Я беременна.Мужчина вернулся к бывшей жене.
tatonka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тата
Сообщение было удалено
Я на ее стороне. Удивляет, что кто-то на стороне бывшей шала)шовки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23, но я с вами согласна. Тоже хочу пожить в свое удовольствие. Хочу путешествовать, тратить все деньги на себя, а не копить на ипотеку. Всегда восхищалась такими женщинами как вы. Как бы еще родным объяснить, что хочу наслаждаться жизнью без детей и мужа как можно дольше. Представляете, мне родственники на мозг капают, что замуж пора и рожать. В 23 года, блин!!! Я уверена, что я и в 30 буду не готова.
Я по всем вопросам личной жизни работаю с коучем. И вам tatonka советую к ней обратиться,она вам обязательно поможет! www.moi-coach.ru
откинулся
Рожай девка еще одну бастарду на свет!!!!! Потом будет безотцовщина на малолетке чалится, затем на взросляк переведут. Я от туда, в лагеря попал по малолетству, батю никогда не видел и не знал, мама такая же как ты, сказал бы но у нас западло так о матери говорить. Из отряда в 54 человек пацанов, 50 были бастардами, у четверых алики синюшные. Рожай!!!! к нам пополнение научим жизни, партачки наколим,бить научим еще кое чему!!!! :) :) Если безбашенная то м,а,н,д,о,й, приходится думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А послать этих родственников, не? Мне тоже так капали в 21, я в 22 из-за этого замуж вышла, ровно через 30 дней убежала от муженька. Потом еще 6 месяцев разводилась, потому что он не шел в суд. Зато доставать перестали. С этим дурацким менталитетом лучше быть разведенной, чем никогда не замужем. Но я вам скажу, без всякого давления, замужем хорошо. Я могу сражаться с жизнью весь день, быть в растрепанных чувствах, страдать и психовать из-за чего угодно, но вечером я забираюсь к мужу под крыло и все тревоги отступают. Такая доза счастья получается.
Автор, ну не рожай ты миленькая. Мужики они приходят и уходят, а ребенок вот он навсегда. Разве не лучше родить от любимого мужчины, который рядом и хочет этого ребенка? А одинокой женщине с чужим приплодом очень тяжело, не слушайте эти сказки про то, как с 4мя детьми выходят замуж за миллионеров и эти миллионеры любят этих детей, как своих.
Автор, ну не рожай ты миленькая. Мужики они приходят и уходят, а ребенок вот он навсегда. Разве не лучше родить от любимого мужчины, который рядом и хочет этого ребенка? А одинокой женщине с чужим приплодом очень тяжело, не слушайте эти сказки про то, как с 4мя детьми выходят замуж за миллионеров и эти миллионеры любят этих детей, как своих.
Гость
откинулся
Сообщение было удалено
Я прямо даже не знаю что сказать! А по ходу он прав, хоть и потроллил знатно!
Гость
Аборты делают даже будучи замужние и даже!!!!! счастливо замужние женщины. Я не праведник и не отяжелен религиозными догмами, посему глупая женщина - делайте аборт, а не плодите типа "рожу а там видно будет что и как". Дети ДА ОНИ СЧАСТЬЕ, когда они рождены в семье, взращены в нормальных семейных условиях, в материнской любви и отцовской строгости и ответственности. А безотцовщину рожать вот это и есть - БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Да-да! сейчас налетят ПРАВЕДНЫЕ матери ТЕРЕЗЫ "рожай, это твое счастье, мужики уходят приходят, дите останется". Да, останется и ему будет ооооооочень приятно слушать какие папы у вась, у федь, у маши и у вероник, а у него кто? Правильно - кобелек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно гость говоришь! Но похоже тут уже не с кем разговаривать, авторша решила рожать зайку на лужайку. Будут растить дружной семьей с бабушкой. А потом тянуть с дитятко последние соки, обеспечивать свою старость.
Гость
откинулся
Сообщение было удалено
Да ***** полная. Тролль самый настоящий из бывших жен :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом посте откинувшийся ник сменил и сразу про блат тюремный позабыл. И стиль письма 100% бабий ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую +++++
О чем эти полоумные только думают когда рожают без отцов?Ведь ребенка из неполной семьи в нормальную школу даже не возьмут.Родит,а потом лет через 5 тяжелейшей жизни начнет тихо этого ребенка ненавидеть,потому,что в нем будет видеть корень всех своих проблем.А когда ему исполнится 15 лет полезет в петлю.Потому,что одна загнанная мать не может воспитать полноценно ребенка и тем более его обеспечить.
О чем эти полоумные только думают когда рожают без отцов?Ведь ребенка из неполной семьи в нормальную школу даже не возьмут.Родит,а потом лет через 5 тяжелейшей жизни начнет тихо этого ребенка ненавидеть,потому,что в нем будет видеть корень всех своих проблем.А когда ему исполнится 15 лет полезет в петлю.Потому,что одна загнанная мать не может воспитать полноценно ребенка и тем более его обеспечить.
Кофе утром
Ребёнок долже гордиться отцом, даже хвастаться им перед другими детьми (типа папа сильный, мама красивая), а это ребёнок каждый раз при таких разговорах будет расстраиваться...
Алиса
Да ничего этой дype-Автору не докажешь!
Живет- как идиoтcкий сериал смотрит: ой деточку щас родит, ой деточку папка бросил, ой деточке жрать нечего....переключу на другой канал, там про богатых.
Пока до нее дойдет, что это ее реальная жизнь, а не телевизором придуманная.
Живет- как идиoтcкий сериал смотрит: ой деточку щас родит, ой деточку папка бросил, ой деточке жрать нечего....переключу на другой канал, там про богатых.
Пока до нее дойдет, что это ее реальная жизнь, а не телевизором придуманная.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ой. Меня вот тоже лет в 30 приперло, а до этого казалось точно так же, все в игрушки играем и как будто жизнь не настоящая.
Гость
Совсем бы не хотелось это писать - но я не вижу смысла рожать в этой ситуации. Не бросайте камнями - я сама мать двоих детей. И не хонжа. Есть смысл рожать детей вне брака при наличии осознанного желания, но верхом глупости рожать детей по залету или в надежде женить на себе сожителя. Если в дальнейшем личная жизнь не сложится, то мать будет неосознанно считать виноватым этого ребенка. Кому это надо ? Ребенку? Да и если ребенка будет воспитывать отчим - проблем будет куча. - почему резко отругал, почему отказал в покупке роликов и т п . Если не поздно - делайте аборт. Мужик к вам не вернется. Про жену он скорее всего вам врал, чтобы уложить в койку и скрасить одиночество. На поддержку родни и его друзей вообще рассчитывать глупо. Быть матерью очиночкой в наше время очень тяжело. Оно вам надо?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Да бред это все. В моем детстве (90е годы) хвастались у кого игрушки круче, у чьих родителей машина дороже, у кого квартира в центре города. А папами никто не хвалился. Думаю, что сейчас ситуация не поменялась. Я сама выросла без отца. Мое детство было гораздо круче, чем у детей с отцами. Пока они считали копейки и ругались постоянно, мы с мамой путешествовали, хотя, чаще с бабушкой, т.к мама много работала. В 16 лет я одна уехала учится в Лондон. Много ли детей из полных семей могли позволить себе такое? Отец ребенку не нужен по сути. Мне спокойно жилось, мама у меня добрая хорошая. А у кого-то отцы алкащи, тираны или просто нищий балласт. На х)ера такой отец?? Главное, мама и материальное обеспечение ребенка. Если у автора нет проблем с деньгами, то тут и думать нечего.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама родила от женатого?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много. Дети сейчас лучше, чем были в нашем детстве - в конце 80-х, начале 90-х. Сын учился в начальной школе, сейчас - в средней школе - материальных разговоров и понтов как-то особо у них нет. Дети дружелюбные, добрые. И они какие-то не такие развращенные, по сравнению с тем, какие были в моем детстве.
А на счет того что с ребенком жизнь не устроить - это как повезет. Вон и многодетные жизнь устраивают, и бездетные в одиночестве кукуют. Вообще - судя по моим наблюдениям - в любой ситуации нужно оставаться человеком. И начинать жизнь с подлого поступка - с убийства беззащитного существа - как-то не по-людски. Тем более, что автор - далеко не нищенка, судя по всему. У меня есть пример - когда женщина сделала аборт от любимого человека, потом они расстались, а она так и не устроила жизнь и живет одна и ей где-то 46 уже, вряд ли родит, щас жалеет очень. Зачем такая жизнь бессмысленная? А вообще, если вспомнить всех знакомых, кто передумал делать аборт - никто не пожалел. Дети выросли замечательные.
А на счет того что с ребенком жизнь не устроить - это как повезет. Вон и многодетные жизнь устраивают, и бездетные в одиночестве кукуют. Вообще - судя по моим наблюдениям - в любой ситуации нужно оставаться человеком. И начинать жизнь с подлого поступка - с убийства беззащитного существа - как-то не по-людски. Тем более, что автор - далеко не нищенка, судя по всему. У меня есть пример - когда женщина сделала аборт от любимого человека, потом они расстались, а она так и не устроила жизнь и живет одна и ей где-то 46 уже, вряд ли родит, щас жалеет очень. Зачем такая жизнь бессмысленная? А вообще, если вспомнить всех знакомых, кто передумал делать аборт - никто не пожалел. Дети выросли замечательные.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Нет. Они развелись, когда мне было 3 года. Отец очень ревнивый и не разрешал маме работать, а она хотела красивой жизни. Мы начали общаться с папой, когда мне исполнилось 19.
гость
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня есть примеры (два) когда женщины сделали аборт - одна от любовника, вторая от ГМ и совершенно не жалеют об этом, потому что считают мать-одиночка это не нормальное явление, с этим в согласии с собой и с окружающими их родными и близкими и живут, потому как считают, что нормальная семья - это мама, папа, ребенок.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
вообще, аборт - это лотерея. Если выбирать между бесплодием и ребенком от женатого, я бы однозначно выбрала второй вариант. Никто не задумывается, что автор может больше никогда не родить. А поводу устроить свою жизнь. У меня есть хороший пример, как разведенная 30летняя девушка с 2мя детьми вышла замуж за 35летнего француза-миллионера. Она красивая, лицом очень похожа на Еву Мендес и рост 180. Так ему все говорили, типа зачем тебе разведёнка с детьми. А он им ответил, что любит ее и ни с кем другим не хочет быть. Может я наивная, но верю в настоящую любовь. Если это твое, оно никуда от тебя не уйдет
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если умер отец или исчез, что тогда? Детей тоже убить, чтобы окружающие не клеймили одиночкой. Мало ли кто что говорит. В семье должна быть гармония и добрая атмосфера. Отец для этого не обязателен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Гость
Сообщение было удалено
О смертном исходе отца речи нет. А вот отец исчез..... где были глазоньки и мозжечок когда рогатки раздвигала? Или как в 99,5 случаях - Ах! Я ему рожу и привяжу ребенком к семье, или того хуже - дружеский секис без резины и все, караул я беременна, иду в поиск свободного лоSHары дабы в доме был член со штанами в придачу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Исчез - это провалился сквозь землю и на протяжении многих лет не выходил на связь. Переехал в другую страну, нашел другую, да может просто пропал. Где были глаза? Людям свойственно меняться. Сегодня он ваш муж, любимый и неповторимый. А завтра он скажет, прости дорогая, но я ухожу к другой. Вот что вы будете делать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Поменьше на слащавых мачо запрыгивайте. Замуж выходите не за альфа-самцов а за нормальных парней, а то под смазливую мордашечку и точеную фигурку подстелится, альфа-самец спермо-токсикоз сольет и сам сольется а секис кукла потом мечится в поисках хоть кого бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шала0шовки? А вы свечку держали?)) А вы там знаете что и как?)) Обычно у мужиков всегда жена либо больная и вот вот умрет, а как же дети да и жену умирающую не гуманно бросать или раз не тянет она на роль умирающей, то шала)шовка))) все, третьего вариант нет и быть даже не может))) и только такие тупо-рылые как автор, верят в такие сказки - ну вот и пусть хлебает
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
+10000, папа это супер! Мама свои вопросы решает, чтоб накормлен, одет, обут, а пап это совсем другой мир и при всей любви мамы ну никак она это понятие папы не заменит!
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Все загульные мужья своей пассии всю грязь на жену льют. Вы встречали когда нибудь мужчину своей любовнице рассказывающий какая у него замечательная жена?????!!! Типа: я ее так люблю за ее покладистость и красоту, за ее сексуальность и талант готовить, всегда дома чисто и уютно, дети обуты=одеты-обогреты, я счастлив со своей женушкой. Неееееееееееееееееееееет! она холодная как гранит, неряшлива и бл Я довита, дети обоСранные и голодные. Вот так примерно.
Все загульные мужья своей пассии всю грязь на жену льют. Вы встречали когда нибудь мужчину своей любовнице рассказывающий какая у него замечательная жена?????!!! Типа: я ее так люблю за ее покладистость и красоту, за ее сексуальность и талант готовить, всегда дома чисто и уютно, дети обуты=одеты-обогреты, я счастлив со своей женушкой. Неееееееееееееееееееееет! она холодная как гранит, неряшлива и бл Я довита, дети обоСранные и голодные. Вот так примерно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Причем здесь мачо??? Можно подумать, только красавчики уходят. Вот, допустим парень и девушка оба бедные. Со временем он поднимается, становится богатым. Они вместе уже 30 лет. И тут он встречает другую, влюбляется и уходит к ней. Ему плевать на эти 30 прожитых лет, он хочет жить здесь и сейчас. Или уходит раньше, допустим через 5-10 лет. За примерами далеко ходить не надо, Абрамович, ВВП развелись со своими женами. Что уж говорить про простых смертных? Брак - это всегда лотерея.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Моей подруге любовник так и говорил. Что его жена - хорошая жена, хозяйка, красивая, мать отличная. Но вот не любит он ее и все, чувств нет никаких. К слову, они расстались. Любовник бросил всех. И подругу и жену. Ушел к третьей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Я погорячилась. Не будем судить никого, не зная, как все было на самом деле. Но я всё равно не понимаю, как кто-то может полностью доверять мужчине и во всем полагаться на него. Надо быть всегда готовой к тому, что он может уйти. Да и в конце концов женщина сама может разлюбить мужа и бросить, тоже не редкость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете роль отца. Хорошо, если он есть. Но если нет, ничего страшного. Мать точно никто не заменит, а вот с отцом спорный вопрос.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо? Современные МАМЫ и их никто не заменит????? Сходите в ночные клубы, в парки или в вечернее кафе и дискотеку, там мамы такие что ну их НА Х!!!! С пЛядовитым взором, с коктейлем в клешне или с пузырем пива в парке на скамейке. Девоньки в наше время раздвигают свои рогатки на раз-два по зову смазливого самца, крутого перца, денежного парниши или банально по пьяне. Те как правило силикон не приветствую и вот тебе бабка и юрьев день: я беременна, шо мне робить, как мне проживать????
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Свободных нормальных мужчин не то что мало, их можно пересчитать по пальцам одной руки!
гость
Гость
Сообщение было удалено
точно так же думают мужчины о современных женщинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ВЫ не знаете, что такие, как Автор, пишут и говорят всегда одинаково? БЖ -шлю шенция, с тер ва и за сранка. Детьми не занималась, мужа не лю била, по мужикам бегала, на бабках попутала.А она, фея и волшебница, его спасла.А на самом деле в 99% всё как раз наоборот. Поэтому, то, что здесь Автор расписала, нужно делить на 100.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, свободный нормальных мало, поэтому в 25 нужно связаться с ненормальным женатым. А потом пытаться припереть его пузом. Да ещё всем рассказывать, что залетела по его вине.
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
гость 16.05.15
ну вот и что на мужиков кивать что нормальных по пальцам пересчитать, а что женщины лучше????? вот вам автор а пример, тра. хнулась, залетела от женатого и будь добр со мнойжить. автор вы про.межностью думали или тем что на плечах????
Гость
откинулся
Сообщение было удалено
Наверное от зека тебя родили, ско-тина неблагодарная. Мать что могла, то делала
Гость
гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, замуж такая красотка выйдет, сразу станет домашней
вишенка
Ев
Сообщение было удалено
удачи вам и легких родов)
Гость
гость
Сообщение было удалено
От таких хороших мужья не гуляют. А если и гульнут раз по пьянке - то потом много лет жалеют. А когда заводят постоянную любовницу - то там 100% жена виновата. И идиллии нет, а может и никогда не было.
Гость
И вообще - любовница это лакмусовая бумажка отношений в семье. Если ее нет - то в семье все хорошо. А если она есть, да еще и постоянная, то от семьи осталось одно название.
Гость
гость 16.05.15
Сообщение было удалено
Вообще то он разведен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, станет. У меня подруга была такая. Десятки мужиков, пьянки, гулянки. В 28 вышла замуж. Живут 12 лет, двое детей - и она очень хорошая жена и отличная мать.
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Так и автору деньги от него нужны.
Вон собирается ему пол ребёнка сообщать.
А уж про то, что жена с 2 детьми гуляла, никогда не поверю, это или автор присочинила или её сожитель наврал, как всегда, себя обеляют.
Автор делайте аборт и ищите свободного мужчину, выходите замуж и только потом детей рожайте, не плодите безотцовщину и нищету.
Вон собирается ему пол ребёнка сообщать.
А уж про то, что жена с 2 детьми гуляла, никогда не поверю, это или автор присочинила или её сожитель наврал, как всегда, себя обеляют.
Автор делайте аборт и ищите свободного мужчину, выходите замуж и только потом детей рожайте, не плодите безотцовщину и нищету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я отлично в это верю, потому что знаю достаточно женщин, которые умудряются изменять имея и двух и трех и даже четверых детей. Это во-первых. Во-вторых по статистике замужние женщины изменяют мужьям лишь немного меньше, чем мужчины. Разница всего в 10 процентов. А это значит почти каждая третья жена изменяли мужу. Вы хотите сказать, что все эти жены были бездетными? :)))
Гость
Да даже почитать этот форум. Тут темы замужних дам про любовников - одни из самых частых. Они все тоже наверное бездетны? :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, то-то они от любовниц открещиваются и до последнего отмазываются, когда жёны о гульках узнают. Наверно, потому что от семьи одно название осталось и миллионы делить неохота.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ждать его или нет? В глубине души понимаю,что он меня предал, а в реальности ...все ему простила...готова принять назад,если вернется...
Друзья сказали (его), что вернется через пару месяцев...т.к. она опять загуляет.