как смириться с ребенком мужа от первого брака
Привет всем. Как вы относитесь к детям мужа от первого брака, при этом совместных детей нет. Есть раздражение, везде с нами его дочь, ей 12 лет. Хотим отдохнуть, она с нами, на речку с нами, куда бы не поехали. Может ночевать у нас. Я просто ловлю себя на мысли, что за 4 года я стала ко всему привыкать, хотя понимаю что это не нормально. мне 26, мужу 40
света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это решает мужчина.
Гузаль
А мамашка ребенка к вам не ревнует, а то можно сыграть на её ревности и она не станет так часто отпускать ребенка к вам.
Elza
Зачем молодой девушке выходить замуж за взрослого детного мужика? Вот и нажила себе проблем. Я бы озверела проводить все выходные и отпуска с чужим ребенком.
Автор, а родители ваши что вам сказали, когда вы за такого замуж собирались? Я очень постараюсь дочь отговорить, если она себе такого мужика выберет.
Автор, а родители ваши что вам сказали, когда вы за такого замуж собирались? Я очень постараюсь дочь отговорить, если она себе такого мужика выберет.
Гузаль
Всегда поражаюсь б/ж. Ну что вам спокойно не живется? Разошлись и живите новой жизнью, а не прошлым. Не теребите психику ребенка! не мотайте нервы мужику которому от вас ничего не нужно. В конечном итоге, если папа был хорошим и ребенок не избалованный до маразма, которому в шесть лет внушили, что папа это всего лишь деньги и подарки, то он вырастет и будет так же общаться с ним как и с матерью. Несмотря не на что! А в детские годы бедный ребенок - средство мотания нервов отцу, женщины часто используют детей для того. что бы б/м жилось не сладко и всячески портят им личную жизнь. Но если у мужчины есть свои мозги и он не тряпка он просто оставляет ситуацию. Бессмысленно что либо доказывать озлобившейся бывшей. Чем больше мужчина возится с ней и её чадом, тем больше аппетиты и тем больше вытирают ноги.
И по теме. Автор, если ребенок действительно любит папу, то это же хорошо. Постарайтесь подружиться и полюбить ребенка. И с мужем поговорите о вашем личном пространстве. Скажите ему, что иногда хотите провести выходные вдвоём, отдохнуть. Это же никуда не годится, что ребенок всё ваше личное пространство занимает собой. Я бы тоже так не смогла. И не пускайте ненависть, ребенок не виноват, что оказался в такой ситуации. Она вырастит, уже не станет вам так докучать. Наберитесь терпения.
И по теме. Автор, если ребенок действительно любит папу, то это же хорошо. Постарайтесь подружиться и полюбить ребенка. И с мужем поговорите о вашем личном пространстве. Скажите ему, что иногда хотите провести выходные вдвоём, отдохнуть. Это же никуда не годится, что ребенок всё ваше личное пространство занимает собой. Я бы тоже так не смогла. И не пускайте ненависть, ребенок не виноват, что оказался в такой ситуации. Она вырастит, уже не станет вам так докучать. Наберитесь терпения.
Пупсик
Гузаль
Сообщение было удалено
Ты умница, а потом в теме которую создаст мамашка "Мой бывший муж не хочет общаться с реьенком" или "Новая жена моего бывшего стерва" посочувству мамашке и скажи какое ***** этот бывший и его новая приживалка :)))))
Пупсик
Elza
Сообщение было удалено
Тут главное если у дочери в первом браке не сложится и будет ребенок очень постарайтесь чтобы она замуж не выходила пока ребенка не вырастит. :)))
Пупсик
"В конечном итоге, если папа был хорошим и ребенок не избалованный до маразма, которому в шесть лет внушили, что папа это всего лишь деньги и подарки, то он вырастет и будет так же общаться с ним как и с матерью."
Ну да, если... :)))много таких примеров знаете?:)) Вот и я что-то не могу припомнить
Ну да, если... :)))много таких примеров знаете?:)) Вот и я что-то не могу припомнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет , так чего тут громче всех горло рвешь???)))ты просто разведенка, не сумевшая сунуть своего ребенка в новую семью!!
Elza
Пупсик
Сообщение было удалено
Пусть не выходит, встречается с кем-то. Или выходит за детного. Тогда они в равной ситуации будут.
Даже если детный муж и его БЖ адекватные и ребенок у них хороший, то все равно НЖ нужна большая мудрость. А уж если все выходные, праздники и отпуска приходится быть вместе с чужим ребенком, и муж ничего слышать не хочет, то сматываться надо. ИМХО
Даже если детный муж и его БЖ адекватные и ребенок у них хороший, то все равно НЖ нужна большая мудрость. А уж если все выходные, праздники и отпуска приходится быть вместе с чужим ребенком, и муж ничего слышать не хочет, то сматываться надо. ИМХО
Гость
И достали про то, что НЖ "отжали отца". Запомните, что для вашего бывшего новая семья теперь главное!
Elza
Кстати, если за детного замуж выходишь, то надо понимать следующие вещи.
Будет отток денег и личного времени мужа из семьи на его ребенка. В случае смерти мужа придется делить наследство с его ребенком. Что отношение у НЖ с его ребенком могут не сложиться, что будет ненависть со стороны ребенка. Что БЖ может умереть и ребенка придется забрать в семью.
И зачем все это молодой бездетной девушке? Она в 22 года себе бездетного парня найти разве не могла?
Будет отток денег и личного времени мужа из семьи на его ребенка. В случае смерти мужа придется делить наследство с его ребенком. Что отношение у НЖ с его ребенком могут не сложиться, что будет ненависть со стороны ребенка. Что БЖ может умереть и ребенка придется забрать в семью.
И зачем все это молодой бездетной девушке? Она в 22 года себе бездетного парня найти разве не могла?
Гость
Посмотрел вчера Малаха с Пригожиным о разводе.
Истинное лицо бж во всей красе.
Бабла нет,пшел отседа.
Учуяла бабло-"твоя навеки,вернись!"
продажность баб зашкаливает.манипуляторы хр***вы
Истинное лицо бж во всей красе.
Бабла нет,пшел отседа.
Учуяла бабло-"твоя навеки,вернись!"
продажность баб зашкаливает.манипуляторы хр***вы
Пупсик
Elza
Сообщение было удалено
Выходит за детного вы имели в виду детного с ребенком, так?Т.е. живут вместе плюс её ребенок и плюс его ребенок, тогда только так условия будут равные :)) А вообще мнекажется что если такая ситуация будет то вы всеми силами её замуж будете впихивать и еще требовать чтобы новый муж любил её дитя :)
Гость
Elza
Сообщение было удалено
Я вчера автору не раз об этом говорила. Муж ее не любит, раз его отпрыск для него важнее. Я бы ушла на ее месте, еще не хватало мне с чужим хвостом возиться уйму времени и в доме терпеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже смотрела. Разводят Йосю не хило. БЖ *****
Пупсик
Elza
Сообщение было удалено
А теперь просьба и на другую тему, где разведенки считают что баба с прицепом это нормально и ничего страшного. Объясните им что их не хотят брать замуж т.к. понимают, что Будет отток денег и личного времени , В случае смерти жены придется делить наследство с её ребенком, Что отношение у НМ с её ребенком могут не сложиться, что будет ненависть со стороны ребенка. И тут даже умирать никому не надо, ребенок уже в этой семье. А то они там такие наивные и возмущенные.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Им желательно обоюдно до этого додуматься. Жить с теткой которая не любит твоего ребенка... Просто нужен небольшой точек в мышлении мужу автора и полетит она бумерангом с ТТХ лучше ракеты, туда оттуда пришла.
Гость
Антон
Сообщение было удалено
заметь, антоха, что этот хитро.ж. о пый 40-летний ухарь сам *** чет о не захотел. слать его надо очень далеко! и прицепа его. пусть сам с ним дуплится.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Да тетка мучается как его прогнуть, че-то изобретает, хотя явно видно что мужик-*** не олень и не по зубам ей. Разбегаться им надо, а мужик косяк что сразу не обозначил формат отношений.
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Антоша, ты в своем уме? Ты что, ВСЕРЬЕЗ думаешь, что какая то баба полюбит твоего ребенка?? Зачем ей это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, такому ухарю только с *** жить, если свой хвост дороже жены. Автор дуреха, 6 лет это овно полной ложкой хлебает. Кошмар, бабы себя вообще ни во что не ставят ради штанов
Гость
Если бы мой муж мне заявил, что я должна полюбить его ребенка, я бы подумала, что он ненормальный. К счастью, таких заявлений он мне не делал, наверное поэтому я против его ребенка ничего не имею.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ на вопрос о том как папа должен детям помогать. Выросли до седых мудей, а работать никто не хочет. Правильно сделали Лера с Есей, что им кислород перекрыли. Блин , 26 лет сыну и дочке ***** отожрали ерундой занимаясь, сейчас последнее спустят и пойдут с сумой по миру. А папа плохой как всегда, 6 лимонов зажал.
Гость
света
Сообщение было удалено
1.ты его не любишь,просто вместо того чтобы работать ,ты села на шею 2.он ду pak что взял сикуху замуж 3.ты знала,что у него ребенок,когда шла замуж за starпера.4.скоро этой12тней понадобятся мужики вывод:Вы друг друга достойны,разводись и ищи работу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, как Йосе было мерзко слушать то, что его БЖ и его разожравшаяся доча про него несли. Козлиная семейка. Доча обиделась, что папа предложил похудеть-спасибо бы папе сказала!. Правильно психолог выразилась-выросли иждивенцы, а не дети. Такому папе ноги надо мыть и воду пить, квартирами обеспечил-и учись, и на работу пристроит! ***** неблагодарные
Гость
А жена бывшая у Иосифа квашня настоящая. Правильно сделал, что ее бросил. Мне не нравится Лерка, но она трудяга , за одно это ее можно уважать, про внешность вообще молчу. Это личность. А первая Иосифа к-л-уха никчемная, и видно по разговору, что ограниченная. Один перл про собаку, которую завели для того, чтобы дети "двигались" чего стоит). Позорница)
Гость
Лера однако правильным путем свою дочу направляет, в отличии от первой жены. Дана не понимает своей выгоды: такой папа всю жизнь пропихивать ее будет, а она грязь льет. Вот мужику и обидно стало.
Другое дело Аня: сразу смекнула: ласковый теленок 2 маток сосет.
Другое дело Аня: сразу смекнула: ласковый теленок 2 маток сосет.
Гость
БЖ Иосифа очень красивая была в молодости. Дочка тоже красивая. хоть и бомбовоз. Но наглая семейка -ничего не скажешь. Валерия выглядит ужасно. мне ее даже жалко стало. такая изможденная -ужас! нельзя же так выглядеть в 50 лет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валерия нормально выглядит. А бывшая Иосифа вряд ли сильно старше Валерии. Дочь красивая, если бы похудела, то Аньку бы затмила на раз-два.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Святая правда
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Можно найти любую бабу себе на любой вкус, главное не бояться их менять, особенно разведенок с прицепом.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Да это у вас спорт такой - куда бы получше пригреть свою задницу. А ей тем более, мужик башляет мат. средства, он отдыхает в кровати с более-менее молодым упругим телом и все довольны. Семейная проституция в последнее время в моде.
гостья сказки
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Хорошо отношусь к сыну мужа от первого брака, но у нас нет такого, чтобы он "всегда с нами". Примерно каждые вторые выходные мы все вместе что-то делаем, а муж с ним на неделе может сам встретиться или взять к себе на работу (свой бизнес). Не напрягает.
У моего тоже сын от первого брака, ещё маленький, 3 года. вроде сошлись характерами, но когда с ночевкой у нас больше чем на 3 дня, начинает напрягать. Больше бесит БЖ-СТЕРВА редкостная, строит из себя невинность, не могу смириться с её существованием в нашей жизни, а пока ребёнок маленький-это общение будет, я понимаю. муж как отец прекрасный, успокаивают себя мыслью, что свои малыши родятся и он будет больше с нами)
а вы как с БЖ общаетесь?
У моего тоже сын от первого брака, ещё маленький, 3 года. вроде сошлись характерами, но когда с ночевкой у нас больше чем на 3 дня, начинает напрягать. Больше бесит БЖ-СТЕРВА редкостная, строит из себя невинность, не могу смириться с её существованием в нашей жизни, а пока ребёнок маленький-это общение будет, я понимаю. муж как отец прекрасный, успокаивают себя мыслью, что свои малыши родятся и он будет больше с нами)
а вы как с БЖ общаетесь?
гостья сказки
Гость
Сообщение было удалено
Это решает мужчина.
это точно!!!
это точно!!!
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Ааааааа.....понятно. Я то не ***, потому такой номер бы со мной не прокатил с твоим прицепом)
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Ну, Антоша, не твое собачье дело, как мы пытаемся пригреть свою задницу). Но я тебе открою тайну-твой прицеп нахрен никому не сдался, а уж тем более его любить). Даже бабе-*** он не сдался, прикинь? Так что будут делать вид, что полюбили твоего ребеночка (раз ты башляешь), а в душе конечно будут недолюбливать )
Гость
.[/quote]У моего тоже сын от первого брака, ещё маленький, 3 года. вроде сошлись характерами, но когда с ночевкой у нас больше чем на 3 дня, начинает напрягать. Больше бесит БЖ-СТЕРВА редкостная, строит из себя невинность, не могу смириться с её существованием в нашей жизни, а пока ребёнок маленький-это общение будет, я понимаю. муж как отец прекрасный, успокаивают себя мыслью, что свои малыши родятся и он будет больше с нами)а вы как с БЖ общаетесь?[/quote]
Трехлетка спит у вас по 3 ночи???!!!! Мама дорогая!!!)))
Трехлетка спит у вас по 3 ночи???!!!! Мама дорогая!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не помню, когда мы перешли с вами на ты??у вас проблемы с восприятием написанного текста? еще раз внимательно перечитайте мой текст: у меня нет детей и мужей, в том числе бывших, и, да, я выросла в полной семье, где папа платит за все хотелки, обеспечивает образованием и квартирой на совершеннолетие- в моем мире-это норма. среди моего ближайшего окружения нет мужчин, которые перестали бы общаться с детьми от первого брака, потому что такие мужчины-ничтожества. Главное сынульку своего воспитайте таким же Ч/м/о/м
Гость
Никогда не было мужчин с детьми.Ах,пардон,был один знакомый, желающий продолжения...Но я офигела от его вечных рассказов про сынулю и фантазий насчет нашего общения.Мне енто счастье даром не сдалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На "вы" так на "вы". Половину вашей белиберды не поняла, причем тут ваши хотелки, которые в "вашем мире" (умора!!!) папы оплачивают?) к чему про квартиры, подаренные на 18 лет?) Какое это имеет отношение ко мне? Мадам, у вас каша в голове что ли? Про мужчин, которые не общаются с детьми от бЖ-это ко мне каким боком? Мой муж общается, хотя и редко. Иииииииииииии?))))
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Не башляю в сомнительные вещи просто так. Вложения в женщину более чем сомнительны, в том числе по той причине что ты указала (показательная любовь в ребенку). Все просто, если меня устраивает как она себя ведет - башляю и поощряю, не нравится - наказываю. Не нравится такое положение вещей - нахрен, следующая. Ты думаешь, что очень умная и умудренная опытом, но быстро будешь слита если тебя начнут оценивать по реальным качествам, а не слепо слушать твои рассказы о себе. Ты даже из серьезной стало быть темы устраиваешь базар.
Гость
Антон
Сообщение было удалено
На Вумане нет серьезных тем. Здесь приятно просто устроить базар. А мужчина, пишущий на женский форум вообще кроме смеха ничего не вызывает, честно тебе говорю. И твоя уверенность, что какой то женщине нужен твой прицеп, тоже. Но продолжай верить в сказки, Антон, толку то от этого? ) Разведут тебя все равно)
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Меня развести в принципе нереально, для этого вывода достаточно факта что мой ребенок со мной и алики впридачу :) А сижу здесь ради цитат и веселого бабского трепа, другим мужикам насмех :) Ну и конечно же дать совет очередной заблудшей в этот курятник овце :)
Гость
Антон
Сообщение было удалено
)))Я вообще до сих пор не верю, что какому то мужику может быть интересно давать советы овцам на женском форуме). Ну не верю, и все тут! У тебя дел других нет что ли? Займись прицепом своим тогда, что ли....)
Антон
Да ничего в этом особенного, каждый по своему получает удовольствие :) Особенно когда эта очередная ***** ***** подает признаки наличия мозга :)
Гость
Антон
Сообщение было удалено
мой муж считает что дело мужика не с детьми нянчиться а деньги зарабатывать. а деньги он привык отдавать жене. его ребенок от бж остался с матерью и все заботы тоже на ней и ее очередных. прям как у тебя антоха! а я родила ему другого ребенка. так что всем хорошо в итоге! кстати бж сама ушла когда то. решила стать рспхой по доброй воле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет жить с мужчиной. Никто не обязан любить чужих детей. Это обязанность родителей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина аутист65 ответов
- Что парень чувствует ко мне?6 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?22 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет247 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- Каких женщин выбирают Мужчины301 ответ
- Женщины, даю совет247 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?108 ответов
- Мужчина аутист66 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Предыдущая тема