Добрый день. Моя история наверное стара как мир и обсуждалась не раз, но вот интересно услышать ваше мнения. Познакомилась с мужчиной. Встречаемся порядка трех месяцев Все отлично, прекрасные отношения. Можно сказать, что надышаться друг другом не можем. Никаких поводов ему не доверять у меня нет. Более того за то непродолжительное время, что мы вместе он показал себя как заботливый и надежный человек. Буквально с первых дней знакомства он пытается помочь мне в моих делах и проблемах (например починить машину. была незначительная поломка. Он просто отогнал машину в сервис и сделал мне ее, сказав, что ты девушка и такими вещами заморачиваться не должна. Когда я спросила об оплате, мне опять было сказано, что это не мои проблемы вообще и деньги взять он категорически отказался. Были еще какие-то моменты по мелочам, но это уже не касаемо финансовых дел.) И все вроде хорошо, но вчера произошел момент который заставил меня немного насторожиться. Он собирается покупать комплект резины на свою машину. И вот вчера при встрече он между делом спросил могу ли я одолжить ему 20000 на неделю. Я сказала, что 20000 сейчас не могу, могу только 13000, на что он сказал, что тогда не нужно и он найдет сам. Сегодня позвонил, все хорошо, ничего в его отношении ко мне после отказа не изменилось. Причем по его словам у него прям далеко идущие планы на меня. Но так уж вышло, что словам я уже научилась не верить))))) А вот после вчерашнего случая некоторые сомнения в его искренности у меня закрались. Хотелось бы услышать мнения со стороны. Как вы думаете?
А что не так с моим отношением? Я готова помогать, и сумма не критичная для меня. Я вчера предложила ему 13000, т.к. 20000 в сободе здесь и сейчас не было, он отказался. Просто ситуация для меня не типичная и немного странная. И не хочется думать, что человек строит отношения со мной из-за денег, а не из-за симпатии. Поэтому и пытаюсь разобраться.
Гость
[3227436137]
Автор, он давно искал такую резину, не имея для ее покупки достаточно средств?
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
он давно искал такого Автора. Но так как Автор оказалась недостаточно простодырой - теперь он ищет другого Автора, инфа 98 процентов.
Мушка
[1220465898]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрел на перспективу, а сейчас подвернулся вариант, неожиданно.
Гость
[3227436137]
Мушка
Сообщение было удалено
Я мож чего не понимаю. Но что это за редкостная такая летняя резина? Ее раз в пять лет выпускают? Или что?
Гость
[686077757]
Мушка
Сообщение было удалено
Автор, не оправдывайте его. Взрослые состоявшиеся люди заранее продумывают такие траты, вдруг это не делается и уж точно не на последние деньги да еще и в долг. Выводов из Вашей ситуации может быть несколько, но они в любом случае не в пользу этого мужчины.
Гость
[2324900316]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Дык с вас пример берём в этом деле. Вы тоже любите приплетать беременность и декрет, которые случатся когда-нибудь потом и не факт ещё, но мужчина - давай, плати сейчас, показывай лояльность. Так что я не могу понять: чем ты недовольна ?
Нет, просто радиус колес большой, определенной ширины. Подвернулся вариант очень выгодный по цене, дешевле, чем они обычно стоят. Нет, просто радиус колес большой, определенной ширины. Подвернулся вариант очень выгодный по цене, дешевле, чем они обычно стоят.
Гость
[2324900316]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Дык с вас пример берём в этом деле. Вы тоже любите приплетать беременность и декрет, которые случатся когда-нибудь потом и не факт ещё, но мужчина - давай, плати сейчас, показывай лояльность. Так что я не могу понять: чем ты недовольна ?
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
я недовольна тем, что карьерно, например, продвигают в основном мужчин. И зарплату вам больше платят. А потом вы такие - раз! - и еще на женские деньги пытаетесь присесть.
П.С. Декрет - это не форс-мажор и не "проблемы", а закономерное развитие отношений. Если отношения таковы, что декрет не предполагается - тем более идите в лес с женской финансовой поддержкой, еще за секс без обязательств мы не приплачивали ))
Гость
[2324900316]
Мушка
Сообщение было удалено
То, что у тебя это вызвало праведное возмущение - вот что.
мушка, че вы его оправдываете, а. Радиус уникальный, предложение срочное и редкое... - прям развод чистой воды. "Впервые в вашем городе и только один вечер!" )))
Мушка
[1220465898]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное что-то путаете. Это вовсе не возмущение, скорее небольшое сомнение. По поводу возмущения я нигде не писала.
Гость
[686077757]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
и не говорите... и прям так давно искал того, кто ему ее оплатит.
Мушка
[1220465898]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Нет, не оправдываю, отвечаю на вопросы.
Риша
[3514443144]
я дала 25тыс.своему парню в долг(на тот момент встречались 3мес) у меня не было плохих мыслей насчет него,надо-дала. В итоге отдал в озвученный срок. Сейчас мы муж с женой уже 2года,вместе 4.Нужно верить людям,выкиньте эти мысли из головы и будте счастливы.
Гость
[2324900316]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Работай так же - будут и продвигать тебя, и платить сообразно. Понимаешь, милая, если бы при одинаковой продуктивности труда женщинам можно было бы платить меньше - у нас бы только женщины и трудились везде, ибо работодатели таким образом экономили бы на ФОТ. Но этого не происходит, потому что женщины банально филонят, ну и получают соответственно - по мощам и елей. Однако же возмущения выше крыши.
Мушка
[1220465898]
Риша
Сообщение было удалено
Спасибо. Стараюсь верить людям. )))
Гость
[2298054431]
а с другой стороны-20 тыр за опыт-не такая большая цена.За то Автор, будет ученая и никогда больше в своей оставшейся жизни не поведется на таких чудесных самцов))) и нас еще научит-создаст тему на вумане, как ее кинул ну или не кинул мч,, и какие он при этом плел сказки северных славян.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
ерунда. Для женщин во многих сферах есть стеклянный потолок, надо быть в 10 раз лучше мужика, чтоб тебя предпочли ему. В том числе из-за декретов, да.
Как речь идет о месте с огромной загрузкой и сомнительной оплатой - там чаще всего женщина сидит, не замечал? Уж работать-то мы умеем.
Гость
[3227436137]
Гость
Сообщение было удалено
Вот одного не понимаю. Почему автор в мягкой форме и с улыбкой не может объяснить мужчине, что в долг она не дает принципиально.
Просто не прилично просить денег в долг у женщины с которой встречаешься. Это не комильфо.И тем более приличная сумма такая.(Ладно бы 1000 рублей). Наверняка прощупывает Вас на предмет поживиться.Было у меня похожее знакомство. Сначала все как в сказке- любовь морковь.Потом стал периодически просить дай на то дай на это, типа не хватает ( приличненькие суммы, кстати). Я сказала , что денег мужчинам не даю принципиально. На ребенка трачу свою з/п и себя. Вроде проглотил. А через несколько дней заявил , что женат и вуаля.((((( Однозначно насторожитесь.Когда кажется, что все в шоколаде - значит что-то не так.
Гость
[2324900316]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
котенок по имени ГАП
Как речь идет о месте с огромной загрузкой и сомнительной оплатой - там чаще всего женщина сидит, не замечал?
Этот твой стеклянный потолок - миф и выдумка. Просто работаете вы действительно xpeново.
Это там, где не нужно ни силы, ни мозгов, а только чугунная задница (повышенной усидчивости) ? Да, замечал. Ну что тут сделаешь, если вы на большее неспособны ?
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Сама скромность
Сообщение было удалено
да, то-то парни против официального многоженства выступают ))
Ни одной жены (ведь брак - это так серьезно, надо выбрать лучшую!), семь девушек, наперебой доказывающих свою преданность - одна резину купит, вторая на хату добавит, третья по службе поможет... это аукционная продажа штампа в паспорт! ))
кто еще научит тебя впахивать, как не мужик на Вумане )) Неинтересно спорить, извини. Не знаешь ты жизни и карьеры, это видно.
Гость
[2930305906]
Автор, не давайте в долг денег мужчине - никогда, никакому, ни при каких обстоятельствах... Даже если будет говорить, что у него проблемы со здоровьем, нужно на лечение, что у него сломалась машина, кошака провалилась в водопроводную трубу.... будьте черствой и равнодушной, и тогда вам не придется плакать в подушку, оттого что эти деньги он потратил на рестораны с другой женщиной...
Гость
[2930305906]
кошака = кошка
Гость
[2324900316]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Знаю я, милая, и то, и другое. И работаю там, где ты почту держишь. Так что да, это я тебя буду учить впахивать.
6a6yuH4uk
[4005567413]
интересно а если бы мужчина не дал в долг бабе, его бы тоже так поддерживали?
Гость
[1399058083]
Мушка
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте вообще сказала, что только 1000 есть. Я вообще не люблю когда мужчина просит у женщины, исключение только брак, а через 3 месяца отношений вообще за гранью. А откуда он знает, что у вас может быть свободной такая сумма? Вы что обсуждаете финансы и ваши зарплаты?
Мушка
[1220465898]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, никакого обсуждения финансов и зарплат у нас не было, ни с моей, ни с его стороны.
Гость
[4185670851]
Честно говоря, не переношу, когда мужчина просит у женщины деньги. Независимо от отношений между ними. Был у меня друг, попросил 30тыс взаймы и год(!!) не отдавал! А когда я потребовала деньги, возмущенно заявил - ну ты же знаешь, что у меня ремонт! А у меня, значит, деньги тратить не на что:))) С тех пор меня очень такие мужчины настораживают. А уж просить у девушки после 3 месяцев отношений - это просто нонсенс! Да еще на резину, ладно бы на что-то жизненно необходимое.
Гость
[823899115]
Он настроен не серьезно. Так бабла срубить по быстрому и женушке чего - нибудь прикупить.)))
Очень здраво. Для романтического периода особенно странно. Неужели у него самого в голове не складывается, что вы о нем подумаете? А раз идет на такой риск, значит, возможно, вы его именно в денежном плане и интересуете. Машина у вас своя, девушка вы не нищая. Будьте осторожны.
Котёнок по имени гап
[2258036983]
Гость
Сообщение было удалено
Милый, так ты тот работник почтамта, который одну мою посылку потерял, а из второй варенье схавал? Впахиватели России, блин, в рабочее время на вумане.
Гость
[3964633307]
Гость
Сообщение было удалено
Многие тут на отношения с мужьями жалуются, что у мужей теперь принцип такой частенько: "все мое - мое, все твое -наше".
Гость
[2310314799]
Гость
Сообщение было удалено
что-чтоженщины делают? Филонят???не заметила за 25 лет трудового стажа. Женщины на моем производстве пашут как лошади и за себя и за того парня. И получают меньше,чем бригадиры-мужчины. Пара женщин конечно устроили скандал по поводу повышения зарплаты,но хитроопый бригадир вместе с начал ником цеха скумекали "наказать зачинщиц бунта",уволив их.(кстати самых лучших работников цеха,которые вдвоем практически всех обрабатывали).
Ania
[3014828629]
автор, присмотритесь, не игроман ли он
Гость
[2962124116]
кстати, нравился мне мальчик один, мне казалось, что я ему тоже, пока он у меня 500 р. не стрельнул, чтобы в кино с другой девочкой сходить. когда знакомому рассказала историю, он так удивился, что парень у девушки в долг просит.))))
с тех пор для меня урок, мужикам деньги больше давать не буду. кстати, это первый и последний раз, когда у меня просили.
Гость
[436189445]
Как можно доверить свою машину какому то х у ю? Он у вас там аккумулятор на старый не поменял?
Гость
[436189445]
Я бы сразу бросила того кто просит деньги в долг, это альфонс
Гость
[3964633307]
Мушка
Сообщение было удалено
Вы видели его паспорт? Взгляните обязательно. Это не подколка, а просто добрый совет.
Гость
[436189445]
Гость
Сообщение было удалено
Запчастями с ее машины взял.
Гость
[823899115]
Пост 136. Вы о нем знаете ровно столько- сколько он позволяет Вам знать.
Гость
[436189445]
Риша
Сообщение было удалено
тролль
Гость
[823899115]
Как же охренительно у нас мужики умеют устраиваться.И не жена и денег можно одолжиться. Красота.
Моя история наверное стара как мир и обсуждалась не раз, но вот интересно услышать ваше мнения.
Познакомилась с мужчиной. Встречаемся порядка трех месяцев Все отлично, прекрасные отношения. Можно сказать, что надышаться друг другом не можем. Никаких поводов ему не доверять у меня нет. Более того за то непродолжительное время, что мы вместе он показал себя как заботливый и надежный человек. Буквально с первых дней знакомства он пытается помочь мне в моих делах и проблемах (например починить машину. была незначительная поломка. Он просто отогнал машину в сервис и сделал мне ее, сказав, что ты девушка и такими вещами заморачиваться не должна. Когда я спросила об оплате, мне опять было сказано, что это не мои проблемы вообще и деньги взять он категорически отказался. Были еще какие-то моменты по мелочам, но это уже не касаемо финансовых дел.)
И все вроде хорошо, но вчера произошел момент который заставил меня немного насторожиться. Он собирается покупать комплект резины на свою машину. И вот вчера при встрече он между делом спросил могу ли я одолжить ему 20000 на неделю. Я сказала, что 20000 сейчас не могу, могу только 13000, на что он сказал, что тогда не нужно и он найдет сам. Сегодня позвонил, все хорошо, ничего в его отношении ко мне после отказа не изменилось.
Причем по его словам у него прям далеко идущие планы на меня. Но так уж вышло, что словам я уже научилась не верить)))))
А вот после вчерашнего случая некоторые сомнения в его искренности у меня закрались.
Хотелось бы услышать мнения со стороны. Как вы думаете?