Где найти мужчину, если тебе 40?
Знаю, что такие темы создают часто. Актуально, к сожалению... Не спешите кидать в меня камни. Замуж вышла поздно, с детьми ничего не получилось, муж умер. Осталась в одиночестве. Уже 3 года одна. Работа, дом, на курсы английского хожу. Работаю экономистом. Зарплата небольшая, по курортам не наездишься. В офисе все мужчины женаты. Подруги замужем, с ними мы обычно встречаемся днем, чаще гуляем в парке с их детьми. Я довольно застенчива, пойти куда-то одна вообще не могу. Не знаю, что делать. Сейчас наверняка меня будут обзывать старой *****, а я хочу любви. Есть хоть один дельный совет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попробуйте в интернете,вдруг повезет же!
Гость
Сообщение было удалено
и тот и другой скукота,слесарь еще и глупота деревенская
Гость
Сообщение было удалено
вы опять мне хамите. я в курсе, что я не первой свежести, склерозом ещё не страдаю, но это не повод опускаться ниже плинтуса: люди в паре должны быть более-менее одного социального статуса и уровня образования.
Гость
Сообщение было удалено
Болячка у Вас из-за стресса приключилась, а стресс из-за развода. Во время стресса нарушается гормональный фон,отсюда и Ваша болячка. И да, мастурбацию ещё не запретили. Главное ведь оргазм. Именно он положительно влияет на организм. Форумы как почитаешь, так большинство женщин оргазм с мужчиной симулирует, значит для здоровья никакой пользы от таких отношений нет. Плюс предохраняются таблетками, потом и болячки женские.
Сон
Автор, у меня тоже муж умер чуть больше года назад, но я постарше Вас.Так вот-все мои знакомства приключались в местах, связанных с автомобилями-мойка, заправка, техцентр.А еще-все это дело случая. Я примерно год отходила от смерти мужа, а сейчас решила заниматься тем, чем нравится, и мужчины как-то сами стали появляться, причем не один.
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и ты, шмарро.
Че, стрёмный карлик, все красные витаминки кушаешь?))Не пережрал еще? сидит опять под.пу.кивает в воздух всякую х.рень ..Слейся уже с бабского форума )..
Че, стрёмный карлик, все красные витаминки кушаешь?))Не пережрал еще? сидит опять под.пу.кивает в воздух всякую х.рень ..Слейся уже с бабского форума )..
Гость
Если Вы более-менее владеете английским, то попробуйте разместить свою кандидатуру на хороших (возможно даже платных) иностранных сайтах знакомств. И вообще просто действуйте, помолитесь и делайте просто какие-то шаги, выходящие за рамки Вашей обычной рутины.
Гость
Сообщение было удалено
вы мужа больше не любите?
Степан
Автор, я военный, 37,185, не женат, детей нет. не курю. пиши на mumstheword@rambler.ru
Сон
Сообщение было удалено
Примерно больше полугода я вообще не представляла с собой рядом другого мужчину, не могла смотреть по сторонам. Но постепенно это ощущение стало уходить, ничего специально я не делала. . Как-то само собой. Когда я вспоминаю о муже мне тепло и приятно, но это уже прошлое.
гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Гость
форума )..[/qуоте]
Неее, красные кончились. *** синие!
А ты сиди и не пизздии.[/qуоте]
Смотрю синие тоже не помогают..Сидеть и п.из.деть ты у себя как обычно на толчке будешь..дятел дефективный ..тебе ж сказано -слейся..
Неее, красные кончились. *** синие!
А ты сиди и не пизздии.[/qуоте]
Смотрю синие тоже не помогают..Сидеть и п.из.деть ты у себя как обычно на толчке будешь..дятел дефективный ..тебе ж сказано -слейся..
эгоистка
Сообщение было удалено
предклимаксная бапца делит людей на статусы? гениально))) откуда вы такие беретесь? сморщеные рожи,но амбиций доххуя... даже я по статусу выше тебя и моложе,коли о статусе судить, но не задумывалась о такой херрне ))
лягушка-путешественица
Автор, мне в апреле исполнилось 40 лет. Есть муж, постоянный любовник-иностранец, который везде возит, встречаюсь еще с несколькими мужчинами из Европы и путешествую Но я очень хорошо знаю английский. Вообще шансы намного выше на Западе у вас.
Гость
Сообщение было удалено
да на здоровье, живите хоть с ассенизаторами, если они так милы вашему сердцу. а мне если не судьба с нормальным мужчиной познакомиться, так тогда никакого не надо. для чего мне их пропитые физиономии...
эгоистка
Сообщение было удалено
что за чушь собачья? кто тебе дал право судить о людях и давать им статусы? у тебя все алкаши, одна ты не алкашка я смотрю, пиззздец тетка с самомнением выше собственного веса.. Неужели нам на форум написала сама дама с рублевке, с компметическими операциями по омоложени., тремя высшими и научной степенью? Нет? так чего пукаешь тут ))) жалкая какая то
эгоистка
опечатки ноги крашу
Гость
Сообщение было удалено
предклимаксная бапца делит людей на статусы? гениально))) откуда вы такие беретесь? сморщеные рожи,но амбиций доххуя... даже я по статусу выше тебя и моложе,коли о статусе судить, но не задумывалась о такой херрне ))
Свою не сморщенную рожу покажи ..Что касаемо статуса ..судя по твоему сленгу какой там у тебя статус? Среднее образование то хоть есть ? сидит кудахчет такая смелая на анонимном форуме ..
Свою не сморщенную рожу покажи ..Что касаемо статуса ..судя по твоему сленгу какой там у тебя статус? Среднее образование то хоть есть ? сидит кудахчет такая смелая на анонимном форуме ..
Гость
мне было 37. Год просидела на Мамбе. Было ощущение как в мусорке копаюсь. Но и в мусорку по ошибке могут выбросить золото. Я нашла свое золото. На 8 лет меня старше но хорошее здоровье и без вредных привычек. Достоинств - тьма и такие о каких всегда мечталось. Он вообще идеальный. Умный веселый добрый заботливый симпатичный. Готовит божественно. Хорошо зарабатывает и не жадный. Любит путешествовать по Европе. Знает языки. Просто его понимаю без слов. Моя душенька.
Его жена бросила 18 лет прожили.... ушла к "первой любви". И такое бывает.
Я комплексовала что не соответствую. Нервничала. Прошло.
Но у меня в мои 40 очень хорошая фигура. И не капризная и у меня почти всегда позитив. Своя квартира машина (дешевая). И копалась на СЗ каждый день не на одном СЗ.
Его жена бросила 18 лет прожили.... ушла к "первой любви". И такое бывает.
Я комплексовала что не соответствую. Нервничала. Прошло.
Но у меня в мои 40 очень хорошая фигура. И не капризная и у меня почти всегда позитив. Своя квартира машина (дешевая). И копалась на СЗ каждый день не на одном СЗ.
эгоистка
Сообщение было удалено
пока еще не научились на форумах передавать телепатически лица ))) слэнг вполне для форума, а так повыше твоего буду, помоложе и красивая... Чисто по факту, ничего личного... А ты в теме начала про личную жизнь, а закончила про алкашей и моральных уродов, рабочий класс,на чем держится вся страна. Никакого уважения к людям, за что тебя уважать ничтожество?
пока еще не научились на форумах передавать телепатически лица ))) слэнг вполне для форума, а так повыше твоего буду, помоложе и красивая... Чисто по факту, ничего личного... А ты в теме начала про личную жизнь, а закончила про алкашей и моральных уродов, рабочий класс,на чем держится вся страна. Никакого уважения к людям, за что тебя уважать ничтожество?
эгоистка
бирки вешает на других, а на нее видите ли бирку повесить нельзя ))) а по факту бездетная, пятый десяток и куча амбиций.
Гость
Сообщение было удалено
пока еще не научились на форумах передавать телепатически лица ))) слэнг вполне для форума, а так повыше твоего буду, помоложе и красивая... Чисто по факту, ничего личного... А ты в теме начала про личную жизнь, а закончила про алкашей и моральных уродов, рабочий класс,на чем держится вся страна. Никакого уважения к людям, за что тебя уважать ничтожество?[/qуоте]
Вообще то я не автор ))Что касаемо " помоложе и покрасивее " это так же не проверить ..Так что можешь здесь сидеть себя расхваливать и дальше -никто не оценит , потому как никто не увидит )Но по факту -на каждую " покрасивее" найдется еще красивее ..и на " помоложе " -возраст дело наживное )Так что смешно тут сидеть пукать в воздух ..Можешь и дальше продолжать это делать если ума совсем нет ..
пока еще не научились на форумах передавать телепатически лица ))) слэнг вполне для форума, а так повыше твоего буду, помоложе и красивая... Чисто по факту, ничего личного... А ты в теме начала про личную жизнь, а закончила про алкашей и моральных уродов, рабочий класс,на чем держится вся страна. Никакого уважения к людям, за что тебя уважать ничтожество?[/qуоте]
Вообще то я не автор ))Что касаемо " помоложе и покрасивее " это так же не проверить ..Так что можешь здесь сидеть себя расхваливать и дальше -никто не оценит , потому как никто не увидит )Но по факту -на каждую " покрасивее" найдется еще красивее ..и на " помоложе " -возраст дело наживное )Так что смешно тут сидеть пукать в воздух ..Можешь и дальше продолжать это делать если ума совсем нет ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
последние ваши "послания" вы пишите уже другому человеку, я вам гадостей не писала, но это неважно. покажите мне пример: найдите мужа или любовника из рабочего класса, а я за вас порадуюсь, за ваше "счастье"
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, кукушка в трауре, либо ты призлопнешь забрало, либо будешь свачена и жестока атзуйячена!
Слейся гном упоротый ...что ж ты ***** то такой ..
Слейся гном упоротый ...что ж ты ***** то такой ..
эгоистка
Сообщение было удалено
так создайте себе никнейм в конце концов, если на это мозга не хватает, о чем речь вообще вести. Тут миллион гостей, и каждый норовит в диалог вступить и остаться безликой серостью ВЫ ВООБЩЕ КТО ЖЕНЩИНА
эгоистка
Сообщение было удалено
пока еще не научились на форумах передавать телепатически лица ))) слэнг вполне для форума, а так повыше твоего буду, помоложе и красивая... Чисто по факту, ничего личного... А ты в теме начала про личную жизнь, а закончила про алкашей и моральных уродов, рабочий класс,на чем держится вся страна. Никакого уважения к людям, за что тебя уважать ничтожество?[/qуоте]Вообще то я не автор ))Что касаемо " помоложе и покрасивее " это так же не проверить ..Так что можешь здесь сидеть себя расхваливать и дальше -никто не оценит , потому как никто не увидит )Но по факту -на каждую " покрасивее" найдется еще красивее ..и на " помоложе " -возраст дело наживное )Так что смешно тут сидеть пукать в воздух ..Можешь и дальше продолжать это делать если ума совсем нет ..
пукаете в воздух тут вы, тггда не надо спрашивать о статусе,чтоб потом опровергать своими бабьими фантазиями. Честно тема не ваша какого ххрена вы тут зависли и я обсуждаю вашу убогую персону?
пукаете в воздух тут вы, тггда не надо спрашивать о статусе,чтоб потом опровергать своими бабьими фантазиями. Честно тема не ваша какого ххрена вы тут зависли и я обсуждаю вашу убогую персону?
эгоистка
Сообщение было удалено
Подставляй хлебало, сольюсь!
да заглохните вы оба ))))))
да заглохните вы оба ))))))
Гость
Сообщение было удалено
пока еще не научились на форумах передавать телепатически лица ))) слэнг вполне для форума, а так повыше твоего буду, помоложе и красивая... Чисто по факту, ничего личного... А ты в теме начала про личную жизнь, а закончила про алкашей и моральных уродов, рабочий класс,на чем держится вся страна. Никакого уважения к людям, за что тебя уважать ничтожество?[/qуоте]Вообще то я не автор ))Что касаемо " помоложе и покрасивее " это так же не проверить ..Так что можешь здесь сидеть себя расхваливать и дальше -никто не оценит , потому как никто не увидит )Но по факту -на каждую " покрасивее" найдется еще красивее ..и на " помоложе " -возраст дело наживное )Так что смешно тут сидеть пукать в воздух ..Можешь и дальше продолжать это делать если ума совсем нет ..
пукаете в воздух тут вы, тггда не надо спрашивать о статусе,чтоб потом опровергать своими бабьими фантазиями. Честно тема не ваша какого ххрена вы тут зависли и я обсуждаю вашу убогую персону? [/qуоте]
Потому что ты т.у.пая недалекая тетка , пытающаяся об.ос.рать автора.И это ты " залезла" и начала этот сыр бор..Было б у тебя все в шоколаде как ты пытаешься показать -не сидела бы тут , матерясь как б.ы.дло последнее ..Так что про тебя все все давно поняли ..Можешь спокойно заткнуться)
пукаете в воздух тут вы, тггда не надо спрашивать о статусе,чтоб потом опровергать своими бабьими фантазиями. Честно тема не ваша какого ххрена вы тут зависли и я обсуждаю вашу убогую персону? [/qуоте]
Потому что ты т.у.пая недалекая тетка , пытающаяся об.ос.рать автора.И это ты " залезла" и начала этот сыр бор..Было б у тебя все в шоколаде как ты пытаешься показать -не сидела бы тут , матерясь как б.ы.дло последнее ..Так что про тебя все все давно поняли ..Можешь спокойно заткнуться)
крыса лабораторная
Тоже интересно послушать, что там за статус такой у экономиста, который мало зарабатывает и на курорты даже не ездит?
Гость
Сообщение было удалено
Подставляй хлебало, сольюсь!
да заглохните вы оба )))))) [/qуоте]
Что ж ты себе все время льстишь то так? Ты ж гном ))че там тебе подставлять то? ***** ..сказано же ..
да заглохните вы оба )))))) [/qуоте]
Что ж ты себе все время льстишь то так? Ты ж гном ))че там тебе подставлять то? ***** ..сказано же ..
Сесилия Аахерн
Сообщение было удалено
она "занимается саморазвитием", не чета прочим))))
эгоистка
Сообщение было удалено
пукаете в воздух тут вы, тггда не надо спрашивать о статусе,чтоб потом опровергать своими бабьими фантазиями. Честно тема не ваша какого ххрена вы тут зависли и я обсуждаю вашу убогую персону? [/qуоте]Потому что ты т.у.пая недалекая тетка , пытающаяся об.ос.рать автора.И это ты " залезла" и начала этот сыр бор..Было б у тебя все в шоколаде как ты пытаешься показать -не сидела бы тут , матерясь как б.ы.дло последнее ..Так что про тебя все все давно поняли ..Можешь спокойно заткнуться)
ай, не актуально уже... серость серостью погоняет )) когда начнешь индивидуальностью отличаться, тогда и пиши , а так ни о чем
ай, не актуально уже... серость серостью погоняет )) когда начнешь индивидуальностью отличаться, тогда и пиши , а так ни о чем
эгоистка
Сообщение было удалено
Чо? Ща в морду вцепимся!
ага третий виновный ))) фас )))
ага третий виновный ))) фас )))
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Саморазвитие разное, если в начале пути, астрология там, эзотерика, психология, то это ерунда. А если духовнопросветленная, уринотерапию практикует, то таки да, статус.
Гость
Я - автор. Да, я неправильно оформила тему, нужно было какой-то псевдоним взять. Переписываться тут больше ни с кем не буду, ругайтесь сами. Можете захлебнуться своим ядом, но пропитых необразованных мужиков мне всё равно не надо.
А всем, кто нормально отвечал - спасибо.
А всем, кто нормально отвечал - спасибо.
эгоистка
Сообщение было удалено
а кто экономист тут?
эгоистка
Сообщение было удалено
а кто вам советует пропитых мужиков? или у вас тоже сварщик 5 разряда, зарабатывающий в три зарплаты менеджеришки - пропитый мужик?
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже это не понрпвилось. Сейчас рабочие специальности больше офисных зарабатывают, да и дома гвоздь смогут забить.
эгоистка
я понимаю, что для таких интеллигентных образованных, зарабатывающих пяцот тысяч в месяц дам, молодящихся , простой рабочий - это вшивый паразит )))
гость
Сообщение было удалено
Рабочий - фууууууууууууу
эгоистка
Сообщение было удалено
естественно, я не говорю о петькахалкашах, но сейчас простой рабочий 5 разряда всегда имеет клиентов и приносит в дом больше, чем вшивый юрист с ВО и тот же сантехник имеет больше денег, молождые рукастые парни ездят на хороших тачках благодаря своему делу, пока авторша ждет мужчину в костюме с маникюром и понтами
эгоистка
Сообщение было удалено
)))))
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Автор темы: "Работаю экономистом. Зарплата небольшая, по курортам не наездишься"
эгоистка
Сообщение было удалено
а кто не фу? давай конкретно по рынку труда и экономике ))) бизьнесмены )))
Гость
Автор, перечитайте все отзывы, особенно свои и найдете ответ: "почему вы одна? ".
Гость
Она знает))
Пусть пишет. Для того и форум
Пусть пишет. Для того и форум
Гость
Когда намеренно кого то ищите никогда не найдете либо надо смириться,а это тяжело и тогда находишь.
Либо чувствовать в душе счастье,чувство такое как при влюбленности,думаю вы замечали когда вы влюблены из вас прет счастье и другим мужчинам вы сразу нравитесь с вами еще другие хотят быть.
Если получится чувствовать счастье в душе сам найдется сразу.
Умейте излучать счастье
http://e-news.com.ua/show/211999.html
С чего начинается, наслаждение.
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
Либо чувствовать в душе счастье,чувство такое как при влюбленности,думаю вы замечали когда вы влюблены из вас прет счастье и другим мужчинам вы сразу нравитесь с вами еще другие хотят быть.
Если получится чувствовать счастье в душе сам найдется сразу.
Умейте излучать счастье
http://e-news.com.ua/show/211999.html
С чего начинается, наслаждение.
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да, на этом основана работа большинства брачных аферистов. Продают дамам не первого разбора надежду на мужа-бизнесмена, на утереть нос знакомым. Некоторые дамы входят в такой экстаз, что кредиты под жилье хватают, и деньги бизнесменам будущим отдают
эгоистка
Сообщение было удалено
Автор темы: "Работаю экономистом. Зарплата небольшая, по курортам не наездишься"
обычно экономисты в сороковник на уровне глабухов и ЗП у них высокая.
обычно экономисты в сороковник на уровне глабухов и ЗП у них высокая.
эгоистка
Сообщение было удалено
Стремления афтара понятны. Надо пристроить свою цракку потеплее и при этом, штоп все завидовали.
так пора уже от инфантильности отойти и смотреть реалии
так пора уже от инфантильности отойти и смотреть реалии
Предыдущая тема