Где найти мужчину, если тебе 40?
Знаю, что такие темы создают часто. Актуально, к сожалению... Не спешите кидать в меня камни. Замуж вышла поздно, с детьми ничего не получилось, муж умер. Осталась в одиночестве. Уже 3 года одна. Работа, дом, на курсы английского хожу. Работаю экономистом. Зарплата небольшая, по курортам не наездишься. В офисе все мужчины женаты. Подруги замужем, с ними мы обычно встречаемся днем, чаще гуляем в парке с их детьми. Я довольно застенчива, пойти куда-то одна вообще не могу. Не знаю, что делать. Сейчас наверняка меня будут обзывать старой *****, а я хочу любви. Есть хоть один дельный совет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а почему так рано муж умер?
Гость
Мы с мужем на сайте знакомств познакомились. Мне 37 было, ему 39. Почти 10 лет женаты. Там, на СЗ, много всяких *****, но вот повезло как-то.
Гость
Ну интернет же есть у вас..В соцсетях очень многие знакомятся..Через знакомых как то в компаниях опять же ...
эгоистка
это зависит насколько вы выглядите, в 40 лет сейчас молодые бабы, фитнессы, косметологи, а если вы сельская чушка с лишним весом, то извиняйте, на сайт знакомств и такого же плешивого пузатика
Гость
Сообщение было удалено
Вам действительно повезло. Была я на Мамбе... В дни нашей молодости подруга вышла замуж, познакомившись на СЗ. Тогда люди там действительно знакомились. А сейчас там уголовники, кавказцы и маргиналы. Всё равно спасибо за ответ.
Гость
Сообщение было удалено
я не чушка, и просила посоветовать что-то, а не обзываться.
Гость
Сообщение было удалено
та то маленькая девочка по своей маме судит
эгоистка
Сообщение было удалено
лизнула родителями так лизнула ))))
гость
Сообщение было удалено
Там полно норм, но они скрывают свою страничку и выбирают САМИ. Моя подруга недавно замуж вышла, муж обеспеченный и вообще классный, как раз на СЗ познакомились. Подруге правда 30 было на момент знакомства, не 40.
эгоистка
Сообщение было удалено
я не обзывалась, а пример привела, вы хотите мужчину, при этом пишите что застенчива, так надо раскрепощаться, и очень многое в 40 лет заивист от ваших запросов и вашей внешности.
Гость
как-то.[/qуоте]
Вам действительно повезло. Была я на Мамбе... В дни нашей молодости подруга вышла замуж, познакомившись на СЗ. Тогда люди там действительно знакомились. А сейчас там уголовники, кавказцы и маргиналы. Всё равно спасибо за ответ. [/qуоте]
Мамба , баду и тд -та еще помойка ..На этих сайтах делать нечего ..
Вам действительно повезло. Была я на Мамбе... В дни нашей молодости подруга вышла замуж, познакомившись на СЗ. Тогда люди там действительно знакомились. А сейчас там уголовники, кавказцы и маргиналы. Всё равно спасибо за ответ. [/qуоте]
Мамба , баду и тд -та еще помойка ..На этих сайтах делать нечего ..
Гость
Сообщение было удалено
лижи и дальше
эгоистка
Сообщение было удалено
нет, это твоя работа теть
эгоистка
как бы от сз не плевались, но на мамбе и ловпланет есть нормальные мужчины, да с прошлым, с детьми, разведенные, но они также ищут нормальную женщину.
Гость
Сообщение было удалено
не перекладывай свои обязанности на меня *****
Гость
Сообщение было удалено
опытная *****
Гость
Сообщение было удалено
хорошая у меня внешность. 40 никто не даёт. повезло, хорошо сохранилась. :)) а запросы действительно есть. на абрамовичей я не претендую, но и со слесарем-сантехником разговаривать мне не о чем.
Гость
Автор, тут действительно часто бывают такие темы, предлагаешь и то и другое,а авторам всё не то Я одно поняла, если женщина интересная,то как только она вдовеет или разводится сразу подкатывать начинают На той же работе Свекровь овдовела тут же начал начальник неженатый ухаживать Ушла к нему жить.Если вы скромная и никуда не ходите, не умеете завести подруг, то вряд ли вам поможет совет стать смелее.Одно дело красавицы с установившемся кругом ухажёров .А для обычных в 40 лет- за мужчин борьба, и выигрывает тот,кто не имеет комплексов.Да сейчас напишут,что лучше без мужчин,чем бороться Но я на работе наблюдала такую битву за 35 летнего среди молодых,что думаю,да а мы такие скромные,отпихнут нас к лешему
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что "отпихнут". сама понимаю, что ничего уже не получится. и тему зря создала. "крик души"... уж очень тошно стало.
Гость
Сообщение было удалено
Не было никакого мужа, это легенда))
Гость
Сообщение было удалено
вы определили для себя какого мужчину хотите конкретно? в этом возрасте почти все разведены,есть дети ,иногда по 2-3, многие общаются с женами бывшими,детьми
Гость
Сообщение было удалено
муж умер от рака, а вы - *****
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
впрочем , какая разница,если скучно можно и поговорить
чувачёк
Сообщение было удалено
Залюбила!
Гость
Сообщение было удалено
если у вас случился в семье рак, то так и надо было написать, раковая проблема
Гость
Сообщение было удалено
Саматакая
чувачёк
Сообщение было удалено
А чиво киндеров не случилось?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.
Гость
Сообщение было удалено
на сайте знакомств есть настройки, та приватность, ставите галочку, что только авторизованные пользователи и всякая шушера писать вам не сможет, но тогда в вас перестанут влюбляться подишахи, короли, средняя азия и турки
чувачёк
Афтар, ты определись, чего тибе нада...поэбстись или поговорить...
Гость
Автор, вам только в церковь. Грехи замаливать.
чувачёк
Сообщение было удалено
***** так сужать круг!
Гость
Сообщение было удалено
в каждой бочке затычка
И хоть бы раз умное что то сказала
И хоть бы раз умное что то сказала
чувачёк
Зааачем!
Tana
Мне тоже за 40. Не знаю. Но я как-то не страдаю от отсутствия мужчины. Настрадалась уже из-за любви к плохому человеку. Глубокое разочарование в противоположном поле получила. Так что так мне спокойней.
чувачёк
И потом, в сорокет уже можно и бабцами интересоваться. Акуйле?
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну и ладушки.
чувачёк
Беготня за мужиками в предпенсионном возрасте? Ну-ну...
Гость
Сообщение было удалено
Подруга на мамбе познакомилась полтора года назад, ей сейчас 37 ему 32, мальчик влюблен по уши, заделали ребенка(у нее сыну 16) родит зимой, сделал предложение с кольцом, отдыхать возил уже два раза да год - Испания , сейчас из Тайланда вернулись.. Она без кола без двора кстати, но очень привлекательная и харизматичная, так что все от женщины зависит
Гость
Автор, зачем Вам мужчина? Жильё, работа есть. Хобби тоже (английский Учите). От мужиков сейчас одни проблемы, нервы и здоровье расшатывают. Вам это нужно? Убирать за ним, стирать, а готовить-то сколько нужно! Я вот сознательно выбрала жить дальше без мужчины. Слишком много геморроя, а плюсов слишком мало. Детей тоже нет (не чайлд-фри, просто не получались). Живу, вполне довольна. Заведите лучше подруг. Чтоб не так одиноко было.
кузя
Милая автор!! Ну какая же вы старая?? Молодая, состоявшаяся женщина в полном расцвете сил! В вашей ситуации поможет только сайт знакомств. Там, конечно, идиотов пруд пруди. Но и нормальные люди есть, хоть и очень мало! Но, если задаться целью и не встречаться со всеми подряд, можно найти и приличного МЧ, который так же, как и вы, сидит дома и стесняется знакомиться на улице или в метро. По крайней мере отвлечетесь и пообщаетесь с разными людьми, вырвавшись из рутинного круга.
Удачи вам!
Удачи вам!
чувачёк
Сообщение было удалено
Пффф...и мантры, мантры почаще читайте!
чувачёк
СЗ? Агга, добавься к клубу дегенератов. Там что ни анкета, то усцывон!
Гость
Сообщение было удалено
Как это зачем? А женское здоровье как поддерживать? У меня после развода тоже был длительный перерыв - в себя приходила 2 года. За это время у меня нехорошая болячка приключилась. Так мне гинеколог сказала, что это у меня от отсутствия интима. И прописала мне вместе с кучей уколов, таблеток и капельниц еще и секс (обязательно регулярный!). Так что не все мы сами можем.
чувачёк
А лучше заведите себе собакена или кошару...Эт я щаз не язвлю.
чувачёк
Сообщение было удалено
А рецепт выписала? Представил...эбляя три раза в день перед едой...
Гость
Сообщение было удалено
Ой, д.би.л дефективный ты еще жив?
чувачёк
Сообщение было удалено
Так же как и ты, шмарро.
Гость
Ой, автор, а что, если и правда собаку вам завести? Собачники люди общительные. Слово за слово, сначала о собаках, потом и дальше. Я сама своих собак выгуливаю, общаемся, двое-трое мужчин очень приличных в возрасте 40+ тонко начинали моим семейным положением интересоваться. Если бы я была не замужем, варианты подходящие))) А раз я замужем, так они и не навязываются. Женщина одна афганскую борзую выгуливала, всё время одна, спустя год смотрю, она уже вдвоём с мужчиной собаку выгуливает. Только вам надо не йорка-чишку-тоя, а посерьёзнее собачку, хоть таксу или спаниеля)
эгоистка
Сообщение было удалено
слесарь-сантехник может зарабатывать больше в два раза шелудивого менеджеришки в пижмаке, да и ты уже не первой свежести, чтоб судить о профессии мужчины
Предыдущая тема