если б сидела в углу и выполняла бумажную работу тогда бы легче пережила свое ношение брекетов. ну и встречаться с сз теперь не хожу. не знаю как заранее чтоли их предупреждать о брекетах. вообще бы не хотелось на этом заострять внимание. а если не заострять - вообще может сбежать при виде меня))))))))и смех и грех)
Гость
Проблема ваша не в брекетах и не кривых зубах. И ваши зубы не влияют на восприятие вас окружающими, вашу карьеру и счастье в личной жизни. Смотрела много передач, когда девушки думают, что если переделают нос, грудь, зубы, у них в жизни все попрет. А потом показывают, что произошло через полгода после осуществления их мечты - у 99% ничего не изменилось. Проблемы не в зубах, а в голове потому что. У меня, кстати, тоже кривые зубы были, даже очень. Сейчас ношу брекеты. Но никогда зубы не мешали мне ни в карьере (с ней все более чем отлично), ни в личной жизни. Не могу сказать, что совсем не стеснялась, но только кривых зубов, но все равно улыбалась. А брекетов вообще не стесняюсь. Но у меня тоже есть свой бзик - это проблемы в моей семье. Мне казалось всегда, что если бы у меня были "нормальные" родители, то я бы была гораздо удачливее в жизни. Но это не так совершенно ) также как и про ваши зубы )
Грушенька
Грустно это всё. Брекеты надо ставить в детстве, так и быстрее, и проще. Это всё к родителям претензии.
Гость
мне бы брекеты:( , а ты из-за них комплексуешь ! у меня денег нет их ставить, я разговаривать боюсь:((( а у тебя через 2 года будут красивые зубки , повезло)
шелест
Зачем брекеты?пластинки полгода бы поносили,ровные зубы и бесплатно
Гость
Ипануться!что за бред!сама ходила с брикетами так все и мои парни и знакомые кайфовали.даже интересно были всем поцеловаться..и когда сняла их,многие даже под расстроились 😹поэтому не глупи!это необычно👽
алина
Гость
Сообщение было удалено
2 года как вечность... надо было конечно в детстве исправлять, денег не было)
алина
шелест
Сообщение было удалено
вы не понимаете о чем говорите))) вы сами - то носили брекеты когда нибудь? пластинки для легких случаев. за полгода можно пластинками слегка искривленный зуб исправить... а если у тебя зубы в 2 ряда растут, так еще и прикус неправильный, тут работа со всеми 32 зубами одновременно должна происходить) и день и ночь 3 года)))
алина
Гость
Сообщение было удалено
))) я начинаю к ним привыкать, конечно, тем более они прозрачные и издалека не видны. но разговаривать с людьми по прежнему морально не легко, стараюсь, чтобы не увидели. и снимать буду с удовольствием))) без них-то все-таки лучше) ну, может и сохраню себе на память их, детям и внукам буду показывать через что мне пришлось пройти для голливудской улыбки)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 748 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем