Т" ]Это еще неизвестно, кто быстрее развалится![/quote]
искусственное не держится дольше одного поколения. ЕС/ЕЗ имеет шансов на развал больше, чем НАТО. неморские державы, и те кто имеет побережье внутренних морей могут создать сухопутный или иной военный блок. это не помешает и не поможет развалу "обременённой территорией" страны с имперскими амбициями. если бы морские пираты жили на льдинах Северного ледовитого океана, то был бы военный блок Северного ледовитого океана. аналогично если Канада или Норвегия занимались пиратством в водах СЛО.
[quote="Т
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне 25 лет, я самая обычная девушка. Закончила университет, устроилась на работу. Работаю на госслужбе. Заработная плата очень небольшая. Можно сказать, минимальная. Живу с мамой, оплачиваю коммунальные платежи, покупаю продукты. Т.к. доход маленький, отложить получается совсем чуть-чуть. В отпусках я подрабатываю, сплю. Уехать на море- нет средств. Купить обновки лишний раз тоже нет возможности. От помощи родителей отказываюсь принципиально (родители в разводе, но сошлись недавно и живут у папы), возможно, когда-нибудь накоплю себе на авто.
Как вы думаете, есть ли у меня шанс найти себе достойную пару, хорошего человека, если я небогата?