Где найти мужчину, если тебе 40?
Знаю, что такие темы создают часто. Актуально, к сожалению... Не спешите кидать в меня камни. Замуж вышла поздно, с детьми ничего не получилось, муж умер. Осталась в одиночестве. Уже 3 года одна. Работа, дом, на курсы английского хожу. Работаю экономистом. Зарплата небольшая, по курортам не наездишься. В офисе все мужчины женаты. Подруги замужем, с ними мы обычно встречаемся днем, чаще гуляем в парке с их детьми. Я довольно застенчива, пойти куда-то одна вообще не могу. Не знаю, что делать. Сейчас наверняка меня будут обзывать старой *****, а я хочу любви. Есть хоть один дельный совет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы этим член вилкой направляетесь уже достали, придумайте что-нибудь новое. Не нужно людям из разных социальных слоев смешиваться, не в советское время живем, интересы у людей разные, вон на пацанчика посмотрите, мне бы с таким в обществе стыдно появиться было, чтоб он глупость какую не сморозил, да он и не поймет ни юмора ни сарказма, ни ссылок на какие-то книги и т.д Оба должны быть на одной волне
гость
Сообщение было удалено
Вот, мужики от 30 до 50 слюнями изошли, комменты пишут что все ее хотят:
http://www.mamba.ru/ru/mb1214883039?hit=10&fromsearch&sp=1
http://www.mamba.ru/ru/mb1214883039?hit=10&fromsearch&sp=1
гость
Сообщение было удалено
ну посмотри ниже ссылку, пост 165, выглядит она моложе все равно
Пацанчик
Сообщение было удалено
Как ни странно соглашусь. Мне будет неприятно находиться рядом с чванливым, ничего не умеющим делать человеком, считающим себя выше других.
Пацанчик
Сообщение было удалено
***** у нее вялые. Кожа старая. Фотка отретушированная.
Гость
сс и ски
гость
Сообщение было удалено
Желающих полно, в реале то все видно будет
Гость
Сообщение было удалено
а разным национальностям - можно? Смешиваться. А с разным уровне м дохода?
Вы в какой стране живете?
Вы в какой стране живете?
стеша
Сообщение было удалено
Знаете, Пацанчик, нормальный. Пусть и считает себя выше остальных, хуже когда твой муж говорит тебе о том что если будет сын он вырастит его уркой. А если дочь то шалавой. Так что это еще не самое страшное.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Разным национальностям точно нельзя.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Расти ботаником, мой будет твоего избивать каждый день)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну чота вы заврамшизь)) такое кто скажет? Сантехник? Наговариваете зачем
Гость
Сообщение было удалено
А то что?
стеша
Сообщение было удалено
Его посадят, до этого времени.! А ты будешь сидеть в свои 40 и ни внуков, ни детей. Жена покончит собой, от такой семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Не важно в какой стране я живу, страна северной Европы. Про национальности, расы и доходы я ничего не писала, но очень редко когда человек из другой соц среды хорошо вписывается и становится своим. Потому что даже если я выросла в советское время в России я всё равно имею представление о том как вести себя в обществе, имею хороший кругозор и могу поддержать беседу о политике, экономике, искусстве, мировой литературе, театре. То, что обсуждают мои друзья с которыми мне интересно быть вместе. Я не считаю себя выше рабочего класса, но мне с ними просто не интересно, а уж жить вместе это просто мрак. Люди должны интеллектуально совпадать хотя бы в определенном диапазоне (я предпочитаю мужчин, которые на несколько ступень умнее меня, что замтавляет меня развиваться дальше и тянуться к ним и уважать мужчину могу прежде всего за это)
стеша
Сообщение было удалено
Читайте внимательно! Про сантехника я и слова не сказала. А выражаюсь только про мужа. Что вижу то и говорю.
Мда, Пацанчик, я ошиблась. Ты не нормальный.
Мда, Пацанчик, я ошиблась. Ты не нормальный.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы с таким живете и размножаетесь???
стеша
Сообщение было удалено
Люблю. Надеюсь что изменится. Пусть он не идеальный, но хороший. Но некоторые взгляды на жизнь убивают. Он националист. Ненавидит : чуток, хачей и т.п. ( как он выражается), хотя я далеко не славян ской внешности, да и корни начиная с Грузии... а живет со мной, где логика?! Задавая этот вопрос, он отвечает злостью и говорит зачем я с ним живу.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Уб люд ки родятся.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Посадят вообще здорово, вернется с хорошими связями.
стеша
Сообщение было удалено
*****. Большой *****
стеша
Пацанчик, ты глупый человек
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
да лучше слесарь, чем "белый воротничок" чмош ный, который кроме ручки тяжелее ничего не поднимал и в силу сидячего образа жизни наверняка имеет проблемы с потенцией....
Гость
что вы всё со своими слесарями... слесари найдут себе женщин в своём ЖКУ, или как там это теперь называется. проблема-то в другом. людям хочется нормально жить в любом возрасте, но знакомиться легче в молодости. с годами складывается определенный круг общения, одни и те же лица, по дискотекам уже не побегаешь, и не остается ничего другого, кроме СЗ. а там контингент такой, что слесарь - это ещё не самое худшее
есть опыт сз
Своего мужа встретила на сз, мне было 29. Но было несколько и неудачных попыток. Пришлось покапаться. Любим друг друга, в быту все ок, просто мой человек. спортсмен, без вп. Правда есть прицеп, увы…. но его достоинства перекрывают этот косяк.
Гость
Бабцы уже после 30 трэш и ***, уповайте на заграницу))) чернослив
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины прямо мечтают о маляршах или тоже подавай образованную с квартирой и машиной
Гость
Сообщение было удалено
Белые воротнички в моем окружении бегают марафоны, принимают участие в триатлонах, катаются зимой на лыжах (и детей приучают), катаются на байдарках, лодках, прыгают с парашутом, гоняют на байках и ведут здоровый более менее здоровый образ жизни. При этом многие из них хорошо подкованы в плане техники(общаюсь с технарями в основном) и дома могут установить все от видеонаблюдения, которое записывает все на жесткий диск, когда к вашей двери кто-то подходит, до установки муз центра на вайфае и т.д... Ремонт, починить машины или байк все в состоянии сделать (что и делали в юности/молодости), но в силу занятости делегируют это другим людям.. С потенцией у них уж поверьте проблем нет, зато в постели очень чувственные, понимают что женщине нужно и не бояться эксперементировать, познавать новое
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло вам с окружением.. Хотя.. к 30ти годам человек сам делает свою окружение, так что ваш *** - это отсутсвие достойного образа жизни, когда надо не выживать, а наслаждаться жизнью и жизнеными достижениями. Из моих друзей многие к 30 себя сделали в плане внешнего вида в том числе.. очень заменто у кого какая жизнь в этом возрасте..
Гость
Тут некоторые в 30-ть мужика не могут найти, а вы в 40-к хотите)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же вы прямо с такими мыслями - ''отпихнут'', ''тему зря создала''. Если мужчине понравитесь, то не ''отпихнут'':)) И говорить об этом надо! В соцсетях, действительно знакомятся. Сестра моей подруги так познакомилась, и было ей на тот момент лет 45, если не больше. Поженились они, хотя жили в разных странах ( ближнее зарубежье) . Со мной часто пытаются познакомиться в соцсетях ( а мне уже 46 лет, но я выгляжу хорошо, моложе намного, возраст свой не скрываю) , но я замужем, отказываю, а так давно бы познакомилась, иногда ничего так мч попадаются , как кто-то выше сказал, нормальные мужики не очень светятся, сами предпочитают выбирать.
Еще можно ходить в те места, где мч любят тусоваться, иногда бывает, в кафе могут подсесть. Но надо всегда выглядеть на все 100%, даже когда мусор идете выносить))
Еще можно ходить в те места, где мч любят тусоваться, иногда бывает, в кафе могут подсесть. Но надо всегда выглядеть на все 100%, даже когда мусор идете выносить))
Гость
Сообщение было удалено
Что такое вп и прицеп? )) Я фигею от всяческих аббревиатур на форумах.))
Гость
Сообщение было удалено
Неужели у вас в России все люди рабочего класса - это только скукота,, глупота, тупота?! Мне вас жаль! А что бы вы без этой глупоты,, тупоты и скукоты делали? В собственном г.. захлебнулись бы! ...... У моей подруги муж сантехник - 45 лет, под 2 м рост, красавец, книг прочитал поболее еще какого-нибудь профессора, умный, на любую тему с ним можно поговорить, хоть про курсы валют, хоть про искусство, хоть про политику, имеет собственное мнение. И примеров таких немало, многие молодые ребята работают по рабочим специальностям, но тем не менее, они образованы, умны, самодостаточны. У нас здесь по крайней мере так!
Гость
Сообщение было удалено
ну и берите их, таких замечательных, себе. зачем вы "сватаете" их женщинам, которые их не хотят? понимаете? НЕ ХОТЯТ!
и лично я ещё ни разу не видела начитанного слесаря :)))
и лично я ещё ни разу не видела начитанного слесаря :)))
Гость
странно) я вот встретила 40летнего мужчину, хотя я младше на порядок... и мы общались 3-4 месяца, он планировал уже жениться и все остальное.. Но....... тут нашлась женщина за 40, и он меня кинул... так что делайте выводы. ) На сайте знакомств с ним познакомились. 40-летние мужчины ищут ровестницу!
Гость
Сообщение было удалено
и вы по одному судите? Не знаю все знакомые 40-летние нашли себе 23-29 лет, но они симпатичные
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду мужа, наверное? Потому что любовника находят и в 50, как оказалось. Мой муж пару лет назад загулял с одной 50-летней разведенной дамой))) так что у вас в 40 тоже еще есть шансы))) ну а замуж, конечно, выйти в этом возрасте сложнее...
Гость
Сообщение было удалено
разбежался))) заграницу как раз-таки и выходят самые красивые и шустрые. А кто похуже, вынужден довольствоваться нашим серым отстоем)))
Лили
Сообщение было удалено
Ерунда какая! От отсутствия интима болячек не бывает,а ваша врач заработала на вас и дала аптеке тоже заработать. Всем нужно жить.
Гость
Сообщение было удалено
И мужик тоже. Если нет денег. А таких в Раше - 90%
░▒▓█๏̯͡๏БОЛЬШОЙ ДЖЛН๏̯͡๏█▓▒░
Есть сайт любителей дряхлой плоти! Многие из молодых людей даже готовы взять матюрок на содержание.
Гость
Автор, я люблю взрослых женщин, но только на регулярной основе и обоюдно по симпатии, приемлю все, но в пределах разумного )))
Оби
Вот тебе рецепт:
Идешь в кабак средней руки. Заказываешь бокал вина/шампанского/мартини. Садишься за барную стойку и начинаешь высматривать. Улыбка, хорошее настроение, и отличный внешний вид обязательны.
Кто-нибудь да подберет тебя, не отчаивайся. Главное по-меньше притязаний.
Все просто
Идешь в кабак средней руки. Заказываешь бокал вина/шампанского/мартини. Садишься за барную стойку и начинаешь высматривать. Улыбка, хорошее настроение, и отличный внешний вид обязательны.
Кто-нибудь да подберет тебя, не отчаивайся. Главное по-меньше притязаний.
Все просто
Гость
а вообще то автор вам тот нужен тот баян?)Живите спокойно,все у вас есть.
Гость
Меня удивляют дамы,которые пишут,что им под 50, а они не знают,где искать Ну, если дожив до такого возраста, не знаете,то это уж бесполезно советовать Как-то пробовала, сидит такая дама сварливая, всё не то и не это.
Гость
Сообщение было удалено
А меня удивляет что в таком возрасте ещё ищут мужика, тоесть приключений на свою ж....
марта
Мне 48 лет. Живу в москвы, работаю в банке. Сын взрослый. 4 года назад на сзади познакомилась с мужчиной, ровесник, москвич, нормальный совершенно, не рабочий и не турок) мы три года встречались, потом я от него ушла и снова на сз познакомилась, прошлой осенью. Очень интересный мужчина, живем уже вместе полгода, он предлагает замуж.... в планах свой дом построить.
Гость
дураков у нас на 300 лет припасено.
Гость
Сообщение было удалено
со..с..ешь сантехнику?
ольга
Сообщение было удалено
Предыдущая тема