Знаю, что такие темы создают часто. Актуально, к сожалению... Не спешите кидать в меня камни. Замуж вышла поздно, с детьми ничего не получилось, муж умер. Осталась в одиночестве. Уже 3 года одна. Работа, дом, на курсы английского хожу. Работаю экономистом. Зарплата небольшая, по курортам не наездишься. В офисе все мужчины женаты. Подруги замужем, с ними мы обычно встречаемся днем, чаще гуляем в парке с их детьми. Я довольно застенчива, пойти куда-то одна вообще не могу. Не знаю, что делать. Сейчас наверняка меня будут обзывать старой *****, а я хочу любви. Есть хоть один дельный совет?
Вы этим член вилкой направляетесь уже достали, придумайте что-нибудь новое. Не нужно людям из разных социальных слоев смешиваться, не в советское время живем, интересы у людей разные, вон на пацанчика посмотрите, мне бы с таким в обществе стыдно появиться было, чтоб он глупость какую не сморозил, да он и не поймет ни юмора ни сарказма, ни ссылок на какие-то книги и т.д Оба должны быть на одной волне
гость
[2386209177]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вот, мужики от 30 до 50 слюнями изошли, комменты пишут что все ее хотят:
а разным национальностям - можно? Смешиваться. А с разным уровне м дохода? Вы в какой стране живете?
стеша
[1170740577]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Знаете, Пацанчик, нормальный. Пусть и считает себя выше остальных, хуже когда твой муж говорит тебе о том что если будет сын он вырастит его уркой. А если дочь то шалавой. Так что это еще не самое страшное.
Пацанчик
[3038856947]
Гость
Сообщение было удалено
Разным национальностям точно нельзя.
Пацанчик
[3038856947]
стеша
Сообщение было удалено
Расти ботаником, мой будет твоего избивать каждый день)))
Ну чота вы заврамшизь)) такое кто скажет? Сантехник? Наговариваете зачем
Гость
[3907352998]
Пацанчик
Сообщение было удалено
А то что?
стеша
[1170740577]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Его посадят, до этого времени.! А ты будешь сидеть в свои 40 и ни внуков, ни детей. Жена покончит собой, от такой семьи.
Гость
[1734614527]
Гость
Сообщение было удалено
Не важно в какой стране я живу, страна северной Европы. Про национальности, расы и доходы я ничего не писала, но очень редко когда человек из другой соц среды хорошо вписывается и становится своим. Потому что даже если я выросла в советское время в России я всё равно имею представление о том как вести себя в обществе, имею хороший кругозор и могу поддержать беседу о политике, экономике, искусстве, мировой литературе, театре. То, что обсуждают мои друзья с которыми мне интересно быть вместе. Я не считаю себя выше рабочего класса, но мне с ними просто не интересно, а уж жить вместе это просто мрак. Люди должны интеллектуально совпадать хотя бы в определенном диапазоне (я предпочитаю мужчин, которые на несколько ступень умнее меня, что замтавляет меня развиваться дальше и тянуться к ним и уважать мужчину могу прежде всего за это)
стеша
[1170740577]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно! Про сантехника я и слова не сказала. А выражаюсь только про мужа. Что вижу то и говорю. Мда, Пацанчик, я ошиблась. Ты не нормальный.
Гость
[3907352998]
стеша
Сообщение было удалено
А зачем вы с таким живете и размножаетесь???
стеша
[1170740577]
Гость
Сообщение было удалено
Люблю. Надеюсь что изменится. Пусть он не идеальный, но хороший. Но некоторые взгляды на жизнь убивают. Он националист. Ненавидит : чуток, хачей и т.п. ( как он выражается), хотя я далеко не славян ской внешности, да и корни начиная с Грузии... а живет со мной, где логика?! Задавая этот вопрос, он отвечает злостью и говорит зачем я с ним живу.
Пацанчик
[3038856947]
Гость
Сообщение было удалено
Уб люд ки родятся.
Пацанчик
[3038856947]
стеша
Сообщение было удалено
Посадят вообще здорово, вернется с хорошими связями.
да лучше слесарь, чем "белый воротничок" чмош ный, который кроме ручки тяжелее ничего не поднимал и в силу сидячего образа жизни наверняка имеет проблемы с потенцией....
Гость
[1273943077]
что вы всё со своими слесарями... слесари найдут себе женщин в своём ЖКУ, или как там это теперь называется. проблема-то в другом. людям хочется нормально жить в любом возрасте, но знакомиться легче в молодости. с годами складывается определенный круг общения, одни и те же лица, по дискотекам уже не побегаешь, и не остается ничего другого, кроме СЗ. а там контингент такой, что слесарь - это ещё не самое худшее
есть опыт сз
[1066311152]
Своего мужа встретила на сз, мне было 29. Но было несколько и неудачных попыток. Пришлось покапаться. Любим друг друга, в быту все ок, просто мой человек. спортсмен, без вп. Правда есть прицеп, увы…. но его достоинства перекрывают этот косяк.
Гость
[2249083489]
Бабцы уже после 30 трэш и ***, уповайте на заграницу))) чернослив
А мужчины прямо мечтают о маляршах или тоже подавай образованную с квартирой и машиной
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
Белые воротнички в моем окружении бегают марафоны, принимают участие в триатлонах, катаются зимой на лыжах (и детей приучают), катаются на байдарках, лодках, прыгают с парашутом, гоняют на байках и ведут здоровый более менее здоровый образ жизни. При этом многие из них хорошо подкованы в плане техники(общаюсь с технарями в основном) и дома могут установить все от видеонаблюдения, которое записывает все на жесткий диск, когда к вашей двери кто-то подходит, до установки муз центра на вайфае и т.д... Ремонт, починить машины или байк все в состоянии сделать (что и делали в юности/молодости), но в силу занятости делегируют это другим людям.. С потенцией у них уж поверьте проблем нет, зато в постели очень чувственные, понимают что женщине нужно и не бояться эксперементировать, познавать новое
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло вам с окружением.. Хотя.. к 30ти годам человек сам делает свою окружение, так что ваш *** - это отсутсвие достойного образа жизни, когда надо не выживать, а наслаждаться жизнью и жизнеными достижениями. Из моих друзей многие к 30 себя сделали в плане внешнего вида в том числе.. очень заменто у кого какая жизнь в этом возрасте..
Гость
[1483715827]
Тут некоторые в 30-ть мужика не могут найти, а вы в 40-к хотите)))
Гость
[712353872]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же вы прямо с такими мыслями - ''отпихнут'', ''тему зря создала''. Если мужчине понравитесь, то не ''отпихнут'':)) И говорить об этом надо! В соцсетях, действительно знакомятся. Сестра моей подруги так познакомилась, и было ей на тот момент лет 45, если не больше. Поженились они, хотя жили в разных странах ( ближнее зарубежье) . Со мной часто пытаются познакомиться в соцсетях ( а мне уже 46 лет, но я выгляжу хорошо, моложе намного, возраст свой не скрываю) , но я замужем, отказываю, а так давно бы познакомилась, иногда ничего так мч попадаются , как кто-то выше сказал, нормальные мужики не очень светятся, сами предпочитают выбирать. Еще можно ходить в те места, где мч любят тусоваться, иногда бывает, в кафе могут подсесть. Но надо всегда выглядеть на все 100%, даже когда мусор идете выносить))
Гость
[712353872]
есть опыт сз
Сообщение было удалено
Что такое вп и прицеп? )) Я фигею от всяческих аббревиатур на форумах.))
Гость
[712353872]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели у вас в России все люди рабочего класса - это только скукота,, глупота, тупота?! Мне вас жаль! А что бы вы без этой глупоты,, тупоты и скукоты делали? В собственном г.. захлебнулись бы! ...... У моей подруги муж сантехник - 45 лет, под 2 м рост, красавец, книг прочитал поболее еще какого-нибудь профессора, умный, на любую тему с ним можно поговорить, хоть про курсы валют, хоть про искусство, хоть про политику, имеет собственное мнение. И примеров таких немало, многие молодые ребята работают по рабочим специальностям, но тем не менее, они образованы, умны, самодостаточны. У нас здесь по крайней мере так!
Гость
[2322948900]
Гость
Сообщение было удалено
ну и берите их, таких замечательных, себе. зачем вы "сватаете" их женщинам, которые их не хотят? понимаете? НЕ ХОТЯТ! и лично я ещё ни разу не видела начитанного слесаря :)))
Гость
[4005827250]
странно) я вот встретила 40летнего мужчину, хотя я младше на порядок... и мы общались 3-4 месяца, он планировал уже жениться и все остальное.. Но....... тут нашлась женщина за 40, и он меня кинул... так что делайте выводы. ) На сайте знакомств с ним познакомились. 40-летние мужчины ищут ровестницу!
Гость
[3248302175]
Гость
Сообщение было удалено
и вы по одному судите? Не знаю все знакомые 40-летние нашли себе 23-29 лет, но они симпатичные
Вы имеете в виду мужа, наверное? Потому что любовника находят и в 50, как оказалось. Мой муж пару лет назад загулял с одной 50-летней разведенной дамой))) так что у вас в 40 тоже еще есть шансы))) ну а замуж, конечно, выйти в этом возрасте сложнее...
Гость
[2853166473]
Гость
Сообщение было удалено
разбежался))) заграницу как раз-таки и выходят самые красивые и шустрые. А кто похуже, вынужден довольствоваться нашим серым отстоем)))
Лили
[3673222310]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда какая! От отсутствия интима болячек не бывает,а ваша врач заработала на вас и дала аптеке тоже заработать. Всем нужно жить.
Гость
[1732072410]
Пацанчик
Сообщение было удалено
И мужик тоже. Если нет денег. А таких в Раше - 90%
░▒▓█๏̯͡๏БОЛЬШОЙ ДЖЛН๏̯͡๏█▓▒░
[3987853615]
Есть сайт любителей дряхлой плоти! Многие из молодых людей даже готовы взять матюрок на содержание.
Гость
[1032328003]
Автор, я люблю взрослых женщин, но только на регулярной основе и обоюдно по симпатии, приемлю все, но в пределах разумного )))
Оби
[1453151652]
Вот тебе рецепт: Идешь в кабак средней руки. Заказываешь бокал вина/шампанского/мартини. Садишься за барную стойку и начинаешь высматривать. Улыбка, хорошее настроение, и отличный внешний вид обязательны. Кто-нибудь да подберет тебя, не отчаивайся. Главное по-меньше притязаний. Все просто
Гость
[2119927230]
а вообще то автор вам тот нужен тот баян?)Живите спокойно,все у вас есть.
Гость
[1205346538]
Меня удивляют дамы,которые пишут,что им под 50, а они не знают,где искать Ну, если дожив до такого возраста, не знаете,то это уж бесполезно советовать Как-то пробовала, сидит такая дама сварливая, всё не то и не это.
Гость
[2119927230]
Гость
Сообщение было удалено
А меня удивляет что в таком возрасте ещё ищут мужика, тоесть приключений на свою ж....
марта
[1505243171]
Мне 48 лет. Живу в москвы, работаю в банке. Сын взрослый. 4 года назад на сзади познакомилась с мужчиной, ровесник, москвич, нормальный совершенно, не рабочий и не турок) мы три года встречались, потом я от него ушла и снова на сз познакомилась, прошлой осенью. Очень интересный мужчина, живем уже вместе полгода, он предлагает замуж.... в планах свой дом построить.