Знаю, что такие темы создают часто. Актуально, к сожалению... Не спешите кидать в меня камни. Замуж вышла поздно, с детьми ничего не получилось, муж умер. Осталась в одиночестве. Уже 3 года одна. Работа, дом, на курсы английского хожу. Работаю экономистом. Зарплата небольшая, по курортам не наездишься. В офисе все мужчины женаты. Подруги замужем, с ними мы обычно встречаемся днем, чаще гуляем в парке с их детьми. Я довольно застенчива, пойти куда-то одна вообще не могу. Не знаю, что делать. Сейчас наверняка меня будут обзывать старой *****, а я хочу любви. Есть хоть один дельный совет?
и тот и другой скукота,слесарь еще и глупота деревенская
Гость
[1471754284]
эгоистка
Сообщение было удалено
вы опять мне хамите. я в курсе, что я не первой свежести, склерозом ещё не страдаю, но это не повод опускаться ниже плинтуса: люди в паре должны быть более-менее одного социального статуса и уровня образования.
Гость
[1259141267]
Гость
Сообщение было удалено
Болячка у Вас из-за стресса приключилась, а стресс из-за развода. Во время стресса нарушается гормональный фон,отсюда и Ваша болячка. И да, мастурбацию ещё не запретили. Главное ведь оргазм. Именно он положительно влияет на организм. Форумы как почитаешь, так большинство женщин оргазм с мужчиной симулирует, значит для здоровья никакой пользы от таких отношений нет. Плюс предохраняются таблетками, потом и болячки женские.
Сон
[612224526]
Автор, у меня тоже муж умер чуть больше года назад, но я постарше Вас.Так вот-все мои знакомства приключались в местах, связанных с автомобилями-мойка, заправка, техцентр.А еще-все это дело случая. Я примерно год отходила от смерти мужа, а сейчас решила заниматься тем, чем нравится, и мужчины как-то сами стали появляться, причем не один.
Гость
[2082087236]
чувачёк
Сообщение было удалено
Так же как и ты, шмарро.
Че, стрёмный карлик, все красные витаминки кушаешь?))Не пережрал еще? сидит опять под.пу.кивает в воздух всякую х.рень ..Слейся уже с бабского форума )..
Гость
[2651367311]
Если Вы более-менее владеете английским, то попробуйте разместить свою кандидатуру на хороших (возможно даже платных) иностранных сайтах знакомств. И вообще просто действуйте, помолитесь и делайте просто какие-то шаги, выходящие за рамки Вашей обычной рутины.
Автор, я военный, 37,185, не женат, детей нет. не курю. пиши на mumstheword@rambler.ru
Сон
[612224526]
Гость
Сообщение было удалено
Примерно больше полугода я вообще не представляла с собой рядом другого мужчину, не могла смотреть по сторонам. Но постепенно это ощущение стало уходить, ничего специально я не делала. . Как-то само собой. Когда я вспоминаю о муже мне тепло и приятно, но это уже прошлое.
форума )..[/qуоте] Неее, красные кончились. *** синие! А ты сиди и не пизздии.[/qуоте]
Смотрю синие тоже не помогают..Сидеть и п.из.деть ты у себя как обычно на толчке будешь..дятел дефективный ..тебе ж сказано -слейся..
эгоистка
[2163189892]
Гость
Сообщение было удалено
предклимаксная бапца делит людей на статусы? гениально))) откуда вы такие беретесь? сморщеные рожи,но амбиций доххуя... даже я по статусу выше тебя и моложе,коли о статусе судить, но не задумывалась о такой херрне ))
лягушка-путешественица
[2215690808]
Автор, мне в апреле исполнилось 40 лет. Есть муж, постоянный любовник-иностранец, который везде возит, встречаюсь еще с несколькими мужчинами из Европы и путешествую Но я очень хорошо знаю английский. Вообще шансы намного выше на Западе у вас.
Гость
[1471754284]
эгоистка
Сообщение было удалено
да на здоровье, живите хоть с ассенизаторами, если они так милы вашему сердцу. а мне если не судьба с нормальным мужчиной познакомиться, так тогда никакого не надо. для чего мне их пропитые физиономии...
эгоистка
[2163189892]
Гость
Сообщение было удалено
что за чушь собачья? кто тебе дал право судить о людях и давать им статусы? у тебя все алкаши, одна ты не алкашка я смотрю, пиззздец тетка с самомнением выше собственного веса.. Неужели нам на форум написала сама дама с рублевке, с компметическими операциями по омоложени., тремя высшими и научной степенью? Нет? так чего пукаешь тут ))) жалкая какая то
эгоистка
[2163189892]
опечатки ноги крашу
Гость
[2082087236]
эгоистка
Сообщение было удалено
предклимаксная бапца делит людей на статусы? гениально))) откуда вы такие беретесь? сморщеные рожи,но амбиций доххуя... даже я по статусу выше тебя и моложе,коли о статусе судить, но не задумывалась о такой херрне ))
Свою не сморщенную рожу покажи ..Что касаемо статуса ..судя по твоему сленгу какой там у тебя статус? Среднее образование то хоть есть ? сидит кудахчет такая смелая на анонимном форуме ..
Гость
[332182547]
мне было 37. Год просидела на Мамбе. Было ощущение как в мусорке копаюсь. Но и в мусорку по ошибке могут выбросить золото. Я нашла свое золото. На 8 лет меня старше но хорошее здоровье и без вредных привычек. Достоинств - тьма и такие о каких всегда мечталось. Он вообще идеальный. Умный веселый добрый заботливый симпатичный. Готовит божественно. Хорошо зарабатывает и не жадный. Любит путешествовать по Европе. Знает языки. Просто его понимаю без слов. Моя душенька. Его жена бросила 18 лет прожили.... ушла к "первой любви". И такое бывает. Я комплексовала что не соответствую. Нервничала. Прошло. Но у меня в мои 40 очень хорошая фигура. И не капризная и у меня почти всегда позитив. Своя квартира машина (дешевая). И копалась на СЗ каждый день не на одном СЗ.
эгоистка
[2163189892]
Гость
Сообщение было удалено
Свою не сморщенную рожу покажи ..Что касаемо статуса ..судя по твоему сленгу какой там у тебя статус? Среднее образование то хоть есть ? сидит кудахчет такая смелая на анонимном форуме .. пока еще не научились на форумах передавать телепатически лица ))) слэнг вполне для форума, а так повыше твоего буду, помоложе и красивая... Чисто по факту, ничего личного... А ты в теме начала про личную жизнь, а закончила про алкашей и моральных уродов, рабочий класс,на чем держится вся страна. Никакого уважения к людям, за что тебя уважать ничтожество?
эгоистка
[2163189892]
бирки вешает на других, а на нее видите ли бирку повесить нельзя ))) а по факту бездетная, пятый десяток и куча амбиций.
Гость
[2082087236]
эгоистка
Сообщение было удалено
Свою не сморщенную рожу покажи ..Что касаемо статуса ..судя по твоему сленгу какой там у тебя статус? Среднее образование то хоть есть ? сидит кудахчет такая смелая на анонимном форуме .. пока еще не научились на форумах передавать телепатически лица ))) слэнг вполне для форума, а так повыше твоего буду, помоложе и красивая... Чисто по факту, ничего личного... А ты в теме начала про личную жизнь, а закончила про алкашей и моральных уродов, рабочий класс,на чем держится вся страна. Никакого уважения к людям, за что тебя уважать ничтожество?[/qуоте]
Вообще то я не автор ))Что касаемо " помоложе и покрасивее " это так же не проверить ..Так что можешь здесь сидеть себя расхваливать и дальше -никто не оценит , потому как никто не увидит )Но по факту -на каждую " покрасивее" найдется еще красивее ..и на " помоложе " -возраст дело наживное )Так что смешно тут сидеть пукать в воздух ..Можешь и дальше продолжать это делать если ума совсем нет ..
последние ваши "послания" вы пишите уже другому человеку, я вам гадостей не писала, но это неважно. покажите мне пример: найдите мужа или любовника из рабочего класса, а я за вас порадуюсь, за ваше "счастье"
Гость
[2082087236]
чувачёк
Сообщение было удалено
Слышь, кукушка в трауре, либо ты призлопнешь забрало, либо будешь свачена и жестока атзуйячена!
Слейся гном упоротый ...что ж ты ***** то такой ..
эгоистка
[2163189892]
Гость
Сообщение было удалено
так создайте себе никнейм в конце концов, если на это мозга не хватает, о чем речь вообще вести. Тут миллион гостей, и каждый норовит в диалог вступить и остаться безликой серостью ВЫ ВООБЩЕ КТО ЖЕНЩИНА
эгоистка
[2163189892]
Гость
Сообщение было удалено
пока еще не научились на форумах передавать телепатически лица ))) слэнг вполне для форума, а так повыше твоего буду, помоложе и красивая... Чисто по факту, ничего личного... А ты в теме начала про личную жизнь, а закончила про алкашей и моральных уродов, рабочий класс,на чем держится вся страна. Никакого уважения к людям, за что тебя уважать ничтожество?[/qуоте]Вообще то я не автор ))Что касаемо " помоложе и покрасивее " это так же не проверить ..Так что можешь здесь сидеть себя расхваливать и дальше -никто не оценит , потому как никто не увидит )Но по факту -на каждую " покрасивее" найдется еще красивее ..и на " помоложе " -возраст дело наживное )Так что смешно тут сидеть пукать в воздух ..Можешь и дальше продолжать это делать если ума совсем нет .. пукаете в воздух тут вы, тггда не надо спрашивать о статусе,чтоб потом опровергать своими бабьими фантазиями. Честно тема не ваша какого ххрена вы тут зависли и я обсуждаю вашу убогую персону?
Подставляй хлебало, сольюсь! да заглохните вы оба ))))))
Гость
[2082087236]
эгоистка
Сообщение было удалено
пока еще не научились на форумах передавать телепатически лица ))) слэнг вполне для форума, а так повыше твоего буду, помоложе и красивая... Чисто по факту, ничего личного... А ты в теме начала про личную жизнь, а закончила про алкашей и моральных уродов, рабочий класс,на чем держится вся страна. Никакого уважения к людям, за что тебя уважать ничтожество?[/qуоте]Вообще то я не автор ))Что касаемо " помоложе и покрасивее " это так же не проверить ..Так что можешь здесь сидеть себя расхваливать и дальше -никто не оценит , потому как никто не увидит )Но по факту -на каждую " покрасивее" найдется еще красивее ..и на " помоложе " -возраст дело наживное )Так что смешно тут сидеть пукать в воздух ..Можешь и дальше продолжать это делать если ума совсем нет .. пукаете в воздух тут вы, тггда не надо спрашивать о статусе,чтоб потом опровергать своими бабьими фантазиями. Честно тема не ваша какого ххрена вы тут зависли и я обсуждаю вашу убогую персону? [/qуоте]
Потому что ты т.у.пая недалекая тетка , пытающаяся об.ос.рать автора.И это ты " залезла" и начала этот сыр бор..Было б у тебя все в шоколаде как ты пытаешься показать -не сидела бы тут , матерясь как б.ы.дло последнее ..Так что про тебя все все давно поняли ..Можешь спокойно заткнуться)
крыса лабораторная
[2855496505]
Тоже интересно послушать, что там за статус такой у экономиста, который мало зарабатывает и на курорты даже не ездит?
Гость
[2082087236]
эгоистка
Сообщение было удалено
Подставляй хлебало, сольюсь! да заглохните вы оба )))))) [/qуоте]
Что ж ты себе все время льстишь то так? Ты ж гном ))че там тебе подставлять то? ***** ..сказано же ..
Сесилия Аахерн
[1573678218]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
она "занимается саморазвитием", не чета прочим))))
эгоистка
[2163189892]
Гость
Сообщение было удалено
пукаете в воздух тут вы, тггда не надо спрашивать о статусе,чтоб потом опровергать своими бабьими фантазиями. Честно тема не ваша какого ххрена вы тут зависли и я обсуждаю вашу убогую персону? [/qуоте]Потому что ты т.у.пая недалекая тетка , пытающаяся об.ос.рать автора.И это ты " залезла" и начала этот сыр бор..Было б у тебя все в шоколаде как ты пытаешься показать -не сидела бы тут , матерясь как б.ы.дло последнее ..Так что про тебя все все давно поняли ..Можешь спокойно заткнуться) ай, не актуально уже... серость серостью погоняет )) когда начнешь индивидуальностью отличаться, тогда и пиши , а так ни о чем
эгоистка
[2163189892]
чувачёк
Сообщение было удалено
Чо? Ща в морду вцепимся! ага третий виновный ))) фас )))
крыса лабораторная
[2855496505]
Сесилия Аахерн
Сообщение было удалено
Саморазвитие разное, если в начале пути, астрология там, эзотерика, психология, то это ерунда. А если духовнопросветленная, уринотерапию практикует, то таки да, статус.
Гость
[1471754284]
Я - автор. Да, я неправильно оформила тему, нужно было какой-то псевдоним взять. Переписываться тут больше ни с кем не буду, ругайтесь сами. Можете захлебнуться своим ядом, но пропитых необразованных мужиков мне всё равно не надо. А всем, кто нормально отвечал - спасибо.
а кто вам советует пропитых мужиков? или у вас тоже сварщик 5 разряда, зарабатывающий в три зарплаты менеджеришки - пропитый мужик?
Гость
[3293729668]
эгоистка
Сообщение было удалено
Да мне тоже это не понрпвилось. Сейчас рабочие специальности больше офисных зарабатывают, да и дома гвоздь смогут забить.
эгоистка
[2163189892]
я понимаю, что для таких интеллигентных образованных, зарабатывающих пяцот тысяч в месяц дам, молодящихся , простой рабочий - это вшивый паразит )))
гость
[2386209177]
эгоистка
Сообщение было удалено
Рабочий - фууууууууууууу
эгоистка
[2163189892]
Гость
Сообщение было удалено
естественно, я не говорю о петькахалкашах, но сейчас простой рабочий 5 разряда всегда имеет клиентов и приносит в дом больше, чем вшивый юрист с ВО и тот же сантехник имеет больше денег, молождые рукастые парни ездят на хороших тачках благодаря своему делу, пока авторша ждет мужчину в костюме с маникюром и понтами
эгоистка
[2163189892]
чувачёк
Сообщение было удалено
)))))
крыса лабораторная
[2855496505]
эгоистка
Сообщение было удалено
Автор темы: "Работаю экономистом. Зарплата небольшая, по курортам не наездишься"
эгоистка
[2163189892]
гость
Сообщение было удалено
а кто не фу? давай конкретно по рынку труда и экономике ))) бизьнесмены )))
Гость
[3293729668]
Автор, перечитайте все отзывы, особенно свои и найдете ответ: "почему вы одна? ".
Гость
[1573678218]
Она знает)) Пусть пишет. Для того и форум
Гость
[3084224418]
Когда намеренно кого то ищите никогда не найдете либо надо смириться,а это тяжело и тогда находишь. Либо чувствовать в душе счастье,чувство такое как при влюбленности,думаю вы замечали когда вы влюблены из вас прет счастье и другим мужчинам вы сразу нравитесь с вами еще другие хотят быть. Если получится чувствовать счастье в душе сам найдется сразу.
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
крыса лабораторная
[2855496505]
чувачёк
Сообщение было удалено
Да, на этом основана работа большинства брачных аферистов. Продают дамам не первого разбора надежду на мужа-бизнесмена, на утереть нос знакомым. Некоторые дамы входят в такой экстаз, что кредиты под жилье хватают, и деньги бизнесменам будущим отдают
эгоистка
[3764178629]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Автор темы: "Работаю экономистом. Зарплата небольшая, по курортам не наездишься"
обычно экономисты в сороковник на уровне глабухов и ЗП у них высокая.
эгоистка
[3764178629]
чувачёк
Сообщение было удалено
Стремления афтара понятны. Надо пристроить свою цракку потеплее и при этом, штоп все завидовали.
так пора уже от инфантильности отойти и смотреть реалии