Тоже мне жених!
Мой мужчина сначала ухаживал красиво, рассказывал, каким будет хорошим мужем. На НГ пришел без подарка- деньги закончились, я успокоила его. 14 февраля спросил чего хочу, сказала - неважно что-то приятное, цветы или пойдем я платье выберу себе - ладно но попозже! На 8 марта тоже- еще зп не было, сказала, неважно в следующий раз как будет подаришь. На ДР - тоже самое. Видя, как я живу - самостоятельно, забочусь о родителях, понимающая- очень хочет жениться. На мой упрек о подарках- "Потерпи скоро зп или ты хочешь все и сразу!!!!! А сам настаивает на загсе, причем быстрее, люби меня таким какой я есть. Зарабатывает хорошо, себе ни в чем не отказывает, постоянно повторяет - у моей женщины должно быть все самое лучшее, я тебе то, се куплю, я такой мужчина настоящий, у тебя не будет больше проблем. а когда понадобилась помощь реальная- сказал что я очень меркантильна. Сейчас я понимаю, что он манипулятор, уловивший мою слабость - я всегда старалась быть хорошей девочкой.Все родственники и друзья под его обаянием образа настоящей каменной стены... свадьба назначена на октябрь.. что делать!!??
Полина653
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Полина653
Сообщение было удалено
жмот.
Гость
На все знакомые Вам буквы алфавита посылать. Или так и останетесь "хорошей девочкой", которой все, кому не лень, будут всегда рассказывать, как жить. А Вы будете кивать и соглашаться.
Гость
Хмм, меня бы насторожило что прям настаивает на ЗАГСе. Нет нарвитесь на жулика.
Гость
Бежать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бежать прочь роняя тапки. Дальше хуже будет
Гость
Что делать, что делать? Отменять свадьбу. Поживите в ГБ месяца 3-4 посмотрите как у вас появится все самое лучшее, тогда и женитесь. Только детей не вздумайте заводить, вдруг, ничего так и не появится :(
Гость
Мне мой тоже ничего не дарил. А когда дал денег на врача, потом еще и попрекнул этим мол "я что денежный мешок?!" (Хотя сам мне совал эти деньги, я не хотела брать). Разошлись. Нафига Вам эгоист? Еще и жмот и врун! Мужчина должен быть щедрым, тем более по отношению к любимой женщине! Нафига такой муж??? Какой загс?! Бегом от него!
Звиздеть - не мешки ворочить... Попросите показать делами слова. Тогда можно и о замужестве думать...
Гость
Мужчины не хотят жениться. Тут какой-то подвох. Я бы побоялась связываться.
Гость
Сядьте и подумайте в чем Ваша и его выгода в этой свадьбе?
Настораживает такой натиск и перечисление его поступков
Настораживает такой натиск и перечисление его поступков
Гостьяя
Пи пец.
Полина653
Родители говорят, не требуй ничего, подумаешь платье - ерунда какая! Живите дружно. Но речь то совсем не о платье....Он с завистью говорит о друзьях у которых жены красавицы, умницы, а у него все стервы были расчетливые, но почему то не он уходил - а от него все время. На мои попытки поговорить - очередная ода, какие женщины избалованные стали.
Гость
Автор, а может он в долгах? И настаивает на скорейшей женитьбе, чтобы свои долги на вас сбросить? Узнайте о нем всю информацию, а лучше расстаньтесь с ним
Гость
отменять свадьбу и менять номер телефона
Гость
Оды про избалованных женщин будут преследовать вас всю жизнь. Если не расстанется с ним.
Полина653
Говорит, что он один остался с традиционными взглядами и ценностями,а когда просила помочь на даче проблемы были помог только словами -ох ты моя бедная, люблю тебя, и так 10 раз в день, но! по телефону! А потом - что это ты без настроения, не рада и мне?? И такой скандал закатил мне...
Гость
Зато в белом платье погуляешь. Потом разведешься, делов то.
Гость
Мой бывший муж такой был правда до свадьбы делал а после стал таким.. Зарабатывал хорошо но все для него и у меня все что было забирал все тратил ...........Весь семейный бюджет на себя и друзей потратил, а я все откладывать старалась при том что он и у меня брал...... Итог-развод.
Гость
Бросайте его! Это себя не уважать с ним связываться!
Гость
знавала я одного такого. Фу. Обещал золотые горы с бриллиантами. Ну те же самые слова, про то, что он мужик, его девушка не будет ни в чем нуждаться. Что он все на меня потратит, лишь бы я была счастлива. И обещал тоже, что и то купит, и это купит. Ну короче и тоже. Завтра, завтра, завтра... если сидели в кафе, то вот "поужинаем, и в магазин". А так пел красиво... что подарки ненавидит сам. а драить мне-смысл его жизни. и за все время-ни единого подарка! а я надо сказать тратилась на него. ну в итоге подловила. назначила свидание близко к магазину с выбранными туфлями. идем мимо. я без наездов, а очень мило и наивно, поотому что тоже "хорошая девочка" намекнула... что идем туфельки мне обещанные покупать. на что человек смотрит на меня и отвечает:"нет". спрашиваю "почему", говорит "оставлю это без ответа". это было наше последнее свидание.
Гость
Автор, вот вы понимаете, что связались с гнилым человеком с искорёженной картиной мира. Зачем ищете одобрения на форуме в очевидном вопросе? Не уверены в себе, оглядываетесь на других. Поэтому вам садятся на шею.
Полина653
Как только обозначила границы - я и стерва и потребитель. Соглашаюсь )) раз так давай расстанемся, говорю - не хочет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Полина653
Может правда боюсь стать циничной стервой, вот и держусь...страшно
А
Полина653
Сообщение было удалено
а вы не спрашивайте его. хочет он там. или не хочет. просто вот берете. и уходите.
Полина653
Да! да дались мне эти подарки, речь ведь идет о совместной жизни!! Это и быт и служение друг другу, но что-то не так...
Гость
автор а вы на что надеетесь, если он вас уже сейчас не устраивает? Сейчас плохо - будет хуже.
Родне до вашей личной жизни и вашего выбора не должно быть никакого дела.
И нам собсно тоже.
Родне до вашей личной жизни и вашего выбора не должно быть никакого дела.
И нам собсно тоже.
Гость
Полина653
Сообщение было удалено
ахаха... Кем свадьба назначена, не вами разве ж?? Родственниками и друзьями??)) что же делать, что же делать... Ну содержать альфонса, раз приручили и свадьбу назначили, что же еще))
Полина653
родители говорят, он не обязан все покупать, хочет семью - уже хорошо! Они иначе живут... мне понятно и это тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну свадьбу ей тоже всю самой оплачивать придется)) И госпошлину за развод потом тоже!)) Не проще ли просто на парад невест сходить в белом платье погулять?
Гость
Полина653
Сообщение было удалено
не, ну раз все против вас: жених, родители, друзья, все вам жлоба навязывают - надо слушаться!)) мож, и правда хорошо, вдруг больше никто не позарится на вас!
Полина653
Гость
Сообщение было удалено
Вы не утрируйте, он тратится на совместные мероприятия сам, речь идет о конкретных подарках лично мне
Гость
Полина653
Сообщение было удалено
"Хочет семью" - это еще ничего не значит.
У нас знакомая вышла замуж под натиском жениха через полгода отношений. Пока они были в свадебном путешествии, его мать пришла к её родителям и заявляет:" Раз наши дети теперь одна семья, всё должно быть общим. Давайте машину и квартиру вашей дочери переоформим на двоих". Её родители в шоке. Его мать звонит своему сыночку и рассказывает результаты переговоров. Молодой муж в бешенстве, приезжают домой, сразу в тот же вечер общая сходка с тем же результатом. Муж встает и говорит:" Пошли, мама, отсюда, здесь нам делать больше нечего." Через 2 месяца развелись.
У нас знакомая вышла замуж под натиском жениха через полгода отношений. Пока они были в свадебном путешествии, его мать пришла к её родителям и заявляет:" Раз наши дети теперь одна семья, всё должно быть общим. Давайте машину и квартиру вашей дочери переоформим на двоих". Её родители в шоке. Его мать звонит своему сыночку и рассказывает результаты переговоров. Молодой муж в бешенстве, приезжают домой, сразу в тот же вечер общая сходка с тем же результатом. Муж встает и говорит:" Пошли, мама, отсюда, здесь нам делать больше нечего." Через 2 месяца развелись.
Ника
Полина653
Сообщение было удалено
Девушка, я вот это читаю и плохо становится. Что за нытик и жалобщик?
Еще и скандалит,как женщина в эти дни,простите.
Это типаж такой. Не гороскопнутая,но чую- др у него в июле. Знаю пару таких парней. Жесть. Они и одни с таким характером.
Оно Вам надо? Вам скучно жить?
Судя по всему,Вы хорошая и порядочная. Любите себя!
Еще и скандалит,как женщина в эти дни,простите.
Это типаж такой. Не гороскопнутая,но чую- др у него в июле. Знаю пару таких парней. Жесть. Они и одни с таким характером.
Оно Вам надо? Вам скучно жить?
Судя по всему,Вы хорошая и порядочная. Любите себя!
Гость
Полина653
Сообщение было удалено
а вы ему дарите? бросайте это дело, если дарите! И как вы совместно жить собираетесь, когда будете в декрете, кто лично на вас тратиться будет - родители?? Вас он будет каждым съеденным куском за его деньги попрекать!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Блин,ну неужели так бывает? Жесть,правда.
Полина653
Ника
Сообщение было удалено
О! точно! он сразу сказал это - хорошая )) ...Комплекс отличницы дает знать о себе. Видимо за хорошесть он так меня ценит! )) Другая бы послала к чертям собачьим и не мучалась чувством вины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)) Понравилось как это парочка уползла "мдя здесь нам ловить нечего..."
Гость
Вы тоже пошлите.
Ника
Полина653
Сообщение было удалено
Вы извините, но складывается ощущение,что у Вкс яйца больше него. Ркссудите: проблемы, Вы их решаете, а Вам ноют в трубку и скандалы закатывают.
На себе-то он не экономит? Поверьте,это началр. Потом он будет,как выше писали,куском попрекать. Еще и сами себе еду покупать начнете. Уж про шмотки и женские штучки типа косметики молчу.
Это типаж нытика такого, рыхлого домашнего парня с претензиями ко всем,кроме себя. Домашний философ.
На себе-то он не экономит? Поверьте,это началр. Потом он будет,как выше писали,куском попрекать. Еще и сами себе еду покупать начнете. Уж про шмотки и женские штучки типа косметики молчу.
Это типаж нытика такого, рыхлого домашнего парня с претензиями ко всем,кроме себя. Домашний философ.
Ника
Сорри за опечатки, с телефона пишу. Грамотей...
Полина653
кстати, когда ругались, сказала, что мы поторопились с женитьбой. Он возмущался - зачем согласилась, зачем меня обнадежила..!!!!!. не верится просто, что это происходит..Девушки, мир сошел с ума или я? Он был таким мужественным и как мы докатились..
Ника
Смотрите, он еще в проеме окна будет стоять, или родителям вашим звонить, а Вам-слать трагические смс или дышать в трубку.
Обнадежила...прям принцесса он,что ли?
Предвижу сценарий "я потратил на тебя (т.е.не потратил,а провел) дни лучшие своей молодости.
Обнадежила...прям принцесса он,что ли?
Предвижу сценарий "я потратил на тебя (т.е.не потратил,а провел) дни лучшие своей молодости.
Ника
Он просто женщина, а Вы-разумный человек.
Не Вы одна удивляетесь. Я тоже удивляюсь. Оьабились некоторые парни, печаль...
Не Вы одна удивляетесь. Я тоже удивляюсь. Оьабились некоторые парни, печаль...
Гость
Это халявщик, жмот и жлоб. Хочет на халявку себе жену оторвать! Нет халявщикам! Гнать его сцаными тряпками! Ура!
лола
уходите! жадный человек - плохой человек. без вариантов.
Полина653
Гость
Сообщение было удалено
Вы девушка? ))
Гость
Был такой хре н моржовый-через месяц запел о свадьбе, горы золотые обещал, а потом начал характер проявлять, ревность, крики не по делу итд.Автор, скорое желание жениться- явно ненормально,задумайтесь.Мужику как правило не меньше года нужно думать на эту тему
Гость
Полина653
Сообщение было удалено
Да, увы, мы докатились... И виноваты сами женщины.Сначала мамаши, дуя в попу сынкам, потом-девушки, прощая все и вся за пись ку стоячую....
Гость
Полина653
Сообщение было удалено
Да!
Гость
А мне наоборот до свадьбы ничего не дарил,зато теперь все что пожелаю. Говорит что тогда была неопределенность,а сейчас мы семья.
Предыдущая тема