Гость
Статьи
Совместная жизнь в …

Совместная жизнь в тягость что делать?!

Девушки добрый вечер!!! Живу с парнем около 4 месяцев, и на протяжении этого времени мы ругаемся!!! Он перестал уделять мне внимания, постоянно пытается в чем то упрекнуть, все время считает себя правым в любой ситуации!!! Когда приходим после работы он сразу идет включает компьютер и зависает вк, смотрит телевизор, а я занимаюсь домашними хлопотами!!! Ревнует ко всем, за лайки в инстограмме устроил такой скандал, что теперь я боюсь поставить кому либо эту отметку!! Когда я прошу у него денег он всегда говорит что у него нет, не смотря на то сто я знаю что они есть!!! Не смотря на наш возраст мне 20 ему 21 секс у нас очень редкое явление, когда вечером я тянусь чтоб поцеловать его перед сном он мне говорит давай спать завтра рано вставать и просто чмокает в щечку!!! За все время что мы вместе подарки он мне дарил на день рождения, Новый год и 8 марта, и еще на 14 февраля, зато я пытаюсь ему сделать приятное, купила ему дорогие часы, и так аогда он просит денег я их даю, даже если это последние!!! Что делать?!
nastena
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор, честно ответьте самой себе, на кой половой орган вам сдалась эта дрочка в 20 лет?
Почитайте ещё раз внимательно ваш текст, и ответ "что делать" придёт сам собой.
Гость
И что вас держит рядом с ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счас автор скажет "Ну я же его люблю"))
Гость
Что делать? ПОУМНЕТЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели ТАКИХ можно любить?! это насколько же надо не любить себя??
Гость
Автор, он у Вас случайно не УЗБЕК??
Водителем трудоустроен, на маршрутном такси??
Гость
Где твоя гордость в конце концов! Ушла, хлопнув дверью. В вашем возрасте все двери открыты!!!!!! Живи и радуйся, так нет нужно себя закабалить в юнном возрасте и сопли уже пускать как отчаившаяся тетка.
Eva
кроме негатива который вы получаете от этой псевдосемейной "идиллии" есть что-то хорошее? Если нет - зачем вам это?
6a6yuH4uk
нормальный парень живите дальше
Тетка 41 лет
Кроме всего прочего еще и секса нет????
Гость
живи дальше с ним, скоро пи з ди ть тебя начнёт
Гость
Дитя мое, займись образованием.
Гость
Разводка это. Ну судя по набору качеств и стилю написания.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Совет хАроший...
Яя
Может он любовницу завёл или быт и ссоры заели? По всему видно, что времяпрепровождение с вами ему тоже не в радость. Следует либо менять тактику поведения, либо парня...
рыбина
я сегодня видела крутые голые тити,
и потом поехала на крохалевку))
рыбина
я сегодня довольная!!))
Гость
рыбина
Сообщение было удалено
На Крохалевке есть Рыси??))
Гость
рыбина
Сообщение было удалено
Рыба, признавайтеся, где Вы наблюдали тити?
м
вообще,чужая семья это потемки!столько раз спрашивала советом тут,в все равно никуда не ухожу и жду что все изменится.только не живем вместе.хотя я уже начала сомневаться хочу ли я этого вообще?!а мы семь лет вместе и ночуем друг у друга.А в целом все так же.и я и вы знаете что нам делать,но не делаем,и никто не делает!!!!!!!!!!!пока петух не клюнет.только если вы любите советы со стороны вас ни к чему не приведут.есть одно хорошее выражение,если твоё,отпусти и он вернется.если нет он уйдет и это к лучшему.в таком возрасте проблем не должно быть.Я думаю многие кто тут пишет не могут подробно описать всю ситуацию как она есть,поэтому много моментов важных упускается.делайте вывод.удачи вам найти свое счастье т всем тут.
рыбина
Гость
Сообщение было удалено
причем тут рыси,
я с клиентами встречалась,
успешно!

сейчас вот ем вкусный пирожок с яблоком))
рыбина
Гость
Сообщение было удалено
в экране планшета)

ну не у бабушки же своей!(
рыбина
Гость
Сообщение было удалено
да да,
прямо огромные стада пятнистых диких рысей..
Гость
рыбина
Сообщение было удалено
Я за Вас искренне рада)) Приятного аппетита))
А Крохалевка где??
Пермь или Новосиб?))
рыбина
пермь,
в новосибирск можно съездить в путешествие,
там и рыси наверно вдятся как раз
Гость
разводка же
знакомый стиль
Гость
рыбина
Сообщение было удалено
Рыба, а Вы с Перми?))
А с Вованом знакомы??))
рыбина
Гость
Сообщение было удалено
нет.

я знакома со Степаном
Гость
рыбина
Сообщение было удалено
Ну, со Степаном и я знакома...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да любых можно любить. и любовь к себе тогда на второй план уходит, если настоящая любовь к мужчине.
Гость
А чего Вы хотели? Вы ему не жена и даже не невеста, ответственности никакой перед Вами он не ощущает, да и романтических чувств больше не испытывает, ведь вы живете вместе, и это сожительство превратилось в рутину. А требования предъявляет. Будьде благоразумны, где же Ваше женское самоуважение, почему Вы готовы выполнять все функции законной супруги, являясь по закону никем и ничем?
Гость
Терпеть, автор, терпеть. У вас такая миссия - наплевать на себя и спасать остальных девочек от такого недалекого пацана.
А по хорошему я не понимаю, зачем вам такое надо.
Я с мужем первые 10 лет вообще никогда не ругалась (вторые 10 лет так бывало поругивались немного), согласие полное. Нежность, секс обалденный, забота, подарки, деньги без проблем. Постоянно общаемся, что-то обсуждаем, читаем, нам друг с другом интересно.
А зачем вам такие отношения, я ну совершенно не понимаю.
Гость
nastena
Сообщение было удалено
))) Вот тут сама виновата, нефиг было взваливать изначально на себя все, если оба работаете.
Уходи от него и в дальнейшем будь умней.
Гость
Автор, ребенка от него родите! А лучше двух. Тогда нынешняя жизнь раем покажется.

А если серьезно - как можно ТАК себя не уважать, да в таком юном возрасте, когда все впереди?
Гость
меня затрахал муж ему 44. вечером мне нет покоя. я тоже устала от такой жизни.
Гость
С подругой его познакомь,увидешь сразу его нежность и интерес))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 999 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы