Лучший способ вернуть парня,это о нём забыть?
Девочки,так ли это кто это пробовал?Лучший способ вернуть парня это о нём забыть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
А вы сможете забыть, если перед вами стоит цель вернуть? Практика подруг показывает, что это не работает. Точнее, если там действительно мужчина, то он уходит, а за игнор наказывает ответным молчанием и неожиданно возникает с новой пассией. Только мальчик позволяет собой манипулировать, так себе трофей.
Гость
Человека, которому ты не нужна, вернуть не получится.
А тот, кому нужна-никогда не уйдёт.Отстань от человека и живи дальше своей жизнью.
Что за манера -прилепиться , как банный лист, хоть к кому-нибудь...
Б=е-е-е-е-е-е-е-е
Не уважаю таких.
А тот, кому нужна-никогда не уйдёт.Отстань от человека и живи дальше своей жизнью.
Что за манера -прилепиться , как банный лист, хоть к кому-нибудь...
Б=е-е-е-е-е-е-е-е
Не уважаю таких.
Гость
Он ушел, ему пофиг забудешь ты его или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас речь идет не о моем прилипании,а о методе работает это или нет.))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Он обиделся на меня и сразу разлюбил меня как его бывшая объявилась,но пока она с другим еще.
Гость
Не нужна ты ему и всё,хоть забывай.хоть не забывай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие все добрые и так плохо,недавно бросил 2 недели назад.
Гость
автор, боритесь за свое счастье - пишите, звоните, разводите на встречи и кекс. если он вам нужен. а если просто уязвленное самолюбие, то шлите на *ер.
Гость
к сожалению да)но забыть надо реально а не понарошку вот тогда и нарисуется проверено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам))Я далеко живу,бывшая его рядом,я ему пишу он меня игнорирует.А к ней он интерес проявляетА мне он сказал,что разлюбил,я его второй раз из за нее теряю.Я и сегодня ему написала он не прочел мое письмо,целый день на сайте,но меня он игнорирует,вчера писала тоже,вчера ответил.
С ним год назад такая же была ситуация,только тогда он с ней познакомился и к ней ушел,а щас она не свободна.Но тогда я ему 2 месяца не писала и он писал,что не может меня забыть хоть и ее любит,а щас не получается мне замолчать,а надо похоже.
А потом он ее бросил,захотел быть со мной,а сейчас они помирились и он ушел,но я сама виновата обиделся он на меня и тут она не кстати объявилась и все.Но она не свободна,но его обо многом просит ей сделать и он делает,я стала из за нее на него ругаться и он ушел,разлюбил.
С ним год назад такая же была ситуация,только тогда он с ней познакомился и к ней ушел,а щас она не свободна.Но тогда я ему 2 месяца не писала и он писал,что не может меня забыть хоть и ее любит,а щас не получается мне замолчать,а надо похоже.
А потом он ее бросил,захотел быть со мной,а сейчас они помирились и он ушел,но я сама виновата обиделся он на меня и тут она не кстати объявилась и все.Но она не свободна,но его обо многом просит ей сделать и он делает,я стала из за нее на него ругаться и он ушел,разлюбил.
Гость
да! конечно! только не факт, что он вернётся. может он уже чпокает кого то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это я и хотела услышать))Спасибо,одно тяжело пока забыть,но буду пробовать.
Гость
Он вернется. С одной целью - проверить, ждут ли его тут еще. А Вы поведетесь. На жаргоне это называется "обход владений", когда обзваниваешь бывших - проверяешь, кто еще на крючке.
Гость
Перестаньте бегать за мужиком!! Неужели думаете, что он после этого уважать Вас будет. Ну, в лучшем случае, будет держать как объект для потрахушек.
Совсем девки опустились, а потом еще вопли, что мужики их не ценят.
Совсем девки опустились, а потом еще вопли, что мужики их не ценят.
Гость
А вы еще прощения у него просите, может снизойдет и вернется. Но тогда вам уже прогибаться под него всегда придется. Вам это надо?
гость
автор, я такая же *****, меня постоянно бросает, а я возвращаю, спустя время снова уходит.. давайте успокоимся уже, что "наше" нас бы не оставило, это самолюбие бесится, а не только любовь, любили бы- отпустили, наверное.. а я собственник, склонна прилепится и держать и держаться((
Гостюня
Я в детстве, когда мама меня спать укладывала, спрашивала, когда она тоже спать придет, и она говорила, что как только я усну. И вот я лежала, зажмурившись, и периодически кричала: "мааам, я уснула!".
Вот что-то мне подсказывает, что вы примерно тем же собираетесь заниматься))
Вот что-то мне подсказывает, что вы примерно тем же собираетесь заниматься))
Панург
Гость
Сообщение было удалено
а как ты забудешь если даже на форуме тему создала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие бредовые суеверия?
Гость
Вот отсюда: http://tarolife.ru/blog/kak-vernut-lyubimogo-cheloveka/
И не забыть, а отпустить. Почитайте еще вот тут: http://www.syntone.ru/library/books/content/3581.html?current_book_page=25
Думаю, что так оно и есть. Зеланда еще прочтите. Чем больше хочешь вернуть - тем больше человек от тебя бегает. А как только смиришься с его потерей, так "на том конце провода" сразу зашевелятся.
Еще Чернозём об этом говорит вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=ug5IMVMJsq0
И не забыть, а отпустить. Почитайте еще вот тут: http://www.syntone.ru/library/books/content/3581.html?current_book_page=25
Думаю, что так оно и есть. Зеланда еще прочтите. Чем больше хочешь вернуть - тем больше человек от тебя бегает. А как только смиришься с его потерей, так "на том конце провода" сразу зашевелятся.
Еще Чернозём об этом говорит вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=ug5IMVMJsq0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просила и не один раз и вчера попросила,но человек уже разлюбил,просто долго его пилила из за бывшей и по другому поводу((
Он тоже раньше просил прощенье когда был виноват,тогда я его отпускала,он не хотел уходить,а как она появилась сразу ушел.Но он не к ней ушел,написал,хочет быть один,разлюбил.
Он тоже раньше просил прощенье когда был виноват,тогда я его отпускала,он не хотел уходить,а как она появилась сразу ушел.Но он не к ней ушел,написал,хочет быть один,разлюбил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большущее,про Чернезема знаю,сама недавно его на ютубе увидела.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас все наладится))
Он единственный кто ко мне и прилипился за много лет,а так никто и не любил,вот и тяжело его терять,хоть он и далеко.
Он единственный кто ко мне и прилипился за много лет,а так никто и не любил,вот и тяжело его терять,хоть он и далеко.
Гость
Девочки,всем спасибо за помощь и за поддержку и за ссылочки огромное спасибо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за что. Для меня это сейчас тоже, увы, актуально. Но там не меня бросили, а я ушла.
Думаю, как только человека в душе отпускаешь, так и тебе жить легче становится, и каким-то образом так выходит, что шансы на его возвращение резко возрастают. Это парадокс жизненный...
Думаю, как только человека в душе отпускаешь, так и тебе жить легче становится, и каким-то образом так выходит, что шансы на его возвращение резко возрастают. Это парадокс жизненный...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам тоже сейчас тяжело от этого,что Вы ушли?Да знаю,так больше шансов,минус отпускать не всегда получается.Понимаешь,что надо,а мыслями и душой весь там в человеке.
Если замену находишь то да,тогда легко.А замены нет и не предвидется.
Если замену находишь то да,тогда легко.А замены нет и не предвидется.
Мужчина
Как общее правило: вернуться должен тот, кто бросил. То есть, если парень вас бросил, то да, забыть о нём. Может вернётся, может нет, но прилагать для этого какие-то усилия бесполезно. Если же вы сами его бросили, то глупо сидеть и ждать, что он вернётся. Надо проявлять инициативу, извиняться, тогда может что-то и получится.
Хорошая
Вернется тот, кому вы НУЖНЫ (то есть любимы или полезны). И от ваших чувств и желаний его возвращение никак не зависит. Просто расслабьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня была такая же история, тягомотина длилась много лет, а я все ждала и надеялась. мужчина постоянно кем-то увлекался и сливался. особенно больно было, когда я уже вот-вот собралась встречаться, стала выяснять сроки, а он меня стал игнорить. оказалось, что встретил "первую любовь", с которой был 20 лет назад. долго рассказывать, меня мучили его появления, исчезновения из-за теток, кончилось тем, что я сама влюбилась и забыла про него. и тут он стал напоминать о себе. но я забыла о нем искренне. причем когда влюбилась, сразу поняла, почему не хочется общаться с тем, кто был до этого. просто нет желания, вот и все, и не заставишь себя отвечать на письма и звонить. в голове уже другой человек, больше ни о ком думать не хочется. поэтому я сразу простила того гулену, он по натуре влюбчивый был. жалею только о том, что ждала и тратила время на него. после первого же его увлечения надо было отойти и не мешать. чего и вам советую, с ним вряд ли уже сложится, но вы потом не будете выглядеть нелепо. и еще, стоит отпустить человека, то или он сам вернется, или другой на его место, еще лучше, это проверено. отпустить нужно в любом случае, не держаться за него. ведь почему он к бывшей тянулся? потому что не так уж ей был и нужен, она за него не держалась.
начитаются афоризмов...
Гость
Автор, поймите, если человек любит (неважно - мужчина или женщина), то он не может разлюбить просто так, из-за нескольких ссор. Любовь не поддается разуму и объяснению. Он будет злиться и в ответ огрызаться, или как-то иначе себя вести, но не разлюбит. Если вы считаете, что вас разлюбили из-за ссор, то и не любили никогда.
Гость
Да. Именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ему долго мозг выносила,может и разлюбил,а может чувства к бывшей вернулись,он ее сильно любил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная у вас история,здорово,что вы нашли другого и лучше.И все выправильно пишете,но не получается легко отпустить,когда другого не встретила.
Немного так у меня с ним было,он когда первый раз ушел от меня к той,только с ней познакомился она моложе меня и рядом.
Сначала было больно,что бросил и предал,а затем после 2 х месяцев страдания я с другим познакомиласть и влюбилась и сразу того отпустила,легко даже и простила и ему счастья с той пожелала искренне.
Но в того в кого я влюбилась я не нужна ему была тот свою бывшую любит
А как этого душой отпустила и простила,он и захотел ко мне вернуться.
Ия чтобы ужп за тем не страдать на этого переключилась,но мучило меня все равно,что предал тогда.
Немного так у меня с ним было,он когда первый раз ушел от меня к той,только с ней познакомился она моложе меня и рядом.
Сначала было больно,что бросил и предал,а затем после 2 х месяцев страдания я с другим познакомиласть и влюбилась и сразу того отпустила,легко даже и простила и ему счастья с той пожелала искренне.
Но в того в кого я влюбилась я не нужна ему была тот свою бывшую любит
А как этого душой отпустила и простила,он и захотел ко мне вернуться.
Ия чтобы ужп за тем не страдать на этого переключилась,но мучило меня все равно,что предал тогда.
Гость
Боялась что к той снова убежит,только меньше мне внимания было и я начинала ругаться или она ему напишет,или позвонит ия ему сразу говорила,уходи к ней.
Но он не хотел к ней возвращаться,писал что меня любит,но тогда они еще в ссоре были,она на него злилась,что он ко мне ушел,она ему писала письма не очень.
А недавно она нарисовалась и стала с ним дружить,просить его для нее некоторые вещи сделать и он делал.Она не в его городе живет,но рядом.Я злилась.Он отвечал я по дружески для нее делаю.
А мне она стала писать,а мне он пишет,короче я из за этого взрывалась у нее есть парень,а она к моему липнет,потом она фото новые закинула и он прям весь разцвел,комменты ей под фото и это была моя последняя с ним ссора,потом он ушел,охладел и разлюбил.Я у него в жестком игноре и я его удалила отовсюду.
Но он не хотел к ней возвращаться,писал что меня любит,но тогда они еще в ссоре были,она на него злилась,что он ко мне ушел,она ему писала письма не очень.
А недавно она нарисовалась и стала с ним дружить,просить его для нее некоторые вещи сделать и он делал.Она не в его городе живет,но рядом.Я злилась.Он отвечал я по дружески для нее делаю.
А мне она стала писать,а мне он пишет,короче я из за этого взрывалась у нее есть парень,а она к моему липнет,потом она фото новые закинула и он прям весь разцвел,комменты ей под фото и это была моя последняя с ним ссора,потом он ушел,охладел и разлюбил.Я у него в жестком игноре и я его удалила отовсюду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы разлюбили его, если б он долго мозг выносил? Скорее второе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На дааный момент,я его не обвиняю в том,что он ушел и обратил внимание на нее,потому,что он ушел от моего характера,скандалов поэтому в этой ситуации я виновата,а не он,я не давала ему любовь,а только обвинения,то не так мне было это не так,сразу ему говорила,я ухожу,он не отпускал любил,сама всё разрушила,вот и результат,Но не уходил,пока бывшая его не появилась.Он устал от этого что я так поступаю и разлюбил.
Я уже все поняла,что я виновата,все разрушила,но уже поздно.
Я уже все поняла,что я виновата,все разрушила,но уже поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и второе и скорее всего,да это причина больше,его чувства к ней вернулись и это печальнее.Я просто увидела как он ей стал быть больше заинтересован,чем во мне и я еще больше усугубляла все,за это злилась и ругалась.
Гость
Если забыла, зачем возвращать.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Лично в моём случае не получится извиняться, отношения саботировал он, сказав, что не готов жениться, до этого предложив замуж. Мы уж помолвлены были. Извиняться тут не за что, это у него проблемы с эмоциональной привязанностью к людям, а не у меня. Лечиться надо, я ему посоветовала.
Гость
метод работает только в одном случае - забыть его, жить своей жизнью и быть счастливой. Как только мужик исчезнет из вашей голову -он нарисуется в реале, но чаще к тому времени она вам на фиг будет не нужен
Гость
[quote="Гость" message_id="51764423"]метод работает только в одном случае - забыть его, жить своей жизнью и быть счастливой. Как только мужик исчезнет из вашей голову -он нарисуется в реале, но чаще к тому времени она вам на фиг будет не нужен[/quot]
Хорошо,спасибо поняла))
Хорошо,спасибо поняла))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что он общался с бывшей, а вы еще считаете себя виноватой? Да правильно делали, что скандалы устраивали, терпели еще. Надо было самой давно выгнать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам и причина. И зачем такого возвращать? Вам сколько лет? Сколько бы не было лет, лучше быть одной, чем терпеть тень бывшей в отношениях и доказывать ему, что вы лучше, прыгать перед ним на задних лапах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет мне не мало,да я и так всю жизнь одна,устала быть одной.
Этот появился вроди взаимно и того не смогла удержать,виновата,что ему еще до нее я мозг выносила.
Этот появился вроди взаимно и того не смогла удержать,виновата,что ему еще до нее я мозг выносила.
Гость
Потом скажешь «я отпустила», и он удивится — «можно подумать, был шанс удержать». «При чём тут ты. Сила не в том, чтобы удержать, а в том, чтобы перестать цепляться».
Перестаньте цепляться за него, как будто он ваш единственный шанс.
Перестаньте цепляться за него, как будто он ваш единственный шанс.
Справедливая
Есть немножечко другой метод)) вот он работает на 100 процентов! Это - заняться собой и своей жизнью. И не зацикливаться на мужчине. Во-первых, мужиков на планете - миллиарды, и найти среди них одного своего - не проблема. Во-вторых, если мужчина - не ваш, глупо тратить на него свое время, надо искать своего.
Вот такой вот метод))
Вот такой вот метод))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?354 ответа
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв57 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема