Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, если тебе 40?

Знаю, что такие темы создают часто. Актуально, к сожалению... Не спешите кидать в меня камни. Замуж вышла поздно, с детьми ничего не получилось, муж умер. Осталась в одиночестве. Уже 3 года одна. Работа, дом, на курсы английского хожу. Работаю экономистом. Зарплата небольшая, по курортам не наездишься. В офисе все мужчины женаты. Подруги замужем, с ними мы обычно встречаемся днем, чаще гуляем в парке с их детьми. Я довольно застенчива, пойти куда-то одна вообще не могу. Не знаю, что делать. Сейчас наверняка меня будут обзывать старой *****, а я хочу любви. Есть хоть один дельный совет?
Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы откуда взялись такая статусная и с желанием везде самоутвердиться ? Недавно мужика ста умного подцепила что ли? Девочка, жизнь длинная, любит таких как ты с небес об асфальт шмякать, не зарекайся и умней
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда взялись такая статусная и с желанием везде самоутвердиться ? Недавно мужика ста умного подцепила что ли? Девочка, жизнь длинная, любит таких как ты с небес об асфальт шмякать, не зарекайся и умней

а причём тут мужик? а образование и работа это мелочи?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а причём тут мужик? а образование и работа это мелочи?
По твоим высказываниям сомневаюсь что ты по должности выше офис менеджера поднялась и то видать своему счастью не веришь. Лет тебе не много, пороху еще не нюхала, поживи, потом о работе и образовании рассказывай (нашла чем гордиться, тут люди с такими должностями и образованиями сидят, тебе и не снилось, только им самоутверждаться не надо, они себе уже все доказали)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ой. Сама? Совсем плохо с деньгами. Пришли номер я тебе кину на педикюр
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да мы уже все поняли, что ты потомственная рабочая-колхозница. Угомонись
Гость
с таким подходом замуж не выйдти. требования уменьшить надо, а иначе будет одиночество. ваше развитие личности мужикам не нужно
35
[quote="Гость" message_id="51910225"]мне было 37. Год просидела на Мамбе. Было ощущение как в мусорке копаюсь. Но и в мусорку по ошибке могут выбросить золото. Я нашла свое золото.[/quote

А Вы сами писали мужчинам понравившимся? Я всё никак не могу через себя переступить в этом плане((
Тэт
Автору: слушать эту пошлую ругань смысла нет, у меня был опыт общения с СЗ, ничего путного из этого не вышло, но есть и приятные исключения, попробуйте может у Вас получится, и не слушайте Вы "гнилых" мнений, мне вот тоже по образованию и по образу жизни сантехник не нужен, и не важно какой у него заработок, надо искать человека близкого по образу жизни.
Тэт
А много ли сейчас рукастых молодых парней????? в основном все хотят нахаляву пристроиться к даме средних лет или к обеспеченной малолетке! они ленивые и делать ничего не хотят, посмотрите вокруг, инфантильные молодые люди... к сожалению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины все разные, есть те, кто оценит интеллектуальную женщину. Автор, зарегистрируйтесь на иностранном сайте, ничего не потеряете, мужчины в Европе очень ценят наших образованных женщин и кстати после 30 шансов найти куда больше. Просто будьте готовы к тому , что он будет разведет с детьми скорее всего и возможно лет на 10старше. Но европейские мужчины, выходцы из среднего класса выглядят куда лучше и моложе российских. Мой бывший муж в свои 53 проезжает на велосипеде до 50миль в день
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Автор еще и интеллектуалка? Вы это откуда взяли, из того, что она экономист с небольшим доходом? И считаете, что если с русскоязычными мужчинами ее интеллект не прокатил, то с иностранцами, да на другом языке, засияет, аки солнце?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей собаке уже 4 года, никаких знакомств на этой почве не было))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для здоровья нужен вибратор ,а не мужик. От мужик как раз одни болезни
морсик
А вот тоже поддерживаю.от мужчин точно одни болезни.на самом деле можно в любом возрасте найти пару.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Русские мужчины избалованы до нельзя и женщина под 40 имеет куда меньше шансов чем на западе найти себе пару. Чем ценны наши женщины этого возраста, они воспитывались в советское время, когда образование еще было на высоком уровне, в большинстве семей людей с ВО пианино входило в обязательную программу для девочек. Я не говорю, что автор такая, но предполагаю что может быть. Так вот, мужику в Европе , найти белую образованную женщину, которая легко интегрируется в средний класс да еще у которой нет детей в придачу - это клад в 40-50лет. Я знаю о чем говорю, мне самой под 40 и меня буквально сгребли после развода с ребенком и с кучей финансовых проблем. Женщины в этом возрасте многие уже не хотят замуж если побывали и часто имеют просто молодых любовников.
Гость
Тэт
Сообщение было удалено
Так потому и ценятся рабочие, что нет их. Спрос превышает предложение.
Пацанчик
Офигеть, до 40 лет скакала по *****, семейные женщины в этом возрасте уже детей на работу отправляют. А кое кто и внуков нянчит. Автор на полном серьезе - возьми бездомного котика. Он тебя будет любить, искренне причем.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
бгг, у салтыкова-щедрина была сказка на эту тему, "дикий помещик" кажется
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну вот вам типичный пример отношения русского мужчины о котором я писала в 128 Ом посте.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А вы что хотели чтобы вам жизнь сказкой была? Представьте мужики свои желания имеют в выборе партнерши.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Да, пианино это веский повод жениться:) Почему вы решили, что дама за 40, работавшая всю жизнь в своей стране экономистом, в другой стране, с ее ломаным английским, сразу в средний класс? В той же Европе безработица, автор в лучшем случае устроится сиделкой или уборщицей. А скорее всего присядет на социал. И какому представителю среднего класса такое счастье нужно? Только тому недоразумению, у которого это единственный шанс на секс. Но такие ей и свои не нужны.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ты много таких рабочих встречала? Вообще,не понятно, в каких кругах общаешься Или менеджеры или рабочие Других нет специальностей ? такое ощущение,что из дома не выходишь. У меня, например, фотограф где-то в месяц 200 тр. выходит, у подруги научный сотрудник ,но амбициозный, с грантами очень прилично выходит, и поговорить есть о чём.У работяг мышление узкое Другое дело с вышкой,когда занесёт человека туда, он начинает что-то придумывать развивать.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
офигеть ,как ты умеешь читать Она вообще-то вдова
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
С вышкой шире? Это где такие? Как раз люди с вышкой не видят другого пути в своей жизни кроме навязанного гос-вом школа-институт-работа, чего они придумать могут? Им начальник всегда нужен который скажет что делать.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Вдова конечно другое дело. Но все равно с чего женщина в 40 должна котироваться? Если есть 20-летние.
Пацанчик
Ну где cpач? Давайте живее.
Стеша
Пацанчик, по твоему если я останусь вдовой, то никому не нужной. Мой муж говорит что если так будет, найди себе кого нибудь, не живи в скорби... И это нормально если женщина мечтает и может говорить об этом в слух. Не каждая может позволить!!!
Пацанчик
Стеша
Сообщение было удалено
Только надо реально себя оценивать. В 20 лет ты молодая, красива и т.д. В 40 ты можешь быть любима и желанна мужем, с которым ты прожила уже 20 лет. Но извини я не оценю твою красивую 40-летнюю душу - просто не попробую. Твой муж тебя тоже не в 40 лет взял.
стеша
Пацанчик
Сообщение было удалено
Тогда почему я должна принимать своего 30го мужа, если он уже был женат до меня?! По твоей логике все должны жениться один раз. Какого ты женился дважды?!
Пацанчик
стеша
Сообщение было удалено
Потому что бабла дает. Нет бабла - имей ровесницу. Нет внешности - жив с нищим.
Гость
стеша
Сообщение было удалено
а он у вас правда аж тридцатый муж?
Гость
Стеша, что сказали?.. Что хотели?
Авторша вот и не может себе позволить.. Думает, что в сытой загранице бы пришлась, но иностранный язык выучить не силах.. Пришла на вуман плмечтать, а тут ушаты здравого смысла..пичальбеда
стеша
Ха, тогда пусть живет с шалавой. Она делать будет все что хочешь.
А мне от его денег не холодно, не жарко. Все равно шмотки за свой счет. Он кормит и поет. Пацанчик, тебе не кажется что с своими принципами ты зажрался?!
Пацанчик
стеша
Сообщение было удалено
Ну так не живи, раз бабки не нужны.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
да прям в 20 все красивые)))
стеша
30 лет моему мужу. Ни ума ни фантазии.
Гость
стеша
Сообщение было удалено
Блин, ни иума, ни фантазии, ни денег... Есть в нем что хорошее хоть?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Но в 40 никто не красивый.
Пацанчик
стеша
Сообщение было удалено
Рад за твоего мужа.
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Тут была ссылка, девушке почти 40, спонсора ищет, щаз найду
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да потому что я в этой самой Европе живу и вижу как постовые невесты устроены хорошо, иногда намного легче найти мужика будучи в России чем здесь, потому что те , кто ищет женщин из восточной Европы прекрасно понимают что жениться придется и содержать тоже, они направлены на традиционную модель семьи, где мужчина содержит. Более того, в стране где я сейчас живу приняли закон, что нужно иметь определенный доход для того, чтобы привезти невесту или жену, так что безработные точно отпадают, нищие себе просто позволить этого не могут - должно быть адекватное жилье и нное кол-во свободного дохода после рвала ты всех счетов. И всё равно везут, потому что если он обыкновенный мужик за 40 пусть даде с хорошим доходом (как у моей подруги муж 200тыс евро зарабатывает) всё равно он не миллионер и женщина на 10 лет моложе из его окружения ему не светит из другого соц слоя он на вряд ли захочет связываться. У моей подруги до не у мужа было две жены обе изменили и сбежали, они вместе уже 12 лет живут, двое детей огромный дом, она естественно не работает . В России ей ничего не светило, одни альфонсы попадались
стеша
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка у нее есть подруги?! Пусть погуляет, отвлечется от негатива, сходить в спасибо, собой займется, зачем кого-то искать?! Если судьба, сам найдет. Да и много разных способов найти мужика....
стеша
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да, только он тормоз. Сидит перед компом, деградирует. на женских журналах в форуме сидит. Ни ума, не фантазии
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Там наверное ошибка, она готова стать спонсором.
Пацанчик
стеша
Сообщение было удалено
А тебе то что? Денежки капают,
Гость
***** как опустили мужчин слесарей-сантехников, и остальных рабочих профессий. а сами интеллегентные, член вилкой направляете?
стеша
Пацанчик
Сообщение было удалено
Жалко его. Молодой жене времени не уделяет, все время в играх. Один человек сказал - имеешь молодую жену, учись делать ее счастливой. Иначе это сделает кто то другой.
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
)))) не, сама ищет
Пацанчик
стеша
Сообщение было удалено
Ну так уходи, наверняка сможешь сама себя обеспечить.
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, ну я тоже по пьяни могу всякую фигню сделать, вот на дачу два дня назад хотел поехать в 3 ночи лежа в салат.