Я беременна.Мужчина вернулся к бывшей жене.
tatonka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
328 ответов
Последний —
Перейти
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Это теперь называется "устроить жизнь"?? Бултыхаться до 42-х без семьи, не иметь детей, выдти за человека, что не потерпел бы Ваших детей - это "устроить жизнь"? А по-моему, это похоже на последний истерический всхлип!
Кофе утром
морсик
Сообщение было удалено
Блин,да откуда такие советы? Совсем ветер в голове. Как "слать лесом"? Он отец ребёнка и навсегда им останется и послать лесом просто не получится, он и вся его семья, в случае родов, будут всегда на её орбите, и оскорбления будут, она просто продолжит на всю жизнь этот кошмар... И куда родители смотрят???
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже на истину, поддерживаю
гость
tatonka
Сообщение было удалено
В любом случае она умнее вас, и видимо более привлекательна для него (не имею в виду только внешность). Я бы у нее поучилась, а вот у вас учиться чего-то не хочется. У нее 2 детей, муж и деньги, а у вас залетная беременность. Разница очевидна, автор. О человек говорит результат. А критиковать -дело неблагодарное.
гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Может и так, действительно.
гость
гость
Сообщение было удалено
Хотя с двумя мелкими тоже гуляют. Я в садике детском когда-то работала. Так там жена периодически с разными на разных машинах приезжала за дитями (в разных группах были). И муж приходил. Мы с воспитателями все выяснили у сыновей- семья полноценная, любящая, живут вместе. Мужик может там и не догадывался, а жена не палилась с этими двумя мужиками. Не сильно близко к садику парковались, обнимались, целовались (иногда конечно). Так что гулять возможно. Муж там тоже при доходах был. Так что по-разному может быть. Но мы, в детсаду ей восхищались, потому что дети были досмотренные и ими видно. что занимались
Кофе утром
гость
Сообщение было удалено
Психология мужчины такова, что за самку они сцепляются с соперником, им иногда даже самка не нужна, но на свою территорию (а семья это его территория) он никого не пустит из-за ревности. И логика тут простая, как и вся мужская логика, есть его территория, которая, как ему казалось, будет всегда его и там будут его ждать и без него плакать, а там, бац!, и не так, а появился человек, что ухаживает и отбивает у него самочку с двумя детьми! И есть ещё одна самочка, за которую никто не борется, сама кормит, сама в рот смотрит, без детей, но очередь не стоит! У мужика автоматом срабатывает красный свет: "Ау! мою самку с моими детьми забирают!!!" И он ринулся в бой! А эта самочка тихая и одинокая никому не нужна, а значит и ему тоже...
Кофе утром
Это из тех мужиков, которых ревностью вернуть пара пустяков..ю только зачем он нужен, его ж тихая жизнь не устраивает, ему страсти подавай, и чтоб ревновал до конца жизни... Любовницу будут отбивать, он и сюда ринется, так и будет болтаться, метя свою территорию...
гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Так это у неё уже не первый америкос. Она с одного уже отжала себе на домик. А этот 45-летний к неё от жены и двух детей свалил. Про богачество, конечно, приврала, американская жена без штанов оставила.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
к 42 годам у нее пробег такой что американец это только если с ранчо колхозник или дед слепой. в этом возрасте бабе уже надо кошек заводить и вязать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому не хватает??? Где не хватает??? Живу в Москве, у меня полно одиноких знакомых парней 23-30 лет, ищут девушку для серьезных отношений. Ну они не богатые, в этом наверное причина их одиночества. Да я и сама как-то с 2мя встречалась одновременно. Смешно читать про нехватку мужчин. Их как грязи, выбирай любого
Гость
Автор, а ты знакома с его родителями? Нужно им обязательно рассказать. Может они встанут на вашу сторону. Ни в коем случае аборт не делайте. Рожайте им всем назло, мужик должен отвечать за последствия. Алименты сдерите по полной, в общем устройте его бывшей сладкую жизнь, она еще пожалеет, что сунула нос не в свое дело. Вообще, поражаюсь таким женам. Ну раз развелась, веди себя достойно и не мешайся у бывшего под ногами нет, надо сломать чужую жизнь и самоутвердиться при этом. Ей еще вернется бумеранг. Хотя. Уже вернулся
Флора
Автор, скорее всего вернется через месяц - другой. Только не принимайте его! Что бы он Вам там не говорил. Его бывшая жена так просто не отступится. Будет так, ему там надоело, он вернулся. Все хорошо, потом у вас какие-то проблемы, после рождения детей они часто бывают, он опять туда бегом, ну и т.д. Этот "день сурка" будет постоянно, одно и тоже... ничего нового. Переболейте им, у Вас скоро другие заботы будут. И эта обуза Вам зачем? Пол жизни себе нервы будете мотать. И вообще, лучше оформить себя как мать одиночка, потом не будет проблем с выездами за границу и т.д., и пособие чуть больше должно быть, наверно.
Флора
Гость
Сообщение было удалено
Да тут лучше забить и забыть, БЖ все равно ничего не поймет, так и будет мелко пакостить всю жизнь. Лучше вообще выкинуть из жизни этих людей.
Гость
Я скажу вам так. Мы с мужем в разводе уже 11 месяцев. Он давно мне изменил, был роман 3 года, я узнала наставила рога ему. Двое детей. Узнав об этом он ушел к любовнице. У нее вообще трое детей. САнта-Барбара.)))))))) А я вообще через месяц после его ухода встретила мужчину, моложе меня, живем хорошо. Все отлично. А муж пожил с любовницей вернуться хочет, сердится, ревнует. И мы оба тяжело перенесли развод , и еще переживаем, и иной раз кажется а пошло все, когда время прошло и обиды проходят, вроде и много хорошего было. И тучи уходят. Встретились на улице , сели на лавке, я реву, он ревет. И признались что просто забыли когда то о том что мы друг другу дороги. Не оценили то что есть. Но к сожалению у меня есть мужчина который меня любит , надежный и я не буду как зайчик прыгать. А изменила ему потому что, была берем-на вторым ребенком а роман крутил, давно, я уже с животом большим узнала. А сделать ни чего не могла. Но потом отомстила, легче стало, чтобы продолжать жить дальше с ним. Мужчина был хороший, я даже влюбилась, но ему было страшно что двое детей.Честно признался , что увы. Но вот все равно не сложилось с мужем. Поэтому очень тяжело перенести развод. Очень!!!!!!! Сама знаю. Я теперь берегу сове счастье, своего мужа, семью. И больше измен, разводов не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да 42 это pizдец какой древний возраст. Как она до него смогла дожить, уму не постижимо. Надо в книгу рекордов Гиннеса заявку подавать, как самая старая женщина во вселенной. А рожать надо до 10 лет, ведь в 25 придет старость и смерть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Что полно мужчин хороших. Просто девушки хотят все и сразу.
Гость
Iva
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете в загуле она или нет.
У меня сейчас похожая ситуация , его любовница, которая родила от бывшего мужа, и встречалась с моим, теперь говорит что я про....ститку, вторая дочка не похожа на тебя, а сына я родила от тебя. И всячески пытается меня осквернить. Ее кинули с тремя детьми , пятый муж по счету. А детей эта девушка любит, пока свой не появился, это такой ход. Будешь против детей, то уйдет. У нас тоже у мужа любовница говорит что я не против общения, как только алименты платить стал, все скандалы , любовь прошла к детям
У меня сейчас похожая ситуация , его любовница, которая родила от бывшего мужа, и встречалась с моим, теперь говорит что я про....ститку, вторая дочка не похожа на тебя, а сына я родила от тебя. И всячески пытается меня осквернить. Ее кинули с тремя детьми , пятый муж по счету. А детей эта девушка любит, пока свой не появился, это такой ход. Будешь против детей, то уйдет. У нас тоже у мужа любовница говорит что я не против общения, как только алименты платить стал, все скандалы , любовь прошла к детям
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, старая песня любовниц. Как сами под ногами мельтешат и не в своё дело нос суют, так ничего-им всё можно А тут двое детей и как она, жена, гадюка такая посмела нос сунуть к мужу, хоть и бывшему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже число м равно число ж, но какого уровня эти м?Алкаши, наркоманы, маменькины сынки, неудачники, ***** с пивными животами, вонючки, бомжи. У меня на работе девушки от 20 до 30 многие незамужние, причем нормально выглядящие, следящие за собой, с образованием, хорошей работой. Нету на них очереди из нормальных мужчин, представляете!Может, есть какой-нибудь завлящий хахаль, который снимает комнату на окраине и работает за копейки, но с таким семью не построишь. Обычные девушки в 25-30 лет ищут среди мужчин за 40, зачастую разведенцев с прицепом, потому что нормального ровесника не так просто найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего они не ищут!Сидят дома в танчики играют. Если мужчина хочет жениться очередь выстроится. Есть объективные причины мужского одиночества: неадекватно высокие запросы к девушкам (сам стремный, ищет модель), желание кобелировать (бесконечно перебирать девушек), проблемы с характером (жлобство, тирания, занудство), импотенция (у молодых парней тоже бывает) и другие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что очередь? 90% забракует же
Кофе утром
— Игорь Иртеньев
« Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - иди.о.тки,
Тридцать процентов - набитые д..у.ры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто. »
— Тамара Панферова
« Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке. »
— Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
«Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Д..у.ры всегда импотентов жалели
А идиоток при.д..ур.ки хотели.
В сумме, конечно же, нас — сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов»
« Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - иди.о.тки,
Тридцать процентов - набитые д..у.ры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто. »
— Тамара Панферова
« Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке. »
— Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
«Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Д..у.ры всегда импотентов жалели
А идиоток при.д..ур.ки хотели.
В сумме, конечно же, нас — сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов»
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
+100500)))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
))))))))))))))
тата
похоже автор приуныла , что не на ее стороне форумчанки , молчит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая моего брата умудрялась при 4 детях изменять. Причем знали все, кроме него. И когда он нашел себе девушку на стороне - все были за развод, несмотря на детей. Он тоже долго бегал туда-сюда, а потом все таки развелся и ушел к любовнице. Живут уже 8 лет - все нормально у них. А бывшая так по мужикам и скачет. Старшие дети уже самостоятельные, младшие у ее матери живут. А она "семью строит". Нескольких кандидатов уже сменила. Молодится, красится как ш..., в мини ходит. А ей уже к полтиннику. Стыдно за нее.
Авторинка
tatonka
Сообщение было удалено
Мне кажется она ему угрожает, видимо пообещала что-то с вами сделать, другой причины не вижу.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А вот интересно, почему изменяла? Она же не больная? Может он полный ноль как мужик?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Бывшая никогда его не любила, замуж вышла ради замужества. Брат ее любил и женился. Мы все были против, хотя мне тогда было 20 лет, я уже мало что помню. А родители были против - по ней было видно, что не любит она его. Она командовала им всегда. И это тоже нам не нравилось. Зная, что родители против, она вообще его с семьей рассорила - он много лет с родителями не общался. Она всегда была помешана на внешности и на поклонниках. Еще со школы помню, что она флиртовала со всеми подряд. А с теперешней женой брат снова мужиком стал. Деньги стал зарабатывать, пить бросил, сам решения принимает. Она его любит - сначала тоже приглядывались к ней, а теперь уже видим и знаем - ему только на пользу второй брак.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Какая однако прЭлЭсть ))) Т.е. до этого ни денег в дом не носил, на четырёх-то детей, да ещё и пил????
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывал нормальные. Но сейчас в разы больше. В первом браке пил. Сейчас нет.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы сейчас пишите это, Вы понимаете что он не лучше её? Или Вы его защищаете потому что он родственник? У него четверо детей, а он пьёт! А раз пьёт, значит и денег мало. Но он у Вас хороший, а бывшая-га.ди.на изменяла ему видети-ли... А Вы с алкоголиком попробуйте спать, там не то что секса, там ничего не получится...
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Вообще-то пить он стал в браке с ней. До этого не пил почему-то. И после развода не пьет. Опять же почему? Может все-таки дело не в нем? Он как то сказал, что много лет пытался угодить ей, делал все, как она хотела, потому что любил ее и хотел ответных чувств, что естественно. Но как об стену горох. Она им манипулировала. И делала все, что хотела. Поэтому, когда тут на форуме пишут, что любить должен мужчина, а женщина только принимать любовь - меня аж передергивает. Это отвратительно, потому что любовь мужчины для равнодушной женщины - это лишь способ манипуляций. Если бы на его месте был ваш брат, сын или кто-то близкий вам - вы бы ему тоже такого не пожелали.
Гость
И еще о детях - он хотел только одного. Максимум двух. Но она рожала не смотря на его протесты и недовольство.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Но и мужа такого я тоже бы не пожелала...
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Она не от него рожала?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
По его словам она пила таблетки. Или делала вид.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Какой у вас будет муж - это только от вас зависит. Будете хорошей и любящей женой и у вас будет достойный муж.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А замечал он беременность уже на больших сроках??? Она с ним не советовалась? А предохраняться ему самому было в лом, или за пьянкой это отходило на второй план?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу зависимости, жизнь показывает, что параллели в этом нет, бросают и красивых, и умных и хороших и каких угодно... И гуляют от каких угодно..
Кофе утром
Знаете, я не люблю, когда одного выгораживают, а вторую с грязью смешивают. Он реально пил, реально денег не зарабатывал, реально не предохранялся, оставил её с четырьмя детьми, заведя любовницу... А Вам за неё только стыдно?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
сами тетки таких выбирают, разве нет?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ну понимайте как хотите. Уж из своих реалий додумали, что я бултыхалась без семьи. У меня все нормально, замужем с 23 лет, сейчас вот новый муж, молодой и красивый. Недвижимость имеется. О каком таком устройстве жизни вы говорите?
Гость
Автор. Такие ситуации не редки. Мало времени прошло после развода. Он развелся не потому что потерял к жене интерес. Она изменила. Я не думаю, что они сошлись надолго. Вы ему поверили. И не думали что он так поступит. Вы не замечали, что ему еще не безразлична бывшая жена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лол! Гости повеселили ))) Ну про рожать я не согласная, все-таки связывает по рукам и ногам. Вот кота завели, и то голова болит, как он там дома, пока мы по Лас Вегасам ездим, а если бы был ребенок? Лучше не надо. А так то у нас все нормально, ничего не болит, все стоит, на кладбище не ползем, по миру путешествуем. Нормальные такие старички.
POLSENKA
tatonka
Сообщение было удалено
Никаких абортов, просто подожди.
Гость
[quote="tatonka" message_id="51442306"]знаю точно,что ...когда малышик родиться,то он обязательно появится...такая у него натура...пусть не жить придет, но с ребенком видится захочет...он без детей не может жить,
Вот и будет с женой жить а Вы будете в статусе любовницы-отдушины! Автор, обязательно подайте на алименты, чтобы у него хоть было чувство ответственности, да и жене его насолите.
Вот и будет с женой жить а Вы будете в статусе любовницы-отдушины! Автор, обязательно подайте на алименты, чтобы у него хоть было чувство ответственности, да и жене его насолите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Она ему больше не жена. Раньше надо думать было, когда мужу изменяла. А потом у нее вдруг самолюбие взыграло, видите ли муж не страдает по ней и нашел другую. Конечно, надо влезть и все испортить. Автору не повезло, мужик тряпкой оказался. Настоящий мужчина послал бы эту ша)лавень и остался бы с нормальной, любящей женщиной. А тут 2 сапога пара. Шл/юха и подкаблучник
Следующая тема
Предыдущая тема
Ждать его или нет? В глубине души понимаю,что он меня предал, а в реальности ...все ему простила...готова принять назад,если вернется...
Друзья сказали (его), что вернется через пару месяцев...т.к. она опять загуляет.